2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А всё равно ведь приятно :)

данк/лей ап на 99 и так, делишь стартовые скилл поинтз между мидиум и 3пт -> 40+ очков за игру; A-/A+

Опубликовано (изменено)

Кто там через артмани птз набивал, поделитесь секретом?

А то я не очень шарю, как там и что, не пользовался раньше. Сначала выбираю процесс, потом ищу кол-во птз, потом выбрать все и устанавливаю значение. Вылетает игра.

Помогите, с меня +

UPD: Уже прошарил, не надо :)

Изменено пользователем maxya24
Опубликовано

С тех пор как последний раз здесь отписывался, я создал нового персонажа, поиграл им, вернулся к старому, сменил две команды (сейчас я до сих пор не могу покинуть Шарлотт), и средние показатели выросли до 10 очков за игру. Вроде немного, но все равно доволен. Пока лучший результат - 24 очка и 8 подборов (впервые стал игроком матча, жаль на иксбоксе не показывают нарезку из лучших моментов).

Общий рейтинг 60, игры в среднем на B+. Данк раскачал на 85 и выбрал стиль Уайта (хотя еще понравились данки Робинсона и, конечно же, Ди Роуза) :)

Но самый запоминающийся момент - это игра против Денвера, где я забил победный баззер издали (не трешка, но близко к ней). Мгновенно с А- до А+ (last second shot + game winner), во второй раз стал игроком матча, ощущения непередаваемые :rolleyes: Риплей сохранил, теперь вот думаю, как бы его залить на ютьюб.. если только с монитора заснять на фотик, но качество получится убогое (

• Легенда
Опубликовано

Ха, запускаю игрушку, играю один из сегодняшних матчей Даллас Клипперы, смотрю а там Зомби и тыквы и волки воют. Хэлоуин оказывается. Прикольно, это и рождество так будет и всякие там святые патрики? Забавно сделали, хоть каждый день запускай.

Опубликовано
Риплей сохранил, теперь вот думаю, как бы его залить на ютьюб.. если только с монитора заснять на фотик, но качество получится убогое (
Почему бы не воспользоваться, скажем, фрапсом?
Опубликовано

Расскажите,как набить с помощью Арт Мани себе птз набивал.

И кому не сложно можете скинуть скрин с НОРМАЛЬНЫМ Управлением,близким с НБА ЛАйв

• Легенда
Опубликовано

Так это ещё в 2K10 было :huh:

А :huh:

Я в 2к10 не играл.

Вот блин! Чертовы казлы, сделали раньше!

Почему бы не воспользоваться, скажем, фрапсом?

Блин, если бы была лицензия - я так понимаю там и реплеи и фотки с игры можно прямиком на сайт 2к заливать?

Опубликовано

Господа, кто в май плеер играет, как можно алей-уп попросить, и заслон? :)

Кстати, круто сделали, если кроме очков делаешь хотя бы по одному: подбору, передаче, перехвату и блоки, то очки скиловые увеличиваются в два раза)

Опубликовано

Господа, кто в май плеер играет, как можно алей-уп попросить, и заслон? :)

Кстати, круто сделали, если кроме очков делаешь хотя бы по одному: подбору, передаче, перехвату и блоки, то очки скиловые увеличиваются в два раза)

Мне всегда както сами алей-уп кидали. То есть я вперед быстро в атаку, мне мелкий набросит и он сам все делает, я даже ничего не жму.

Начал ассоциацию за Голден Стэйт Уорриорс. Ну я столько обменов сделал.....Короч таков мой состав:

ПГ: Брэндон Дженнингс

СГ: Эван Тёрнер

СФ: Уилсон Чендлер (он мне особо нравится)

ПФ: Джош Смит

Ц: Андре Богут

Замена:

Данливи, Форд, Мозгов :D ....остальные так себе, но так норм.

Ну вот так я все изменил в команде

Опубликовано

Мне всегда както сами алей-уп кидали. То есть я вперед быстро в атаку, мне мелкий набросит и он сам все делает, я даже ничего не жму.

Так у меня тоже было пару раз, но можно же как-то просить)

Опубликовано

Расскажите,как набить с помощью Арт Мани себе птз набивал.

И кому не сложно можете скинуть скрин с НОРМАЛЬНЫМ Управлением,близким с НБА ЛАйв

Ты в май плеер -> сворачиваешь игру -> запускаешь артмани -> нажимаешь "искать" и ищешь твоё количество скилл поинтз -> возвращаешься в игру -> тратишь хоть немного скилл поинтз -> переключаешься на артмани -> тыкаешь "отсеять" -> вводишь твоё количество скилл поинтз -> устанавливаешь значение, 999999999999 не катит, но можно сделать всего лишь 20 000, а потом заморозить. Только артмани не закрывай, сначала сохранись.

Всё :mellow:

Опубликовано

Может так же как и с мячом, но без мяча? (финты+фэйк пасс)?

Нее, это вряд ли, потому что фейк пас без мяча это постановка заслона

P.S. Меня больше интересует то, как просиьт заслон

Опубликовано

Нее, это вряд ли, потому что фейк пас без мяча это постановка заслона

P.S. Меня больше интересует то, как просиьт заслон

У меня вот часто сами подходят и ставят заслон. И я уже привык к этому, обхожу его и бегу под кольцо. Там наверно игра сама все делает. Ну незнаю, может я ничайно нажимаю какую-нибудь кнопку и мой партнер делает заслон

Опубликовано

комп сам ставит заслон, главное слишком далеко от дуги не стоять.

Т.е. никак не попросить?

Да, он ставит сам, бывает, но не всегда когда надо, а если ждать долго, то за это "-"

Опубликовано

Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым. Настолько все трудно стало, что приходится в основном только искать хороший момент дя броска со средней дистанции...

Также мне нравится новая функция, в которой ты можешь выбрать у себя игрока, которого хочешь обменять (даже можно несколько), и тебе показывает список всех команд, предлогающих игроков на обмен вашего. Иногда можно оченьжесткий обмен сделать..Нравится

Опубликовано

Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым. Настолько все трудно стало, что приходится в основном только искать хороший момент дя броска со средней дистанции...

Это да, обычно получается пройти если защитник дико затупит, или поведется на финт на бросок

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так а заслон просить разве не левым нижним шифтом (который за тактики отвечает - у вас у тех кто по иксбоксовой схеме играет я хз)?

Просто зажимаете его и держите, через секунду игрок потупит и прибегает. Там еще в принципе крестовиной можно выбрать какого игрока ты просишь, если быстро умеешь как осминог все зажимать :huh:

Кстати, может у кого то такая же проблема есть......В новой игре NBA2K11 мне очень трудно пройи под кольцо игроком....любым.

Ну так правильно! Наконец-то! Так и должно быть!

Заслоны, распасовки, дырки в защите открывающиеся. Наконец-то игра не сводится к тупо проходу под кольцо + возможный фол.

Я бы еще тяжелее проходы под кольцо сделал, ибо комп все же пытается туда залезть иногда настолько настойчиво, что диву даешься когда ему всю атаку засираешь а он все лезет и лезет.

Пока спасает его, что я подборы еще не научился брать в этой энбие.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Т.е. никак не попросить?

Да, он ставит сам, бывает, но не всегда когда надо, а если ждать долго, то за это "-"

Попросить вроде никак.....Ну я попробую тут друзей поспрашивать...Может кто знает...Я не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу