Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Опубликовано 21 июля, 2011 За Майкла. Зачем 2-й год подряд Майкл? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 С Мэджиком самый симпатишный вариант. С Ларри как-то скучновато. Майкл есть Майкл, но уже был. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Опубликовано 22 июля, 2011 Какая вам разница, с какой обложкой качать игру? 0 Цитата
zero_nee Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Какая вам разница, с какой обложкой качать игру? Действительно. Повесите как икону и онанировать на изображение будите? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Опубликовано 22 июля, 2011 Майкл круче. Нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Опубликовано 22 июля, 2011 Майкл круче. Набиваешь посты, да? Да? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Опубликовано 22 июля, 2011 Ты вообще читал, что я написал? Во-первых какая разница, что на обложке у диска, который купит какой-нибудь америкос. Второе-где аргументация, доказательства что майкл лучше нa обложкe? Все это голословно и не объективно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Зачем 2-й год подряд Майкл? просто Майкл не даст свои авторские права на игру, если он не будет на обложке.. кстати он на ней и будет, остальные две (Мэджик и Бёрд), выйдут ограниченным тиражом для "счастливчиков" 0 Цитата
Veon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Надеюсь там, где я скачаю игру, на скрине будет Мэджик. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ребят наверное вопрос будет запоздалым!)) но недавно железо поменял, до этого игра не шла... Скажите пожалуйста как данковать в игре и делать алэй упы? а то у меня данкуют через раз и вообще очень слабо, Леброн так вообще не разк ещё не данчил!) Изменено 27 июля, 2011 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 чето я не знаю за кого династию сыграть=( за денвер надоело. 0 Цитата
rubas Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ребят, вот сайтик посвященный NBA 2K11 и NBA 2K12 ежедневные обновления и много интересного! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Играю в ассоциацию. Закончил сезон и вышел в финал, до этого обыграв ЛАЛ 4-1 (не как в жизни), и буду играть против Майами (уже как в жизни). Блин! Они мощные! Пожелайте мне удачи! Играю на уровне Superstar. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) чето я не знаю за кого династию сыграть=( за денвер надоело. за филу, я за них ща катаю) Играю в ассоциацию. Закончил сезон и вышел в финал, до этого обыграв ЛАЛ 4-1 (не как в жизни), и буду играть против Майами (уже как в жизни). Блин! Они мощные! Пожелайте мне удачи! удачи Изменено 27 июля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) за филу, я за них ща катаю) Я, кстати, тоже. И за Милуоки с фэнтези драфтом. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я за Финикс и Майаму гоняю, фэнтэзи драфт. Первые года два я конечно играл, но в основном трейдил-трейдил-трейдил, проводил огроомную ГМ-скую работу, тренировал, ну и заодно вышел Майамой и Финиксом во второй раунд со 2 и 3 места в сезоне, где и слил. Во втором сезоне ещё больше трейдил-трейдил-трейдил, тренировал, и Майамой вышел в финал конфы, где как в сказке, при счёт 3-3 в серии и 128-127 в мою пользу Рой завалил баззер-биттер. Финикс в первом раунде слетел. Зато в третьем сезоне финал Финикс3-4 Майами. Фак е Сложность суперстар. Думаю на ХОФ переходить, а то у меня составчик такой, что зашатаешься. И ни одного принуждения к трейду. Правда, я Бизли держу за 456к, потому что его какой-то придурок отчислил три года назад, я его подобрал, да так и подписал. Вообщем, у меня почти Ист и Вест олл-стар команды. Вот она - работа ГМ 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я за Финикс и Майаму гоняю, фэнтэзи драфт. Первые года два я конечно играл, но в основном трейдил-трейдил-трейдил, проводил огроомную ГМ-скую работу, тренировал, ну и заодно вышел Майамой и Финиксом во второй раунд со 2 и 3 места в сезоне, где и слил. Во втором сезоне ещё больше трейдил-трейдил-трейдил, тренировал, и Майамой вышел в финал конфы, где как в сказке, при счёт 3-3 в серии и 128-127 в мою пользу Рой завалил баззер-биттер. Финикс в первом раунде слетел. Зато в третьем сезоне финал Финикс3-4 Майами. Фак е Сложность суперстар. Думаю на ХОФ переходить, а то у меня составчик такой, что зашатаешься. И ни одного принуждения к трейду. Правда, я Бизли держу за 456к, потому что его какой-то придурок отчислил три года назад, я его подобрал, да так и подписал. Вообщем, у меня почти Ист и Вест олл-стар команды. Вот она - работа ГМ Cкинь фотки команд 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Фила [мат]....может финикс?я ими в 10 в финал выходил.тогда магкреди у меня тащил их. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 беги с ускорением + бросок Через раз данкуют, что больше ничего нажимать не нужно? а алей уп навесить как? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Cкинь фотки команд Я б с удовольствием, но не умею скрины делать. Подскажешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.