2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А точно,внутри файлы по названию одинаковые,тупанул :mellow:

Пока заметил, что скорость игры и бросков в май плеере заметна возросла. Забивает чаще открытые. Играть можно по тактике предложенной компьютером автоматически. Данки и всякие мувы стали веселее.

Но вот уходящие под паркет кросовки так и остались, вроде.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

как же классно на ящике рубиться) я в май плеере такие вещи стал вытворять. вытащил базербитом игру против мишек в овертайм, а в овертайме 6 бросков смазал((((так обидно было. у кого какой рекорд по набранным очкам был в май плеере?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так а кряк - качать и все.

Или сначала кряк, потом патч. Или патч потом кряк? Или это крякнутый патч?

Скажите, а то у меня мозги разжижились сегодня, мне все впадлу самому пробовать нашару и рыть форумы :wacko:

_Dwyane_Wade_ +1, как тока плюс прийдет. Даже не смотря на то, что ты Двэн вэйт

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

О! А я просто этот экзешник заменил, который у тебя в архиве лежит - и она походу пропатчилась!

Ибо инет стал опять все обновлять, КГ и МБА стали данкать быстро и резко, как тут и говорилось, вроде новые данки добавились.

Правда остальные режимы не смотрел. Ладно, патч тоже поставлю на всякий случай...

Но тут твой экзе весит 100 мб против 60 предыдущего - я думаю в него патч и вшит.

Спасиба!!!!!!! ;)

p.s. Вэйда я не люблю :( . Как-то так сложилось. А тут еще вчера такие события, эмоции, прочее дерьмо!

Ну это мои собственные проблемы :lol:

УПД: Ну да, как я и думал, патч нафик не нужен. Можно просто твой экзешник пропатченный кидать и усе. Он уже с патчем и с отвязкой от диска.

ВСЕ КАЧАЙТЕ ФАЙЛО _Dwyane_Wade_-а, швыряйте его в папку с игрой и усе. Вот и весь патч. А вэйту плюсуйте ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

может кто посоветует? хочу купить себе новый контроллер и никак не могу определиться какой, я думаю выбрать или Logitech Rumblepad или Xbox 360 Controller foe PC. Или может у кого-то есть более дешёвый и классный вариант?

Опубликовано

может кто посоветует? хочу купить себе новый контроллер и никак не могу определиться какой, я думаю выбрать или Logitech Rumblepad или Xbox 360 Controller foe PC. Или может у кого-то есть более дешёвый и классный вариант?

на любителя. я не люблю коробочный, меня на нем трекпады не радуют, имхо самый лучший вариант - соневская конструкция, а уж там что те понравится. зайди на яндекс маркет, там много отзывов.

• Легенда
Опубликовано

Вот тут и чуть выше и ниже разбор геймадов велся.

Я рекомендую Логитеч дуал экшн. И дешево и качество отличное и соньковская конфигурация и игры все его знают.

Ну и просто мне соньковский тип пада ближе, чем иксбоксовский. Это уже кому что больше нравится.

Опубликовано

Думаю нет))

т.к. кряк уже вышел

NoDVD NBA 2k11 1.0.1 patch

http://webfile.ru/5127317

спасибо. поставил, все пашет.

но особенных изменений не увидел. :(

но и фиг с ним. все равно сейчас за Майкла только играю.

• Легенда
Опубликовано

Не, не... Изменения есть. В дебрях не копался в майплеере и подобном, но данки точно новые, улучшилось взаимодействие человечков и прочее. Как-то сглаженней игра стала, что касается визуальной части в анимации-взаимодействия. Комп под темп как-то вроде подстраивается - тактику меняет вроде... Ну надо побольше побегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу