2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ничего,секунду черного экрана и все,работает только русская версия,я ее тоже скачал,когда попробывал две англиские,но русская глюченная

Опубликовано

кстати как у вас обстоят дела с перехватами? для меня один из самых сложных приёмов в игре :D серьёзно... прокачал себе до 95 и делаю их с огрооомным трудом, радуюсь каждому перехвату )) очень часто просто мяч быстро не могу поднять, хотя напор тоже 90, вообщем морока ))

Опубликовано

кстати как у вас обстоят дела с перехватами? для меня один из самых сложных приёмов в игре :D серьёзно... прокачал себе до 95 и делаю их с огрооомным трудом, радуюсь каждому перехвату )) очень часто просто мяч быстро не могу поднять, хотя напор тоже 90, вообщем морока ))

перпендикулярные передачи на принимающего без проблем как минимум типпятся при нормальной реакции. Частенько у лажовых ПГ типо Арройо на ведение отбираю. Иногда получается на вбрасывание мяч перехватить, но там лютый скилл нужен

Опубликовано (изменено)

ту по ри розыгрыше оппонента с трехи, когда начинает заигрыватся комба (это видно сразу), можно занять место прям наискосок и стилить. Как скоуп сказал, на ведении у лажовых пг неплохо отбирается. Ну и плюс в лоупосте, когда идет скидка на большого и он начинает продавлить, бросаешь своего визави и идешь даблтимить. Пока эта чушка занята толканием ты спокойно у него мячик выбиваешь. Главное не делать этого, если держишь ребят вроде Рея или Монты, ибо скидка на дугу и 3 очка в корзине моментально.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

я на ведение даже не пробую почти отбирать, ибо лишние фолы не нужны, процент того что перехватишь на ведение очень низок

обычно делаю как сказал 5подряд, когда играет комбу на бросающего какой нибудь пг без броска, например очень удобно защищаться против Рондо, таких ПГ конечно мало очень.. а так даже не придаю перехватам значения, ну если конечно не форсмажор какой нить

а еще так когда играю не МП, то юзаю дабл-тим прям на трехе например, ну наверху то есть еще, зажимаем, он ищет свободного, там уж страхуют как то мои, и частенько пас сбивают

Опубликовано (изменено)

Добавлю к вышесказанному

У скоростных ПГ (Роуз, Вестбрук, Рондо) отбираю на первом шаге, когда те хотят сделать что-то типа хильсинейшна-тут главное прессинг, чтобы заставить делать лишние телодвижение. Можно во время пик-энд-рола оббежать блокирующего и с дальней руки забирать мяч. И ещё делаю такую фишку против больших или под конец четверти, пока уставших не сменили: подбегаю со стороны, где нет мяча, жму на отбор, он начинает типа прессинга и мяч вылетает, но тут нужно успеть оббежать соперника и забрать мяч самому, что обычно потом доводится до автоматизма.

Изменено пользователем wixx
  • Легенда
Опубликовано
а так даже не придаю перехватам значения, ну если конечно не форсмажор какой нить

да ну! В 2к перехваты пасов - очень важны, ибо делаются довольно легко и атаки 3 подряд бывает сбивается у противника. На ведении или выбить из рук конечно сложнее - обычно юзаю 1-2 раза, если атакующий казел с мячом не очень хорошо с мячом обращается, а у мя против него стиллер стоит. Ну больше 2 раз - там часто фол идет уже потом.

я вообще я играть не умею.

и мне пофиг ваще!

Опубликовано

а в май плеере партнёры вообще прогрессируют ? У меня, что-то никто не прибавляет кроме меня, не сильно но сбавляют, ни одного в команде нет кто-бы прибавил

Опубликовано

а в май плеере партнёры вообще прогрессируют ? У меня, что-то никто не прибавляет кроме меня, не сильно но сбавляют, ни одного в команде нет кто-бы прибавил

В Буллз, где играю АЗ прогрессируют вообще все. Роуз вообще огромными шагами, уже 1й по ПГ.

Остальные команды-не знаю, почти не играл.

• Легенда
Опубликовано

Такой вопрос.

Раньше, до патча, когда игрок бросал, шел на лэйап или данк - в последний момент всегда можно было скинуть нажав пас.

А теперь после патча такое удается сделать только в 20% случаев - обычно же какой нить ронда со штрафа при броске начинает залазить в толпу и все нажатия на пас игнорирует естесственно получая банан или кидая с переподвыпертом вообще мимо щита.

Есть в игре где нибудь настройка или опция, которую надо подкрутить, чтобы игроки все же скидывали после начала броска, а не отрабатывали анимацию свою до конца?

Опубликовано

Такой вопрос.

Раньше, до патча, когда игрок бросал, шел на лэйап или данк - в последний момент всегда можно было скинуть нажав пас.

А теперь после патча такое удается сделать только в 20% случаев - обычно же какой нить ронда со штрафа при броске начинает залазить в толпу и все нажатия на пас игнорирует естесственно получая банан или кидая с переподвыпертом вообще мимо щита.

Есть в игре где нибудь настройка или опция, которую надо подкрутить, чтобы игроки все же скидывали после начала броска, а не отрабатывали анимацию свою до конца?

Сам с такой же проблемой столкнулся. Но процент удачных скидок выше. Попробуй не ждать последней стадии броска, отдавая мяч раньше. Конечно, эффект уже не тот будет.

• Легенда
Опубликовано
Сам с такой же проблемой столкнулся. Но процент удачных скидок выше.

ну может и не 20, но короче дохрена раз сталкиваюсь.

Попробуй не ждать последней стадии броска, отдавая мяч раньше.

Замеченно что некоторые игроки ваще хрен с мячом растаются (ронда), другие же обычно скидывают (КГ).

Понятно что надо в самом начале пытаться, но вот ронда - да ему пофиг - тока нажал, он уже понесся и плевать ему на мои манипуляции джоем.

Две версии - либо патч настройки поменял слайдерные, либо те анимации, которые добавились не могут прерываться. :(

Все же - мож кто все же знает решение проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу