2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложите плиз nba2k11.exe непропатченый. С этим эбанутым патчем нереально играть. Стоишь в атаке 20 секунд и это ради того, чтобы пойнтгард, недождавшийся какого-нибудь ролевика, бросал с центра поля. Че за стритбол???

ну так проси передачу, в чем проблема сосбна?

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

играю сейчас PG в оклахоме, патч не ставил ещё, ну так вот поражаюсь какие дураки у меня в команде ))) суперзвезда дюрант поливает всегда с ужасным процентом, при этом постоянно вывожу его на свободный бросок, ну это не только он, почти вся команда когда надо исполнить открытый бросок или прёт в кучу и кидает оттуда или мажет :D у всех тут такие партнёры ? :D

Опубликовано (изменено)

ну так проси передачу, в чем проблема сосбна?

в том, что они не двигаются. Пртнеры

Разработчики накуролесили нормально. Добавили бы возможность получать быстрые комбинации игроку, типа заслон или изоляцию.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

в том, что они не двигаются. Пртнеры

Разработчики накуролесили нормально. Добавили бы возможность получать быстрые комбинации игроку, типа заслон или изоляцию.

эм. у меня все двигается. я бы даже сказал, что карусель такая, тока успевай понять куда пас отдать. если раньше 10 даймов надо было набирать потея слегка и мой рекорд был 16, кажется, то сейчас я меньше чем с 12 не ухожу с игры. при том, что раздаю тока 3 четверти, а в последней фармлю очки)

Опубликовано

Добавили бы возможность получать быстрые комбинации игроку, типа заслон или изоляцию.

Когда без мяча жмешь LF2 - получаешь быстрый заслон. С мячом LF2 - разыгрываешь двоечку с игроком, который подбежит+над головй рисуется возможная схема.

Играя за ПГ и АЗ в принципе кажется нормально.

Опубликовано

блин, если бы блейк гриффин был таким же монстром в 2к, как в реале, то спокойно своим игроком по десять передач раздавал, а так унылые 3 в среднем

Опубликовано

блин, если бы блейк гриффин был таким же монстром в 2к, как в реале, то спокойно своим игроком по десять передач раздавал, а так унылые 3 в среднем

да ну как так

вчера начал мп нового, тру пг

попал в атланту, первый матч отыграл ~10 минут, 5 передач отдал + забил 8-10 очков что ли, не помню точно, играл на ХОФе

мне нравятся изменения в мп, то что они могут там сами заказывать комбинацию и т.п., более близко к реальности, ну и сложности естественно подбавило, что не может не радовать

Опубликовано

Вчера за пол игры забил все 30 командных очков, думал попробовать на рекорд Жоры замахнуться, тренер черт посадил в начале четвертой.

А Блейк УГ - его Рассел Вестбрук из лоупоста забананил :angry:

Опубликовано

Вчера за пол игры забил все 30 командных очков, думал попробовать на рекорд Жоры замахнуться, тренер черт посадил в начале четвертой.

А Блейк УГ - его Рассел Вестбрук из лоупоста забананил :angry:

а я в 4 матче занял место в основе атланты вместо бибира, теперь мы контендер, с тру пг то :D

бесит только Крофорд, точнее Крофорды, (начал мп еще до обновления состава) оба единала, мяч получат, так все, считай ты его больше не увидишь в этой атаке, по этому на них комбинации вообще не делаю

вот с Джонсоном круто играть, через заслончики пробежал, ему пас, бумс тама, мне асисит :blush:

вообще в атланте круто играть, все нра кроме Крофордов

Опубликовано

У меня такая проблема не заходит B игру после перстаноBки Bинды.При попытке запуска меняет разрешение на минимальное и Bыдет ошибку (This game requires that your destkop color quality bu set to a minimum of 16 bits)ДроBа и дерект Х обноBил до перестаноBки Bсе работало.Подскажите если кто сталкиBся с таким.

Опубликовано

а я в 4 матче занял место в основе атланты вместо бибира, теперь мы контендер, с тру пг то :D

бесит только Крофорд, точнее Крофорды, (начал мп еще до обновления состава) оба единала, мяч получат, так все, считай ты его больше не увидишь в этой атаке, по этому на них комбинации вообще не делаю

вот с Джонсоном круто играть, через заслончики пробежал, ему пас, бумс тама, мне асисит :blush:

вообще в атланте круто играть, все нра кроме Крофордов

Первый раз МП проходил центровым как раз таки в тоже атланте. К кроуфордам еще могу добавить Тига, тоже тот еще жмот. Смит вот наоборот шарит кто в доме хозяин ;)

Опубликовано

играть стало сложнее, но не интересней нифига.

потом может сохраню пару моментов, которые меня просто убивают!

Опубликовано

2scope да тиг тот еще жук, но мне он мячик отдает всетаки в большинстве случаев...а джамал ваще никак..(

2top давай заливай посмотрим! мне наоборот интреснее...мп снова начал только изза патча

Опубликовано

че то после патча в быстрый отрыв убегать стал реже, да и защита ботов чаще длинные передачи стала вылавливать.

Опубликовано

че то после патча в быстрый отрыв убегать стал реже, да и защита ботов чаще длинные передачи стала вылавливать.

[p/ большинство данков в быстром ставлю. а ставлю порядка 7-10 данков за матч.

Опубликовано

с трехочковой линии?

это шутка юмора?

я лишь говорю, что фастбрейки как были, так и остались. а в силу того, что я играю физикал пг, хорошо прокачанным данком, то будучи на верху дуги при дефенсе я же и бегу в быстрый отрыв в основном, отсюда и данки.

Опубликовано

для фастбрейков прокачать спиду выше 90, и хэндс, чтобы мог вылавливать дальние передачки получше..

я к примеру в атл играю в медленный бацкет, и своим 5'10 пг бегу на подборы всегда, ребаундим и я там уж спокойно разыгрываю)

чаще убегаю вперед когда против нас фул-корт дифенс используют, за счет скорости улетаю от защитника прямо после вбрасывания, там на меня большой стягивается и свободному отпасовываю потом) ну правда против нормальных пг так редко получается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу