2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вэйт с новыми ростерами, скачиваемыми ежедневно игрой - без очков?

Запретили?

да ты же не видишь его глаза там, в мониторе

поэтому у него преимущество перед тобой

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

то есть игрок из май плеэра переносится в ассоциацию? каким образом это сделать?

Да не, мы про другое говорили.

можно просто создать игрока, не в май плеере, а через manager roster вроде бы(ну в этом меню можно создавать команду еще), не помню точно как менюшка та называется.

и там есть криэйт плеер, вот там просто создаешь игрока и ставишь ему какие хочешь скиллы, хоть 99 все поставь, потом суешь его в любую команду какую тебе хочется, и начинаешь ассоциацию, вот мы о чем)

Опубликовано

а кого-нить есть оригинальная игра, всмысле не пиратка. Я так понимаю,что если там можно автоматически скачивать патчи и обновления ростера? Просто где-то прочитал,что после второго обновления оф.обновления в my player включается автоматическое Play calling т.е компьютер сам начинает заказывать комбинации, вот только не знаю распространяется ли это обновление на PC, может кто об это что-то знает ?

• Легенда
Опубликовано

Тык пиратка так же качает ростеры у мя каждый день исправно и прочую байду.

Просто регаешь в ней акк, допустим, тот же самый, что у тебя был в 10-ке и все.

На счет патчей не знаю, но ростеры качаются при каждом запуске.

В май плеер играл, но не смотрел про комбинации.

Опубликовано (изменено)

а кого-нить есть оригинальная игра, всмысле не пиратка. Я так понимаю,что если там можно автоматически скачивать патчи и обновления ростера? Просто где-то прочитал,что после второго обновления оф.обновления в my player включается автоматическое Play calling т.е компьютер сам начинает заказывать комбинации, вот только не знаю распространяется ли это обновление на PC, может кто об это что-то знает ?

на ПС это будет доступно немного позже

читал отзывы, говорят сложнее играть становится, пофиксить никак нельзя вроде как тоже)

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано

Такой вопрос - где на сайте 2ksports.com искать свое видео повтора, загруженное игрой?

Пишет что видео выгруженно туда, все облазил - не могу понять где.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Помогу тебе Рыба.

Заходи на сайт жми Online Community - Community Home и ищи.

Какой никнейм у тебя там не KitaFish случаем?

Отлично! +1!

репа появится - репану обязательно!

вот мое видео! Тока почему то сжатое ;)

http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=4017917

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Отлично! +1!

репа появится - репану обязательно!

вот мое видео! Тока почему то сжатое ;)

http://community.2ks...mediaid=4017917

клевый спин, рыб) я тоже ща за хохлахому бегаю. трейданули меня из клипперсов на уэстбрука

Опубликовано

clutch+sprint

Ага спасибо.

А ещё по дриблу... какие кнопки задействовать на клаве, а то только уходы влево/право умею, да елочку или там шаг назад для броска сделать.

Опубликовано

на клаве насколько я знаю только это и есть, зажимаешь кнопку clutch, и стрелочками в разные стороны, ну и джамп-стопы на Hopstep

на джосте побольше возможностей

• Легенда
Опубликовано

Купи пад и не ломай пальцы, к тому же появится много всяких плюсов вроде аналоговости движений и просто станут доступны разные фишки, которые не доступны с клавы.

К тому же - всего-то 500 рэ.

Один раз пива попить вечером...

• Легенда
Опубликовано

Ух тыыыы!!!

А в самой игре оказывается есть и нефиговый видеоредактор, в котором можно стряпать мувики!

Вот че я за 2 минуты наклепал

http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=4023009

Хотя конечно не очень удачно сам данк показан - камеру надо было по другому - не видно что он его в воздухе ловит уже. Ну да в след раз будет лучше.

Опубликовано

меня бесит что головы пропадают прям не могу :angry: :angry: :angry:

кстати у меня такой же в точности данк, только Весом Джонсоном, и также коряво мяч поймал, ну..не поймал, а мяч сам к нему прилип как-то)

а вот лейап на 360 один из самых моих любимых бросков в 2к11 ^_^

Опубликовано

снова начал играть, на ящике. дриблинг по сравнению с лайвом 2010 довольно тяжелый. создал атлетичного сг. сейчас средний у него под 90) закидываю всех

Опубликовано

у меня у одного direct pass глюкает ? )) играю на pc, и иногда когда нажимаю этот самый директ пасс и нажимаю одно направление компьютер почему-то решает за меня и выбирает абсолютно другое :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу