olegaction Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 реально решает) слава богу на бокс не надо никаких патчей на коробки патч еще раньше чем на ПК вышел 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 значит я не видел его) и не нужен он 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 если тебе он не нужен, то это не значит, что он не нужен вовсе. 0 Цитата
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 на проф уровне играть жуть как легко... Вон Рондо и Аленом 3-ю игру подряд даблы клепаю, Шаком и Кевом выдавливаю из краски абсолютно всех... Даже грустно становится, что только на втором месте иду. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Народ поскажите плиз, пол инета облазил, никак не решиться проблема в ассоциации, Когда хочу обменять игрока то вместо меню торгов появляется чёрны йэкран! и игра в ассоциации не загружается, т.е. грузиться бессконечно.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 никак не решить. фейл. паленка. 0 Цитата
wixx Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Такой вопрос по МайПлееру: отыграл 2й сезон за одну команду, выйграл всякие мвп, лучшый диффенс и ла ла ла, выйграл финал и его мвп, остался летом со своей командой, но по прежнему в профиле я просто стартер. Что там нужно сделать, чтобы стать Star'ом? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 тога [мат]. я стар получил после 87. 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хм...Не нравится.2K10 получше.Я и сейчас в неё играю. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хм...Не нравится.2K10 получше.Я и сейчас в неё играю. не, ты в лайву 2005 лучше играй. то вообще улёт! 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ELM Я в 7 играю.XD Gilbert0 Давай те я отвечу так,а чем она хуже?Плюс 11 в том что там усовершенствованный My Player и тем что показывают матчи кто с кем играть будет. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 подскажите где скачать нормальную Чтобы всё работало! Спс 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Чё-то опять в Май Плеер начал играть и закончил только 1 сезон. Сначала Новым Орлеаном выбил лалов из ПО, затем меня Оклахома вынесла (очень трудно было играть против 5-ки Уэстбрук, Бен Гордон, Дюрант, Ибака, Биг Бен). Чемпионами стали Маями... В межсезонье разрешили выбрать 5 игроков в команду, и я попросил Ноа, Шака, Айверсона, Рэдда и З. Рэндольфа. Как увидел в составе Ансвера, так сразу решил в Хорнетс остаться Теперь у меня АЗ: Айверсон, ТиМак и Хэмильтон) 0 Цитата
trigan d Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а ктонить с СД играет во freestyle onlain? было бы прикольно замутить там турнирчик(прям так и вижу как Рыба данкует через Робо,а Сварка поливает изза дуги с процентом под 90) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давай те я отвечу так,а чем она хуже?Плюс 11 в том что там усовершенствованный My Player и тем что показывают матчи кто с кем играть будет. понятно, ты походу на сеге ее запускал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а ктонить с СД играет во freestyle onlain? было бы прикольно замутить там турнирчик(прям так и вижу как Рыба данкует через Робо,а Сварка поливает изза дуги с процентом под 90) Раньше очень много в неё играл (с ОБТ ещё), потом надоело и уже наверно около года туда почти не захожу... PS: Свежий там играл, а у Блэкса вообще свой клан есть (или нету уже) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
trigan d Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Раньше очень много в неё играл (с ОБТ ещё), потом надоело и уже наверно около года туда почти не захожу... я тоже ее в сентябре снес,щас вот опять скачал решил позадротствовать 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день. Подскажите, как данчить в режиме моего игрока, если я с самого начала выбрал "спец по 3-очковым броскам" ? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день. Подскажите, как данчить в режиме моего игрока, если я с самого начала выбрал "спец по 3-очковым броскам" ? нарасти данк а потом по стандартной схеме 0 Цитата
foxaice Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день. Подскажите, как данчить в режиме моего игрока, если я с самого начала выбрал "спец по 3-очковым броскам" ? качать данк нужно. ваш КЭП 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 так а как его нарастить? чтобы данчить нужно данчить а он даже в отрыве кидает из под кольца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.