2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 10 мбит и все равно притормаживает иногда, серваки у 2к отстой, хотя это на PS3 на компе может получше.

Угу. У меня 5 мбит/сек, Быдлайн Украина

____

Главное пинг! Не больше 100.

28720277.png

____

слушай объясни как там ,и что настраивать нужно.

Вот-вот, тот же вопрос :)

• Легенда
Опубликовано

Да дело действительно не в скорости нета, а в пинге. Это разные вещи. Может и 512 килобит хватать по идее - это уже попадает под параметры выделенного соединения, но при отсуттствии высокого пинга. А может и на 10 мегабитах лагать, если дохрена пакетов не доходит. Все дело в провайдере. Америкосы ругаются на русских и европу - если делаешь сервак там в КОД - е, народ сразу начинает интересоваться - Europe? Rassia? Так как у них вроде совсем другое качество нета.

Опубликовано (изменено)

Ок. Заделитесь акком, а то 2K10 нету на компе, а логин/пасс не помню уже, играл пару раз с жутчайшими лагами :)

Если не лень кому регать, регните, ок? :unsure: Спасибо заранее

Изменено пользователем maxya24
Опубликовано

Извините, что влезаю в ваши "сетевые" разговоры. Но меня уже конкретно достали два бага в майплеере. Выход после 6ого фола игроков и ещё один. Недавно обнаружил. Дошёл с Миннесотой до января (игр 35) и в лиге понёсся цирк с увольнением/назначение главных тренеров. И ладно там, когда Инди увольняет ОБрайена или Детройт Кустера. Но когда Бостон увольняет Риверса а ЛАЛ Джексона - это уже перебор, извините. У меня вообще цирк. Уволили Рэмбиса (рекорд был 9 побед-20 поражений), назначили сгенерированного типа. После этого у меня были слабые соперники и я выдал 3 победы в ряд. Уволили и этого типа, назначили Нельсона. Цирк, мля. После этого я зашел в список транзакций и увидел там что такая чехарда у пол лиги. Монти Уильямс теперь тренерует Денвер, Айвери Джонсон - Клипперс, Винни Дель Негро - Бостон. Яд, пипец. :lol:

Может кто в курсе как с этим бороться?

Опубликовано

Извините, что влезаю в ваши "сетевые" разговоры. Но меня уже конкретно достали два бага в майплеере. Выход после 6ого фола игроков и ещё один. Недавно обнаружил. Дошёл с Миннесотой до января (игр 35) и в лиге понёсся цирк с увольнением/назначение главных тренеров. И ладно там, когда Инди увольняет ОБрайена или Детройт Кустера. Но когда Бостон увольняет Риверса а ЛАЛ Джексона - это уже перебор, извините. У меня вообще цирк. Уволили Рэмбиса (рекорд был 9 побед-20 поражений), назначили сгенерированного типа. После этого у меня были слабые соперники и я выдал 3 победы в ряд. Уволили и этого типа, назначили Нельсона. Цирк, мля. После этого я зашел в список транзакций и увидел там что такая чехарда у пол лиги. Монти Уильямс теперь тренерует Денвер, Айвери Джонсон - Клипперс, Винни Дель Негро - Бостон. Яд, пипец. :lol:

Может кто в курсе как с этим бороться?

Весело... Сомневаюсь, что такое "лечится" :unsure:

Опубликовано

Че я понял, что против Одена, Дюранта, Пьетруса и Аллена (в крайних случаях) нет никакой управы. Че не делай, они через все руки да как нибудь запихают мяч в кольцо. И в моей новой команде ( сделал фентези драфт) обмен очень понравился.

Отдал:

Мо Уильямса

Джош Смит

Получил:

Гилберт Аринас

Ламар Одом

Большой плюс получил в бросках. Да и мне кажется, что я усилил команду

Гилберт Аринас

Джейсон Ричардсон

Руди Гей

Ламар Одом

Рой Хибберт

Опубликовано

Че я понял, что против Одена, Дюранта, Пьетруса и Аллена (в крайних случаях) нет никакой управы. Че не делай, они через все руки да как нибудь запихают мяч в кольцо.

На мой взгляд сюда можно добавить Грейнджера, Леброна, Коби...Хотя Браянта наверно все-таки можно прикрыть...

• Легенда
Опубликовано

Так ведь интереснее :D

ЗЫ: Тоже чтоли карьеру начать с фэнтези драфтом=)

Опубликовано

На мой взгляд сюда можно добавить Грейнджера, Леброна, Коби...Хотя Браянта наверно все-таки можно прикрыть...

Коби и Леброна полегче удержать. С Грейнджером согласен.

Опубликовано

А моей Миннесоте (в МайПлеере) наливают за 40 очков более-менее нормальные большие. Джеймисон, Оден, Лопез, СТАТ, Ал Джефферсон...

Опубликовано

Надеюсь люди понимающие в железе помогут!!!! Виснет сама игра так медленно подвисает вот мое железо:

Intel Celeron D 330 CPU 2.66 GHz

1.5RAM

Video GeForce 6800 GS/XT

Опубликовано

А после какого времени/события/достижения Джордан выдает именные тапки? И от чего зависит бонус у них?

Если я правильно понял, то тапки тебе дают после полной сыгранной тобою игры. Когда показывают, какие тапки ты получил, снизу к каждым кроссам показывают бонус. Наверно этот бонус пребовляет игроку данную функцию бонуса

• Легенда
Опубликовано

А Я играл по инету с Арком ис другими пацанами. У нас тормозило. И у нас были разрывы. В 2К очень плохие програмисты. Наверно сидят на виндовс икспи.

Ублюдки

Опубликовано

На ПС3 кто нить играет??

создана лига, реально моно играть сезон между собой (также как один, токо играешь против реальных людей, а не с компом), статистика ведется , травмы, трансферы и т.д.

воощем кто на ПС 3 играет, пишите, название лиги дам, подсоединяйтесь, чем больше народу, тем интереснее чемпионат получится.

Опубликовано

На ПС3 кто нить играет??

создана лига, реально моно играть сезон между собой (также как один, токо играешь против реальных людей, а не с компом), статистика ведется , травмы, трансферы и т.д.

воощем кто на ПС 3 играет, пишите, название лиги дам, подсоединяйтесь, чем больше народу, тем интереснее чемпионат получится.

Я у друга видел, как он за компом играл в такой чемпионат. Кстати, всем рекомендую.... жаль у меня нету ПС3. А кстати, разве нельзя играть двоим по онлайну, если один за компом, а второй за ПС3?

Опубликовано
А кстати, разве нельзя играть двоим по онлайну, если один за компом, а второй за ПС3?

даже незнаю, может и можно, токо как там найтись, ну если токо он с компа попробует найти лигу, вступит в нее и там уже, пробовать.

Опубликовано (изменено)

На ПС3 кто нить играет??

У меня ПС3.

Что за лига? сколько участников?

Если мало могу подтянуть пару тройку корешей америкосов по PSN если надо.

А вообще лучший онлайн режим это CREW, весь прикол в том что ты сам создаешь свою команду, придумываешь логотип, цвета формы, название выбираешь состав за который будешь играть например HEAT, приглашаешь в свою CREW друзей по PSN. Но самое главное что ты играешь не за игроков команды Heat а за своего игрока из MP. И в итоге получается что 5 юзеров из одного CREW играют против 5 из другого, но это в лучшем случае, обычно по 2 или 3.

Сейчас играю за Resevoir Dawgs и мы 59 в турнирной таблице, и это круто если учесть что всего создано больше 1000 CREW,

Изменено пользователем Ohio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу