2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы что бы и на май плеер режим это тоже распространялось. А то в 2к10 этот варинат игры был кое-где обделен.

Изменено пользователем 5in@row
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Записываю сейчас на болванку, вечером напишу мини обзор по 3-4 сыгранным матчам)

Быстро ты скачал.Я только завтра смогу опробывать.

Собственно кто не понял еще, появилась свободная версия для xbox 360.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55803&start=0

Опубликовано

Быстро ты скачал.Я только завтра смогу опробывать.

Собственно кто не понял еще, появилась свободная версия для xbox 360.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55803&start=0

Бля везет вам с пиратами обладатели XBOX, а мне на свою PS3 еще как минимум месяц ждать.

Опубликовано

Спасиб за плюс))

Завтра днем, после универа, постараюсь поиграть матчей 10 в моем игроке - сразу напишу

И еще, сезон стал очень красивым. теперь каждую игру, что на праздники представляют в тайм ауте не прсото табличкой снизу,а потртретами игроков, комментатор говорит о них и все выглядит по-голливудскому, да и в целом, игра стала намного похожа на реальнсоть, чем аркадная 10, жаль только игроки после аутов или блоков стоят как вкопаные и смотрят в пустоту, если бы говорили друг с другом и шутили бы, смеялись, спорили с арбитром, подбегали к тренеру - было бы шикарно, но и этот прогресс за год - вполне и вполне)

Опубликовано

Поиграл, игра довольно интересная на первый взгляд, площадки еще проработанее, но слишком яркий свет дает о себе знать. Снова нужно возиться со слайдерами для реальной игры, ну к этому мы уже привыкли. Наконец появились тренировочные формы и можно выбирать любую джерси, независимо играешь дома или в гостях. Приятное оформление. Очень понравилось, что теперь в начале игры могут показать арену снаружи, игрока идущего по коридору на матч в пиджачке (играл за Бостон показали Гарнетта). Наверное еще много всего интересного, сыграл еще всего пару матчей.

Опубликовано

Мой пллеер стал намного интересней к слову, теперь вы играете сначала с реальными новичками и вас драфтиуют и потом уже решают, Д-лига по вам плачет или НБА, ну короче все как и раньше, только дрилсы стали бесконечные ( как я понял) и посложнее конечно стало все. Ну а так мой игрок как в том году - но весь в мышцах...надеюсь Джордан челендж в 2к12 будет также обновлен в лучшую сторону.

По поводу багов, заметил несколько - после окончания игры в династии, коментаторы гвоорят, что Чикаго еще побореться с Лейкерс в финале и серия только начинаеться

Кривая анимация - когда игроки после базера прыгают на площадке и в него суют руки прямо в тело другие игроки команды

Кривые замены, когда игрока меняют, а он стоит и втыкает на площадке...при этом игра продолжаеться)

Ну и вообще игра хороша, но как писали выше, спасает реигробильность только мультиплеер, игра на 2 джоях и выставление определенных слайдеров

Также заметил немного странный рейтинги команд, тот же Даласс сейчас тольток в 10 лиге, а 12 - НОХ, скажете это равные команды?

Также убили низкие рейтинги всех игроков, за исключением Вейда, Коби, Джеймса и Дюранта, все остальные - не выше 92, что очень меня удивило, ну корочь ждем нормальных ростеров от 2к в ноябре месяце

Опубликовано (изменено)

Да у Гарнетта рейтинг на самом деле низкий, у того же Газоля 89,Бузера 85, Боша 87, Данкана 90,Рондо всего 87,Криса Пола 95,Дерона Уильямса 92. У Мба 71!

Изменено пользователем ZAK-BUL
  • Легенда
Опубликовано

Я тем более не буду играть в эту игру!!! :(

Я расстроен и раздавлен.

Разве что на ПС рейтинги будут уже более адекватные.

Мой страшный сон стал явью. :(

• Легенда
Опубликовано

Ничего,я уже запарился против КГ защищаться. Все время с другом на PC режемся и у КГ 10из10,15из15,из любых положений забивает. Даже как то два подряд данка было сквозь щит <_< КГ разгоняется прыгает,но он с другой стороны щита,что же делать?положил на 180 сквозь щит,не бред ли? :) Хотя я представляю какой рейтинг у Фиша или Одома,ситуация не лучше.

Опубликовано

Пресс-служба EA Sports официально сообщила о том, что релиз баскетбольного симулятора NBA Elite 11 был отложен с 5 октября этого года на неопределенный срок. Теперь у NBA 2K11 не будет никакой конкуренции!

Напомним, версии NBA Elite 11 для PS3 и Xbox 360 должны были включать игру NBA Jam за вычетом парочки режимов - полная версия обещалась только владельцам Wii. Однако ЕА внесли коррективы в свои планы.

nba-elite-11-fail.jpg

«NBA Jam для Wii выйдет, как и было запланировано, 5 октября 2010. Кроме того, в период рождественских праздников мы собираемся выпустить NBA Jam на PS3 и Xbox 360 в виде полностью самостоятельной игры. Следите за новостями».

Все логично - какой толк ЕА издавать полную версию NBA Jam эксклюзивно для Wii, когда максимальную прибыль издателю приносят игры для PS3 и Xbox 360? А первоначальный план, по которому NBA Jam должны были поместить на диск с NBA Elite 11 и продавать по цене одной игры, казался вообще фантастическим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу