2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наконец то я поставил скачивать. не хотел портить впечатление компом, чтоб потом на ящике сразу нормально гамать. но не удержался. осталось пару часов, как будет свободное время, распакую и поиграю

• Легенда
Опубликовано

Я, к слову, аналогичный Сф-трешечник)

Ток у меня треха 99, но более 20 очков я еще не набирал :rolleyes: (играю по 7 минут четверть) Как тебе удается? :)

Я Нба меня задрафтовала Оклахома. Выпускают шестым игроком или из-под Дюранта, или на ПФ(с ростом 6.7 постоянно держу Бузеров, Гарнеттов, Кэмби и т.п.). Бывает даже центром ставят :lol:

Но все равно, это лучше, чем сидеть на банке, пока на твоей позиции по 40+ минут Дурантула бегает)

Попросись в другую команду! А щас из Бостона свалить пытаюсь :D

foxaice большое спасибо за ссылку на русик :)

Опубликовано

КТонить уже травмировался в май пелеере?ток что сыграл с Лал,получил травму колена но тренер идиот не менял меня в итоге играл игроком который бегать не мог,скажу так весьма занимательно держать Копи когда не можешь бегать :lol:

я травмировался, неудачное приземление на галик. меня тоже оставили на паркете, так я сам тайм аут взял и меня поменяли.

мой максимум был 59 очей, при 7, кажись ассистах и 9 ребах, но на обложку меня не фоткали))

2Gilbert0

особенно если учесть, что на компе игра лучше.

Опубликовано (изменено)

Попросись в другую команду! А щас из Бостона свалить пытаюсь :D

foxaice большое спасибо за ссылку на русик :)

До старта, может, и не доберусь, но играю минут по 20 стабильно. Правда пугает порой защищаться против ПФ-С с моим ростом, но в последних матчах меня начали на АЗ пускать)

Причем сначала урезали время Эрику Мэйнору, а потом его вообще на Гранта Хилла обменяли :) Так что посмотрим) В последних матчах я пополезнее даже Кевина)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

а меня не радует одним игроком играть,я щас фентази Портлендом играю.Напрягает то,чтокогда играешь за 1 игрока,команда много матчей сливает,когда играешь за аутсайдеров.,и терпения не хавтает,эту полосу предодолеть <_<

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

а меня не радует одним игроком играть,я щас фентази Портлендом играю.Напрягает то,чтокогда играешь за 1 игрока,команда много матчей сливает,когда играешь за аутсайдеров.,и терпения не хавтает,эту полосу предодолеть <_<

да брось, спокойно сливаешь первый сезон, фармишь СП и качаешься. где-то с середины сезона включаешься в гонку за РОИ, ну а летом переходишь либо в контендера, либо требуешь обмены в своей команды под тебя.

Опубликовано

просись в Чикаго,мы с Чикаго сейчас идем на первом месте в НБа по победам,недавно Бостон с преимуществом в 50 выиграли да и ктому же там проблем нету с игровым временем

• Легенда
Опубликовано

Чё-то я "совместную игру" немного не понимаю:

Чтобы поиграть в ней надо свою команду создать и ждать/пригласить кого-то, ну или самому вступить?

А быстрый матч- это надо сидеть и ждать пока соперник появится чтоли?

Опубликовано

а чет я не могу понять почему мой 2х метровый АЗ не может дать сверху, поставил профиль АЛЛ Эраунд, данк 40 с небольшим, вертикальный прыжок 50 с чем-то, сколько нужно, чтобы забивал, хоть как-нить?

Опубликовано

в прямом - Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_modules AS m LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 1 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering

• Легенда
Опубликовано

Седня к другу сходил,установил ему игрушку без проблем,не знаю что все ноют постоянно,начали играть... какой то бред. Меня что то 11-ая кроме как фэйсами игроков не проперла больше ничем. Игра какая то мега быстрая, на пару мы сделали 51 перехват (четверть по пять минут и два ОТ по три минуты почему то), толком не атаковали,а бегали туда сюда и перехватывали графика какая то мультяшная, хотя на максимуме стоит, используя Рондо можно без проблем перехватывать все время,друг за 20 секунд таким образом 4 очка отыграл и в ОТ перевел игру =/ Ну я все равно в итоге победил Сэлтикс в двух овертаймах B)

P.s. Кстати фэйки как то тяжело стало делать, Фишером,Артестом норм,а Брайант сразу бросает <_<

• Легенда
Опубликовано

Это ж Копи!

ПС: Может по инету с кем-нибудь попробуем сыграть или лигу замутить?=)

ахаха, что-то я сразу не подумал о том, что брайант имеет такую привычку )

может кто сделать скрин своей игры на максимуме, чтобы сравнить?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джентльмены, скажите, что за музыка в ролике?

Там же написано.

AC - Use Somebody (remix) feat. Kings of Leon

Оригинал называется Kings of Leon - Use Somebody

p.s. Какая же все же стремная графика на приставках. Особенно на повторах все замылено жестоко.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Там же написано.

AC - Use Somebody (remix) feat. Kings of Leon

Оригинал называется Kings of Leon - Use Somebody

p.s. Какая же все же стремная графика на приставках. Особенно на повторах все замылено жестоко.

Спасибо, я не обратил в начале внимания!

Насчет приставок не соглашусь - я не оголтелый приставочник, но играть в бокс на какой-нибудь большой Бравии с эйч-ди кабелем - высшее наслаждение, и картинка очень хороша

Опубликовано

поиграл на компе, позже найду на ящик. движок отличный. в последнюю играл 2к9. после год играл в лайв 10. это намного круче лайва. нужно скорее диск найти.

джордан вообще читер. все перехватывает и забивает.

в май плеере меня маями на драфт взяли, теперь в летней лиге обосрался в первом мачте. нужно в следующих зажечь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу