Rose Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Просить заслон можно, инфа 100% ) У тех, кто играет на иксбоксе, это делается на RB по-моему... видел в опциях но не использовал. Все-таки сфоткал на телефон свой победный баззер (извиняюсь за супер-убогое качество), спрячу под спойлер: Кстати на ютьюбе много интересных моментов из игры, советую посмотреть ) Там народ такое вытворяет ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх, прийдется свои повторы фрапсом заснять - есть пара веселых моментов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, не становились. Что касается NBA 2k10, то 1С выпустили только фикс для работы сохранений (в случае, если путь сохранения содержал буквы кириллицы), а сам патч, который много чего правил, до сих пор так и не локализован. Думается, что с NBA 2k11 будет то же самое, если у нас она выйдет, конечно. Сам надеюсь, что в этот раз 1С выпустят NBA 2K11 с пометкой "Original", т.е. просто перепродадут английскую версию игры. Играю в этот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193074, все нормально скачал с данного торента... установил... пишет запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу... кто подскажет чё делать? 0 Цитата
Acher Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня во многих играх так бывает, что некоторых программ не хватает. Введи в поисковике название это, скачай его и вставь в папку с игрой. Может так 0 Цитата
Acher Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ехуууу, вот это обмен сделалллл. Короч вот: Я даю Эван Тёрнера и Гадзурича (который сидит в глубокой замене) Мне дают Андре Игуодалу и Пик 1 раунда. Ну как вам???? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ехуууу, вот это обмен сделалллл. Короч вот: Я даю Эван Тёрнера и Гадзурича (который сидит в глубокой замене) Мне дают Андре Игуодалу и Пик 1 раунда. Ну как вам???? проспекты в 2к всегда высоко ценились. у всех топ 5 этого года трейдинг кост по 4-5 звезд. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Попросить заслон - зажатый фейк-пас, т.е. B. Кстати на ютьюбе много интересных моментов из игры, советую посмотреть ) Там народ такое вытворяет ) Покидай ссылок, а то искать лень 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Просить заслон можно, инфа 100% ) У тех, кто играет на иксбоксе, это делается на RB по-моему... видел в опциях но не использовал. Все-таки сфоткал на телефон свой победный баззер (извиняюсь за супер-убогое качество), спрячу под спойлер: Кстати на ютьюбе много интересных моментов из игры, советую посмотреть ) Там народ такое вытворяет ) Ты афроамериканец? 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты афроамериканец? Не захотелось выбирать белого игрока, ибо не калоритно они смотрятся )) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не захотелось выбирать белого игрока, ибо не калоритно они смотрятся )) Ясно. У меня вопрос. В игре размер бицепса влияет на номер драфта и вообще умения??? Спасибо. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ясно. У меня вопрос. В игре размер бицепса влияет на номер драфта и вообще умения??? Спасибо. Да, если меньше 40 см - то тебе даже в д-лигу рановато... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Дивный 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так а заслон просить разве не левым нижним шифтом (который за тактики отвечает - у вас у тех кто по иксбоксовой схеме играет я хз)? Просто зажимаете его и держите, через секунду игрок потупит и прибегает. Там еще в принципе крестовиной можно выбрать какого игрока ты просишь, если быстро умеешь как осминог все зажимать Я играю на геймпаде,Chillstream. У меня просить заслон на левую кнопку...которая над курком. И все так же - нажать и держать. На неё в атаке выбор комбинации, а в защите - дабл-тим. Некоторое время назад забил на убитое сохранения и начал заново, за аналогичного СФ-снайпера. В итоге задрафтовала та же Оклахома правда на этот раз победным стриком на старте 7-0 совсем не пахло - команда плетется 12-15 местах в конференции Правда я сейчас восстановился после второй травмы и начал тащить - уже почти в зоне ПО) 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Играю СГ в Хорнетс, ни разу не стал плеер оф зе вик, хотя 25 минимум очей каждую игру, 1-2 стила, 3-4 передачи, иногда какие-то там подборы, А+. Ололо или жестокая реальность? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2010 Я играю на геймпаде,Chillstream. У меня просить заслон на левую кнопку...которая над курком. И все так же - нажать и держать. На неё в атаке выбор комбинации, а в защите - дабл-тим. Это который запястия обдувает? Про в защите - дабл тим - не знал. Спс. Модер, сделай плиз шапку со всеми комбинациями и списком как че делать, как собирался 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это который запястия обдувает? Про в защите - дабл тим - не знал. Спс. Модер, сделай плиз шапку со всеми комбинациями и списком как че делать, как собирался Он самый В пылу напряженной концовки очень кстати) Я пока еще до конца не разобрался с дабл-тимом. После нажатия появляется выбор игрока. Видимо, это выбор, кому именно идти что ли. В лайве, помню, жмешь дабл и сразу ближайший игрок вылетал на подстраховку. Тут, опять же, когда кто-то прорывается, жмешь...и пока сообразишь что да как, уде все заканчивается 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2010 Там просто надо далее используя крестовину выбрать бледным таким маркером указать кому бежать. Да, чтобы резво выбирать надо походу долго дрочиться. Я пока забил, все с движением и бросками пытаюсь разобраться. Вот напирмер не воткну как спиной играть. Зажимаем два шифта и становися спиной, а потом нажимаем бросок и игрок начинает внизу-по бокам мячиком крутить, а вот как бросить именно тогда когда надоело спиной дергаться или игрока плечами раскочал туда-сюда - [мат]. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Все достало (а конкретно то, что блуждаю по клубам, которые мне безразличны), создал нового игрока, на этот раз 2-го номера - как раз то, чего так не хватает Буллз. Твердо решил любыми путями все-таки попасть в любимую команду. Но не тут-то было Господи, ну почему, почему именно в этом году у Чикаго был лишь один пик, и тот в серединке первого раунда драфта??!! Я до туда не дотягиваю Задрафтовали меня Никс, я моментально запросил трейд и довольно быстро меня обменяли в Голден Стейт...я уже не знаю, че делать. Думал, может быть есть какие-то читы, с которыми можно вручную выбрать клуб, но таких нет( Буду, наверное, упрямо симулировать матчи, пока наконец не окажусь там, где хочу. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2010 Вряд ли такие читы есть...попробуй назвать своего игрока Майкл Джордан или Хочу ВЧикаго)) 0 Цитата
Loomis Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Все достало (а конкретно то, что блуждаю по клубам, которые мне безразличны), создал нового игрока, на этот раз 2-го номера - как раз то, чего так не хватает Буллз. Твердо решил любыми путями все-таки попасть в любимую команду. Но не тут-то было Господи, ну почему, почему именно в этом году у Чикаго был лишь один пик, и тот в серединке первого раунда драфта??!! Я до туда не дотягиваю Задрафтовали меня Никс, я моментально запросил трейд и довольно быстро меня обменяли в Голден Стейт...я уже не знаю, че делать. Думал, может быть есть какие-то читы, с которыми можно вручную выбрать клуб, но таких нет( Буду, наверное, упрямо симулировать матчи, пока наконец не окажусь там, где хочу. А выбрать один только Чикаго в запросах трейда не прокатывает? 0 Цитата
Loomis Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Заново начал ассоциацию, думаю буду редактировать новичков за 2.20 и снижать им просто рост. Еще заметил раздражающий момент, когда у какого-нибудь аз запустится скрипт пивота и данка затем, то его уже не остановишь. Выглядит это обычно так: этот хрен делает пивот, в процессе просто отодвигает какого-нибудь центра и забивает через него. Хорошо хоть не очень часто такое бывает. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А выбрать один только Чикаго в запросах трейда не прокатывает? Не-а. Я всегда выбираю только Буллз (иногда что-то еще, кроме Буллз). Но независимо от того, появлялся ли логотип Чикаго в списке заинтересованных во мне клубов, обмена туда я так и не дождался. Интересно, есть ли какая-то система, по которой тобой интересуются разные клубы. Например, в зависимости от позиции/стиля игры/статистики. Или же все это рандом. Еще заметил раздражающий момент, когда у какого-нибудь аз запустится скрипт пивота и данка затем, то его уже не остановишь. Выглядит это обычно так: этот хрен делает пивот, в процессе просто отодвигает какого-нибудь центра и забивает через него. Хорошо хоть не очень часто такое бывает. Тоже замечал не раз ) Раздражает жуть. Вроде вовремя подпрыгнул, уже кажется, что накрыл бросок, а соперник все равно взмывает ввысь и кладет мяч. Читеры ) 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если честно нет чего то крутого за Чикагу играть...Еле еле доиграл с ними сезон,в финале Роуз чуть не лешил нас чемпионства своим единальством...Благо мой игрок и КГ зарешали концовку 7 матча Попросил трейда в Лейкерс,приложу все усилия чтобы в ПО не вышли 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати забавно игра генерирует ПО ) У меня самый первый персонаж уже три сезона отыграл (два из которых я на 80% симулировал), так вот, в первом сезоне победили ЛАЛ, во втором Чикаго, а в третьем - Майями ) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Почти заканчиваю первый сезон. Идет ПО, полуфинал конфы. Моя атланта рубится с Хит. счет 2-1 в серии. Перед последней заменой ведем 13 очков. Потом замена за 1 минуту до конца: мы проигрываем 1 очко, идут качели А дальше случилось то, что я долго ждал. До конца встречи 2 секунды. Мы проигрываем 2 очка. После скидки на бибби прошу мяч. 4 the win..... http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=3109637 0 Цитата
Acher Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Помогите, у меня такой вопрос....Я хочу поиграть с другом по онлайну. Но когда я начинаю регистрироваться в игре, то мне пишет "Неверный CDkey". Что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.