TaZman Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я только в джордан челлендж и рубаю пока. прошел уже игру против Детройта, Нью-Йорка, и вчера Бостона. Бостон реально пробесил, у них действительно жесткая защита, а Макхейл с Бердом заваливают будь здоров. В общем, 63 очка при проценте больше половины и 6 ассистов я набрал раза с четвертого только. Так что советую первые три четверти жестко мочить в атаке, а в последней уже добирать ассисты, на сдваиваниях я 4 отдал за две минуты. Попробовал Доминика удержать в 25 очках- но он уже в третьей четверти набрал 27. Козел. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня почему то игрок не делает дриблинг ,когда я прохожу карьеру.Прочто тупо берет мяч в две руки и все.Хотя в игре 5*5 все норм 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ура, товарищи! Тормозила 2K11 сильно раньше, играть было нереал вообще. Но позавчера накрылся жёсткий диск, операционка не загружалась. Скандиск решил все проблемы, а главное -- NBA 2K11 стала идти без лагов вообще на стандартных настройках! Но проблема осталась одна -- сейвы не пашут же. У меня семёрка, фикс.рег не помогает, 300 раз пробовал уже, в 2K10 всё с сейвами норм было. Не подскажете, у кого семёрка, как решили проблему с сохранениями? А то в май плеер поиграть очень хочется Спасибо заранее, + добавлю. Изменено 21 октября, 2010 пользователем maxya24 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ура, товарищи! Тормозила 2K11 сильно раньше, играть было нереал вообще. Но позавчера накрылся жёсткий диск, операционка не загружалась. Скандиск решил все проблемы, а главное -- NBA 2K11 стала идти без лагов вообще на стандартных настройках! Но проблема осталась одна -- сейвы не пашут же. У меня семёрка, фикс.рег не помогает, 300 раз пробовал уже, в 2K10 всё с сейвами норм было. Не подскажете, у кого семёрка, как решили проблему с сохранениями? А то в май плеер поиграть очень хочется Спасибо заранее, + добавлю. У меня семерка, нормально пашут. Запускаешь regedit (Нажимаешь *Пуск* первая строчка снизу *Найти программы и файлы*) В regedit заходишь в hkey_current_user > software > 2k Sports > NBA 2k11 Там редактируешь Cache и Saves. Я себе сделал так. F:\Games\NBA 2K11\Cache\ F:\Games\NBA 2K11\Saves\ Сделал, так что бы все в папке с игрой хранилось. Изменено 21 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
maxya24 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 SeeJay Johnson's, спасибо, помогло. Наслаждаюсь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Быстрее бы Рипа из команды выкинуть...в игре он просто не знает что такое пас, получает мяч и кидает сразу . Лучше бы Ти-Мак больше играл. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 начал еще ассоциацию по фану) с фентези драфтом)) 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Быстрее бы Рипа из команды выкинуть...в игре он просто не знает что такое пас, получает мяч и кидает сразу . Лучше бы Ти-Мак больше играл. Тоже в Детройте? Меня туда обменяли из Хит, как раз на Рипа До чего же все-таки приятно иногда сверху вколотить ) Особенно с ростом 6-3. Прокачал прыжок до 80, данк до 70, теперь наслаждаюсь. Сегодня три раза подряд жахнул в матче против Торонто, а потом обыграли Майями 55-50 у них дома. Но все равно тащимся в самой заднице конфы. Радует то, что выхожу в старте, и за счет этого без особых проблем финиширую с рейтингом А или А+. Общий средний рейтинг пока А-. Ребят, а где смотреть сохраненные риплеи (на X360)? Что-то по дашборду полазил, не нашел, а в самой игре тоже не натыкался нигде... А все, разобрался, там надо просто выбрать функцию загрузки, жестак, и там все риплеи ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Rose 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже в Детройте? Меня туда обменяли из Хит, как раз на Рипа Нет, я из Бостона в Хорнетс напросился, а эти 2-е появились у нас в обмен на Стояка и 1 пик на драфте. Стал новичком и игроком месяца, сразу дали кучу очков,теперь прокачал данк до 75 и чуть раньше 3-ху до 70=) 0 Цитата
Chev_CheLioS Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Блин меня реально бесит несколько моментов. Играю за Клипперс. 1 фигня, идёт наша атака , я вижу свободного игрока скидываю ему, а он вместо того чтоб спокойно совершить свободный бросок рвётся в проходе под кольцо, там с успехом в основном его и чехлят, реально бесит. И есчё ! я играю А3 рост у меня где то 2,02 мне когда скидывают под кольцо я один, вместо того чтоб вколотить спокойно одной рукой, я фигарю об щит или типа того. прыжок 90 данк с места 70. Я то думал в к11 это исправят! Не ну в реальности например Винс же спокойно с места завалит, это было бы реально, а так как в женском баскетболе(((( 0 Цитата
Chev_CheLioS Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати прокачал себе средний бросок до 90, ваще наказываю жестоко всех, взял тип броска Карамельного проц 80 попадаю, и накрыть меня трудно и вероятность попасть большая, классическая тема я заслончик, потом мне скидка и я валю, так что советую парни средний прокачать 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) До чего же все-таки приятно иногда сверху вколотить ) Особенно с ростом 6-3. Прокачал прыжок до 80, данк до 70, теперь наслаждаюсь. Зачем такие крайности? Берешь изначально athletic'a и данкаешь уже с его базовыми параметрами Изменено 22 октября, 2010 пользователем IIIypuK 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Зачем такие крайности? Берешь изначально athletic'a и данкаешь уже с его базовыми параметрами Я Просто потом дороговато выйдет прокачивать навыки, например, бросок.(который у атлетичных, особенно дорогостоящая треха, изначально на низком уровне). Да и для него так же нужно качать много перифирийных навыков В то время, как прокачать прыжок довольно дешево, да и данк тоже не особо дорогой) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я Просто потом дороговато выйдет прокачивать навыки, например, бросок.(который у атлетичных, особенно дорогостоящая треха, изначально на низком уровне). Да и для него так же нужно качать много перифирийных навыков В то время, как прокачать прыжок довольно дешево, да и данк тоже не особо дорогой) Угу, все так. Вот только всех дороже в игре качать скорость и быстроту, а у атлетиков они максимально возможные. А броски можно дрилсами вкачивать. Правда, кроме трехи. Но ее достаточно догнать до 60-ти, а дальше тоже дрилсы поднимут. Изменено 22 октября, 2010 пользователем IIIypuK 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Угу, все так. Вот только всех дороже в игре качать скорость и быстроту, а у атлетиков они максимально возможные. А броски можно дрилсами вкачивать. Правда, кроме трехи. Но ее достаточно догнать до 60-ти, а дальше тоже дрилсы поднимут. Да я соригинальничал и взял не атлетика, а дифенсив. Вот теперь разоряюсь на атакующие навыки. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Да я соригинальничал и взял не атлетика, а дифенсив. Вот теперь разоряюсь на атакующие навыки. зато наверно всяких коби, лепронов и вейдов без проблем держишь 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 зато наверно всяких коби, лепронов и вейдов без проблем держишь Да я бы не сказал. Недавно играли против Хит, Легром меня возил как хотел. Почитал на буржуйских форумах, там вообще не советуют выбирать дифенсив, ибо сложно играть поначалу Вечно я выбираю не то, что нужно ) Щас пытаюсь найти подробное описание этих самых классов (стилей игры). На русском, само собой, его нет, но хотя бы на английском почитать поподробнее, какие плюсы и минусы у каждого класса. Поможет кто в поиске? Буду признателен 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 зато наверно всяких коби, лепронов и вейдов без проблем держишь Играю за PG, но драфтанули в Чикаго, поэтому чаще всего выхожу на позиции SG. Чтобы сдержать Копи хватило 80 в on ball defence и 70 в defenca awareness. Оба этих навыка стоят недорого и, соответсвенно, поднимаются достаточно быстро. Щас пытаюсь найти подробное описание этих самых классов (стилей игры). На русском, само собой, его нет, но хотя бы на английском почитать поподробнее, какие плюсы и минусы у каждого класса. Поможет кто в поиске? Буду признателен Стиль игры определяется только тобой . А какой из классов взять решается простым сравнением начальных стат при создании игрока. ИМХО на первых трех позициях лучше атлетиков брать, т.к. скорость и быстрота все же очень важны, а броски качаются элементарно дрилсами. 0 Цитата
Loomis Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Блин меня реально бесит несколько моментов. Играю за Клипперс. 1 фигня, идёт наша атака , я вижу свободного игрока скидываю ему, а он вместо того чтоб спокойно совершить свободный бросок рвётся в проходе под кольцо, там с успехом в основном его и чехлят, реально бесит. И есчё ! я играю А3 рост у меня где то 2,02 мне когда скидывают под кольцо я один, вместо того чтоб вколотить спокойно одной рукой, я фигарю об щит или типа того. прыжок 90 данк с места 70. Я то думал в к11 это исправят! Не ну в реальности например Винс же спокойно с места завалит, это было бы реально, а так как в женском баскетболе(((( Они плохо долбят из под самого кольца, возможно ты стоял именно под ним. Плюс у май плеерных игроков также есть тенденции данковать или делать лей ап, думаю самая высокая тенденция у атлетиков, если у тебя не он, то возможно еще это играет роль. Не знаю можно ли как-то эти тенденции изменить у май плееров. 0 Цитата
Loomis Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Играю сейчас за Минесоту, там кого-то поменяли на Хайнрика, так этот [мат] секунд по 15 с мячом возиться, пасов не дает и вообще гондон какой-то. Аж раздражает, Флинн гораздо лучше, но она на бане. А еще раздражает бэд колл фо пасс или как-то так, я уже даже не знаю где и как надо попросить пасс, чтобы не было бэда. Тут забрался какой-то мудень под двух игроков рядом с трехой, я пробегаю под кольцо, стою там СОВЕРШЕННО один, прошу пас, мне пишут бэд колл. Ну это вообще пи*дец! 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Играю сейчас за Минесоту, там кого-то поменяли на Хайнрика, так этот [мат] секунд по 15 с мячом возиться, пасов не дает и вообще гондон какой-то. Аж раздражает Да, единалов хватает. Начинал за SG - драфтанули в Бостон. Думал прикольно будет с Рондо побегать, фиг там. Рондо единалит капец просто. От Шака, кстати. тоже мяча не дождешься - кидает сложнейшие броски с парой соперников на плечах, естественно, все мажет. Нормально пасуются только Пирс с Гарнеттом, но с ними вместе почему-то редко выпускают. Так что забросил я своего SG и дальше продолжил карьеру PG в Чикаго 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Гы... я в старте, ёпт! Коллисон отдыхает на бенче. Сегодня первый раз со старта играл против Торонто. 39 минут (из 48) отыграл. Кальдерон в шоке был. 1 из 11 попал Выиграли четко на дабл диджитс - 89-75. Статы мои: 24 очка (около 70% fg) - 14 ассистов - 6 подборов (все в защите) - 2 перехвата - 2 потери. Оценка А+. Спросили на пресс-конфе как мне удалось сдержать мэтчапа своего (Кальдерона в смысле). Ответил "с профессионализмом" типа - "бэд дэй" у него сегодня был По-моему самый отличный вариант, тем кто играет PG брать all-around стиль. Дрилсами раскачал средний бросок где-то до 85. Бросок взял Редда. Как итог - на кроссовере и отпрыгивании валю где-то 4 из 5 бросков. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Играю за PG, но драфтанули в Чикаго, поэтому чаще всего выхожу на позиции SG. Чтобы сдержать Копи хватило 80 в on ball defence и 70 в defenca awareness. Оба этих навыка стоят недорого и, соответсвенно, поднимаются достаточно быстро. Стиль игры определяется только тобой . А какой из классов взять решается простым сравнением начальных стат при создании игрока. ИМХО на первых трех позициях лучше атлетиков брать, т.к. скорость и быстрота все же очень важны, а броски качаются элементарно дрилсами. очень субъективное имхо. я играю шутинг сфом. начинал с хорошмим шутинг скилами, поднял треху до 80, потом вогнал все в данк и лейап. Как итого, мне пофигу на опеку, меня не могу сдержать, но в то же время я собираю урожай ребов, после штрафов и делаю по 4 блока за игру на вафлях, что меня продавить пытаются. 2Эдельвейс Ну как я и писал) в 2к11 бросок Редда самый клевый, жаль убрали стиль Карни. 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Играли седня с Кливлендом, счет 59-60 в их пользу, последние 24 секунды наши. Ричи Ейтс с мячом. Я бегаю вокруг, ищу позицию для атаки. Мой преследователь упирается в заслон, я свободный, прошу мяч и... хрен там, Ричи палит из-за дуги, мажет и раздается финальная сирена. Взбесило это меня здорово. Единалы в этой игре реально выходят за всякие рамки ) Иной раз хочется начать все заново, взять двухметрового АЗ, прокачать бросок и жахать по 30+ очей. И все будет: и Оллстар будет, и новичок меяца/года, и другие почести А то я хоть и в старте, и матчи выдаю на А+, а статистика 4,4 очка за игру в среднем. И все ради того, чтобы тебе на финальных секундах, когда ты в отличной позиции, даже мяч не доверили. Я после этого на конференциях стал на все вопросы отвечать с безразличием. Вообще неблагодарное это дело - защита, тем более в этой игре. Лучше по кольцу постоянно жахать, за три четверти А+ набирать ну и кое-как отрабатывать на другом конце площадки. Мне уже из этого Детройта назад в Д-лигу хочется. Вот там бы я жару задал, на опыте 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 чтобы тебе на финальных секундах, когда ты в отличной позиции, даже мяч не доверили Кстати, в распределителе скиллов есть параметр clutch. Если его прокачать, то игрок будет забивать в отвественные моменты. И партнёры по идее должны мяч доверять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.