2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чорд, комп 2к 11 не потянет, придтся бокс покупать :-)

у меня комп по какой то странной причине не вытягивал 2к10. комп новый а игра тормозит

Опубликовано

а че джордан владеет лицензией на алстар уикенд? чета мая твою не понимать.

Вообщем я хотел сказать что лицензия Джордана стоит денег,а чтобы купить Алстар тоже нужны деньги

Вот я и поинтересовался,хватит ли им средств

Теперь понял?

Опубликовано

Вообщем я хотел сказать что лицензия Джордана стоит денег,а чтобы купить Алстар тоже нужны деньги

Теперь понял?

а... Ну да

Опубликовано

Да Дженингс

Видео по поводу возвращения Джордана

http://www.youtube.com/watch?v=l9xId7VJ7XY&feature=player_embedded

это самопалка, причем довольно фиговая. нет еще ни скринов, ни видео из 11 версии. Комершл в шапке тоже на движке десятки. зря открыли тему. раньше конца июля новостей не ждите.

Опубликовано

Теперь понял?

какая лицензия джордана, что ты мелешь?

Джордановские тапки уже давно в 2к. За обложку ему дали максимум единовременный гонорар +, возможно, будет откат с продаж или рекламки. Или ты думаешь 2к платит всем игрокам НБА? У них просто куплена лицензия на использования всей лиги и ее участников. Как и у фифы. Что сейчас и делает ПЕС потихоньку. У них ведь нет договора с Премьер лигой, потому я до сих пор играю за Северный Лондон, вместо Арсенала, но игроки присутствуют.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
кстати по оффициальным данным игра будет выходить на все платформы, даже на PS 2 и PSP

Ну это один хрен будет 2к08 с новыми составами. Так уже с собственно 2к8 на пс2 и идет.

Так что не суть важно.

По поводу приметы - че вы сюда лайву приписали и ранние 2к?

Речь идет в инете о серии 2к и о последних 4-5 выпусках. Это общеизвестная муть, никто лайв сюда не приписывал.

Такая тенденция просто появилась.

Понятно, что туфта, но все же.

какая лицензия джордана, что ты мелешь?

Нет, там была какая-то фиговина с Джорданом. С ним у кого-то контракт был, его другие не могли использовать. Щас то ли контракт кончился, то ли еще какая фигня.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Кстати насчет проклятья))

Жесче всего оно действует на NFL.Там вообще нород чуть ли не из лиги вылетает)

Опубликовано

неделю назад сделал заказ на 2к, чтоб игра пришла. она пришла сегодня утром.я очень офигел, они может че попутали. игра просто офигительная. на обложке джордан. физика в игре шикарная. я очень рад этой посылке

Опубликовано

неделю назад сделал заказ на 2к, чтоб игра пришла. она пришла сегодня утром.я очень офигел, они может че попутали. игра просто офигительная. на обложке джордан. физика в игре шикарная. я очень рад этой посылке

круто.

Опубликовано

Кстати насчет проклятья))

Жесче всего оно действует на NFL.Там вообще нород чуть ли не из лиги вылетает)

Слышал эту фишку,хотя мне это тоже кажется чепухой

Опубликовано

Откуда и за сколько?

Опубликовано

Откуда и за сколько?

а ты че не понял? прямиком из лаборатории take-two. А о деньгах тебе никто не скажет, ибо тайна есть тайна

Опубликовано (изменено)

ты лжёшь!!!!1111111

нет, позже может скины выложу, хотя не охото дразнить других

Изменено пользователем Gilbert0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу