olegaction Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Почему вэйт с новыми ростерами, скачиваемыми ежедневно игрой - без очков? Запретили? да ты же не видишь его глаза там, в мониторе поэтому у него преимущество перед тобой 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 да мне надоело уже!удалил вчера. буду играть, только если куплю на иксбокс себе или у друзей возьму 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да мне надоело уже!удалил вчера. буду играть, только если куплю на иксбокс себе или у друзей возьму Ну и? 0 Цитата
Top Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 в 2к11 тоже можно то есть игрок из май плеэра переносится в ассоциацию? каким образом это сделать? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 то есть игрок из май плеэра переносится в ассоциацию? каким образом это сделать? Да не, мы про другое говорили. можно просто создать игрока, не в май плеере, а через manager roster вроде бы(ну в этом меню можно создавать команду еще), не помню точно как менюшка та называется. и там есть криэйт плеер, вот там просто создаешь игрока и ставишь ему какие хочешь скиллы, хоть 99 все поставь, потом суешь его в любую команду какую тебе хочется, и начинаешь ассоциацию, вот мы о чем) 0 Цитата
Top Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 понял. фигня это... я так в 2к9 нашу команду дюшки создавал и Индиану 2000-х. 0 Цитата
sol Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а кого-нить есть оригинальная игра, всмысле не пиратка. Я так понимаю,что если там можно автоматически скачивать патчи и обновления ростера? Просто где-то прочитал,что после второго обновления оф.обновления в my player включается автоматическое Play calling т.е компьютер сам начинает заказывать комбинации, вот только не знаю распространяется ли это обновление на PC, может кто об это что-то знает ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Тык пиратка так же качает ростеры у мя каждый день исправно и прочую байду. Просто регаешь в ней акк, допустим, тот же самый, что у тебя был в 10-ке и все. На счет патчей не знаю, но ростеры качаются при каждом запуске. В май плеер играл, но не смотрел про комбинации. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) а кого-нить есть оригинальная игра, всмысле не пиратка. Я так понимаю,что если там можно автоматически скачивать патчи и обновления ростера? Просто где-то прочитал,что после второго обновления оф.обновления в my player включается автоматическое Play calling т.е компьютер сам начинает заказывать комбинации, вот только не знаю распространяется ли это обновление на PC, может кто об это что-то знает ? на ПС это будет доступно немного позже читал отзывы, говорят сложнее играть становится, пофиксить никак нельзя вроде как тоже) Изменено 30 января, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Такой вопрос - где на сайте 2ksports.com искать свое видео повтора, загруженное игрой? Пишет что видео выгруженно туда, все облазил - не могу понять где. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Помогу тебе Рыба. Заходи на сайт жми Online Community - Community Home и ищи. Какой никнейм у тебя там не KitaFish случаем? Изменено 31 января, 2011 пользователем Ohio 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Помогу тебе Рыба. Заходи на сайт жми Online Community - Community Home и ищи. Какой никнейм у тебя там не KitaFish случаем? Отлично! +1! репа появится - репану обязательно! вот мое видео! Тока почему то сжатое http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=4017917 Изменено 31 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие кнопки нужно зажать для оффенсив лоу поста? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие кнопки нужно зажать для оффенсив лоу поста? clutch+sprint 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Отлично! +1! репа появится - репану обязательно! вот мое видео! Тока почему то сжатое http://community.2ks...mediaid=4017917 клевый спин, рыб) я тоже ща за хохлахому бегаю. трейданули меня из клипперсов на уэстбрука 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Я еще накидаю несколько няшных штук - они у мя в повторах записанны. Потом ссыль дам 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 clutch+sprint Ага спасибо. А ещё по дриблу... какие кнопки задействовать на клаве, а то только уходы влево/право умею, да елочку или там шаг назад для броска сделать. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 на клаве насколько я знаю только это и есть, зажимаешь кнопку clutch, и стрелочками в разные стороны, ну и джамп-стопы на Hopstep на джосте побольше возможностей 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Купи пад и не ломай пальцы, к тому же появится много всяких плюсов вроде аналоговости движений и просто станут доступны разные фишки, которые не доступны с клавы. К тому же - всего-то 500 рэ. Один раз пива попить вечером... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Ух тыыыы!!! А в самой игре оказывается есть и нефиговый видеоредактор, в котором можно стряпать мувики! Вот че я за 2 минуты наклепал http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=4023009 Хотя конечно не очень удачно сам данк показан - камеру надо было по другому - не видно что он его в воздухе ловит уже. Ну да в след раз будет лучше. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 меня бесит что головы пропадают прям не могу :angry: кстати у меня такой же в точности данк, только Весом Джонсоном, и также коряво мяч поймал, ну..не поймал, а мяч сам к нему прилип как-то) а вот лейап на 360 один из самых моих любимых бросков в 2к11 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот лейап на 360 один из самых моих любимых бросков в 2к11 а как делается? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а как делается? да фик знает просто навешиваешь, и там он сам уже решает что и как) ну и определенные скиллы должны быть раскачены вот http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=4028698 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 снова начал играть, на ящике. дриблинг по сравнению с лайвом 2010 довольно тяжелый. создал атлетичного сг. сейчас средний у него под 90) закидываю всех 0 Цитата
sol Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня у одного direct pass глюкает ? )) играю на pc, и иногда когда нажимаю этот самый директ пасс и нажимаю одно направление компьютер почему-то решает за меня и выбирает абсолютно другое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.