Harden Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Стоило нашмалять 57 очков как сразу же попал на обложку журнала 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 наконец то я поставил скачивать. не хотел портить впечатление компом, чтоб потом на ящике сразу нормально гамать. но не удержался. осталось пару часов, как будет свободное время, распакую и поиграю 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 Я, к слову, аналогичный Сф-трешечник) Ток у меня треха 99, но более 20 очков я еще не набирал (играю по 7 минут четверть) Как тебе удается? Я Нба меня задрафтовала Оклахома. Выпускают шестым игроком или из-под Дюранта, или на ПФ(с ростом 6.7 постоянно держу Бузеров, Гарнеттов, Кэмби и т.п.). Бывает даже центром ставят Но все равно, это лучше, чем сидеть на банке, пока на твоей позиции по 40+ минут Дурантула бегает) Попросись в другую команду! А щас из Бостона свалить пытаюсь foxaice большое спасибо за ссылку на русик 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 КТонить уже травмировался в май пелеере?ток что сыграл с Лал,получил травму колена но тренер идиот не менял меня в итоге играл игроком который бегать не мог,скажу так весьма занимательно держать Копи когда не можешь бегать я травмировался, неудачное приземление на галик. меня тоже оставили на паркете, так я сам тайм аут взял и меня поменяли. мой максимум был 59 очей, при 7, кажись ассистах и 9 ребах, но на обложку меня не фоткали)) 2Gilbert0 особенно если учесть, что на компе игра лучше. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Попросись в другую команду! А щас из Бостона свалить пытаюсь foxaice большое спасибо за ссылку на русик До старта, может, и не доберусь, но играю минут по 20 стабильно. Правда пугает порой защищаться против ПФ-С с моим ростом, но в последних матчах меня начали на АЗ пускать) Причем сначала урезали время Эрику Мэйнору, а потом его вообще на Гранта Хилла обменяли Так что посмотрим) В последних матчах я пополезнее даже Кевина) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а меня не радует одним игроком играть,я щас фентази Портлендом играю.Напрягает то,чтокогда играешь за 1 игрока,команда много матчей сливает,когда играешь за аутсайдеров.,и терпения не хавтает,эту полосу предодолеть Изменено 11 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а меня не радует одним игроком играть,я щас фентази Портлендом играю.Напрягает то,чтокогда играешь за 1 игрока,команда много матчей сливает,когда играешь за аутсайдеров.,и терпения не хавтает,эту полосу предодолеть да брось, спокойно сливаешь первый сезон, фармишь СП и качаешься. где-то с середины сезона включаешься в гонку за РОИ, ну а летом переходишь либо в контендера, либо требуешь обмены в своей команды под тебя. 0 Цитата
Harden Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 просись в Чикаго,мы с Чикаго сейчас идем на первом месте в НБа по победам,недавно Бостон с преимуществом в 50 выиграли да и ктому же там проблем нету с игровым временем 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Чё-то я "совместную игру" немного не понимаю: Чтобы поиграть в ней надо свою команду создать и ждать/пригласить кого-то, ну или самому вступить? А быстрый матч- это надо сидеть и ждать пока соперник появится чтоли? 0 Цитата
T. J. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а чет я не могу понять почему мой 2х метровый АЗ не может дать сверху, поставил профиль АЛЛ Эраунд, данк 40 с небольшим, вертикальный прыжок 50 с чем-то, сколько нужно, чтобы забивал, хоть как-нить? 0 Цитата
Harden Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 У меня какойто Тимак получился в Майплеере,уже изза травм больше месяца пропустил...Эх чую уйдет Руки оф зе еар Уоллу 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 кроме nbalivejam'a есть еще хорошие сайты с поддержкой и модингом игры? а то джем лежит уже давно, чет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 В смысле "лежит"? Что не так? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в прямом - Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_modules AS m LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 1 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 WTF?! Не знаю, у меня всё нормально. На сайт и форум заходит без проблем. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Седня к другу сходил,установил ему игрушку без проблем,не знаю что все ноют постоянно,начали играть... какой то бред. Меня что то 11-ая кроме как фэйсами игроков не проперла больше ничем. Игра какая то мега быстрая, на пару мы сделали 51 перехват (четверть по пять минут и два ОТ по три минуты почему то), толком не атаковали,а бегали туда сюда и перехватывали графика какая то мультяшная, хотя на максимуме стоит, используя Рондо можно без проблем перехватывать все время,друг за 20 секунд таким образом 4 очка отыграл и в ОТ перевел игру =/ Ну я все равно в итоге победил Сэлтикс в двух овертаймах P.s. Кстати фэйки как то тяжело стало делать, Фишером,Артестом норм,а Брайант сразу бросает 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Брайант сразу бросает Это ж Копи! ПС: Может по инету с кем-нибудь попробуем сыграть или лигу замутить?=) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Это ж Копи! ПС: Может по инету с кем-нибудь попробуем сыграть или лигу замутить?=) ахаха, что-то я сразу не подумал о том, что брайант имеет такую привычку ) может кто сделать скрин своей игры на максимуме, чтобы сравнить? 0 Цитата
RCH Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Каждый поклонник 2к должен это увидеть Must see http://www.youtube.com/watch?v=xZljyn_Zqco Джентльмены, скажите, что за музыка в ролике? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Джентльмены, скажите, что за музыка в ролике? Там же написано. AC - Use Somebody (remix) feat. Kings of Leon Оригинал называется Kings of Leon - Use Somebody p.s. Какая же все же стремная графика на приставках. Особенно на повторах все замылено жестоко. Изменено 12 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
RCH Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Там же написано. AC - Use Somebody (remix) feat. Kings of Leon Оригинал называется Kings of Leon - Use Somebody p.s. Какая же все же стремная графика на приставках. Особенно на повторах все замылено жестоко. Спасибо, я не обратил в начале внимания! Насчет приставок не соглашусь - я не оголтелый приставочник, но играть в бокс на какой-нибудь большой Бравии с эйч-ди кабелем - высшее наслаждение, и картинка очень хороша 0 Цитата
marader Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 парни ну подскажите как на геймпаде нормально делать дриблинг во время спринта... измучился в край уже 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 поиграл на компе, позже найду на ящик. движок отличный. в последнюю играл 2к9. после год играл в лайв 10. это намного круче лайва. нужно скорее диск найти. джордан вообще читер. все перехватывает и забивает. в май плеере меня маями на драфт взяли, теперь в летней лиге обосрался в первом мачте. нужно в следующих зажечь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.