5in@row Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Тот же май плеер у которого рейтинг просто начальный за 80 и сразу в старте. вот и все) 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А всё равно ведь приятно данк/лей ап на 99 и так, делишь стартовые скилл поинтз между мидиум и 3пт -> 40+ очков за игру; A-/A+ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 меня уже тошнит, надоело играть. мю после каникул снова засяду, так как 2 недели в стране не будет 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Кто там через артмани птз набивал, поделитесь секретом? А то я не очень шарю, как там и что, не пользовался раньше. Сначала выбираю процесс, потом ищу кол-во птз, потом выбрать все и устанавливаю значение. Вылетает игра. Помогите, с меня + UPD: Уже прошарил, не надо Изменено 29 октября, 2010 пользователем maxya24 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 С тех пор как последний раз здесь отписывался, я создал нового персонажа, поиграл им, вернулся к старому, сменил две команды (сейчас я до сих пор не могу покинуть Шарлотт), и средние показатели выросли до 10 очков за игру. Вроде немного, но все равно доволен. Пока лучший результат - 24 очка и 8 подборов (впервые стал игроком матча, жаль на иксбоксе не показывают нарезку из лучших моментов). Общий рейтинг 60, игры в среднем на B+. Данк раскачал на 85 и выбрал стиль Уайта (хотя еще понравились данки Робинсона и, конечно же, Ди Роуза) Но самый запоминающийся момент - это игра против Денвера, где я забил победный баззер издали (не трешка, но близко к ней). Мгновенно с А- до А+ (last second shot + game winner), во второй раз стал игроком матча, ощущения непередаваемые Риплей сохранил, теперь вот думаю, как бы его залить на ютьюб.. если только с монитора заснять на фотик, но качество получится убогое ( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Ха, запускаю игрушку, играю один из сегодняшних матчей Даллас Клипперы, смотрю а там Зомби и тыквы и волки воют. Хэлоуин оказывается. Прикольно, это и рождество так будет и всякие там святые патрики? Забавно сделали, хоть каждый день запускай. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Риплей сохранил, теперь вот думаю, как бы его залить на ютьюб.. если только с монитора заснять на фотик, но качество получится убогое ( Почему бы не воспользоваться, скажем, фрапсом? 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему бы не воспользоваться, скажем, фрапсом? Я на XBOX 360 играю, и на нем нет никакого фрапса... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Расскажите,как набить с помощью Арт Мани себе птз набивал. И кому не сложно можете скинуть скрин с НОРМАЛЬНЫМ Управлением,близким с НБА ЛАйв 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2010 Так это ещё в 2K10 было А Я в 2к10 не играл. Вот блин! Чертовы казлы, сделали раньше! Почему бы не воспользоваться, скажем, фрапсом? Блин, если бы была лицензия - я так понимаю там и реплеи и фотки с игры можно прямиком на сайт 2к заливать? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Господа, кто в май плеер играет, как можно алей-уп попросить, и заслон? Кстати, круто сделали, если кроме очков делаешь хотя бы по одному: подбору, передаче, перехвату и блоки, то очки скиловые увеличиваются в два раза) 0 Цитата
Acher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Господа, кто в май плеер играет, как можно алей-уп попросить, и заслон? Кстати, круто сделали, если кроме очков делаешь хотя бы по одному: подбору, передаче, перехвату и блоки, то очки скиловые увеличиваются в два раза) Мне всегда както сами алей-уп кидали. То есть я вперед быстро в атаку, мне мелкий набросит и он сам все делает, я даже ничего не жму. Начал ассоциацию за Голден Стэйт Уорриорс. Ну я столько обменов сделал.....Короч таков мой состав: ПГ: Брэндон Дженнингс СГ: Эван Тёрнер СФ: Уилсон Чендлер (он мне особо нравится) ПФ: Джош Смит Ц: Андре Богут Замена: Данливи, Форд, Мозгов ....остальные так себе, но так норм. Ну вот так я все изменил в команде 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне всегда както сами алей-уп кидали. То есть я вперед быстро в атаку, мне мелкий набросит и он сам все делает, я даже ничего не жму. Так у меня тоже было пару раз, но можно же как-то просить) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2010 Может так же как и с мячом, но без мяча? (финты+фэйк пасс)? 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Расскажите,как набить с помощью Арт Мани себе птз набивал. И кому не сложно можете скинуть скрин с НОРМАЛЬНЫМ Управлением,близким с НБА ЛАйв Ты в май плеер -> сворачиваешь игру -> запускаешь артмани -> нажимаешь "искать" и ищешь твоё количество скилл поинтз -> возвращаешься в игру -> тратишь хоть немного скилл поинтз -> переключаешься на артмани -> тыкаешь "отсеять" -> вводишь твоё количество скилл поинтз -> устанавливаешь значение, 999999999999 не катит, но можно сделать всего лишь 20 000, а потом заморозить. Только артмани не закрывай, сначала сохранись. Всё 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Может так же как и с мячом, но без мяча? (финты+фэйк пасс)? Нее, это вряд ли, потому что фейк пас без мяча это постановка заслона P.S. Меня больше интересует то, как просиьт заслон 0 Цитата
Acher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нее, это вряд ли, потому что фейк пас без мяча это постановка заслона P.S. Меня больше интересует то, как просиьт заслон У меня вот часто сами подходят и ставят заслон. И я уже привык к этому, обхожу его и бегу под кольцо. Там наверно игра сама все делает. Ну незнаю, может я ничайно нажимаю какую-нибудь кнопку и мой партнер делает заслон 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 комп сам ставит заслон, главное слишком далеко от дуги не стоять. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 комп сам ставит заслон, главное слишком далеко от дуги не стоять. Т.е. никак не попросить? Да, он ставит сам, бывает, но не всегда когда надо, а если ждать долго, то за это "-" 0 Цитата
Acher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым. Настолько все трудно стало, что приходится в основном только искать хороший момент дя броска со средней дистанции... Также мне нравится новая функция, в которой ты можешь выбрать у себя игрока, которого хочешь обменять (даже можно несколько), и тебе показывает список всех команд, предлогающих игроков на обмен вашего. Иногда можно оченьжесткий обмен сделать..Нравится 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым. Настолько все трудно стало, что приходится в основном только искать хороший момент дя броска со средней дистанции... Это да, обычно получается пройти если защитник дико затупит, или поведется на финт на бросок 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Так а заслон просить разве не левым нижним шифтом (который за тактики отвечает - у вас у тех кто по иксбоксовой схеме играет я хз)? Просто зажимаете его и держите, через секунду игрок потупит и прибегает. Там еще в принципе крестовиной можно выбрать какого игрока ты просишь, если быстро умеешь как осминог все зажимать Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым. Ну так правильно! Наконец-то! Так и должно быть! Заслоны, распасовки, дырки в защите открывающиеся. Наконец-то игра не сводится к тупо проходу под кольцо + возможный фол. Я бы еще тяжелее проходы под кольцо сделал, ибо комп все же пытается туда залезть иногда настолько настойчиво, что диву даешься когда ему всю атаку засираешь а он все лезет и лезет. Пока спасает его, что я подборы еще не научился брать в этой энбие. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Acher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Т.е. никак не попросить? Да, он ставит сам, бывает, но не всегда когда надо, а если ждать долго, то за это "-" Попросить вроде никак.....Ну я попробую тут друзей поспрашивать...Может кто знает...Я не знаю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну поспрашивай друзей еще... Тем у кого друзей нет - шифт с быстрыми тактиками зажатый - работает. Проверил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.