2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cейчас играл четверть по 7 минут, провёл на площадке где-то 20 минут. Набрал 19+10+ 2 блока, что для меня пока очень хороший результат)).

В Бостоне играл где-то половину времени.

Офигеть цифры, тоже АЗ? Наверное, я один такой лох, который играет легкого форварда ростом 6-3, и набирает по 4 очка в среднем за матч :lol: Ну и ладно ) Зато теперь часто стал выдавать матчи с рейтингом А или даже А+. А все засчет грамотных заслонов, ассистов и подборов в нападении. Довольно интересно кстати играть ролевика. Пусть пока я очков немного набираю (только однажды 10 набрал), зато засчет большого количества скилл-поинтов за матч потихоньку прокачиваю все что нужно. Все броски по 60+ (кроме трехи), в траффике и лэй-ап по 70+, прыжок раскачал до 80, данк вот сегодня докачал до 60. С игры пока не получалось поставить, но работаю над этим )

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Офигеть цифры, тоже АЗ? Наверное, я один такой лох, который играет легкого форварда ростом 6-3, и набирает по 4 очка в среднем за матч :lol: Ну и ладно ) Зато теперь часто стал выдавать матчи с рейтингом А или даже А+. А все засчет грамотных заслонов, ассистов и подборов в нападении. Довольно интересно кстати играть ролевика. Пусть пока я очков немного набираю (только однажды 10 набрал), зато засчет большого количества скилл-поинтов за матч потихоньку прокачиваю все что нужно. Все броски по 60+ (кроме трехи), в траффике и лэй-ап по 70+, прыжок раскачал до 80, данк вот сегодня докачал до 60. С игры пока не получалось поставить, но работаю над этим )

Малые у тебя рейтинги. У меня центровой, броски по 80, трешка 70. В среднем 10 очков, но в последнее время прет матчи на 20+ очков (5 минут четверть). Отыграл 25 игр. Игры через раз идут, можно сказать спасибо эгоистам Кроуфорду (обоим =D) и джо-джо. А ротация Тадж гибсон, Джош пауэлл и моя семифутовая дубина на форварде просто жесть.

Была кстати травма одна, один матч отыграл с травмой, понял что не вариант и выбрал сит-аут на пару недель

• Легенда
Опубликовано

У меня атлетичный СФ с ростом 6,8. Часто на ПФ ставят.

Опубликовано (изменено)

Да будет стопудово))

хотя я думаю лично мне она не надо), мультиплеер такойже как в 2к10 всё ясно и понятно))

Только не нашёл на что поставить "Закрутить" как в 2к10, кто знает на что поставить??

З.Ы играю сезон за Бостон), и когда игра выходила на Тимбервульвс и нажимаешь играть игра вылетала(

пришлось симулировать матч с ними, но Бостон выйграл вссёравно :)

Изменено пользователем Djeims
  • Легенда
Опубликовано

Ко мне в НО Хэмильтон и ТиМак перешли :)

Сыграл за Шершней 4 игры, в 3-х из них признавался лучшим, и уже в старт поставили (хотя рейтинг 49). Но сразу же галик травмировал как-то глупо, повезло что травма несерьёзная оказалась...

Опубликовано

объясните насчет дриблинга, в настройках написано кросовер, на пробел его поставил в игре жму а он тупо берет мяч в руки и показывает типа пас отдает, так же пробовал на кнопку блока, он делает 2 шага и все...спс заранее

Опубликовано

BOLIK, кнопки "1", "2", "3" закреплены за кнопками "1", "2", "3" на клавиатуре. :)

Если бы действовало все стандартно я б не спрашивал, тройка походу у меня R, также как время в игре симулировать чтобы тебя выпустили, остального пока незнаю.

А как алеуп пас отдавать?

Опубликовано
Малые у тебя рейтинги. У меня центровой, броски по 80, трешка 70. В среднем 10 очков, но в последнее время прет матчи на 20+ очков (5 минут четверть). Отыграл 25 игр. Игры через раз идут, можно сказать спасибо эгоистам Кроуфорду (обоим =D) и джо-джо. А ротация Тадж гибсон, Джош пауэлл и моя семифутовая дубина на форварде просто жесть.

Была кстати травма одна, один матч отыграл с травмой, понял что не вариант и выбрал сит-аут на пару недель

Ну я все понемногу стараюсь прокачивать... Иногда за матч получаю 700-900 скилл поинтов, иногда в два раза больше (ключевые игры и ПО), а иногда вообще отвратительные игры получаются, все равно что вообще не играл.

В общем, попали мы в первом раунде на Орландо, и счет сейчас 3-3. Чувствую, выбьют нас. Легрому не впервой, а мне обидно будет ))

Опубликовано

Хоспади, ну и страсти разгорелись у меня в седьмой игре с Мэджик!

За 48 секунд до конца мы ведем +5. Я наблюдаю за игрой с банки. Картер кладет треху, потом Иглаускас бездарно теряет мяч на последних секундах владения, и Нельсон кладет нам двушку. 2,2 секунды остается, счет 55-55.

Далее мяч естественно дают Легрому, он стреляет из-за дуги, мажет. ОТ.

Я уже не выдержал за всем этим наблюдать, нажал симуляцию, и меня выпустили играть за 1:20 до конца. Далее следует бездарная игра с обеих сторон (сплошные потери и промазанные штрафные), в общем остается 20 секунд, мяч у Орландо и они ведут у нас +2. Я уже начал чувствовать горький вкус поражения и вылета в первом раунде. Мяч у Салмонза (да-да, тот самый, которй из Бакс), я его опекаю. Он пытается обыграть на кроссовере, но мне удается худо-бедно его держать, остается 7 секунд, он решается на дальний бросок, я его накрываю, Легром получает мяч, начинается контратака. 3секунды.. 2.. мяч получает Уэйд, бросает из-за дуги (я даже дышать перестал) и затыкает сирену трехой. 62-63 победа за Хит :D Я на всю квартиру завизжал от радости :lol:

В общем, мы во втором раунде, играем с Бакс. Один матч уже сыграли, Богут просто зверь, а Мба вообще нереально удержать. Буду здесь отписываться, как продвигаются дела, мож кому интересно :)

Опубликовано
Это ж сколько ты уже игр сыграл? :О Игра же недавно вышла :О

Сыграл по-моему 50 с чем-то матчей (я ж со скамейки выхожу). Четверти по 5 минут. У меня ща отпуск, погода на улице дрянь, играю днями напролет :D И ночами иногда, пока глаза не заболят )

Мне еще вот что интересно: если наблюдать за концовкой матча вживую (с банки), то результат будет иным, нежели после "перемотки"(симуляции) :huh:

Опубликовано

Сложно сказать..моя Оклахома, даже проигрывая с отвратной игрой очей так 15 в середине четвертой умудрялась к концу матча с симуляцией, когда я на банке, победить +5 +7. К слову, идет стрик 7-0

Опубликовано
Сложно сказать..моя Оклахома, даже проигрывая с отвратной игрой очей так 15 в середине четвертой умудрялась к концу матча с симуляцией, когда я на банке, победить +5 +7. К слову, идет стрик 7-0

Вот и я о чем...помнится, проигрывали 7 очков за полторы минуты до конца, меня посадили на лавку, я включил симуляцию и в итоге мы выиграли +1. Вот и задумался: если бы вживую смотрел, выиграли бы?

7-0 эт круто, у нас максимум был 8-0 под конец регулярки. В ПО попадаете? Или пока еще рано делать прогнозы? :)

Опубликовано (изменено)

у 2к бывают сумасшедшие концовки. Никогда не забуду, как в прошлом Джей Рич, когда у него было -2 при 1 сек до конца, завалил мне с центра поля через руки)

Да пока еще рано - это стрик в начале сезона)

На пресс-конференциях постоянно спрашивают об этом)

Изменено пользователем Lumpy#3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу