Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2010 Легенда Опубликовано 16 октября, 2010 На нескольких трэкерах натыкался на русскую версию...не знаю с лицензии или нет. Нету русской версий. Может то была 2k10. 0 Цитата
TheProf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) есть любительский перевод http://narod.ru/disk/26191025000/english.iff.html вот просто кинуть в папку с игрой Изменено 17 октября, 2010 пользователем TheProf 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 матчи симулировать можно WTF?! Я сколько раз лазил в My Player'е, но такого не нашёл. Разве что зашёл в игру и нажал SIM to End of Game. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 как то скучно играть уже стало,серия побед 19-0 но изза того что по травмам пропустил треть сезона не могу бороться за мвп ,гребаные колени...Быстрей бы уже выиграть чемпионат и стереть эту игру чтобы вернуться к нормальной жизни 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 как то скучно играть уже стало,серия побед 19-0 но изза того что по травмам пропустил треть сезона не могу бороться за мвп ,гребаные колени...Быстрей бы уже выиграть чемпионат и стереть эту игру чтобы вернуться к нормальной жизни У меня все случилось куда быстрее - просто сохранение сдохло Теперь пока май плейер заново что-то не хочется) Тем более сейчас у меня важное время, когда нужно тащить реальный баскет и учебу 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 У меня все случилось куда быстрее - просто сохранение сдохло Теперь пока май плейер заново что-то не хочется) Тем более сейчас у меня важное время, когда нужно тащить реальный баскет и учебу могу сказать что тебе повезло,ну а мне надо быстрее кончать сезон дабы раньше времени не закончить сезон в универе 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А сейчас решил поиграть в Jordan Challenge - после окончания третьей четверти показывают только Голову Ларри Берда ) Это точно судьба 0 Цитата
Kiry Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Беда!!!Подписал контракт с Джордан брэнд, показывают первый билборд и всё...на этом всё замирает...не на одни клавиши не откликается!!! У кого нибудь подобная проблема была? 0 Цитата
Kiry Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я несказанно рад такому везению, но всё таки хотелось бы как нибудь продолжить карьеру... 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 тыкай на всякие кнопки типа пробела,ентера и тп...У мня такая же хрень была но после того как я подолбил по всем кнопкам прошло,можешь еще на мышке покликать 0 Цитата
TheProf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня оттуда выходит при нажатии на цифру 1 0 Цитата
TheProf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 так про дриблинг объясните 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Хы. Портленд жжет. Трейданул Одена и еще кого-то там в ГСВ на ЛИ, теперь ЛИ в старте, вместе с Кемби, мной, Роем и Миллером, а Олдридж и Батум 6й и 7 соот. Лучшеб ЛаМаркуса вместо Кемби выпускали в старте. Но Майами мы серавно дернули. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Майами ваще мешки,я их три раза выигрывал и каждый раз больше 15 очков... Очень трудно обыграть Лал в Стейплс центре,они там как читеры играют...А остальные команды легко натягиваются если симмуляции замены адекватно проходит...А то мня один раз посадили на 3 минуты и этот отрезок мы проиграли в минус 20,до сих пор не могу понять как можно за три минуты минус 20 улететь 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я там про алейуп пас спрашивал, спасибо я уже нашел ТАм есть новое меню с всеми возможными комбинациями клавиш, это круто Я так понял асоциацию никто не шпилит? Видели это новое чюдо меню трейд файндер? Я как увидел аж офигел, просто супер, молодци разрабы. У меня Холидей завалил в второй игре сезона сверху через Джоша Смита, супер просто, а Тернер как рвет, красота, только жаль в этих ростерах еще небыло обмена Брейкинса и Сонгайлы на Грина и Смита, в игре хорнетс не соглашаются). Игра супер кароче 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот и все, мой первый сезон закончился. Милуоки мы обыграли 4-2, а в финале конфы попали на Бостон и уступили им в 7-ом матче. Чемпионат выиграли ЛАЛ, Копи МВП. Ура. Мат стоял на весь дом ) Выпустили меня только в третьей четверти и усадили обратно в середине четвертой. В результате я ничего полезного не сделал и набрал -78 скилл поинтов.. так как это ключевая игра, умножим на два и получим - о радость! - целых минус 156 очков Обидно, конечно, так далеко забраться и вылететь. Причем винить можно только себя и Чалмерса, который иногда откровенно тупил и не отдавал передачи в нужный момент. В межсезонье мне предлагали перейти в Милуоки, САС и Клипперс, но я предпочел остаться в Хит. Если до трейдлайна мной заинтересуются Буллз, уйду не раздумывая. Если, конечно, буду продолжать играть. Пока жутко обидно за проваленный сезон... Представляю, каково игрокам: рвешь задницу на протяжении сотни матчей, и все ради того, чтобы вылететь в финале конфы (если повезет до него добраться). Меня отчасти бесит то, что в игре надо быть предельно внимательным и везде успевать. Можно набрать 30 очков за матч и все равно финишировать с рейтингом С-, если потерять бдительность и плохо отрабатывать в защите. Не, на самом деле это все хорошо и реалистично, но, блин, реально устаешь от игры. Хотя, с другой стороны, если с усердием отбегать два сезона, можно прокачаться почти до максимума и станет легче...но хватит ли на это терпения? 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну вот и все, мой первый сезон закончился. Милуоки мы обыграли 4-2, а в финале конфы попали на Бостон и уступили им в 7-ом матче. Чемпионат выиграли ЛАЛ, Копи МВП. Ура. Мат стоял на весь дом ) Выпустили меня только в третьей четверти и усадили обратно в середине четвертой. В результате я ничего полезного не сделал и набрал -78 скилл поинтов.. так как это ключевая игра, умножим на два и получим - о радость! - целых минус 156 очков Обидно, конечно, так далеко забраться и вылететь. Причем винить можно только себя и Чалмерса, который иногда откровенно тупил и не отдавал передачи в нужный момент. В межсезонье мне предлагали перейти в Милуоки, САС и Клипперс, но я предпочел остаться в Хит. Если до трейдлайна мной заинтересуются Буллз, уйду не раздумывая. Если, конечно, буду продолжать играть. Пока жутко обидно за проваленный сезон... Представляю, каково игрокам: рвешь задницу на протяжении сотни матчей, и все ради того, чтобы вылететь в финале конфы (если повезет до него добраться). Меня отчасти бесит то, что в игре надо быть предельно внимательным и везде успевать. Можно набрать 30 очков за матч и все равно финишировать с рейтингом С-, если потерять бдительность и плохо отрабатывать в защите. Не, на самом деле это все хорошо и реалистично, но, блин, реально устаешь от игры. Хотя, с другой стороны, если с усердием отбегать два сезона, можно прокачаться почти до максимума и станет легче...но хватит ли на это терпения? Ну у тебя и терпение,я уже на пол сезоне бросаю,а ты вообще молодцом! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 хех,выиграл таки звания лучшего новичка не смотря на то что больше половины матчей симмулировал,Уолл - мешок 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 сделали меня игроком матча. я так рад был) 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 сделали меня игроком матча. я так рад был) Поздравляю 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 а еще меня в бакс трейданули по моему желанию. теперь буу рвать и метать 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а еще меня в бакс трейданули по моему желанию. теперь буу рвать и метать ух Бакс очень сильны. Особенно Богут, он нам в ПО наваливал по 25 очей с процентом 100%, никто его удержать не мог. Я пожалуй начну свой второй сезон, буду стараться по максимуму выкладываться в матчах, чтобы к ПО быть уже в полной готовности ) Не может же Копи доминировать вечно ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.