olegaction Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 кто нибудь может подсказать, как можно созданного игрока, не майплеер, а именно через криэйтор который, перекинуть на др. комп. ну там примерно хотябы название файла, птмчто если просто ростер скинуть, то лиц не будет 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, у меня чехарда со сменой хедкоучей в майплеере закончится когда-нибудь?! У кого нибудь есть такой бок? Или только мне так везет? На нба.ком в игре в хедлайнс - 5 из 6 новостей - смена наставников в командах. Цирк. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, у меня чехарда со сменой хедкоучей в майплеере закончится когда-нибудь?! Это как-то мешает что ли? У кого нибудь есть такой бок? Или только мне так везет? За сезон поменялись 2 или 3 тренера. Зато игроков команды меняют чуть ли не как перчатки. 0 Цитата
Acher Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего себе. Я просто бог. Отдал: Ник Коллисон Пик 1 раунда 12 года ( а я только 1 сезон играю) Взял: Кевин Лав 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Это как-то мешает что ли? За сезон поменялись 2 или 3 тренера. Зато игроков команды меняют чуть ли не как перчатки. Ну походу, я из-за этого не могу "химию" в команде поднять. 6% при 12 победах подряд. Что ж за нахер то? И у всех -1/-2 в рейте. Ну да ладно. Лучше бы они поменяли Флинна или Риднура. У меня уже рейтинг 79 на ПГ. Старт по-любому за мной. Дюрабилити на 99 прокачано - травм можно и не ждать даже. Какого хрена не поменять сидящих глубоко на банке Флинна и Риднура. На какого-нибудь АЗ нормального? А то поменяли мне Кори Брюера на Ти-Мака, а Трейси мало того, что в защите никакой, ещё и с мячом возится по 15 секунд Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да. Ти мак та еще хрень. Мне его в портленд на кой-то хер взяли еще до олл стара. При живом-то рое. Я весь год пытался выбить се норм пг с трехой, а то миллер гавно полное. Удалось добиться тока трейда Ли на одена. При том что олдридж и батум на лавке сидят и играют минут по 15/20 от силы. Ща выиграю чемп и свалю на восток нафиг. И в лак к блейку) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и мне в чикаго тимака сунули...но я особо не жалуюсь. он вполне не плохо играет. пока что довольно стабилен. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне ТиМака в НОХ обменяли, и он практически не играет. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Хахаха Вот это прикол!!! особенно 2-ая половина видео. Может уже было но это просто пи..ец!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ohio 1 Цитата
SergEl Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ахахаха, прикольно, особенно когда 2.5 данканул 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хахаха Вот это прикол!!! особенно 2-ая половина видео. Может уже было но это просто пи..ец!! рассмешило 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 это """""", товарищи. май плеер. финал. серия с майами. мы ведем 3-1, играю 5й матч. отыграл 3,5 четверти - надо уходить. ну думаю, ща сохраню, вернусь домой, спокойно доиграю, кубок получу, посмотрю как игроки радуются. прихожу, врубаю 2к, начинаю грузить сейв, появляется список обжективс, мигает кнопка, что бы продолжить матч - жму и..... нахрен вылет из игры! я в шоке. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И теперь он не загрузит ничего? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да. я просрал свой сейв. свои 82 игры регулярки и 15 игр ПО. свой МВП и РОИ, млять. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не попёрло тебе. У меня такая xерня была, когда я первый раз за Индиану играл. Матчей 20 сыграл. Но у тебя реально жесть ))) Эпик фейл. ))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Всегда делайте два сохранения. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всегда делайте два сохранения. Ну, я то так и делаю теперь. Кто ж знал, что Подряд с этим столкнётся первый раз в такой ответственный момент? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня есть 2й сейв, где-то в районе олл стара. но в жопу этот портленд. начал пг качать. пока меня хочет юта) 0 Цитата
Acher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Это всего лишь игра Когда происходит такая тема, как у Подряд, то в голове даже не укладывается, что "Это всего лишь игра". 82 игры сыграть - это круто. А когда она вылетает - это не круто. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас меня загнобят, но как аллей-уп делать на стандартной раскладке? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Это всего лишь игра да дело не в этом. я не делаю из индустрии пк развлечений культа. я же играю для расслабона. 1, 2 матча в день. иногда вообще 0. а факт в том, что мне просто жутко обидно, что мерило, пусть и виртуальное, моего прогресса там или еще чего просто накрылось. Сейчас меня загнобят, но как аллей-уп делать на стандартной раскладке? левый шифт + пас. 0 Цитата
Top Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 кто то может скинуть ростеры недавние? (желательно чтобы с обменом вуячича и пр. уже были) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Блин, я не знаю где они лежат - то бы скинул. Совет - возьми акк от 10 (свой, если своего нет - попроси тут присутствующих, чтобы завели тебе) и введи его в 11. И будут у тебя каждый день ростеры актуальные при запуске игры ставиться. У мя вообще красота теперь. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 http://downloads.moddingway.com/game/67.html я всё оттуда качаю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.