2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ты вообще читал, что я написал? Во-первых какая разница, что на обложке у диска, который купит какой-нибудь америкос. Второе-где аргументация, доказательства что майкл лучше нa обложкe? Все это голословно и не объективно

Опубликовано

Зачем 2-й год подряд Майкл?

просто Майкл не даст свои авторские права на игру, если он не будет на обложке..

:D

кстати он на ней и будет, остальные две (Мэджик и Бёрд), выйдут ограниченным тиражом для "счастливчиков"

Опубликовано (изменено)

Ребят наверное вопрос будет запоздалым!)) но недавно железо поменял, до этого игра не шла...

Скажите пожалуйста как данковать в игре и делать алэй упы? а то у меня данкуют через раз и вообще очень слабо, Леброн так вообще не разк ещё не данчил!)

Изменено пользователем СиЛьНыЙй
  • Легенда
Опубликовано

Играю в ассоциацию. Закончил сезон и вышел в финал, до этого обыграв ЛАЛ 4-1 (не как в жизни:)), и буду играть против Майами (уже как в жизни). Блин! Они мощные! Пожелайте мне удачи! ;)

Играю на уровне Superstar.

Опубликовано (изменено)

чето я не знаю за кого династию сыграть=(

за денвер надоело.

за филу, я за них ща катаю)

Играю в ассоциацию. Закончил сезон и вышел в финал, до этого обыграв ЛАЛ 4-1 (не как в жизни:)), и буду играть против Майами (уже как в жизни). Блин! Они мощные! Пожелайте мне удачи! ;)

удачи

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

за филу, я за них ща катаю)

Я, кстати, тоже.

И за Милуоки с фэнтези драфтом.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Я за Финикс и Майаму гоняю, фэнтэзи драфт. Первые года два я конечно играл, но в основном трейдил-трейдил-трейдил, проводил огроомную ГМ-скую работу, тренировал, ну и заодно вышел Майамой и Финиксом во второй раунд со 2 и 3 места в сезоне, где и слил. Во втором сезоне ещё больше трейдил-трейдил-трейдил, тренировал, и Майамой вышел в финал конфы, где как в сказке, при счёт 3-3 в серии и 128-127 в мою пользу Рой завалил баззер-биттер. Финикс в первом раунде слетел.

Зато в третьем сезоне финал Финикс3-4 Майами. Фак е :D Сложность суперстар.

Думаю на ХОФ переходить, а то у меня составчик такой, что зашатаешься. И ни одного принуждения к трейду. Правда, я Бизли держу за 456к, потому что его какой-то придурок отчислил три года назад, я его подобрал, да так и подписал. Вообщем, у меня почти Ист и Вест олл-стар команды. Вот она - работа ГМ

Опубликовано

Я за Финикс и Майаму гоняю, фэнтэзи драфт. Первые года два я конечно играл, но в основном трейдил-трейдил-трейдил, проводил огроомную ГМ-скую работу, тренировал, ну и заодно вышел Майамой и Финиксом во второй раунд со 2 и 3 места в сезоне, где и слил. Во втором сезоне ещё больше трейдил-трейдил-трейдил, тренировал, и Майамой вышел в финал конфы, где как в сказке, при счёт 3-3 в серии и 128-127 в мою пользу Рой завалил баззер-биттер. Финикс в первом раунде слетел.

Зато в третьем сезоне финал Финикс3-4 Майами. Фак е :D Сложность суперстар.

Думаю на ХОФ переходить, а то у меня составчик такой, что зашатаешься. И ни одного принуждения к трейду. Правда, я Бизли держу за 456к, потому что его какой-то придурок отчислил три года назад, я его подобрал, да так и подписал. Вообщем, у меня почти Ист и Вест олл-стар команды. Вот она - работа ГМ

Cкинь фотки команд:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу