Harden Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 для продавливания спиной у меня шифт и пробел надо зажать Может кто нить подскажет как тут комбинации включать во время игры,например пикнролл или забежку? 0 Цитата
marader Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а что конкретно по дриблингу надо? если кросовер то на моем управлении его делать на пробел плюс клавиши напрваления У меня джой... мне просто бы понять в опциях настройки контролера как называется кроссовер и другой дриблинг А еще я пока не умею делать перевод мяча за спиной и разворот с мячем на ходу (так что б дальше продолжить движение) .. вечно он у меня развернется и на 2 ноги станет как вкопанный спасибо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Нифига вы жжете, по 30 очей за матч на олл-стар. Хотя если по 12 минут четверть делать то да, возможно У меня центровой 7.2, по специализации face up. Выпускают шестым в атланте. Четверть 6 минут, в среднем порядка дабл-дабл за игру. Эгоистизм ботов просто поражает. пока 4 раза пасс не попросишь - не отдадут. Из-за этого и рэйтинг взаимодествия падает. Про ротацию компа ваще промолчу. Ставят на СФ, где мне очей накидывают от души 0 Цитата
Harden Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Странно а у меня в Чикаго только на меня Роуз и играет,особенно в концовках...Только что сыграл матч против Далласа набрал 39 очков за 25 минут ,забил 8 трех(трехи уже до 95 вкачал)... После того как я перешел в Чикаго ,Быки выдали 7 матчевую беспроигрышную серию...Мой совет создавайте ЛФ или Аз и будет вам и много очков и много красивых моментов...Особенно в этой части нравится убегать в быстрые отрывы ,в летней лиге только в отрывах считай и набирал очки 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Играю на бавксе за Инди на Халл Оф Фаме со слайдерами, которые взял на форуме 2к. Наконец-то реальный баскетбол. Всё, больше тут добавить нечего. Однако бесит одна вещь - при запарывании комбинации тиммэйты очень тупят, то есть они через-чур привязаны к скриптам, что не может не раздражать. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Монта Эллис читер гребаный,за первую половину 5 раз сверху жахнул и 2 раза через игрока(Через Бузера). В целом игра очень легкая Создал ЛФ ,Рост 6.7 вес 230 специализация 3 очковые , бросок Джордана в итоге вбрали 24 в 1 раунде попал в Атланту попинал балду 5 матчей и перешел в Чикаго,сыграл 8 игр рейтенг 3 очковых уже за 90 ,в среднем 30 очков за игру Как то не реалистично с рейтенгом 42 накидывать по 40 очков за игру...В 2к10 я с таким рейтенгом от силы 15 очков набирал... Длинна четверти 12 минут,сложность all star... Я, к слову, аналогичный Сф-трешечник) Ток у меня треха 99, но более 20 очков я еще не набирал (играю по 7 минут четверть) Как тебе удается? Я Нба меня задрафтовала Оклахома. Выпускают шестым игроком или из-под Дюранта, или на ПФ(с ростом 6.7 постоянно держу Бузеров, Гарнеттов, Кэмби и т.п.). Бывает даже центром ставят Но все равно, это лучше, чем сидеть на банке, пока на твоей позиции по 40+ минут Дурантула бегает) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Залейте пожалуйста установочную версию игры на народ !!! 0 Цитата
X-Zero Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а обычные матчи никто не играет? я уже 10ый раз пытаюсь выиграть Лейкерс на ол старе, играю Бостоном и Денвером, этого Копе с Казолем держать не реал, чуть перехват так у них сразу быстрый отрыв который остановить почти не реал, даже Газоль в отрыв убегает. 1 матч у меня почти вытащил Рей Аллен, забил 5 трех тогда (четверти по 5 мин), но там Кобян сного из под кольца нашмалял мне. Тут вообще нет кнопки терь авто следования за оппонентом? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Тут вообще нет кнопки терь авто следования за оппонентом? Самому интересно, но похоже все-таки нет 0 Цитата
marader Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 как мяч переводить за спиной? 0 Цитата
анто Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 люди плиз, опишите подробно, как делать алле уп! в nba 2k10 если я не ошибаюсь (шифт т.е клатч +пас) а как теперь сейчас!! все пробовал....( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) как мяч переводить за спиной? LF1+разные направление. На клаве нажимать Left Shift+ A+D(нажимать) или D+S. Таким же способом, только разными комбинациями(WASD) делается разные кроссоверы. для продавливания спиной у меня шифт и пробел надо зажать Можно просто Левый шифт и нажимать WASD(тут в какой стороне кольцо), только не зажимать, тогда происходить разворот. Может кто нить подскажет как тут комбинации включать во время игры,например пикнролл или забежку? Заслон зажать TAB Разыграть комбинаций нажать TAB. Потом выбрать игрока. На кого комбинацию играть. А - пробел В - NUM 0 D - NUM 7 C - NUM 5 LF1 - левый шифт (я пока запомнил что это центровой) Потом выбираешь саму комбинацию. A,B,D,C. Что бы менять набор комбинаций нажать ->(стрелка направления вправо). Но это делается до TaB. люди плиз, опишите подробно, как делать алле уп! в nba 2k10 если я не ошибаюсь (шифт т.е клатч +пас) а как теперь сейчас!! все пробовал....( LEft shift + Num 0. Джойстик LF1+B...Короче Клатч+Спринт. Изменено 10 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
анто Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо! а еще такой момент.. как после отскока мяча от корзины добивать ?! на что нажимать?! в 2k10 нажимал подбор а сейчас как?! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Джойстик LF1+RF1...Короче Клатч+Спринт. Не путай людей. Твоя комба дает защитную стойку, а аллей уп делается с нажатым левым шифтом и фейк пасом. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо! а еще такой момент.. как после отскока мяча от корзины добивать ?! на что нажимать?! в 2k10 нажимал подбор а сейчас как?! а сейчас правый шифт и бросок. 0 Цитата
marader Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 LF1+разные направление. На клаве зажать Left Shift+ A+D(нажимать) или D+S. Таким же способом, только разными комбинациями(WASD) делается разные кроссоверы. спасибо ... как то всетаки тупенько получается... вот к примеру хочу я сделать дриблинг на бегу зажав спринт (как в 2к10) разворот сделать или еще че нить там.. нажал кнопку и есть... а тут - получается что кнопку спринт нада отпускать (иначе встанет в позу и будет толкаться) без движения нажать "клутч" что б потом стрелочками чето там пофинтить... жесть как не удобно 0 Цитата
анто Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а сейчас правый шифт и бросок. т.е. ускорение+бросок?! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Опубликовано 10 октября, 2010 Не путай людей. Твоя комба дает защитную стойку, а аллей уп делается с нажатым левым шифтом и фейк пасом. Да, ошибся. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 отыграл хороший матч. Jordan Brand предложил контракт с ними) Мол буду и дальше играть круто - стану вообще лицом фирмы) Есть ли от этого какая-нибудь практическая выгода в игре? Новые кроссы или что-нибудь еще? 0 Цитата
Harden Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я, к слову, аналогичный Сф-трешечник) Ток у меня треха 99, но более 20 очков я еще не набирал (играю по 7 минут четверть) Как тебе удается? Я Нба меня задрафтовала Оклахома. Выпускают шестым игроком или из-под Дюранта, или на ПФ(с ростом 6.7 постоянно держу Бузеров, Гарнеттов, Кэмби и т.п.). Бывает даже центром ставят Но все равно, это лучше, чем сидеть на банке, пока на твоей позиции по 40+ минут Дурантула бегает) качай скорость и бегай в отрывы,с Финикcoм играли я за первую четверти 5 раз в отрыв убежал и забил,самое клевое в быстром отрыве это то что очень хорошо оценка поднимается 0 Цитата
Harden Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 SeeJay Johnson's спасибо за то что обьяснил как комбинации крутить 0 Цитата
foxaice Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мож кому нибудь надо русик http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3201127 0 Цитата
Harden Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 КТонить уже травмировался в май пелеере?ток что сыграл с Лал,получил травму колена но тренер идиот не менял меня в итоге играл игроком который бегать не мог,скажу так весьма занимательно держать Копи когда не можешь бегать 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 Все уже вою всю режутся в 11-ую. А мне еще 8 игр осталось в 2к10,хочу проверить заберу ли в первый сезон мвп у леброна или нет) 0 Цитата
Harden Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Все уже вою всю режутся в 11-ую. А мне еще 8 игр осталось в 2к10,хочу проверить заберу ли в первый сезон мвп у леброна или нет) давай рви эту обизяну,буду болеть за тебя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.