Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 в май плеере меня маями на драфт взяли, теперь в летней лиге обосрался в первом мачте. нужно в следующих зажечь НА какой позиции играешь? Если АЗ-СФ то, наверное, туго придется) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Есть уже какие нибудь гейм слайдеры,для реалестичности,а то невозможно играть,мало того,что все как в мультике выглядит,так и перхваты,перехваты,перехваты,как то странно ) 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Открыл для себя режим My Player (да, я нуб, раньше играл только в quick game). Во первых страсть как понравилось играть в команде с ботами, которые сами бегают и прыгают )) Выбрал позицию легкого форварда (не хотелось брать избитых PG или SG), в выстовочных матчах набирал в среднем по 4 очка, 4 подбора и 1 блок-шот, в результате на драфте под 12 пиком второго раунда был выбран Майями Хит )) В летней лиге показал такую же статистику, чего оказалось достаточно для того, чтобы меня отправили в Д-лигу Но ничего, в Д-лиге я освоился (несмотря на то, что выходил с банки), отыграл в районе 10 игр и меня вызвали в NBA. Несколько матчей сыграл неплохо, потом опять обосрался и меня опять сослали в д-лигу, где я провел один матч и потом меня вновь призвали в Хит играть с Легромом и компанией Пока мой лучший результат это 6 очков, 5 ассистов, 5 подборов и еще чего-то там. Уже половину сезона отыграл, средний рейтинг В-, выхожу с банки. Ужас как сложно играть. Чувствую себя настоящим ламером. Не понимаю, как вы, ребят, набираете там по 50 очей )) Думаю, отбегаю сезон с Хит, а потом трейданусь куда-нибудь, если кто проявит интерес (пока только Клипперс, но я к ним не хочу). Щас играл на выезде против Чикаго, и вздули нас в -27 ) О Майями: Легром и Уэйд вообще мячом делиться не хотят. Заслонами моими не пользуются, несутся напролом, эгоисты чертовы Бош бледноват, Хаслема и то чаще видно ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ни у кого не вылетала игра после окончания матча, при выборе пункта выйти из него? потом еще пресс конфа начинается. просто вылет игры, без какой-либо ошибки. Изменено 14 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 короче отправили меня в д лигу. я там по 25 стабильно набираю с процентом 50. всех после летней лиги в д лигу отправляли? а то меня это не удовлетворило. у меня на компе такие же лаги как в 2к10. так же поттормаживает.комп прошлогодний. половину в нем менял и совершенствовал старое а игра также идет 0 Цитата
Puncher Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, для тех кто запускал американскую версию и кто виртуалил через виртуал сд, хелп(я мучаюсь уже долго): 1) ставлю американку, игру. 2) скачал виртуал сд, вставляю образ 3) вылезает ошибка: 1)выявлен конфликт с программой эмуляции 2) вставьте оригинальный диск и что-то там.... я излазил ВСЕ! сносил винды, пробовал разные версии виртуала, вставлял в разные приводы, все равно securom не дает покоя. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, для тех кто запускал американскую версию и кто виртуалил через виртуал сд, хелп(я мучаюсь уже долго): 1) ставлю американку, игру. 2) скачал виртуал сд, вставляю образ 3) вылезает ошибка: 1)выявлен конфликт с программой эмуляции 2) вставьте оригинальный диск и что-то там.... я излазил ВСЕ! сносил винды, пробовал разные версии виртуала, вставлял в разные приводы, все равно securom не дает покоя. попробуй кряк. http://narod.ru/disk/25746983000/nba2k11.exe.html чувствую себя неудачником. Теперь и в реальный баскет не поиграть,и в виртуальный. Палец сломал на руке. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, для тех кто запускал американскую версию и кто виртуалил через виртуал сд, хелп(я мучаюсь уже долго): 1) ставлю американку, игру. 2) скачал виртуал сд, вставляю образ 3) вылезает ошибка: 1)выявлен конфликт с программой эмуляции 2) вставьте оригинальный диск и что-то там.... я излазил ВСЕ! сносил винды, пробовал разные версии виртуала, вставлял в разные приводы, все равно securom не дает покоя. Качай выше указанный кряк, закинь его в папку с игрой, а потом наверняка проблемы с сохранениям будут, бери fix для nba2k10,открывай через блокнот, меняй везде 10 на 11, примени это и наслаждайся. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Gilbert0 короче отправили меня в д лигу. я там по 25 стабильно набираю с процентом 50. всех после летней лиги в д лигу отправляли? а то меня это не удовлетворило. Мне бы по столько очков набирать ) Какая позиция у тя кстати? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да ладно не такая уже и проблема аз играть, уметь просто нужно не только скорить у меня статы 9+6передач+4 подбора при росте 6,5. А теперь вопрос, на пресконференции после игры где эти чертовы 1 2 и 3??? Ато я уже задрался быть профи и жать спейс 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Gilbert0 Мне бы по столько очков набирать ) Какая позиция у тя кстати? я на аз бегаю. мне надоело в д-лиге, хочу в нба скорее 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 BOLIK, кнопки "1", "2", "3" закреплены за кнопками "1", "2", "3" на клавиатуре. 0 Цитата
Harden Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 BOLIK, кнопки "1", "2", "3" закреплены за кнопками "1", "2", "3" на клавиатуре. :o 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 когда со мной в нба контракт подпишут? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 когда со мной в нба контракт подпишут? Началось... как тогда, клогда 2к10 вышла все спрашивали 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня первое разочарование!((( Несколько дней назад начал матч, отыграл несколько минут. Надо было уходить - я сохранил матч и вышел. Вчера решил доиграть. Грузится профиль, сразу начинает грузиться матч. Жму "А" для продолжения и..все - игра вылетает. Всегда. Я даже удалял все файлы из папок saves & cache кроме сэйва - и нифига не помогло А так не хочется заново..ведь ситуация обрисовывалась оч хорошая. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 когда со мной в нба контракт подпишут? смортря как играть будешь,меня на 1 году пописали))но я потом забил на нее 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 т.е мне через некоторое время может предложение придти? у меня на почти новом компе играет подтормаживает, не знаю что делать. вторую версию подряд уже. мб кто знает в чем проблема? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 т.е мне через некоторое время может предложение придти? у меня на почти новом компе играет подтормаживает, не знаю что делать. вторую версию подряд уже. мб кто знает в чем проблема? Зависеть что в новом компе... А так самое банальное это скачать новые драйвера для видеокарты. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 вся штука в том, что видеокарта куплена в том году и 2к10 шла точно также. в чем проблема - я не знаю. думаю что в процессоре. чтоб менять проц, нужна материнка... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 вся штука в том, что видеокарта куплена в том году и 2к10 шла точно также. в чем проблема - я не знаю. думаю что в процессоре. чтоб менять проц, нужна материнка... Скажи лучше что внутри. Если подозрение на проц, то тут два вариант, или разогнать, или отключить одежду на игрок(потому движение одежды это основная нагрузка на проц). 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 когда со мной в нба контракт подпишут? Я отыграл в Д-лиге порядка 10 игр и потом Майями предложили мне 10-дневный контракт. Щас вот скоро ПО начнется, шесть матчей осталось доиграть )) На Востоке первыми идут Бостон, потом Милуоки, потом Чикаго, потом мы Хорошо все-таки, что меня выбрали Хит. Конечно, я от них потом по-любому уйду, но по крайней мере попасть в команду-претендента на чемпионство приятнее, чем оказаться в какой-нибудь глухомани. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Я из Бостона в Хорнетс перешёл. Получил больше игрового времени и после 1 же игре подписал с чем-то джорданским контракт. Бесит что Рондо и Пол единалы какие-то... 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я из Бостона в Хорнетс перешёл. Получил больше игрового времени и после 1 же игре подписал с чем-то джорданским контракт. Бесит что Рондо и Пол единалы какие-то... Времени сколько дают? Рондо и Пол - фигня по сравнению с Уэйдом и Легромом. Если последний хоть иногда делится мячом с партнерами, то Уэйд проявляет просто нереальный эгоизм. Доходило до абсурда: проигрываем САС 2 очка, последние секунды матча, на Уэйда дабл-тим, я открываюсь и бегу в трехсекундную зону. Машу ему оттуда рукой, требую пас ) Махал махал, передачи не дождался, в итоге проиграли. Ужас какой-то. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Времени сколько дают? Рондо и Пол - фигня по сравнению с Уэйдом и Легромом. Если последний хоть иногда делится мячом с партнерами, то Уэйд проявляет просто нереальный эгоизм. Доходило до абсурда: проигрываем САС 2 очка, последние секунды матча, на Уэйда дабл-тим, я открываюсь и бегу в трехсекундную зону. Машу ему оттуда рукой, требую пас ) Махал махал, передачи не дождался, в итоге проиграли. Ужас какой-то. Cейчас играл четверть по 7 минут, провёл на площадке где-то 20 минут. Набрал 19+10+ 2 блока, что для меня пока очень хороший результат)). В Бостоне играл где-то половину времени. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.