2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе, могу парировать: лайв 05 - мело, все ок. Лайв 07 - новицки, все ок, 2к 123 - айверсон, все норм. 2k10 - коби все норм(ты про какие то травмы пишешь, но они почему то не мешают ему по 40 очей в финале гасить). А аринас и кг эт просто совпадение. Тем более много игроков не появлявшихся на обложках тоже травмируютсяц

мело тогда дисквалификацию получил, айверсон почти карьеру закончилкрис пол на 2к8 тоже в травмах

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мело тогда дисквалификацию получил, айверсон почти карьеру закончилкрис пол на 2к8 тоже в травмах

ну и чо с той дисквы мело? щас то он в поряде. Ансвер тоже стух не тогда а аж через 9 лет после появления на обложке. Пол ток в этом сезне травмировался, а до этого все ок да ив след сезоне все ок будет думаю

Опубликовано

ну и чо с той дисквы мело? щас то он в поряде. Ансвер тоже стух не тогда а аж через 9 лет после появления на обложке. Пол ток в этом сезне травмировался, а до этого все ок да ив след сезоне все ок будет думаю

это довольно частое совподение

Опубликовано (изменено)

неа. Просто в нба часто травмируются игроки вот и усе.Кстати грант хил, джамал мэшбурн, эдди карри и т.д. Никогда не были на обложках.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Да конечно это всё совпадения. Нечего говорить. Но как бы то ни было приведу ещё один пример: на обложке NBA Live 09 был Тони Паркер. а в этом сезоне он немало игр пропустил из-за травм. Может ЛеБрона сделать лицом обложки? Этот бык всё равно никогда не травмируется. (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, 3 раза по дереву по Миличичу.) Но лично я, как и многие, хочу видеть Майкла на обложке.

Опубликовано

Да ну бред про травмы единственный случай который можно вспомнить, это Стив Френсис с live 2002 помнит кто такого? вот у него травмы действительно погубили карьеру.

Опубликовано

Имеется в виду не то, что игроки после этого затухали/заканчивали карьеру и т.д., а то, что тот же сезон для них становился можно сказать провальным, или они в нем получали травму

Опубликовано

Да ну бред про травмы единственный случай который можно вспомнить, это Стив Френсис с live 2002 помнит кто такого? вот у него травмы действительно погубили карьеру.

да. Данки ставил отменные

Опубликовано

Имеется в виду не то, что игроки после этого затухали/заканчивали карьеру и т.д., а то, что тот же сезон для них становился можно сказать провальным, или они в нем получали травму

отвечаю: сезоны 2000, -01, -02, когда ансвер был на облоге 2кея для него были явно не провальными, я б даже сказал одними из лучших в карьере, для коби этот сезон далеко не провальный, для новитцки гуд сезон был( лайв 07)

Опубликовано

отвечаю: сезоны 2000, -01, -02, когда ансвер был на облоге 2кея для него были явно не провальными, я б даже сказал одними из лучших в карьере, для коби этот сезон далеко не провальный, для новитцки гуд сезон был( лайв 07)

я же не говорил что именно тот сезон, когда игрок выходит на обложку, а может немного позже. у вейда травмы в 2007 начались

Опубликовано (изменено)

Данкан live 2000 через год MVP

Гарнет live 2001 через 2 MVP

Кидд live 2003

Картер live 2004

Айверсон 2к1 в этот год вообще MVP стал

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано (изменено)

Хорошую вы нашли тему для обсуждения :D

Давайте тогда возьмем на обложку Майкла Финли,может с стариками всё будет наоборот :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Данкан live 2000 через год MVP

Гарнет live 2001 через 2 MVP

Кидд live 2003

Картер live 2004

Айверсон 2к1 в этот год вообще MVP стал

именно. Ч.т.д

Опубликовано

Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами.В принцепи это единственное что я хочу в новой 2к.Ну и конечно немного подлатать Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п).

Опубликовано

ояень хочется чтоб продумали каждого игрока, т.е. его движения, особые броски и дриблинг. чтоб у каждого было все свое. это было бы очень клево

Опубликовано

Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами.В принцепи это единственное что я хочу в новой 2к.Ну и конечно немного подлатать Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п).

У них наверное денег не хватит,ведь согласие Джордана стоит дорого

Опубликовано

Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами

точно

Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п).

ага и уровень и время четверти шоб безо всяких трейнеров менялось

Опубликовано

Ну посмотрим что там намутят разработчики.Мб и сделают.

Опубликовано (изменено)

а какая связь между олстар викендом и согласием джордана?

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

все таки чем лайв лучше чем 2к, дак тем, что время четверти меняется нормально))))))

кстати я сам в лайв 2010 гамаю, конечно похуже чем 2к, но очень приемлимо

Опубликовано

кстати я сам в лайв 2010 гамаю, конечно похуже чем 2к, но очень приемлимо

не ну если сразу только в лайв играть, то норм, а если после тукея на лайв персесть, то через минуту вас стошнит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу