2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в май плеере, если играешь не за ПГ, то тактики на атаки вообще нет ? или это глюк какой-то? Ато у нас атака, я МФ, и никаких указаний что делать =) ну я как дурак постояно бегаю заслоны ставлю =)) но это быстро надоедает

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а в май плеере, если играешь не за ПГ, то тактики на атаки вообще нет ? или это глюк какой-то? Ато у нас атака, я МФ, и никаких указаний что делать =) ну я как дурак постояно бегаю заслоны ставлю =)) но это быстро надоедает

нету тактики, хоть и инсайдер говорит, что тебе они стали доступны. Отбегай почти весь сезон, показывай лучшие статы и тогда тебе разрешать возится с мячом без ущерба teamate grade

Опубликовано

нету тактики, хоть и инсайдер говорит, что тебе они стали доступны. Отбегай почти весь сезон, показывай лучшие статы и тогда тебе разрешать возится с мячом без ущерба teamate grade

,

делал все из этого, а мяч без ущерба можно передерживать только в клатч-таймы или на последней минуте. хотя может это из-за то что в другой команде сейчас.

Опубликовано

Играю МФ. По началу мяч мог получить только после собственного подбора в нападении))) Собственно на этом и держался. Отыграл 20+ матчей, делаю 20+12 в среднем. Веду Филу на первом месте на Востоке. Уже наглею и требую мячик почаще. Но всё равно играю на завершение атаки, а не розыгрыш. Поэтому ассистов всего 2 в среднем. Кэриа хай 46 очков, 26 рибаундов (: хотя общий рейтинг 56 всего лишь

Опубликовано

Уже почти третью неделю гоняю по парочке матчей в день.

Создавал атлетичного АЗ ростом 6-7, средняя статистика в районе 18 очков, 6 подборов и 2 ассистов.

Получил ROY, вытащил Уизардс на 8-ую строчку, в ПО попали на Хит. Удивительно, но первый матч выиграли с довольно-таки большим преимуществом.

Во второй игре нас Уэйд порешал в концовке, ну а когда мы третий матч слили, я даже сохраняться не стал.

Думаю, буду таким образом жульничать и сохранять игру только в случае победы :D Глядишь и чемпионат выиграю таким читерским способом )

Просто если так не делать, то я второй сезон играть уже точно не буду: все параметры персонажа раскачаны почти до максимума, а наколачивать по 40 очей ради MVP как-то не очень хочется.

Вообще плэйофф в видеоиграх - это как-то странно )) Это все равно что играть в какой-нибудь экшн без сохранений: убьют тебя в конце и проходи всю игру заново.

Нет уж, либо я выигрываю чемпионат "читерским" способом, либо забрасываю игру )

• Легенда
Опубликовано

А мой Коля Клоп тянет Кингс в ПО, набирает по 9 очков за игру, по 1.5 подбора и пол ассиста за четверть в 3 минуты.

Каспи сидит уже на банке прочно, а Коля убегает вместо защиты в атаку и сидит там, ловит пасы под чужим кольцом и кое-как и со скилом в данка 50 вваливает с кряхтением сверху.

Скучно.

И мы начинаем вылезать из жопы.

Сезон пройду и выкину в пропасть.

Увольте, по 82 игры играть, так еще потом играть.

Все награды будут моими, МВП моим и чемпионство моим. Буду загружаться хоть по тыще раз.

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь проходил полный сезоне за Майкла? что там в конце - мне предложат новый контракт и я смогу послать долбаный Чикаго или придется играть еще пока не обменяют?

Изменено пользователем Top
Опубликовано

кто-нибудь проходил полный сезоне за Майкла? что там в конце - мне предложат новый контракт и я смогу послать долбаный Чикаго или придется играть еще пока не обменяют?

Ахаха, я до сих пор еще первую не прошел за него)

Опубликовано (изменено)

А были ли у кого дикие глюки в матче,обязательно после 2 четверти???

И после энного таймаута компа начинает дико виснуть!

Изменено пользователем Dr.Carter
Опубликовано

я когда за Майкла начал играть, мне сразу предложили команду на выбор.

Опубликовано

да мне тоже. просто задрал Чикаго с единалом Денгом и тупорылым Ноа!

с таймом на 5 мин. забиваю по 25+4+5... в итоге это 50% результатов команды. пробовал "уменьшить" статы в нескольких матчах - сливаем.

Опубликовано

Послед. игру в my player отбегал,очень хорошо,почти трипл))))2 подборов не хватило...

На драфте выбрали меня NJ ,сначало в команде был harris,пасс вообще никому не давал...в итоге его обменяли в атланту на Crawford)))))

Я уже было обрадовался,что единоличников не будет...дак этот Crawford еще хуже ,чем harris....

Сыграл половину сезона,в плейофф выходим))))3 место на востоке=P

Опубликовано

народ, кто в курсе где храняться ростеры на семере? а то скачал и не знаю куда их закинуть. в моих документах нет, в roaming/2ksports тоже нету..

Опубликовано

Возможно в сезоне или в ассоциации поиграть своим игроком (из май плэера)???

в 2к10 можно было создать игрока со всеми прокаченными параметрами и начать ассоциацию с ним в команде

Опубликовано

я был немного высажен, когда в ассоциации против меня вышли Ховард в паре с май плеером 6'11'' со 100% скилами. Правда потом его за мид левел в межсезонье себе забрал =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу