Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А я его на ... вертел, пока он красным глазом не заморгал! Потом он не работал, кстати. Хотя секс был ниче так. Стереотипные людишки... Изменено 2 октября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А какого числа появится игра в магазинах России? 0 Цитата
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ухххх жду с нетерпением. Буду скачивать. Надеюсь не будет такого геморроя как с 2к10 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А какого числа появится игра в магазинах России? 5 октября уже должна красоваться на прилавках Изменено 3 октября, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Ой, Я и забыл про спор приставки vs pc... У меня есть комп, который спокойно тянет это все. Просто бокс всегда можно с собой взять куда-нибудь, да и комп не хочется использовать для игр, когда сделали специальный приставки, комп больше для работы, общения. А по поводу выхода,то возможно сегодня уже играть будем. Сегодня официальный релиз в Австралии, а именно в прошлом году оттуда появился на всяких торрентах и т.п. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 5 октября уже должна красоваться на прилавках Где то видел что 8 только будет.Просто Россия никогда не была Европой в плане продаж.Но если насчет 5 октября это точноая информация то это отлично. P.s.Для тех кто собирается скачать с торрента:Я какчал и к9 и к10,но в итоге понял что если какая то игра тебе очень нравится и ты хочешь чтобы и в дальнейшем разработчики выпускали ее,то лучше купить диск с игрой и не пожалеть 500р 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А я его на ... вертел, пока он красным глазом не заморгал! Потом он не работал, кстати. Хотя секс был ниче так. Стереотипные людишки... говорите про стериотипы....к слову красный огонь уже вообще не проблема, брак сейчас сотсовляет в партиях (уже год как) по 1-2 процента, как и у ПС 3, у меня бокс уже год и се норм, не грееться, не гудить не зависает, играю по 4-5 часов вдень в среднем, сейчас реже уже из-за учебы 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Где то видел что 8 только будет.Просто Россия никогда не была Европой в плане продаж.Но если насчет 5 октября это точноая информация то это отлично. P.s.Для тех кто собирается скачать с торрента:Я какчал и к9 и к10,но в итоге понял что если какая то игра тебе очень нравится и ты хочешь чтобы и в дальнейшем разработчики выпускали ее,то лучше купить диск с игрой и не пожалеть 500р Я в инете видел много разных дат. Сам вчера заходил в авторитетный медиамагазин своего города и узнавал дату выхода. Сказали 5-ого числа будет в Калининграде. Если учесть что Калининград это "остров", то в мегаполисах появится точно вовремя 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я в инете видел много разных дат. Сам вчера заходил в авторитетный медиамагазин своего города и узнавал дату выхода. Сказали 5-ого числа будет в Калининграде. Если учесть что Калининград это "остров", то в мегаполисах появится точно вовремя поправка, калининград это остров посреди европы) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 На сайте игромании дата выхода 8 октября.Хотя 3 дня погоды особой не сделают 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мда Комп надо будет апгрейдить, а то 2,7 ГГц проц и 256 мб видюхи мне кукиш с маслом покажут, а не красивую игру. 2гб оперативы хоть нормально, вроде. И да, собираюсь лицуху брать, за Джордана как бы 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 поправка, калининград это остров посреди европы) все равно все товары из Москвы едут. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 все равно все товары из Москвы едут. Серьезно? Оо я думал вы с германии получаете сливки. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Серьезно? Оо я думал вы с германии получаете сливки. Извините что не в тему, но в Калининграде собирают Эскалэйды, Хаммеры, Киа и прочею фигню и это нельзя купить сразу с завода, сначала везется в Москву- химичаттам с регистрацией, потом привозят обратно только, вообщем гемор и так с любой продукцией. Спасибо хоть что 5-ого числа пообещещали, а не 15-ого. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 хаммеры уже не выпускают в калининграде, они поняли что не выгодно 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Китайцы уже имеют РС-версию 2k11. Австралийская, походу. В общем суть в том, что к 14:00 или 15:00 (по Москве, быть может) её зальют и people сможет скачать игру. 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вот видел на торенте ,но качать еще не пробивал Тут Изменено 5 октября, 2010 пользователем Detroit Gangsta 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) это китайский торрент, поставил на закачку, раздачи нет пока еще Изменено 5 октября, 2010 пользователем Vinсenity 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 есть там все, 500 метров уже стянуто 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 5in@row ты с какой скростью качаеш ? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 5in@row ты с какой скростью качаеш ? она скачет, от 50 до 400, сейчас 200 вроде лежит стабильно. 1.2 гига есть, т.е. 20% 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2010 Легенда Опубликовано 5 октября, 2010 А на каком языке? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.