kotэ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот такой вот трэк лист,какой смог найти и собствненно ссылачка на скачивание http://depositfiles.com/ru/files/mc588rqud 1. Snoop Dogg – NBA 2K Theme 2. Big Boi – Shutterbug 3. Drake - Over 4. Пока не выпущена 5. Ron Artest – Champion 6. Duck-Down All-Stars feat. Buckshot, Skyzoo, Promise, and Sean Price – Better Than You 7. The Alan Parsons Project - Sirius 8. Art vs. Science – Hollywood 9. Big Rock Candy Mountain – Rocketship 10. Brunettes – Red Rollerskates 11. Chicharones – Little By Little 12. Children Collide – Skeleton Dance 13. Constellations feat. Asher Roth– We’re Here To Save The Day 14. Dan Black feat. Kid Cudi – Symphonies (Remix) 15. Delorean – Deli 16. Пока не выпущена 17. Failsafe – Hope & Only If We Learn 18. HOGNI – Bow Down 19. Kidz In Space – Downtime 20. Middleman – It’s Not Over Yet 21. Rakaa feat. Aloe Blaac – Crown Of Thorns 22. Пока не выпущена 23. The Russian Futurists – Paul Simon & Precious Metals 24.Пока не выпущена 25. Two Door Cinema Club – I Can Talk 26. Yung Autmatik & Bayroot Productions – Go Hard or Go Home 27. Пока не выпущена 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 я просто больше не пытаюсь подключать к лайву после прошивки. не советуют с прошивкой в лайве гамать 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Так что я хотел сказать...В теме думаю стоит сделать Faq, если есть желающие этим занять пишите в ЛС, если нет, то сбросте мне информацию, какую вы считаете нужно добавить Faq(тоже ЛС). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Котэ, красавец, спасибо! Саундтрек отличный, в игрушке аж приятно по главному меню лизить. я просто больше не пытаюсь подключать к лайву после прошивки. не советуют с прошивкой в лайве гаматьНу так вот они лазиют, только шьются каждые полгода. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кто знает - лицуха будет русская? Будет от 1С, но когда будет - неизвестно. Лучше все же играть в оригинал, т.к. переводы баскетбольных симуляторов у 1С ущербны. Я так понимаю - играют тока те, кто купил косаря за 2.5 лицензию английскую? "Английская" лицензия РС-версии идет по 30$. И еще - на русскую версию будут патчи ставиться и играть можно будет с остальным миром? Надо будет дожидаться пока 1С локализует эти вышедшие патчи, а т.к. игруха не находится в топе по популярности, то опять же лучше играть в оригинал. 0 Цитата
Loomis Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да и нафиг вам русская версия? Я английский совершенно не знаю, но без проблем ориентируюсь в игре. Пара дней максимум уйдет на привыкание. 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Создал атлетичного СФа, все скилл поинтз потратил на средний бросок, задрафтовали 30 пиком в визардс, обменяли сразу в меджик, выиграли у хит, я леброна держал 0 Цитата
kotэ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Русификатор http://depositfiles.com/files/q7daocpnc Кидаем в папку с игрой ,на вопрос заменить заменяем Жду лютых плюсов 3 Цитата
trigаn d Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 это профессиональный русик ,или тот любительский который до этого выкладывали? 0 Цитата
kotэ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Профессиональный ,у меня лично,нормальный перевод и ничего не лагает,так что ставим. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 не,я лучше на ангийском буду юзать...Ни разу не встречал адекватный перевод на серию 2к...Да и ничего не переводимого я в игре не увидел,все предельно просто 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поиграл. Создал СГ с трехой, взяли в оклахому, вроде все норм, даже Дюрант не заигрывается почти. Но все равно как-то легко играть, даже с рейтингом 44 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ставь самы тяжелый уровень сложности,щас в ПО с БОстоном очень тяжко мне приходится на самом сложном ...Лечу в серии 2-3 и 6 игра у Кельтов на площадке(( 0 Цитата
kotэ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 не,я лучше на ангийском буду юзать...Ни разу не встречал адекватный перевод на серию 2к...Да и ничего не переводимого я в игре не увидел,все предельно просто Ты его хоть ставил?Качество гарантирую 0 Цитата
Acher Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ты его хоть ставил?Качество гарантирую Я играл на русском языке в многие 2K - и это даже не интересно. Весь прикол то в английском языке. Там сама сущность интереса к игре. Там сама изуминка. Я всё. 0 Цитата
kotэ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Купил пиратку,синхронизируется по нету, загружает ростеры,nbatoday и так далее, Но чтобы играть онлайн нужен CDkey,а такого нема Хотя мне пох ,скорость нэта всё равно не позволяет 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 не,я лучше на ангийском буду юзать...Ни разу не встречал адекватный перевод на серию 2к... Адекватных переводов на серию 2К (как, впрочем, и на серию LIVE) не было от 1С, т.к. там, судя по всему, ни разу не привлекались люди, имеющие хоть какое-то отношение к баскетболу. Тут же, возможно, "любительская" работа (в том плане, что автор(ы) не являются профессиональными переводчиками), но качество перевода при этом гораздо лучше официальных 1С-ных локализаций. В любом случае можно просто создать копии заменяемых файлов, а потом, если работа не понравится, легко откатиться назад к английской версии. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ты его хоть ставил?Качество гарантирую У меня пока олстар стоит. Устати, хотелось бы отметить данки, прокачал немного данк(чтоб он хоть как-то ставил), а появилось сразу приличное количество, неплохих таких, данков с двух ног двумя руками 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Адекватных переводов на серию 2К (как, впрочем, и на серию LIVE) не было от 1С, т.к. там, судя по всему, ни разу не привлекались люди, имеющие хоть какое-то отношение к баскетболу. Тут же, возможно, "любительская" работа (в том плане, что автор(ы) не являются профессиональными переводчиками), но качество перевода при этом гораздо лучше официальных 1С-ных локализаций. В любом случае можно просто создать копии заменяемых файлов, а потом, если работа не понравится, легко откатиться назад к английской версии. у мня была лицензия 2к9 и пиратка с любительским переводом 2к10...Скажу так в обоих случаях перевод УГ,да и знание английского языка мне позволяет все понимать что пишут и говорят в игре на английском языке поэтому не вижу смысла ставить Русик... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Будет от 1С, но когда будет - неизвестно. Лучше все же играть в оригинал, т.к. переводы баскетбольных симуляторов у 1С ущербны. Тххх, да мне сам перевод нафик не нужен, чай не рпг/квест, где надо читать килобайты текста. Сам предпочитаю без перевода в баскеты гамать. Просто вся замута в том, что от 1С будет стоить 400-500 рублей, а лицензия английская, как я думал - 2-2.5 косых. Но оказывается 30 баксов... Тут надо подумать, косарь рублей за онлайн... Мобуть мобуть. Надо будет дожидаться пока 1С локализует эти вышедшие патчи, а т.к. игруха не находится в топе по популярности, то опять же лучше играть в оригинал. Да, вот сдесь согласен. Обычно для русских версий патчи идут отдельно и подкручиваются нашими. А иногда и вообще не выходят. На русские лицензии nba 2k я так понял анг. патчи не становились? Спасибо за ответ. Купил пиратку,синхронизируется по нету, загружает ростеры,nbatoday и так далее, Что надо делать для этого? Я так понял надо регить акк, хотя бы с 2к10? Изменено 26 октября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 кстати, рыба, не забудь турнир устроить по нба)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Ох, да!!! Я же теперь могу продолжить "кто ты в НБА?" Ура! Пасиб что напомнил. 0 Цитата
Svemer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите какой торрент нормальынй поиграть?а то полно шлака лежит 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) На русские лицензии nba 2k я так понял анг. патчи не становились? Нет, не становились. Что касается NBA 2k10, то 1С выпустили только фикс для работы сохранений (в случае, если путь сохранения содержал буквы кириллицы), а сам патч, который много чего правил, до сих пор так и не локализован. Думается, что с NBA 2k11 будет то же самое, если у нас она выйдет, конечно. Сам надеюсь, что в этот раз 1С выпустят NBA 2K11 с пометкой "Original", т.е. просто перепродадут английскую версию игры. подскажите какой торрент нормальынй поиграть?а то полно шлака лежит Играю в этот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193074, все нормально Изменено 27 октября, 2010 пользователем IIIypuK 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Кто-то вообще пробовал Jordan Challenge пройти? По прохождении вас ожидает приятный сюрприз в виде режима MJ: Creating a Legend (как-то так). Супер просто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.