Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 5 октября ищу диск на бокс, чтобы гамать) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а какая связь между олстар викендом и согласием джордана? Связь в деньгах Изменено 4 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Связь в деньгах а че джордан владеет лицензией на алстар уикенд? чета мая твою не понимать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 5 октября ищу диск на бокс, чтобы гамать) чорд, комп 2к 11 не потянет, придтся бокс покупать :-) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 чорд, комп 2к 11 не потянет, придтся бокс покупать :-) у меня комп по какой то странной причине не вытягивал 2к10. комп новый а игра тормозит 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а че джордан владеет лицензией на алстар уикенд? чета мая твою не понимать. Вообщем я хотел сказать что лицензия Джордана стоит денег,а чтобы купить Алстар тоже нужны деньги Вот я и поинтересовался,хватит ли им средств Теперь понял? 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем я хотел сказать что лицензия Джордана стоит денег,а чтобы купить Алстар тоже нужны деньги Вот я и поинтересовался,хватит ли им средств Теперь понял? а... Ну да 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да Дженингс Видео по поводу возвращения Джордана http://www.youtube.com/watch?v=l9xId7VJ7XY&feature=player_embedded это самопалка, причем довольно фиговая. нет еще ни скринов, ни видео из 11 версии. Комершл в шапке тоже на движке десятки. зря открыли тему. раньше конца июля новостей не ждите. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем я хотел сказать что лицензия Джордана стоит денег,а чтобы купить Алстар тоже нужны деньги Вот я и поинтересовался,хватит ли им средств Теперь понял? какая лицензия джордана, что ты мелешь? Джордановские тапки уже давно в 2к. За обложку ему дали максимум единовременный гонорар +, возможно, будет откат с продаж или рекламки. Или ты думаешь 2к платит всем игрокам НБА? У них просто куплена лицензия на использования всей лиги и ее участников. Как и у фифы. Что сейчас и делает ПЕС потихоньку. У них ведь нет договора с Премьер лигой, потому я до сих пор играю за Северный Лондон, вместо Арсенала, но игроки присутствуют. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) кстати по оффициальным данным игра будет выходить на все платформы, даже на PS 2 и PSP Ну это один хрен будет 2к08 с новыми составами. Так уже с собственно 2к8 на пс2 и идет. Так что не суть важно. По поводу приметы - че вы сюда лайву приписали и ранние 2к? Речь идет в инете о серии 2к и о последних 4-5 выпусках. Это общеизвестная муть, никто лайв сюда не приписывал. Такая тенденция просто появилась. Понятно, что туфта, но все же. какая лицензия джордана, что ты мелешь? Нет, там была какая-то фиговина с Джорданом. С ним у кого-то контракт был, его другие не могли использовать. Щас то ли контракт кончился, то ли еще какая фигня. Изменено 4 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я уже играл в 2к11 .... и боссов всех прошел ... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Ты прошел Мба?!!! Фига себе, ты читер. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Как я не додумался... Классный чит! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 зря сказали что роликов нет на игру, на сайте 2к есть уже первый ролик 0 Цитата
Kiry Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати насчет проклятья)) Жесче всего оно действует на NFL.Там вообще нород чуть ли не из лиги вылетает) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 неделю назад сделал заказ на 2к, чтоб игра пришла. она пришла сегодня утром.я очень офигел, они может че попутали. игра просто офигительная. на обложке джордан. физика в игре шикарная. я очень рад этой посылке 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 неделю назад сделал заказ на 2к, чтоб игра пришла. она пришла сегодня утром.я очень офигел, они может че попутали. игра просто офигительная. на обложке джордан. физика в игре шикарная. я очень рад этой посылке круто. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати насчет проклятья)) Жесче всего оно действует на NFL.Там вообще нород чуть ли не из лиги вылетает) Слышал эту фишку,хотя мне это тоже кажется чепухой 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 неделю назад сделал заказ на 2к, чтоб игра пришла. она пришла сегодня утром.я очень офигел, они может че попутали. игра просто офигительная. на обложке джордан. физика в игре шикарная. я очень рад этой посылке Откуда и за сколько? 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Откуда и за сколько? а ты че не понял? прямиком из лаборатории take-two. А о деньгах тебе никто не скажет, ибо тайна есть тайна 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 за 500 долларов подогнали. есть связи в 2к 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я на сайте 2к посмотрел, реально можно заказать прямо сейчас. Стоит игра 29 долларов. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) ты лжёшь!!!!1111111 нет, позже может скины выложу, хотя не охото дразнить других Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.