2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

везет вам,рубитесь еще...А мня после тех выходных игра так достала,что целую неделю не включал ее...Прям аллергическая реакция какая то когда вижу иконку 2к11

Опубликовано

везет вам,рубитесь еще...А мня после тех выходных игра так достала,что целую неделю не включал ее...Прям аллергическая реакция какая то когда вижу иконку 2к11

а я дозирую по одному матчику в день, пока не надоедает. да и то только в режиме my player пока и играюсь

• Легенда
Опубликовано

Теперь и я приступлю к 2к11,завтра скорее всего установлю,уже скачал давно. Ждал окончания сезона в 10-ой. Получил Я МВП, ЛеБрон обломись. Статистика моя 31+12+8.5 . Взял Я и новичка года + взял мвп с олл стар гейма и с матча новичков. Жалко,что Джош Смит забрал дифенсив плеера,так бы и это взял. Включили меня во все первые 5-ки. Побил по ходу сезона кучу рекордов своей команды, Никс надолго меня запомнят. Но не интересно играть как-то стало. Меня никто остановить не может. Так что переедем теперь к 11-ой.

Опубликовано

Ща создал нового игрока, атлетик сф 6-5, и обалдел от того, насколько у него прокачены физические характеристики. Вот кем играть надо было...а щас заново начинать не хочется, подташнивать начинает от игры, переиграл :D может быть, как нить-потом.. )

• Легенда
Опубликовано

Ребята, кому не трудно - распишите кнопочки геймпада и сочетания - которые как работают.

А то я гамал тока в 09, а тут все подругому, например разницу между левыми шифтами почти не понял.

И логика паса...

Короче, если кому не сложно - статью по управлению и в шапку ее

Опубликовано (изменено)

Так в игре же, собственно, всё дотошно расписано: в опции advanced controls все нюансы касаемо новых фишек. Ну и в практике можно поупражняться. А новые фишки ограничиваются новой системой iso-motion (кроссовер, спин, бейхайнд бэк и т.д.) Теперь всё это дело повесили на левый стик. При этом нужно удерживать левый курок. Здесь посмотри

. На B показ паса, В с зажатым левым курком - аллей-уп. на Y два шага. В остальном всё по-прежнему. В атаке левый бампер - комбинация, правый - выбор адресата для передачи. В защите левый бампер - двойная опека, правый - выбор своего игрока

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Теперь и я приступлю к 2к11,завтра скорее всего установлю,уже скачал давно. Ждал окончания сезона в 10-ой. Получил Я МВП, ЛеБрон обломись. Статистика моя 31+12+8.5 . Взял Я и новичка года + взял мвп с олл стар гейма и с матча новичков. Жалко,что Джош Смит забрал дифенсив плеера,так бы и это взял. Включили меня во все первые 5-ки. Побил по ходу сезона кучу рекордов своей команды, Никс надолго меня запомнят. Но не интересно играть как-то стало. Меня никто остановить не может. Так что переедем теперь к 11-ой.

Лилгангста,в 11 еще легче набирать очки и прочую хрень...Если раньше с рейтенгом 50 можно было только мечтать о 10 очках то щас можно спокойно по 30 ложить с хорошим процентом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А, все разобрался. Тока какого черта правые шифты попутанны местами - ускорялка внизу, а пас направленный в верху? В 10 тоже так было?

Игра убила! Это просто что-то с чем то. Естно первую игру Баксами проиграл - кнопки путаю, но по сравнению с 09 - прогресс бешанный! (ессно надо учитывать что в 10 не гамал - сонька 2 не в счет, там с 08 одна и та же игра с разными составами). Все доведено до ума, все плюшки типа повторов и всяких моментов матча, утыкания игроков друг в друга, анимации... Короче все супер. Естесственно найдутся косяки потом, но пока я в приятном удивлении.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Сорри, если такие вопросы уже были. Есть где-нибудь ростеры новые? И как глюк с сохранениями исправить в игре?

Ростеры обновляются так же как и 10ке

с сэйвом. открой реестр [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11]

"Saves"="e:\\Roaming\\2K Sports\\NBA 2K11\\Saves\\"

"Cache"="e:\\Roaming\\2K Sports\\NBA 2K11\\Cache\\"

Вместо "е" - любую букву твоего локального винта

• Легенда
Опубликовано

Лилгангста,в 11 еще легче набирать очки и прочую хрень...Если раньше с рейтенгом 50 можно было только мечтать о 10 очках то щас можно спокойно по 30 ложить с хорошим процентом

Я при 50-ти триплы делал, так что тупо поставлю максимальный уровень B)

Опубликовано

не поможет,я разницы особой не почувствовал при смене уровня с про на самый сложный...Разве что иногда комп похож на читеров а мои партнеры на даунов :lol:

• Легенда
Опубликовано

Ой, короч ничего не изменится, тупее моего Нью Йорка найти сложно, а Оклахома на среднем уровне мне как-то бросало всю игру с процентом 82, так что выходи один - не будем качать бросок и т.д. Всякие клатчи прокачаю и буду играть без всяких скиллов.

• Легенда
Опубликовано

Кто знает - лицуха будет русская? За 500 рублей которая?

Я так понимаю пиратки не умеют играть по нету, качать ростеры, выкладывать фотки и вообще конектится на их серваки?

Опубликовано

Кто знает - лицуха будет русская? За 500 рублей которая?

Я так понимаю пиратки не умеют играть по нету, качать ростеры, выкладывать фотки и вообще конектится на их серваки?

лицуха будет через пару месяцев думаю. при этом ее можно будет кач с инета и все нрормлаьно будет. у меня с 2к9 было так

• Легенда
Опубликовано

А пиратки у кого конектятся к нету? Играть можно в сети с них? Я так понимаю - играют тока те, кто купил косаря за 2.5 лицензию английскую?

И еще - на русскую версию будут патчи ставиться и играть можно будет с остальным миром? Как у 2к с лицензированием в России дела обстоят?

• Легенда
Опубликовано

У меня пиратка, и я играл по инету (правда лагало ужасно и графика какая-то отстойная была). Для этого надо заходить под аккаунтом из 2к1О.

• Легенда
Опубликовано

Хм, а у меня нету акка для 2к10 :huh:

есть у кого успешный опыт игры по нету?

Или никто не заморачивался? А приставочники - у вас по нету играть получается? Каковы ощущения?

Опубликовано

Хм, а у меня нету акка для 2к10 :huh:

есть у кого успешный опыт игры по нету?

Или никто не заморачивался? А приставочники - у вас по нету играть получается? Каковы ощущения?

насколько я знаю, то нета для чщика нет в росси пока

• Легенда
Опубликовано

Как так? Они же играют все вовсю уже скока лет? :blink:

Даже перепрошивают бокс раз в полгода когда его банят за пиратскую прошиву.

Опубликовано

Как так? Они же играют все вовсю уже скока лет? :blink:

Даже перепрошивают бокс раз в полгода когда его банят за пиратскую прошиву.

значит меня дезинформировали. но я пытался на непрошитом боксе запустить лайв...увы, у меня не получилось...а так хотел в нба лайв 10 поиграть по нету

• Легенда
Опубликовано

Походу нет настроен неправильно был или сервики не работали.

Просто вот интересно - наскока знаю коробочники играют норм и в ... не дуют. А тут лаги, тормоза... Че там передавать в этой НБА? При нынешних то каналах, когда 3д стрелялки вообще не лагают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу