ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 нет, позже может скины выложу, хотя не охото дразнить других ааа красава ))))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Бред, тем более со связями тебе ее должны были бы бесплатно подогнать... Я на сайте 2к посмотрел, реально можно заказать прямо сейчас. Стоит игра 29 долларов. Где ты там это увидел? Как может игра продаваться на офф сайте до официального релиза? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) мне ее сначала не хотели давать, но за деньги парень дал маху все равно деньги лишние были Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Мне кажется уже пора завязывать с этими шутками про 2к11,а то надоедает видеть глупые посты 1 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Как может игра продаваться на офф сайте до официального релиза? ну эт типо предзаказ. А Гилберто брешет это да 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 ладно, пора нормально обсуждать. между прочим у лил вейна альбом слился в инет почти за месяц, потому что рассылочная компания лоханулась. какие бы вы хотели уидеть новомодные штуки в 2к11? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Мне кажется уже пора завязывать с этими шутками про 2к11,а то надоедает видеть глупые посты +1, я думаю нужно чтоб кто-нибудь вообще закрыл эту тему хотя бы до конца июля-начала августа( надеюсь так и сделают ) 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну я хочу, шоб сборные сделали. Хотя это несбыточная мечта 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 ну я хочу, шоб сборные сделали. Хотя это несбыточная мечта снова вылезу в сранение с лайвом, там сборные есть. правда я играл за них всего один раз. ЗЫ: играл с другом 1х1 в лайв на боксе, он за кливленд я за шарлот. у меня воллес за 20 минут игры (четверть 5 минут) забил 64 очка и сделал 11 подборов. при этом он забил всего одну треху и 3 со средней 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 на лайве я знаю что есть, правда там некоторые игроки ненастоящие 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2010 Легенда Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу чтобы драки сделали. В нба ведь тоже дерутся. 2 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 хорошая идея рыба. я тоже давно хочу драки в нба. в нхл есть, а в нба нет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2010 Легенда Опубликовано 7 июня, 2010 Чтобы можно было легендарные драки переиграть (индиана-детройт к примеру) и чтобы в стрите были 33 и -5. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу чтобы драки сделали. В нба ведь тоже дерутся. Пусть ещё сделают отдельный режим на выживание) 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А еще лучше - пьяный баскетбол. Допустим при игре 1х1. Забил - выпил(естественно после каждой стопки начинает штормить все сильнее и сильнее) Хотя тогда нужно сделать Артеста недоступным для этого режима, а то будет читерить)) 0 Цитата
HyperDunk Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) +1 драки Изменено 13 июня, 2010 пользователем HyperDunk 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 хорошая идея рыба. я тоже давно хочу драки в нба. в нхл есть, а в нба нет сколько тебе лет,такой бред писать...???может вам ещё квартиры у каждого игрока сделать,настоящие с их жёнами,и дать вам ими играть как в игре симс??драки,пьяный баскетбол...мозгов на х намазать...реально 5 страниц и 2 поста по теме...даже видео выложенные сидят обсуждают,хотя не видят даже что вообще к 11 не какого отношения не имеют.... по теме джордан ифициално....на днях выставка игр будет Е3...там новая инфа будет ,ждём...кстати в этом году ещё от ЕА не плохой баскет обещают...НУ кто на компере,можете бриться...вообще не понимаю,как на компе ,без интерента, можно играть в баскет....Я с компом вообще не могу играть,уныло... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 сколько тебе лет,такой бред писать...???может вам ещё квартиры у каждого игрока сделать,настоящие с их жёнами,и дать вам ими играть как в игре симс??драки,пьяный баскетбол...мозгов на х намазать...реально 5 страниц и 2 поста по теме...даже видео выложенные сидят обсуждают,хотя не видят даже что вообще к 11 не какого отношения не имеют.... О! Кстати! Классная идея! Хочу чтобы были квартирки и домики игроков, их семьи и их машины там. Чтобы как в ГТА можно было ездить по городу, садится в разные тачки и приезжать дуруг к другу в гости и на игры ездить. И надо было вставать утром на тренировку и прокачиваться и хот доги добавляли бы жизнь... А куда можно написать, чтобы это все сделали? по теме джордан ифициално....на днях выставка игр будет Е3...А ты пойдешь? Сколько стоят билеты, мож я с тобой схожу? кстати в этом году ещё от ЕА не плохой баскет обещают...Да ладно? Это такой, с размазанными текстурами 5 летней давности и игроков ездящих по рельсам? Ух ты, а мы его хаяли тока на прошлой странице. вообще не понимаю,как на компе ,без интерента, можно играть в баскет...И как мы лет 12 играли? Придурки! Спасибо что рассказал что да как. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 О! Кстати! Классная идея! Хочу чтобы были квартирки и домики игроков, их семьи и их машины там. Чтобы как в ГТА можно было ездить по городу, садится в разные тачки и приезжать дуруг к другу в гости и на игры ездить. И надо было вставать утром на тренировку и прокачиваться и хот доги добавляли бы жизнь... А куда можно написать, чтобы это все сделали? А ты пойдешь? Сколько стоят билеты, мож я с тобой схожу? Да ладно? Это такой, с размазанными текстурами 5 летней давности и игроков ездящих по рельсам? Ух ты, а мы его хаяли тока на прошлой странице. И как мы лет 12 играли? Придурки! Спасибо что рассказал что да как. НУ ты рыба жгёш.... Напиши себе на лбу.ТЫ играл на компе в породую ан баскет все 12 лет,в этом году только 2к появился на компе,и ты можешь с лёгкостью передёрнуть,до этого у вас был не баскет...И от куда ты знаешь чт онас ждёт в игре от ЕА в этом году...или опять твоя супер шутка,и Я прост о её не понял?? http://media.xbox360.ign.com/media/064/064509/imgs_1.html тут скриншоты 2к11.... 0 Цитата
