2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просить заслон можно, инфа 100% ) У тех, кто играет на иксбоксе, это делается на RB по-моему... видел в опциях но не использовал.

Все-таки сфоткал на телефон свой победный баззер (извиняюсь за супер-убогое качество), спрячу под спойлер:

42a7375e643f.jpg

Кстати на ютьюбе много интересных моментов из игры, советую посмотреть ) Там народ такое вытворяет )

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не становились. Что касается NBA 2k10, то 1С выпустили только фикс для работы сохранений (в случае, если путь сохранения содержал буквы кириллицы), а сам патч, который много чего правил, до сих пор так и не локализован. Думается, что с NBA 2k11 будет то же самое, если у нас она выйдет, конечно. Сам надеюсь, что в этот раз 1С выпустят NBA 2K11 с пометкой "Original", т.е. просто перепродадут английскую версию игры.

Играю в этот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193074, все нормально :)

скачал с данного торента... установил... пишет запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу...

кто подскажет чё делать?

Опубликовано

У меня во многих играх так бывает, что некоторых программ не хватает.

Введи в поисковике название это, скачай его и вставь в папку с игрой. Может так

Опубликовано

Ехуууу, вот это обмен сделалллл. Короч вот:

Я даю Эван Тёрнера и Гадзурича (который сидит в глубокой замене)

Мне дают Андре Игуодалу и Пик 1 раунда.

Ну как вам????

Опубликовано

Ехуууу, вот это обмен сделалллл. Короч вот:

Я даю Эван Тёрнера и Гадзурича (который сидит в глубокой замене)

Мне дают Андре Игуодалу и Пик 1 раунда.

Ну как вам????

проспекты в 2к всегда высоко ценились. у всех топ 5 этого года трейдинг кост по 4-5 звезд.

Опубликовано

Попросить заслон - зажатый фейк-пас, т.е. B.

Кстати на ютьюбе много интересных моментов из игры, советую посмотреть ) Там народ такое вытворяет )
Покидай ссылок, а то искать лень :)
Опубликовано

Просить заслон можно, инфа 100% ) У тех, кто играет на иксбоксе, это делается на RB по-моему... видел в опциях но не использовал.

Все-таки сфоткал на телефон свой победный баззер (извиняюсь за супер-убогое качество), спрячу под спойлер:

42a7375e643f.jpg

Ты афроамериканец? :blink:

Опубликовано

Не захотелось выбирать белого игрока, ибо не калоритно они смотрятся ))

Ясно. У меня вопрос. В игре размер бицепса влияет на номер драфта и вообще умения??? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Ясно. У меня вопрос. В игре размер бицепса влияет на номер драфта и вообще умения??? Спасибо.

Да, если меньше 40 см - то тебе даже в д-лигу рановато...

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Так а заслон просить разве не левым нижним шифтом (который за тактики отвечает - у вас у тех кто по иксбоксовой схеме играет я хз)?

Просто зажимаете его и держите, через секунду игрок потупит и прибегает. Там еще в принципе крестовиной можно выбрать какого игрока ты просишь, если быстро умеешь как осминог все зажимать :huh:

Я играю на геймпаде,Chillstream. У меня просить заслон на левую кнопку...которая над курком. И все так же - нажать и держать.

На неё в атаке выбор комбинации, а в защите - дабл-тим.

Некоторое время назад забил на убитое сохранения и начал заново, за аналогичного СФ-снайпера. В итоге задрафтовала та же Оклахома :D

правда на этот раз победным стриком на старте 7-0 совсем не пахло - команда плетется 12-15 местах в конференции :(

Правда я сейчас восстановился после второй травмы и начал тащить - уже почти в зоне ПО)

Опубликовано

Играю СГ в Хорнетс, ни разу не стал плеер оф зе вик, хотя 25 минимум очей каждую игру, 1-2 стила, 3-4 передачи, иногда какие-то там подборы, А+.

Ололо или жестокая реальность?

• Легенда
Опубликовано
Я играю на геймпаде,Chillstream. У меня просить заслон на левую кнопку...которая над курком. И все так же - нажать и держать.

На неё в атаке выбор комбинации, а в защите - дабл-тим.

Это который запястия обдувает? :D

Про в защите - дабл тим - не знал. Спс.

Модер, сделай плиз шапку со всеми комбинациями и списком как че делать, как собирался :)

Опубликовано

Это который запястия обдувает? :D

Про в защите - дабл тим - не знал. Спс.

Модер, сделай плиз шапку со всеми комбинациями и списком как че делать, как собирался :)

Он самый :)

В пылу напряженной концовки очень кстати)

Я пока еще до конца не разобрался с дабл-тимом. После нажатия появляется выбор игрока. Видимо, это выбор, кому именно идти что ли. В лайве, помню, жмешь дабл и сразу ближайший игрок вылетал на подстраховку. Тут, опять же, когда кто-то прорывается, жмешь...и пока сообразишь что да как, уде все заканчивается

• Легенда
Опубликовано

Там просто надо далее используя крестовину выбрать бледным таким маркером указать кому бежать.

Да, чтобы резво выбирать надо походу долго дрочиться.

Я пока забил, все с движением и бросками пытаюсь разобраться.

Вот напирмер не воткну как спиной играть. Зажимаем два шифта и становися спиной, а потом нажимаем бросок и игрок начинает внизу-по бокам мячиком крутить, а вот как бросить именно тогда когда надоело спиной дергаться или игрока плечами раскочал туда-сюда - [мат].

Опубликовано

Все достало (а конкретно то, что блуждаю по клубам, которые мне безразличны), создал нового игрока, на этот раз 2-го номера - как раз то, чего так не хватает Буллз. Твердо решил любыми путями все-таки попасть в любимую команду. Но не тут-то было :angry:

Господи, ну почему, почему именно в этом году у Чикаго был лишь один пик, и тот в серединке первого раунда драфта??!! Я до туда не дотягиваю :lol:

Задрафтовали меня Никс, я моментально запросил трейд и довольно быстро меня обменяли в Голден Стейт...я уже не знаю, че делать. Думал, может быть есть какие-то читы, с которыми можно вручную выбрать клуб, но таких нет( Буду, наверное, упрямо симулировать матчи, пока наконец не окажусь там, где хочу.

Опубликовано

Все достало (а конкретно то, что блуждаю по клубам, которые мне безразличны), создал нового игрока, на этот раз 2-го номера - как раз то, чего так не хватает Буллз. Твердо решил любыми путями все-таки попасть в любимую команду. Но не тут-то было :angry:

Господи, ну почему, почему именно в этом году у Чикаго был лишь один пик, и тот в серединке первого раунда драфта??!! Я до туда не дотягиваю :lol:

Задрафтовали меня Никс, я моментально запросил трейд и довольно быстро меня обменяли в Голден Стейт...я уже не знаю, че делать. Думал, может быть есть какие-то читы, с которыми можно вручную выбрать клуб, но таких нет( Буду, наверное, упрямо симулировать матчи, пока наконец не окажусь там, где хочу.

А выбрать один только Чикаго в запросах трейда не прокатывает?

Опубликовано

Заново начал ассоциацию, думаю буду редактировать новичков за 2.20 и снижать им просто рост.

Еще заметил раздражающий момент, когда у какого-нибудь аз запустится скрипт пивота и данка затем, то его уже не остановишь. Выглядит это обычно так: этот хрен делает пивот, в процессе просто отодвигает какого-нибудь центра и забивает через него. Хорошо хоть не очень часто такое бывает.

Опубликовано
А выбрать один только Чикаго в запросах трейда не прокатывает?

Не-а.

Я всегда выбираю только Буллз (иногда что-то еще, кроме Буллз). Но независимо от того, появлялся ли логотип Чикаго в списке заинтересованных во мне клубов, обмена туда я так и не дождался.

Интересно, есть ли какая-то система, по которой тобой интересуются разные клубы. Например, в зависимости от позиции/стиля игры/статистики. Или же все это рандом.

Еще заметил раздражающий момент, когда у какого-нибудь аз запустится скрипт пивота и данка затем, то его уже не остановишь. Выглядит это обычно так: этот хрен делает пивот, в процессе просто отодвигает какого-нибудь центра и забивает через него. Хорошо хоть не очень часто такое бывает.

Тоже замечал не раз ) Раздражает жуть. Вроде вовремя подпрыгнул, уже кажется, что накрыл бросок, а соперник все равно взмывает ввысь и кладет мяч. Читеры )

Опубликовано

Если честно нет чего то крутого за Чикагу играть...Еле еле доиграл с ними сезон,в финале Роуз чуть не лешил нас чемпионства своим единальством...Благо мой игрок и КГ зарешали концовку 7 матча ;)

Попросил трейда в Лейкерс,приложу все усилия чтобы в ПО не вышли :D

Опубликовано

Кстати забавно игра генерирует ПО )

У меня самый первый персонаж уже три сезона отыграл (два из которых я на 80% симулировал), так вот, в первом сезоне победили ЛАЛ, во втором Чикаго, а в третьем - Майями )

Опубликовано

Почти заканчиваю первый сезон. Идет ПО, полуфинал конфы. Моя атланта рубится с Хит. счет 2-1 в серии.

Перед последней заменой ведем 13 очков. Потом замена за 1 минуту до конца: мы проигрываем 1 очко, идут качели

А дальше случилось то, что я долго ждал. До конца встречи 2 секунды. Мы проигрываем 2 очка. После скидки на бибби прошу мяч. 4 the win.....

http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=3109637

Опубликовано

Помогите, у меня такой вопрос....Я хочу поиграть с другом по онлайну. Но когда я начинаю регистрироваться в игре, то мне пишет "Неверный CDkey". Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу