sol Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а в май плеере, если играешь не за ПГ, то тактики на атаки вообще нет ? или это глюк какой-то? Ато у нас атака, я МФ, и никаких указаний что делать =) ну я как дурак постояно бегаю заслоны ставлю =)) но это быстро надоедает 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а в май плеере, если играешь не за ПГ, то тактики на атаки вообще нет ? или это глюк какой-то? Ато у нас атака, я МФ, и никаких указаний что делать =) ну я как дурак постояно бегаю заслоны ставлю =)) но это быстро надоедает нету тактики, хоть и инсайдер говорит, что тебе они стали доступны. Отбегай почти весь сезон, показывай лучшие статы и тогда тебе разрешать возится с мячом без ущерба teamate grade 0 Цитата
wixx Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 нету тактики, хоть и инсайдер говорит, что тебе они стали доступны. Отбегай почти весь сезон, показывай лучшие статы и тогда тебе разрешать возится с мячом без ущерба teamate grade , делал все из этого, а мяч без ущерба можно передерживать только в клатч-таймы или на последней минуте. хотя может это из-за то что в другой команде сейчас. 0 Цитата
Румата Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Играю МФ. По началу мяч мог получить только после собственного подбора в нападении))) Собственно на этом и держался. Отыграл 20+ матчей, делаю 20+12 в среднем. Веду Филу на первом месте на Востоке. Уже наглею и требую мячик почаще. Но всё равно играю на завершение атаки, а не розыгрыш. Поэтому ассистов всего 2 в среднем. Кэриа хай 46 очков, 26 рибаундов (: хотя общий рейтинг 56 всего лишь 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Уже почти третью неделю гоняю по парочке матчей в день. Создавал атлетичного АЗ ростом 6-7, средняя статистика в районе 18 очков, 6 подборов и 2 ассистов. Получил ROY, вытащил Уизардс на 8-ую строчку, в ПО попали на Хит. Удивительно, но первый матч выиграли с довольно-таки большим преимуществом. Во второй игре нас Уэйд порешал в концовке, ну а когда мы третий матч слили, я даже сохраняться не стал. Думаю, буду таким образом жульничать и сохранять игру только в случае победы Глядишь и чемпионат выиграю таким читерским способом ) Просто если так не делать, то я второй сезон играть уже точно не буду: все параметры персонажа раскачаны почти до максимума, а наколачивать по 40 очей ради MVP как-то не очень хочется. Вообще плэйофф в видеоиграх - это как-то странно )) Это все равно что играть в какой-нибудь экшн без сохранений: убьют тебя в конце и проходи всю игру заново. Нет уж, либо я выигрываю чемпионат "читерским" способом, либо забрасываю игру ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 А мой Коля Клоп тянет Кингс в ПО, набирает по 9 очков за игру, по 1.5 подбора и пол ассиста за четверть в 3 минуты. Каспи сидит уже на банке прочно, а Коля убегает вместо защиты в атаку и сидит там, ловит пасы под чужим кольцом и кое-как и со скилом в данка 50 вваливает с кряхтением сверху. Скучно. И мы начинаем вылезать из жопы. Сезон пройду и выкину в пропасть. Увольте, по 82 игры играть, так еще потом играть. Все награды будут моими, МВП моим и чемпионство моим. Буду загружаться хоть по тыще раз. 0 Цитата
Top Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) кто-нибудь проходил полный сезоне за Майкла? что там в конце - мне предложат новый контракт и я смогу послать долбаный Чикаго или придется играть еще пока не обменяют? Изменено 18 января, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Moor Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 кто-нибудь проходил полный сезоне за Майкла? что там в конце - мне предложат новый контракт и я смогу послать долбаный Чикаго или придется играть еще пока не обменяют? Ахаха, я до сих пор еще первую не прошел за него) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А были ли у кого дикие глюки в матче,обязательно после 2 четверти??? И после энного таймаута компа начинает дико виснуть! Изменено 19 января, 2011 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 кто-нибудь проходил полный сезоне за Майкла? что там в конце - мне предложат новый контракт и я смогу послать долбаный Чикаго или придется играть еще пока не обменяют? я когда за Майкла начал играть, мне сразу предложили команду на выбор. 0 Цитата
Top Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да мне тоже. просто задрал Чикаго с единалом Денгом и тупорылым Ноа! с таймом на 5 мин. забиваю по 25+4+5... в итоге это 50% результатов команды. пробовал "уменьшить" статы в нескольких матчах - сливаем. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Послед. игру в my player отбегал,очень хорошо,почти трипл))))2 подборов не хватило... На драфте выбрали меня NJ ,сначало в команде был harris,пасс вообще никому не давал...в итоге его обменяли в атланту на Crawford))))) Я уже было обрадовался,что единоличников не будет...дак этот Crawford еще хуже ,чем harris.... Сыграл половину сезона,в плейофф выходим))))3 место на востоке=P 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я играю за Бакс на позиции тяжа, был новичком сезона, потом забил на май плеер и играю в ассоциацию за суперорландо 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 народ, кто в курсе где храняться ростеры на семере? а то скачал и не знаю куда их закинуть. в моих документах нет, в roaming/2ksports тоже нету.. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня в Roaming\2K Sports\NBA 2K11 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я же написал, что в роуминге у меня нет. главное десятого сэйвы там, а одиннадцатого х3 где 0 Цитата
Top Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 находит. ELM, пропиши в поиске на С диске: 2К11. найдет папку, в которой 2 других: saves и cashes. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А у меня в ростере есть Попс Менса-Бонсу. Играю в ассоциацию за хит, состав: Попс,Бош, Леба, Вейд, Чалмерс 0 Цитата
Kiry Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Возможно в сезоне или в ассоциации поиграть своим игроком (из май плэера)??? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Возможно в сезоне или в ассоциации поиграть своим игроком (из май плэера)??? в 2к10 можно было создать игрока со всеми прокаченными параметрами и начать ассоциацию с ним в команде 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я был немного высажен, когда в ассоциации против меня вышли Ховард в паре с май плеером 6'11'' со 100% скилами. Правда потом его за мид левел в межсезонье себе забрал =) 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В семиматчевой битве хит под моим руководством вырвали победу у сас в финале! MVP финала..... Попс Менса-Бонсу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 Почему вэйт с новыми ростерами, скачиваемыми ежедневно игрой - без очков? Запретили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.