Santonio Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Помоему это скрины 2к10.Я вобще никакого изменения графики не вижу. Надо ждать видео... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2010 Легенда Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) НУ ты рыба жгёш.... Напиши себе на лбу.ТЫ играл на компе в породую ан баскет все 12 лет,в этом году только 2к появился на компе,и ты можешь с лёгкостью передёрнуть,до этого у вас был не баскет...И от куда ты знаешь чт онас ждёт в игре от ЕА в этом году...или опять твоя супер шутка,и Я прост о её не понял?? http://media.xbox360.ign.com/media/064/064509/imgs_1.html тут скриншоты 2к11.... Напиши себе на лбу "я умничаю не в тему". В баскет комповский я играл предостаточно, и сам и с кучей народа под пиво и по нету. Я могу только оставаться в догадках почему для тебя баскет появился в этом году на компе и по нету - так было всегда. Или ты тот убогий режим выращивания себя и игры в онлайне считаешь чем-то совершенным? Так вот - он полностью дерьмо. В том виде который есть щас. В 2к11 надеюсь его доведут до ума, этого от нее собственно и ждут, но пока это одна большая недоработка - почитай хотя бы как народ играет, как выигрывает все что можно и всеравно карьеру толком не сыграешь. Что касается лайвы - блин, ты прежде чем рот открывать хотя бы по нету 2 минуты полазил - именно столько надо чтобы найти это убожество: http://ps3.ign.com/dor/objects/61036/nba-live-11/videos/e32010_nba11elite_trl_visionvid_61110.html Дженкинс ездиет на роликах, финтит одним финтом и видно что он и паркет, он и другие игроки живут совершенно в разных измерениях. Блин, не неси чушь с претензией на серьезность. Мы хоть ее просто так несем, ибо толку с темы - еще ждать месяца 2-3 до тех пор пока реально можно что-либо обсуждать. Изменено 16 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Напиши себе на лбу "я умничаю не в тему". В баскет комповский я играл предостаточно, и сам и с кучей народа под пиво и по нету. Я могу только оставаться в догадках почему для тебя баскет появился в этом году на компе и по нету - так было всегда. Или ты тот убогий режим выращивания себя и игры в онлайне считаешь чем-то совершенным? Так вот - он полностью дерьмо. В том виде который есть щас. В 2к11 надеюсь его доведут до ума, этого от нее собственно и ждут, но пока это одна большая недоработка - почитай хотя бы как народ играет, как выигрывает все что можно и всеравно карьеру толком не сыграешь. Что касается лайвы - блин, ты прежде чем рот открывать хотя бы по нету 2 минуты полазил - именно столько надо чтобы найти это убожество: http://ps3.ign.com/dor/objects/61036/nba-live-11/videos/e32010_nba11elite_trl_visionvid_61110.html Дженкинс ездиет на роликах, финтит одним финтом и видно что он и паркет, он и другие игроки живут совершенно в разных измерениях. Блин, не неси чушь с претензией на серьезность. Мы хоть ее просто так несем, ибо толку с темы - еще ждать месяца 2-3 до тех пор пока реально можно что-либо обсуждать. ну ты рыба отжог опять...Я половину не понял того что ты тут наколяКалЛ ...БАскета на компе не было потому что,последний достойный был 2003...потом все были гавно...и лишь в этом году 2к портировала его вам на комп...(Я не помню,но но 2к9 не было вроде же на комп,если был извиняюсь)...больше Я не понял про какие ты игры пишешь,Я играю на коробке,по онлайн ,всегда,и меня вкатывает полностью,так же режим май плевер,тоже очень отличная штука.... А про ЕА и его 2011,Я написал что будет конкуренция,но это предоложение,Я думаю будет не плохой у них баскет,но Я бду играть всё равно от 2к... и про дженинга Я понял тебя,Я это видел видео раньше тебя что процентов,тут во первых ещё всё сыро,во вторых у них такой движок,может во время игры потом это будет смотряться намного лучше 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Помоему это скрины 2к10.Я вобще никакого изменения графики не вижу. Надо ждать видео... НА самом деле,если присмотреться,графика изменилась,даже тот де коби,намного лучше смотрится...и плечевой пояс у игроков по лучше прорисован...хочется чтобы тела были из лайва 2010 года,а лица от 2к...была бы не плохай графика в игре 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 НА самом деле,если присмотреться,графика изменилась,даже тот де коби,намного лучше смотрится...и плечевой пояс у игроков по лучше прорисован...хочется чтобы тела были из лайва 2010 года,а лица от 2к...была бы не плохай графика в игре Это не 2к11. Нет еще из нее реальных скринов и тем более видео. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.