kotэ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати пачка в игре,заходишь в my player когда тратишь очки ,выбираешь умтственные способности, Прокачиваешь ориентацию в защите и в нападении и + около 20 к рейтингу налегке.Не всё решает физика... 0 Цитата
CHILL Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Помогите, у меня такой вопрос....Я хочу поиграть с другом по онлайну. Но когда я начинаю регистрироваться в игре, то мне пишет "Неверный CDkey". Что делать? Если тратиться на лицензию в планы не входит, то создать аккаунт в 2k10 и успешно использовать его в 2k11 0 Цитата
VadWade Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите, какой прогой лучше всего моменты из игры сохранить,а то уже два раза данк на 360 с клавы положил, а как записать [мат] 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите, какой прогой лучше всего моменты из игры сохранить,а то уже два раза данк на 360 с клавы положил, а как записать [мат] Фрапс, например 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как делать данки 360,под ногой на клаве? 0 Цитата
Svemer Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как там вообще делать данки?)) как он обозначен? и как отбирать? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как там вообще делать данки?)) как он обозначен? и как отбирать? Данк-ускорение+бросок) Отбирать-та же кнопка, что и бросок) 0 Цитата
kotэ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Юхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я выйграл Чемпионат нба Оклахома Чемпион 4-1 Маями обломитесь Я чёзатипуган И так ,в регулярке я выйграл 51 игру(половину симулировал получил две травмы, вывих голеностопного сустава(2 раза в регулярке и один раз в ПО)и потял мышцы спины) в 1 раунде плейофф выйграл Клиперов 4-1,потом Сан-антонио 4-3,Лал 4-3,и канечно же Маями(кстати Маями выйгали Бостон 4-3 Липрон за сезон 27 очков и выйграл МВП(походу так игра запрогромированна МВП всегда Лыпрону) ,А вейд 24(он тянул Маями всё ПО) ,хотя в ПО Бош, даже по 40 очков за игру набирал ,) Моего игрока поздравлял Барак Обама Юххххххххххххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууу 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 kotэ Поздравляю! Там есть какая-нибудь церемония награждения или что-то подобное? Или просто победили и все, новый сезон? Легром кстати и у меня всегда MVP, это программный код по-любому 0 Цитата
Ham Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Для клавы. Попросить алей-уп -шифт+хоп-степ(у кого с русификатором-в настройках написано так) Набросить алей-уп -шифт+финт Данк на 360 1)Прокачать,выбрать 2)Я делаю так.Бежишь в порыв прямо на кольцо,перед ним начинаешь жать стрелку вправо\влево(ну то есть движение игрока вправо-влево)и почти одновременно : Ускорение,RS вправо\лево(тоже в управлении все написано) . Написано много,но сделать легкоD Чтобы понятнее:у меня движение игрока на стрелках,RS влево на клавише D,ускорение на Z.Жму соответственно стрелку вправо+Z+D Если кто знает способ проще,поделитесь) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А что там со звездным уикендом?( и в ассоциации и в май плеере) Кто знает? 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А что там со звездным уикендом?( и в ассоциации и в май плеере) Кто знает? в майплеере вроде все по старому,тупо матч новичков и матч всех звезд... 0 Цитата
kotэ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 kotэ Поздравляю! Там есть какая-нибудь церемония награждения или что-то подобное? Или просто победили и все, новый сезон? вообщем все минут 5 бегают прыгают,радуются ,Потом идёт Слайд шоу где тебя с командой в Белом доме поздравляет Барак Обама(фоток 6-7) под Гимн Сша и собственно всё ,хотя в 2к10 и такого не было А что там со звездным уикендом?( и в ассоциации и в май плеере) Кто знает?звездный уикенд в смысле Типа конкурс по 3-х очковым и Слем данк контест,то такого нету (т.к права на них у EA games(ни себе ни людям) а так только Олл стар гейм ,и новички против второгодок (всё как обычно) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 сцуко, я инвалида создал...мой игрок уже 5 раз травмируется Но это всё рано не мешает мне лидировать в споре за звание новичка года. Маями далеко от всех оторваись, у них уже 60-14, а мои Шершни тоже отличный ход набрали 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 сцуко, я инвалида создал...мой игрок уже 5 раз травмируется Но это всё рано не мешает мне лидировать в споре за звание новичка года. Маями далеко от всех оторваись, у них уже 60-14, а мои Шершни тоже отличный ход набрали качай устойчивость к травмам,у мня такой же инвалид был...За половину сезона четыре травмы и половину игр пропустил..Впрочем это мне не помешало выиграть Новичка года при этом не попав на игру новичков 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня тогда галик подвернул игрок, его нифига не заменили ходил весь матч пешком... 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня тогда галик подвернул игрок, его нифига не заменили ходил весь матч пешком... так это у всех так,правда иногда если попросишь таймаут то меняют 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 так это у всех так,правда иногда если попросишь таймаут то меняют ..чтобы выпустить снова) у меня в ротации 33 минуты. Я подвернул галик в середине первой и все равно гонял до сирены) Даже дабл-дабл умудрился насобирать. Хорошо хоть когда травмируется палец какой-нибудь, а не нога - бегать можно как всегда. 0 Цитата
Capt_Jack Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Онлайн - лига по НБА 2К11 Кто желает принять участие - милости просим. Наш сайт :http://www.nba-league.com/forum/index.php?act=idx оставляем заявки! У кого нет аккаунта - дадим.Только инет и комп должны быть мощными. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 так это у всех так,правда иногда если попросишь таймаут то меняют Меня всегда до конца матча с травмированным галиком сажают. 0 Цитата
Svemer Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 подскажите как парашют делать? 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Если парашют = аллеуп, то фейк пасс + клатч 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Короче прошел первый сезон. Выйграли чемпионат. Собрал все награды игрока, кроме лучшего запасного, МВП матча всех звезд и прогрессируующего. Щас создал СФ 6.7, атлетичного с броском Рея Аллена. В первом раунде забрала оклахома. Высад, тренер постоянно на ПФ пихает. Вот мне и пришлось пол матча против Эла Джефферсона бегать((( Как итог, он мне из лоу поста накидал будь здоров 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Обломался мой сэйв с Индианой - начал всё заново (хотя и долгое время было лень начинать). Щаз бегаю тем же all-around PG только за Минни. Болото, а не команда. На ПГ - Флинн, Риднур, Тэлфейр и я. Себастьяна обменяли на Беллинелли, Куфоса в Торонто на Амира Джонсона. В итоге в ротации на ПГ я, Флинн и Риднур. Тренер веселится выпуская Флинна, Риднура на SG и меня на SF. Последние игр пять правда такого нет. Быстрей бы в обмен пустили кого-то из пары Флинн-Риднур. Рекорд сейчас 4-14, писец. Влетаю Атлантам всяким -20 очков. Начали ставить в старт, но из-за травмы Лава, неспособности Бизли обороняться против ПФ и загонами Брюера швырять 2 из 12 бросков - продолжаю влетать. Далласу, СанАнтонио. Правда, с моими 25птс+12асс+4реб - уже влетаем меньше. -5/-10. Далласу вообще в одно очко. Глядиш, так и на 50% выйду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.