2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не 2к11. Нет еще из нее реальных скринов и тем более видео.

Нет, это офицальные скрины показаные на E3.Они на сайте выложены 2к спорт, там фейк кидать не будут.

А Игра пока очень сырая, поэтому особых нововведений пока не видно.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А, эти. Так улучшили фесы игроков. Да и и модели в целом более реалистичны стали. Татуировки лучше прорисовали. форму чутка изменили. Наверняка площадки переложат текстурами.

• Легенда
Опубликовано

Мдааа... :unsure:

БАскета на компе не было потому что,последний достойный был 2003...потом все были гавно...и лишь в этом году 2к портировала его вам на комп...

Во-первых. нба лайв 2003 по сравнению с 04 - бред сивой кобылы, ибо в ней все бегали, все данкали, ставили по 10 банок и вообще игра общего с реальным баскетом мало имела. Мапет шоу какое-то. Смотрелось классно тока из-за нового движка и вообще после застоя предыдущих игр серии, которые никуда не двигались.

04 была высшей игрой серии. 05-06 опять застой.

2к портировала свою серию еще в позапрошлом году, 2к08. Ты хотя бы удосужился почитать, прежде чем нам всем рассказывать, как они нас обрадовали тока что.

То чем ты так восхищаешься - появилось тока в этом году, в прошлом этого небыло ни на компе, ни на приставках. Игра одинаковая что там что там.

То то ты играешь на коробке в онлайне так это же самое пацаны играют уже 2 года на компе, ежели что.

Да и коробки-соньки не у тебя одного, заваливать сюда и кричать - чуваки, убогие, наконец и вам праздник пришел - не оч корректно.

В режим май плеер ты нормально играешь только после патча соответствующего, который у тя автоматом установился. Он так же есть и для других платформ - до этого режим был кривым - почитай опять же отзывы пораньше.

Такое впечатление, что ты купил 2 месяца назад игру и ящик и прибежал всех известить что есть такая штука как 2к - а все уже давно наигрались и такие "ну и чо?"

p.s. я на компе уже не играю года 4, так что я вообще на соньке второй сижу. ;)

Опубликовано

сколько тебе лет,такой бред писать...???может вам ещё квартиры у каждого игрока сделать,настоящие с их жёнами,и дать вам ими играть как в игре симс??драки,пьяный баскетбол...мозгов на х намазать...

Да, какой там симс, вот NBA Live и 2K11 - игры для настоящих мужиков.

Опубликовано

<")))><

ты не знаешь в nba 2k8 на ПС2 можно пихать легендарных игроков (Малоун, Меджик, Оладжуван) в современные команды? в лайве эта фишка вродь была

Опубликовано

Мдааа... :unsure:

Во-первых. нба лайв 2003 по сравнению с 04 - бред сивой кобылы, ибо в ней все бегали, все данкали, ставили по 10 банок и вообще игра общего с реальным баскетом мало имела. Мапет шоу какое-то. Смотрелось классно тока из-за нового движка и вообще после застоя предыдущих игр серии, которые никуда не двигались.

04 была высшей игрой серии. 05-06 опять застой.

2к портировала свою серию еще в позапрошлом году, 2к08. Ты хотя бы удосужился почитать, прежде чем нам всем рассказывать, как они нас обрадовали тока что.

То чем ты так восхищаешься - появилось тока в этом году, в прошлом этого небыло ни на компе, ни на приставках. Игра одинаковая что там что там.

То то ты играешь на коробке в онлайне так это же самое пацаны играют уже 2 года на компе, ежели что.

Да и коробки-соньки не у тебя одного, заваливать сюда и кричать - чуваки, убогие, наконец и вам праздник пришел - не оч корректно.

В режим май плеер ты нормально играешь только после патча соответствующего, который у тя автоматом установился. Он так же есть и для других платформ - до этого режим был кривым - почитай опять же отзывы пораньше.

Такое впечатление, что ты купил 2 месяца назад игру и ящик и прибежал всех известить что есть такая штука как 2к - а все уже давно наигрались и такие "ну и чо?"

p.s. я на компе уже не играю года 4, так что я вообще на соньке второй сижу. ;)

[/quote

Рыб,тебе не надоело,Я уже забыл чт отее в прошлом посте писал,а ты всё наваливаешь....И мне 2003 намного больше понравился чем 2004,именно своей аркадностью,данками,обводками,да и вообще тм даже музыка была на высоте,до сих пор темы от туда слушаю...классный был баскетбол...

http://www.youtube.com/watch?v=yZSZeRrZfNc новый ролик

Опубликовано

Чтото вообще както галимо смотрится)

А насчет нба 2003 полностью согласен с Сашаа, там была супер музыка и аркада, все что нада)

Опубликовано (изменено)

Давно хотел спросить, а почему джордана не было в лайвахи в пред идущих 2к? (играл в лайвы с 2006, а в 2к с 2к9, но джордана нигде не нашел)

Изменено пользователем SANSHOW
Опубликовано

а мне фейс Лебы испортил впечатление от кавера. брррр....

Так вроде графика стала намного лучше,или ошибаюсь?

Появилась что ли некая четкость,на фотографиях отчетливо видно

Опубликовано

Текстурки, может, и получше, а вообще принципиальных изменений не видать. ЛеБрон, конечно, здоровый парень, но здесь просто бодибилдер какой-то, а значит все также тела у всех будут одинаковые и, с переходом через определенный вес, игрок становится Шварцнеггером. По-моему не столь трудно было бы сделать отдельное редактирование каждой мышцы и тела в целом. Мелочь, а приятно. И, например, чем больше у игрока повышается параметр "сила", тем больше у него растут мышцы. Но это-то мелочи и мои странные мечты. А вот данков новых похоже не много предвидится, ибо логично было бы их показать. Плюс хотелось бы, чтобы не было всяких мельниц в проходах через игроков(точнее, может, и были бы, но пореже, даже гораздо реже).

Если этот ролик действительно от одиннадцатой, то пока ничего хорошего. Остается надеяться, что хорошее оставили на потом, ну или хотя бы просто май плеер доведут до ума.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
.И мне 2003 намного больше понравился чем 2004,именно своей аркадностью,данками,обводками,да и вообще тм даже музыка была на высоте

Аааа, ну если ты ТАК смотришь на это дело... Действительно, то что я сочту гавном тебе понравится.

Аркадность,данки, обводки, музыка... Вау! Вот он баскетбол НБА! :o

(жаль нет смайлика идиотизм)

И вообще ты начал за здравие, кончил за упокой.

Сначала - чуваки, вы ничего не видели, вот теперь у вас тут кайфы будут. Народ крутит пальцем у виска и уже 2 года в это играет и на 3 год будет то же самое, тока плюс режим май плеера доведут до ума наверно.

И тут - баскета не было на компе, а была тока 03! (которая вообще анд 1, но ни как не НБА.)

Короче, не учи отцов и баста.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

НА самом деле,если присмотреться,графика изменилась,даже тот де коби,намного лучше смотрится...и плечевой пояс у игроков по лучше прорисован...хочется чтобы тела были из лайва 2010 года,а лица от 2к...была бы не плохай графика в игре

брр, и откуда у народа такое рвение сравнивать с помощью микроскопа графику двух баскетбольных симуляторов смежных лет выхода.

Опубликовано

Аааа, ну если ты ТАК смотришь на это дело... Действительно, то что я сочту гавном тебе понравится.

Аркадность,данки, обводки, музыка... Вау! Вот он баскетбол НБА! :o

(жаль нет смайлика идиотизм)

И вообще ты начал за здравие, кончил за упокой.

Сначала - чуваки, вы ничего не видели, вот теперь у вас тут кайфы будут. Народ крутит пальцем у виска и уже 2 года в это играет и на 3 год будет то же самое, тока плюс режим май плеера доведут до ума наверно.

И тут - баскета не было на компе, а была тока 03! (которая вообще анд 1, но ни как не НБА.)

Короче, не учи отцов и баста.

на счет лайвов, ты прав на 100%! В 03 я поиграл и удалил, через неделю, а после 04 я ворвался в мир баскетбола, думаю, на всю жизнь) Ну а на счет 2к, зря ты конечно на соньке 2 сидишь, продай это убожество и купи норм приставку или комп)) 2к10 серьезно отличается от 9, в лучшую сторону, надеюсь 11 пойдет так же путем прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу