2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще меня в бакс трейданули по моему желанию. теперь буу рвать и метать

Хорошо хоть на $25.000 в игре не штрафуют :D

Я когда я в первый раз стал игроком матча я был очень доволен) Как с разных повторов показывают мои трехи и ассисты)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да блин...я три игры подряд проиграл...последние 2 против портленда и лал. копи казел.

кстати коментатор леброна называет легромом

Опубликовано

Да че вы заладили про терпение и прочее. Я в 2к10 играл свой первый сезон в май плеере месяца 4, если не 5. Размеренно, не более двух игр в день, иной раз вообще не играл. Было по кайфу, и режим не приедался. Прошел первый сезон, порубал в ассоциацию чутка, забыл на месяц про это все, потом опять проснулся аппетит порубать за своего игрока. Так и тут, куда гнать лошадей? надоел май плеер - сгоняйте в ассоциацию, или в блекаут, да хоть джордан челлендж поделайте. Это игра рассчитана как минимум на год.

Опубликовано

Народ, а симуляция матчей каким образом проходит, чёт я не понял. Общая оценка вроде не меняется, а вот статы - они выдаются на основе средних стат? то есть если ты набирал по 50 очей за матч, то очков 40 забьёшь? Или на основе рейтинга статы выдаются?

Опубликовано

Народ, а симуляция матчей каким образом проходит, чёт я не понял. Общая оценка вроде не меняется, а вот статы - они выдаются на основе средних стат? то есть если ты набирал по 50 очей за матч, то очков 40 забьёшь? Или на основе рейтинга статы выдаются?

на основе сыгранного времени) полнейший рандом. абсолютный и чистый. я симулировал когда, было и 12 очков, при том, что я стартер и играю по 38 минут. а была симуляция, когда комп за меня накидал сороковник, с кучей ребов и ассистов, но при этом с трехи было 0-7)) хотя у меня она 90. Так что никакой закономерности.

Опубликовано

Ну вы и резкие... Я тут, блин, только 7ую игру сезона собираюсь сыграть. За All-Around PG. Драфтанули меня Пэйсерс 10ым. Играл по 10 минут в Draft Combine. Делал что-то вроде 30 очков+15ассистов+5 подборов. Ну и пару блоков Уоллу овесил. :D Теперь мы с Полом Джорджем двойным пиком Индианы идём, аки двуглавый дракон. :lol: А вообще Инди красавцы. Обменяли ТиДжея Форда в Скараменто на Лэндри. И теперь у меня старт Хибберт, Лэндри, Гренджер, Джонс, Коллисон... я шестой + Хэнсбро и Джордж ролевые. Походу Коллисон скоро потеряет своё место в старте :D У меня почему-то очень хорошо получается взаимодействовать с большими. Хибберт и Лэндри с моих ассистов валят без проблем. А Грейнджер без мяча бегает туда-сюда :lol: Правда я не совсем разобрался с комбинациями... в 2к10 как-то проще было. Но по сравнению с прошлым годом и МайПлеер и вообще игра в целом - конкретный шаг вперед. Как поёт Снуп Дог в саундреке - "ту кей илевен бест гейм эвер мэйд".

Опубликовано

Edelweiss

И ты по 30 очков клепаешь )

Жесть, я вообще не понимаю, как такое возможно ) У меня больше 10 пока не было, а уже второй сезон начал :lol: Наверное, не надо было выбирать легкого форварда с защищающимся стилем игры... Хотя мне нравится именно в защите отрабатывать. Особенно красиво смотрится когда сло-мо включается и видно, как накрывается бросок :)

У меня вопрос касательно трейдов: агент в игре вроде упоминал, что если запросишь трейд, к тебе станут хуже относится партнеры по команде (мяча вообще не допросишься), это так? И еще, если к примеру запросить трейд и выбрать клуб, в котором ты заинтересован, как скоро тебя обменяют?

Например, во мне заинтересован Денвер, а я хочу в Чикаго. Если я укажу Буллз в своем списке, как скоро меня могут трейдануть? )

И еще: вы за бледнолицых игроков играете или за чернокожих? :) Я выбрал черного, белые какие-то не калоритные :lol:

• Легенда
Опубликовано

ОМГ,сегодня гонял в 2к11 обычную куик гейм против ЛАЛ... Аллен 18 трешек,66 очков :D

До этого за ЛАЛ что-то похожее Брайантом сотворил,только без трешек,потихоньку начинаю привыкать к игре. А пока надо сезон в 2к10 за игрока закончить,три игры осталось. Джеймс не получит МВП,не получит!)

Опубликовано

Edelweiss

И ты по 30 очков клепаешь )

Жесть, я вообще не понимаю, как такое возможно ) У меня больше 10 пока не было, а уже второй сезон начал :lol: Наверное, не надо было выбирать легкого форварда с защищающимся стилем игры... Хотя мне нравится именно в защите отрабатывать. Особенно красиво смотрится когда сло-мо включается и видно, как накрывается бросок :)

У меня вопрос касательно трейдов: агент в игре вроде упоминал, что если запросишь трейд, к тебе станут хуже относится партнеры по команде (мяча вообще не допросишься), это так? И еще, если к примеру запросить трейд и выбрать клуб, в котором ты заинтересован, как скоро тебя обменяют?

Например, во мне заинтересован Денвер, а я хочу в Чикаго. Если я укажу Буллз в своем списке, как скоро меня могут трейдануть? )

И еще: вы за бледнолицых игроков играете или за чернокожих? :) Я выбрал черного, белые какие-то не калоритные :lol:

ах ты рассист :D:angry:

Странно как ты играя второй сезон не можешь набрать больше 10 очков,я в первой игре нба накидал 23 ну а рекорд пока что 77 очков за игру против кавс

Опубликовано

Хватит дразниться, у меня при запуске игры комп начинает шуметь, как "Карпаты". Серьёзно. И на минимуме всё оооооочень тормозит.

При том, что 2K10 нормально шла на средних.

Никто не знает, в чём может быть проблема?

Проц 2.7 ГГц одно ядро

Видеокарта 256 Мб

Опертаивка 2 Гб

Просто кошмар какой-то, ломка :wacko:

Опубликовано

Хватит дразниться, у меня при запуске игры комп начинает шуметь, как "Карпаты". Серьёзно. И на минимуме всё оооооочень тормозит.

При том, что 2K10 нормально шла на средних.

Никто не знает, в чём может быть проблема?

Проц 2.7 ГГц одно ядро

Видеокарта 256 Мб

Опертаивка 2 Гб

Просто кошмар какой-то, ломка :wacko:

возможно оперативка забита и память на видюхе медленная

Опубликовано (изменено)

Скорее, второе, а это не радует, так как сейчас (без тяжёлых программ) память используется на ~30%; установлю ещё раз -- посмотрю во время игры показатели.

Купите кто-то видюху новую

:)

Изменено пользователем maxya24
Опубликовано

Май плеер мне что-то быстро надоел на этот раз, поэтому начал ассоциацию. Буду потихоньку Мозгова в топ-центры продвигать. Понравилась фишка трэйд файндер, искать ничего не надо, тебе сразу выводят обмены на которые комп согласен. Единственное, конечно, реализм этих обменов пока сомнителен, на мой взгляд. Обменял Фэлтона, Карри и еще какого-то скамеечника на Аринаса. Есть сомнение, что такое бы прокатило в реале.

Опубликовано

Май плеер мне что-то быстро надоел на этот раз, поэтому начал ассоциацию. Буду потихоньку Мозгова в топ-центры продвигать. Понравилась фишка трэйд файндер, искать ничего не надо, тебе сразу выводят обмены на которые комп согласен. Единственное, конечно, реализм этих обменов пока сомнителен, на мой взгляд. Обменял Фэлтона, Карри и еще какого-то скамеечника на Аринаса. Есть сомнение, что такое бы прокатило в реале.

вашики спять и видят сбагрить ганста нигу симулянта с 35м под подушкой. так что прокатило бы)

Опубликовано
Странно как ты играя второй сезон не можешь набрать больше 10 очков,я в первой игре нба накидал 23 ну а рекорд пока что 77 очков за игру против кавс

Сам не знаю... Наверное, я не умею играть ))

К тому же Легром и Уэйд не большие любители делиться мячом. Ну и сам я - чистой воды ролевик, играю в основном на команду. Вот когда научусь получше обращаться с геймпадом, буду чаще атаковать и набирать очки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу