IIIypuK Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну так это и есть дуал экшн пад. Ну да. Просто у меня не было твоей рекомендации, когда я его брал . А девайс вообще отменный - уже 3 года работает без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 такая беда давно есть. Надо както сделать управление по умолчанию с пада Внимание, вопрос:"Как?"))))) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А настройка контроллера из главного меню с последующим сохранением изменений в профиле не помогает? Ну или в самом режиме my player настраиваешь контроллер и сохраняешься. 0 Цитата
wixx Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Logitech dual action pad. Спасибо. А то сегодня глядел, что посоветовали - как то не очень, остановился но иксбоксовском,но дорогой, зараза. Только вопрос,на фото видно,что отверстия для стиков квадратные.Влияет ли на качество игры и удобно ли крутить его на 360 градусов? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А настройка контроллера из главного меню с последующим сохранением изменений в профиле не помогает? Ну или в самом режиме my player настраиваешь контроллер и сохраняешься. в MP там все канает, лчино у меня 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 А девайс вообще отменный - уже 3 года работает без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу) У меня уже лет 5-6 Только вопрос,на фото видно,что отверстия для стиков квадратные.Влияет ли на качество игры и удобно ли крутить его на 360 градусов? Вообще об этом никогда даже не задумывался и внимания не обращал. Значит удобно. Попробуй сам в магазине. А то сегодня глядел, что посоветовали - как то не очень, остановился но иксбоксовском,но дорогой, зараза. Лично мне, привыкшему к соньковским геймпадам (логитечный мой - тоже копия соньковского) - пад ящика кажется неудобной огромной хреновиной. Ну это личное. 0 Цитата
Top Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 АГУ, я после установки игры сразу-же юзал пад и было мне счастье. То есть управление самоопределяется, в зависимости от того, на чем ты нажал кнопку "СТАРТ". Сам сейчас на дуал экшене, пока чилстрим в ремонте. оба девайса стоящие, но на чилстриме, благодаря расположению второго стика над крестовиной можно буквально одним пальцем управлять и тем и тем. 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) <")))><,ну раз все так замечательно поеду брать update: купил девайс. очень понравился. всем спасибо Изменено 16 ноября, 2010 пользователем wixx 0 Цитата
Svemer Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 подскажите,В сезоне можно подписывать свободных игроков или обменивать7и как это делается, если возможно? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 update: купил девайс. очень понравился. всем спасибо Поздравляю В нашем полку прибыло =) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.gametrailers.com/video/3d-launch-nba-2k11/707503 Делают деньги на всём, пока не нашли всех багов и косяков игры. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ... пока не нашли всех багов и косяков игры... Моя ссылка один из них,причем постоянный и не единственный(my player) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 по сети можно гамать в 2к11? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 давайте с кем нить сыгрнем.Кто будет7 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Уже почти не играю (поднадоело) а так, скорее издеваюсь над игрой: пробую найти способ все-таки попасть в желаемый клуб в май плеере. Занять необходимое место на драфте практически нереально, я пару раз промахивался на одну позицию ) Поэтому я придумал следующий способ: 1) Отыгрываем требуемые для трейда пять матчей 2) сохраняем игру 3) запрашиваем трейд и симулируем последующие пять игр, пока трейд не совершится. Если нас обменяли не туда, куда хотелось, загружаемся и повторяем операцию со второго пункта. После того, как меня три(!!!) раза подряд обменивали в Филу я понял, что этот способ никуда не годится. Оказывается, клубы проявляют интерес к нашему игроку не рандомным образом. Видимо, в игре есть какой-то алгоритм, и клубы интересуются нами в определенной последовательности. Буду пробовать дальше... Кто бы мог подумать, что попасть в желаемую команду в май плеере ТАК сложно 0 Цитата
Acher Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я даже не пытаюсь пробовать по онлайну играть. У друга был, когда он по онлайну играл. Мне не понравилось 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2010 давайте с кем нить сыгрнем.Кто будет7 Я бы сыграл, но у мя пиратка - я думаю у меня это не получится. Или получится? 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) получится, Рыб. Только нужно в 10й зарегать аккаунт) если её нету у тебя, я могу сделать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем A-r-k 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Сделай плиз, а то у мя десятки нету. Вечером тогда сгамаем 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Какой скорости интернета будет достаточно для игры онлайн? Поиграть с реальными игроками ведь всегда интереснее 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Какой скорости интернета будет достаточно для игры онлайн? Поиграть с реальными игроками ведь всегда интереснее У меня 10 мбит и все равно притормаживает иногда, серваки у 2к отстой, хотя это на PS3 на компе может получше. зы Кстати хотел спросить у тех кто играют на компе в онлайн, у вас есть режим crew? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ohio 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 да и 512 кбит\с хватит. Главное пинг! Не больше 100. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 да и 512 кбит\с хватит. Главное пинг! Не больше 100. Не мало не меньше 1 - 2 мбит нужно, с 512кбит на 2к сервер лучше несуваться, чтобы другим игрокам своей говноскоростью игру не портить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 получится, Рыб. Только нужно в 10й зарегать аккаунт) если её нету у тебя, я могу сделать. слушай объясни как там ,и что настраивать нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.