2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так это и есть дуал экшн пад.
Ну да. Просто у меня не было твоей рекомендации, когда я его брал :). А девайс вообще отменный - уже 3 года работает без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу)
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А настройка контроллера из главного меню с последующим сохранением изменений в профиле не помогает?

Ну или в самом режиме my player настраиваешь контроллер и сохраняешься.

Опубликовано

Logitech dual action pad.

Спасибо. А то сегодня глядел, что посоветовали - как то не очень, остановился но иксбоксовском,но дорогой, зараза.

Только вопрос,на фото видно,что отверстия для стиков квадратные.Влияет ли на качество игры и удобно ли крутить его на 360 градусов?

Опубликовано

А настройка контроллера из главного меню с последующим сохранением изменений в профиле не помогает?

Ну или в самом режиме my player настраиваешь контроллер и сохраняешься.

в MP там все канает, лчино у меня

• Легенда
Опубликовано
А девайс вообще отменный - уже 3 года работает без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу)

У меня уже лет 5-6 ;)

Только вопрос,на фото видно,что отверстия для стиков квадратные.Влияет ли на качество игры и удобно ли крутить его на 360 градусов?

Вообще об этом никогда даже не задумывался и внимания не обращал. Значит удобно. :) Попробуй сам в магазине.

А то сегодня глядел, что посоветовали - как то не очень, остановился но иксбоксовском,но дорогой, зараза.

Лично мне, привыкшему к соньковским геймпадам (логитечный мой - тоже копия соньковского) - пад ящика кажется неудобной огромной хреновиной. Ну это личное.

Опубликовано

АГУ, я после установки игры сразу-же юзал пад и было мне счастье. То есть управление самоопределяется, в зависимости от того, на чем ты нажал кнопку "СТАРТ".

Сам сейчас на дуал экшене, пока чилстрим в ремонте. оба девайса стоящие, но на чилстриме, благодаря расположению второго стика над крестовиной можно буквально одним пальцем управлять и тем и тем.

Опубликовано (изменено)

<")))><,ну раз все так замечательно поеду брать:)

update: купил девайс. очень понравился. всем спасибо :)

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Уже почти не играю (поднадоело) а так, скорее издеваюсь над игрой: пробую найти способ все-таки попасть в желаемый клуб в май плеере.

Занять необходимое место на драфте практически нереально, я пару раз промахивался на одну позицию )

Поэтому я придумал следующий способ:

1) Отыгрываем требуемые для трейда пять матчей

2) сохраняем игру

3) запрашиваем трейд и симулируем последующие пять игр, пока трейд не совершится.

Если нас обменяли не туда, куда хотелось, загружаемся и повторяем операцию со второго пункта.

После того, как меня три(!!!) раза подряд обменивали в Филу я понял, что этот способ никуда не годится. Оказывается, клубы проявляют интерес к нашему игроку не рандомным образом. Видимо, в игре есть какой-то алгоритм, и клубы интересуются нами в определенной последовательности.

Буду пробовать дальше... Кто бы мог подумать, что попасть в желаемую команду в май плеере ТАК сложно :lol:

• Легенда
Опубликовано

давайте с кем нить сыгрнем.Кто будет7

Я бы сыграл, но у мя пиратка - я думаю у меня это не получится. Или получится? :mellow:

Опубликовано (изменено)

получится, Рыб. Только нужно в 10й зарегать аккаунт) если её нету у тебя, я могу сделать.

Изменено пользователем A-r-k
Опубликовано

Какой скорости интернета будет достаточно для игры онлайн?

Поиграть с реальными игроками ведь всегда интереснее :D

Опубликовано (изменено)

Какой скорости интернета будет достаточно для игры онлайн?

Поиграть с реальными игроками ведь всегда интереснее :D

У меня 10 мбит и все равно притормаживает иногда, серваки у 2к отстой, хотя это на PS3 на компе может получше.

зы

Кстати хотел спросить у тех кто играют на компе в онлайн, у вас есть режим crew?

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

да и 512 кбит\с хватит. Главное пинг! Не больше 100.

Не мало не меньше 1 - 2 мбит нужно, с 512кбит на 2к сервер лучше несуваться, чтобы другим игрокам своей говноскоростью игру не портить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу