Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 хе, могу парировать: лайв 05 - мело, все ок. Лайв 07 - новицки, все ок, 2к 123 - айверсон, все норм. 2k10 - коби все норм(ты про какие то травмы пишешь, но они почему то не мешают ему по 40 очей в финале гасить). А аринас и кг эт просто совпадение. Тем более много игроков не появлявшихся на обложках тоже травмируютсяц мело тогда дисквалификацию получил, айверсон почти карьеру закончилкрис пол на 2к8 тоже в травмах 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 мело тогда дисквалификацию получил, айверсон почти карьеру закончилкрис пол на 2к8 тоже в травмах ну и чо с той дисквы мело? щас то он в поряде. Ансвер тоже стух не тогда а аж через 9 лет после появления на обложке. Пол ток в этом сезне травмировался, а до этого все ок да ив след сезоне все ок будет думаю 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ну и чо с той дисквы мело? щас то он в поряде. Ансвер тоже стух не тогда а аж через 9 лет после появления на обложке. Пол ток в этом сезне травмировался, а до этого все ок да ив след сезоне все ок будет думаю это довольно частое совподение 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) неа. Просто в нба часто травмируются игроки вот и усе.Кстати грант хил, джамал мэшбурн, эдди карри и т.д. Никогда не были на обложках. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да конечно это всё совпадения. Нечего говорить. Но как бы то ни было приведу ещё один пример: на обложке NBA Live 09 был Тони Паркер. а в этом сезоне он немало игр пропустил из-за травм. Может ЛеБрона сделать лицом обложки? Этот бык всё равно никогда не травмируется. (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, 3 раза по дереву по Миличичу.) Но лично я, как и многие, хочу видеть Майкла на обложке. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да ну бред про травмы единственный случай который можно вспомнить, это Стив Френсис с live 2002 помнит кто такого? вот у него травмы действительно погубили карьеру. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ага. Джордану то точно травмы не страшны :-) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну и чо с той дисквы мело? щас то он в поряде. Ансвер тоже стух не тогда а аж через 9 лет после появления на обложке. Пол ток в этом сезне травмировался, а до этого все ок да ив след сезоне все ок будет думаю Имеется в виду не то, что игроки после этого затухали/заканчивали карьеру и т.д., а то, что тот же сезон для них становился можно сказать провальным, или они в нем получали травму 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 помню, а тимаку разве травмы жизнь не погубили? 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да ну бред про травмы единственный случай который можно вспомнить, это Стив Френсис с live 2002 помнит кто такого? вот у него травмы действительно погубили карьеру. да. Данки ставил отменные 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Имеется в виду не то, что игроки после этого затухали/заканчивали карьеру и т.д., а то, что тот же сезон для них становился можно сказать провальным, или они в нем получали травму отвечаю: сезоны 2000, -01, -02, когда ансвер был на облоге 2кея для него были явно не провальными, я б даже сказал одними из лучших в карьере, для коби этот сезон далеко не провальный, для новитцки гуд сезон был( лайв 07) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 отвечаю: сезоны 2000, -01, -02, когда ансвер был на облоге 2кея для него были явно не провальными, я б даже сказал одними из лучших в карьере, для коби этот сезон далеко не провальный, для новитцки гуд сезон был( лайв 07) я же не говорил что именно тот сезон, когда игрок выходит на обложку, а может немного позже. у вейда травмы в 2007 начались 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Имеется в виду не то, что игроки после этого затухали/заканчивали карьеру и т.д., а то, что тот же сезон для них становился можно сказать провальным, или они в нем получали травму Данкан live 2000 через год MVP Гарнет live 2001 через 2 MVP Кидд live 2003 Картер live 2004 Айверсон 2к1 в этот год вообще MVP стал Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 так я ж уже говорил что много кто в нба получает травмы так шо это чистой воды совпадение 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Хорошую вы нашли тему для обсуждения Давайте тогда возьмем на обложку Майкла Финли,может с стариками всё будет наоборот Изменено 4 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 да, можно много примеров привести когда игрок не ухудшался, но ОЧЕНЬ много же примеров когда становилось плачевно 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Данкан live 2000 через год MVP Гарнет live 2001 через 2 MVP Кидд live 2003 Картер live 2004 Айверсон 2к1 в этот год вообще MVP стал именно. Ч.т.д 0 Цитата
Santonio Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами.В принцепи это единственное что я хочу в новой 2к.Ну и конечно немного подлатать Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п). 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ояень хочется чтоб продумали каждого игрока, т.е. его движения, особые броски и дриблинг. чтоб у каждого было все свое. это было бы очень клево 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами.В принцепи это единственное что я хочу в новой 2к.Ну и конечно немного подлатать Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п). У них наверное денег не хватит,ведь согласие Джордана стоит дорого 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Очень хочу наконец-то чтобы сделали полный Алл-Стар Викенд, со всеми конкурсами точно Май Плеер и добавить новые движения (данки,шоты и т.п). ага и уровень и время четверти шоб безо всяких трейнеров менялось 0 Цитата
Santonio Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У них наверное денег не хватит,ведь согласие Джордана стоит дорого Ну посмотрим что там намутят разработчики.Мб и сделают. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У них наверное денег не хватит,ведь согласие Джордана стоит дорого а какая связь между олстар викендом и согласием джордана? Изменено 4 июня, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 все таки чем лайв лучше чем 2к, дак тем, что время четверти меняется нормально)))))) кстати я сам в лайв 2010 гамаю, конечно похуже чем 2к, но очень приемлимо 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 кстати я сам в лайв 2010 гамаю, конечно похуже чем 2к, но очень приемлимо не ну если сразу только в лайв играть, то норм, а если после тукея на лайв персесть, то через минуту вас стошнит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.