2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на проф уровне играть жуть как легко... Вон Рондо и Аленом 3-ю игру подряд даблы клепаю, Шаком и Кевом выдавливаю из краски абсолютно всех... Даже грустно становится, что только на втором месте иду.

Опубликовано

Народ поскажите плиз, пол инета облазил, никак не решиться проблема в ассоциации, Когда хочу обменять игрока то вместо меню торгов появляется чёрны йэкран! и игра в ассоциации не загружается, т.е. грузиться бессконечно..

Опубликовано

Такой вопрос по МайПлееру: отыграл 2й сезон за одну команду, выйграл всякие мвп, лучшый диффенс и ла ла ла, выйграл финал и его мвп, остался летом со своей командой, но по прежнему в профиле я просто стартер. Что там нужно сделать, чтобы стать Star'ом?

Опубликовано

ELM

Я в 7 играю.XD :D

Gilbert0

Давай те я отвечу так,а чем она хуже?Плюс 11 в том что там усовершенствованный My Player и тем что показывают матчи кто с кем играть будет.

• Легенда
Опубликовано

Чё-то опять в Май Плеер начал играть и закончил только 1 сезон. Сначала Новым Орлеаном выбил лалов из ПО, затем меня Оклахома вынесла (очень трудно было играть против 5-ки Уэстбрук, Бен Гордон, Дюрант, Ибака, Биг Бен). Чемпионами стали Маями...

В межсезонье разрешили выбрать 5 игроков в команду, и я попросил Ноа, Шака, Айверсона, Рэдда и З. Рэндольфа. Как увидел в составе Ансвера, так сразу решил в Хорнетс остаться :rolleyes: Теперь у меня АЗ: Айверсон, ТиМак и Хэмильтон)

Опубликовано

а ктонить с СД играет во freestyle onlain? было бы прикольно замутить там турнирчик(прям так и вижу как Рыба данкует через Робо,а Сварка поливает изза дуги с процентом под 90)

Опубликовано
Давай те я отвечу так,а чем она хуже?Плюс 11 в том что там усовершенствованный My Player и тем что показывают матчи кто с кем играть будет.

понятно, ты походу на сеге ее запускал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а ктонить с СД играет во freestyle onlain? было бы прикольно замутить там турнирчик(прям так и вижу как Рыба данкует через Робо,а Сварка поливает изза дуги с процентом под 90)

Раньше очень много в неё играл (с ОБТ ещё), потом надоело и уже наверно около года туда почти не захожу...

PS: Свежий там играл, а у Блэкса вообще свой клан есть (или нету уже) :D

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Раньше очень много в неё играл (с ОБТ ещё), потом надоело и уже наверно около года туда почти не захожу...

я тоже ее в сентябре снес,щас вот опять скачал решил позадротствовать

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, как данчить в режиме моего игрока, если я с самого начала выбрал "спец по 3-очковым броскам" ?

нарасти данк а потом по стандартной схеме

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, как данчить в режиме моего игрока, если я с самого начала выбрал "спец по 3-очковым броскам" ?

качать данк нужно.

ваш КЭП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу