2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

A-r-k, благодарю! таких толковых сайтов мало, потому благодарю вдвойне!

Рыб, я свой акк от 10-ой вводил, но моя ломаная версия никоим образом не подключается к инету и не собирается.

Теперь желаю купить лицензию втройне...

Опубликовано (изменено)

хм.. у меня от 10 логин нормально подошел к 11)

кстати,дополнения можно и с этих сайтов качать)

nba-live.com(все на форуме) и nbalivejam.ru

Изменено пользователем _Dwyane_Wade_
Опубликовано

A-r-k, благодарю! таких толковых сайтов мало, потому благодарю вдвойне!

Рыб, я свой акк от 10-ой вводил, но моя ломаная версия никоим образом не подключается к инету и не собирается.

Теперь желаю купить лицензию втройне...

скачай кряк от ViTALiTY. должно заработать.

• Легенда
Опубликовано

Это странно. Пиратки конектятся. У мя пиратка. Может у тя версия кривая просто.

Нет же - тормозной. Покупать ради игры по нету - смысла нету, сервера у 2к дохлые и игра идет со скоростью кадров 10 в секунду из-за вечного вялого лага. Сам понимаешь - о бросках нормальных там речи и не идет. И разрывы - я ни одной игры до конца не сыграл из-за них.

Обновление составов на автомате - вот главный плюс инета в нба2к11, ну как у мя получается.

Опубликовано

такой вопрос, вроде скачал игру, распаковал архив, нажимаю на установку а она доходит где то до одной трети и и зависает.

это от чего может быть? версия лажовая?

Опубликовано

У меня такой вопрос

Я вот только скачал игру, отыграл за Кавс 3 четверти против Бостона и после 3ей четверти появилось Sprite Spark и потом черный экран и ничего не происходит... а шум трибун идет. Что это и как с этим бороться?)

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос

Я вот только скачал игру, отыграл за Кавс 3 четверти против Бостона и после 3ей четверти появилось Sprite Spark и потом черный экран и ничего не происходит... а шум трибун идет. Что это и как с этим бороться?)

никак вроде, переустанавливать на норм версию..

или иногда бывает шадоу-модов всяких накачаешь, поставишь, тоже всякая фигня начинает творится)

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

никак вроде, переустанавливать на норм версию..

или иногда бывает шадоу-модов всяких накачаешь, поставишь, тоже всякая фигня начинает творится)

Намучился уже с этими версиями( Наверно с компом беда( 3 разных репака скачивал, ни 1 нормально не работает dolf_ru_1021.gif

Опубликовано (изменено)

Намучился уже с этими версиями( Наверно с компом беда( 3 разных репака скачивал, ни 1 нормально не работает dolf_ru_1021.gif

не знаю, ну говорят что вот ЭТОТ репак норм.

от себя о нем ничего сказать не могу.. т.к. скачивал самую первую версию, 6 октября с какого-то непонятного торрент-трекера. и вот она у меня работает уже много времени без сбоев, и моды и патчи, всю сую туда, ничего не ломается :D

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Как называется прога, которая взламывала My Player в 2к10 и изменяла рост и т.д? Пойдет ли она в 2к11?

программа называется nba 2k10 trainer. пойдет ли она на 11? х3. наверное да.

Опубликовано

артмани нет? :unsure:

артмани ломает числа, т.е. в данной игре скилл пойнтс. Та прога взламывала параметры игрока, можно нереальный рост например сделать и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу