2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я его на ... вертел, пока он красным глазом не заморгал!

Потом он не работал, кстати.

Хотя секс был ниче так.

Стереотипные людишки... :rolleyes:

Изменено пользователем <")))><
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А какого числа появится игра в магазинах России?

5 октября уже должна красоваться на прилавках

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Ой, Я и забыл про спор приставки vs pc... У меня есть комп, который спокойно тянет это все. Просто бокс всегда можно с собой взять куда-нибудь, да и комп не хочется использовать для игр, когда сделали специальный приставки, комп больше для работы, общения.

А по поводу выхода,то возможно сегодня уже играть будем. Сегодня официальный релиз в Австралии, а именно в прошлом году оттуда появился на всяких торрентах и т.п.

Опубликовано

5 октября уже должна красоваться на прилавках

Где то видел что 8 только будет.Просто Россия никогда не была Европой в плане продаж.Но если насчет 5 октября это точноая информация то это отлично.

P.s.Для тех кто собирается скачать с торрента:Я какчал и к9 и к10,но в итоге понял что если какая то игра тебе очень нравится и ты хочешь чтобы и в дальнейшем разработчики выпускали ее,то лучше купить диск с игрой и не пожалеть 500р

Опубликовано
А я его на ... вертел, пока он красным глазом не заморгал!

Потом он не работал, кстати.

Хотя секс был ниче так.

Стереотипные людишки... :rolleyes:

говорите про стериотипы....к слову красный огонь уже вообще не проблема, брак сейчас сотсовляет в партиях (уже год как) по 1-2 процента, как и у ПС 3, у меня бокс уже год и се норм, не грееться, не гудить не зависает, играю по 4-5 часов вдень в среднем, сейчас реже уже из-за учебы

• Легенда
Опубликовано

Где то видел что 8 только будет.Просто Россия никогда не была Европой в плане продаж.Но если насчет 5 октября это точноая информация то это отлично.

P.s.Для тех кто собирается скачать с торрента:Я какчал и к9 и к10,но в итоге понял что если какая то игра тебе очень нравится и ты хочешь чтобы и в дальнейшем разработчики выпускали ее,то лучше купить диск с игрой и не пожалеть 500р

Я в инете видел много разных дат. Сам вчера заходил в авторитетный медиамагазин своего города и узнавал дату выхода. Сказали 5-ого числа будет в Калининграде. Если учесть что Калининград это "остров", то в мегаполисах появится точно вовремя

Опубликовано

Я в инете видел много разных дат. Сам вчера заходил в авторитетный медиамагазин своего города и узнавал дату выхода. Сказали 5-ого числа будет в Калининграде. Если учесть что Калининград это "остров", то в мегаполисах появится точно вовремя

поправка, калининград это остров посреди европы)

Опубликовано

Мда

Комп надо будет апгрейдить, а то 2,7 ГГц проц и 256 мб видюхи мне кукиш с маслом покажут, а не красивую игру. 2гб оперативы хоть нормально, вроде.

И да, собираюсь лицуху брать, за Джордана как бы B)

• Легенда
Опубликовано

Серьезно? Оо я думал вы с германии получаете сливки.

Извините что не в тему, но в Калининграде собирают Эскалэйды, Хаммеры, Киа и прочею фигню и это нельзя купить сразу с завода, сначала везется в Москву- химичаттам с регистрацией, потом привозят обратно только, вообщем гемор и так с любой продукцией.

Спасибо хоть что 5-ого числа пообещещали, а не 15-ого.

Опубликовано

Китайцы уже имеют РС-версию 2k11. Австралийская, походу. В общем суть в том, что к 14:00 или 15:00 (по Москве, быть может) её зальют и people сможет скачать игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу