olegaction Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 всмысле? оО поподробнее можно?) 0 Цитата
sol Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 всмысле? оО поподробнее можно?) играю на джойстике, так вот зажимаю L2(кнопка Direct pass) он мне рисует буковки над игроками, нажимаю ту, кому я хочу отдать (нажимаю правельно многа раз проверял) а комп отдаёт совсем другому. Вот мне и интересно, что это такое... может я пас у своего игрока плохо прокачал? или это джойстик гамно, или игра глючит ? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а у тебя стандартное управление ? 0 Цитата
sol Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а у тебя стандартное управление ? да, ничего не менял, а вот джостик беспонтовый, может из-за него ? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да, ничего не менял, а вот джостик беспонтовый, может из-за него ? R1 вместо L поклацай) ну попробуй птмучто дефолтный директ пасс на Р1 должен быть Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите может кто сталкивался у меня такая проблема: в май плеере прошёл сезон, выграл титул, а потом в месте где должно быть поздравления в белом доме вылетает из игры и так каждый раз. Обидно так как игрока в первый же сезон до 65 прокачал, завоевал почти все индивидуальные награды. Можно вообще как то этот баг исправить?! п.с. версия игры пиратская. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бежишь на ускорении в сторону кольца и жмакаешь в сторону правый аналог. 0 Цитата
sol Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 R1 вместо L поклацай) ну попробуй птмучто дефолтный директ пасс на Р1 должен быть пардоньте ))) ошибся, тут у меня всё станлартно и директ на R2, вот только когда держу его и нажимаю например на А, отдаю идёт к игроку под В, ну или вообще никак не раегирует, хотя игрок под кнопкой А на площадке есть 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 кто играет на ящике? вопрос как делать навесы и просить навесы? 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вышел патч) http://2ksports.com/downloads/new Исправления можно почитать тут: http://2ksports.com/forums/showthread.php?t=280225 0 Цитата
wixx Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Надеюсь кто-нибудь даст ссылку или выложит, если появится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 Эммм... Патч то вышел, но теперь пишет, что с такой версией коннектится к сервику нельзя - соответственно ни ростеры ни другой онлайн не доступны. Надо патчицо. А пиратка патчится? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Надо патчицо. А пиратка патчится? Ну не просто так же мы тут кряка ждем..) тока фик знает будет он или нет.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 на одно форуме прочитал,что кряк будет на днях... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ждать тогда кряка вам пару месяцев...про все последние игры писали везде что вот-вот кряк появится, а выходил через месяц а то и больше 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) кароче пацаны, кряка пока нет, и фик знает будет ли он вообще. поэтому предлагаю альтернативный способ установки патча через Виртуал СД. у кого его нет, качаем здесь например. качаем разархивированые файлы патча тут и кидаем файлы в папку с игрой, если потребует замену файлов, то меняем. потом качаем вот это там лежат два файла. который меньше весит монтируем в физический привод через виртуал СД, и все, дальше играем. пример: П.С. ни кого так делать не заставляю, лично у меня все работает на высшем уровне, ответственности перед вами в случае возникновения ошибок с игрой не несу игра изменилась в лучшую сторону, более красивые и грациозные данки, какие то новые броски появились, которые я раньше не разу не делал..ну это у Майкла так, я за него пока только успел поиграть..)) вобщем стоящая весчь этот патч Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Экшн 2 Цитата
wixx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экшн, спасибо. Шаманство того стоит. 0 Цитата
Uio Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дайте ссылку пожалуйста где скачать можно 2К10 или 2К09 в гугле ваще нечего не нашёл ( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 торрент в помощь) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экшн, спасибо. Шаманство того стоит. помогло?? 0 Цитата
wixx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 помогло?? Да, все работает, спасибо ещё раз) А файлы второй "части" патча будут так же сделаны, или тут всё вместе? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, все работает, спасибо ещё раз) А файлы второй "части" патча будут так же сделаны, или тут всё вместе? в смысле?) это полный Патч 1.01, не понимаю о какой второй части ты говоришь..) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.