2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так и не допер, как просить аллей уп на джое. кто подскажет?)

Бежишь на кольцо(желательно чтоб игроку с мячом никто обзор не закрывал) нажимаешь кнопки LF1+B(по умолчанию), зайди в настройки и проверь значение клавиш если все равно не получается

Я так и не допер, как просить аллей уп на джое. кто подскажет?)

Бежишь на кольцо(желательно чтоб игроку с мячом никто обзор не закрывал) нажимаешь кнопки LF1+B(по умолчанию), зайди в настройки и проверь значение клавиш если все равно не получается, если тебе все-таки навесили нажимай бросок+бег(чтоб данкануть) или только бросок( просто закинешь мяч в кольцо)

Опубликовано

Короче прошел первый сезон. Выйграли чемпионат. Собрал все награды игрока, кроме лучшего запасного, МВП матча всех звезд и прогрессируующего. Щас создал СФ 6.7, атлетичного с броском Рея Аллена. В первом раунде забрала оклахома.

Высад, тренер постоянно на ПФ пихает. Вот мне и пришлось пол матча против Эла Джефферсона бегать((( Как итог, он мне из лоу поста накидал будь здоров

А как ты выйграл лучшего защищающегося? :) у меня в 2К еще ни разу не удалось)

Кстати, я не понимаю. У меня статистика порядка 20+7+5+1+1, я лидирую в гонке за новичка, несколько раз становился игроком недели. При этом я выхожу со скамейки, играя по 35 минут, но вот в числе претендентов на награду лучшему шестому меня нет :(

Я сам СФ ростом 6.7. Я как-то уже наловчился защищаться против Джефферсонов, Данканов, Гарнеттов, Дирков. Главное - оставаться между ним и кольцом. А там, пока продавливает, ждать. поначалу может мазать начнет - потом будет получать мяч реже. Если наоборот, попрет - там уж дабл-тимы спасут. Да и сразу, как видишь что он пошел в угол, на усы той стороны, где стоит ПГ, сразу занимай позицию или за ним, или сбоку, зажимая clutch(или как там в 11 эта кнопка называется..короче та, то отвечает за плотный on ball defence), и в момент передачи есть вероятность совершить перехват.

Опубликовано

А как ты выйграл лучшего защищающегося? :) у меня в 2К еще ни разу не удалось)

Ну центровому лидеру по подборам, обгоняещему раза в 2.5 ближаешего преледователя, и с 6 блоками за матч в среднем грех не дать лучшего защищающего. причем боролся за титул с Джей-смувом.

Я сам СФ ростом 6.7. Я как-то уже наловчился защищаться против Джефферсонов, Данканов, Гарнеттов, Дирков. Главное - оставаться между ним и кольцом. А там, пока продавливает, ждать. поначалу может мазать начнет - потом будет получать мяч реже. Если наоборот, попрет - там уж дабл-тимы спасут. Да и сразу, как видишь что он пошел в угол, на усы той стороны, где стоит ПГ, сразу занимай позицию или за ним, или сбоку, зажимая clutch(или как там в 11 эта кнопка называется..короче та, то отвечает за плотный on ball defence), и в момент передачи есть вероятность совершить перехват.

Качнул прыжок и оборону и нет проблем.

Вопрос такой, как особые памп-фейк делать а-ля луис скола? ваще не допер. В 2к10 можно было стик в разные стороны дергать и он будет крутиться пока 3 секунды не свиснут, а тут не канает.

И еще меня бесят судьи, которые свистят голтендинг и оффенсив баскет интерфиеренс без повода. Ну че поделать если у меня игрок 7'2'' ????

Опубликовано

Решил все таки не играть за Голден Стейт...После обменов она мне показалась слишком сильной. Начал играть за крутых пацанов и Чикаго Буллз.

Что можно сказать о Деррике Роузе.... Им так удобно играть. Он у меня чуть ли не трипл-даблы делает в каждом матче. В проходы без всяких проблем идет. Он крутой. Остальные ну не очень, кроме Буззера и Денга

Опубликовано

у кого-нибудь еще Тайруса Томаса "Айзеей" кличут?

Я его себе обменял в Чикаго. Его вроде так не называют. Может я просто понять не могу, но его только по имени называют

Опубликовано

Какой геймпад лучше взять?

И какой можно подобрать в пределах 1т.р.?

Будет неплохо, если оба варианта совпадут. Нет, тогда посмотрю по обстоятельствам.

Опубликовано

самый-самый пад - это Логитех Чилстрим. не знаю сколько он у вас стоит - я брал за 280 грн., но видел в продаже и за 500.

дизайн от Х-ВОХ (что очень удобно) + охлаждение + несколько вариантов настройки клавиш. это все того стоит.

logitech-chillstream-pc-controller.jpg

Опубликовано

Изображение чето не показывает (может только у меня).

Хах, смешно получилось. Решил попробовать начать династию с Фентези драфтом.... В чем прикол...А в том, то что ДеМаркуса Казинса взяли сразу после Поу Газоля, а тоесть в 1 раунде 12 пиком. Приколюха

Опубликовано

самый-самый пад - это Логитех Чилстрим. не знаю сколько он у вас стоит - я брал за 280 грн., но видел в продаже и за 500.

дизайн от Х-ВОХ (что очень удобно) + охлаждение + несколько вариантов настройки клавиш. это все того стоит.

logitech-chillstream-pc-controller.jpg

ага! Сам на таком рубаю второй год)

брал не помню за сколько..за 1500-2000 вроде бы..

яндекс маркет предлагает вон за 800 )

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1627028&clid=502

Вот он(если у вас не открывает)

logitech_chillstream.jpg

Опубликовано

Изображение чето не показывает (может только у меня).

Хах, смешно получилось. Решил попробовать начать династию с Фентези драфтом.... В чем прикол...А в том, то что ДеМаркуса Казинса взяли сразу после Поу Газоля, а тоесть в 1 раунде 12 пиком. Приколюха

У меня тоже самое, несколько раз перезапускал драфт фантазии, Казинса всегда берут в 1 раунде,а Жинобили,у которого овер на 17 больше только во втором.

Опубликовано

Будет неплохо, если оба варианта совпадут. Нет, тогда посмотрю по обстоятельствам.

Юзаю беспроводную версию вот такой вот штуки:

0126840_1.jpg

Данный девайс будет стоить чуть больше 1к рублей - http://www.oldi.ru/catalog/element/0126840/

• Легенда
Опубликовано

Logitech dual action pad.

Опубликовано

Вопрос, когда создаешь своего игрока, проходишь drills - у меня стоит по умолчанию управление с клавы, а не с гейм пада?

такая беда давно есть. Надо както сделать управление по умолчанию с пада

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Юзаю беспроводную версию вот такой вот штуки:

0126840_1.jpg

Данный девайс будет стоить чуть больше 1к рублей - http://www.oldi.ru/catalog/element/0126840/

ну так это и есть дуал экшн пад.

уже человек 5 по моей наводке (включая АГУ ;) ) купили такие. Все довольны. :rolleyes:

Просто Рамбл пад с вибрацией, экшн пад - без.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу