5in@row Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Хотелось бы что бы и на май плеер режим это тоже распространялось. А то в 2к10 этот варинат игры был кое-где обделен. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2010 Хощу меню щтобы мыщью открывать окна! И чьтобы иконки были! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Не смотря на советскую власть. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Записываю сейчас на болванку, вечером напишу мини обзор по 3-4 сыгранным матчам) 0 Цитата
Santonio Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Записываю сейчас на болванку, вечером напишу мини обзор по 3-4 сыгранным матчам) Быстро ты скачал.Я только завтра смогу опробывать. Собственно кто не понял еще, появилась свободная версия для xbox 360. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55803&start=0 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Быстро ты скачал.Я только завтра смогу опробывать. Собственно кто не понял еще, появилась свободная версия для xbox 360. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55803&start=0 Бля везет вам с пиратами обладатели XBOX, а мне на свою PS3 еще как минимум месяц ждать. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вообщето на ПС 3 вышла она еще утром) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 на тапки есть инвайт у кого?) 0 Цитата
Популярный пост проставщик Опубликовано 26 сентября, 2010 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2010 Итак, поиграл я матчей 8, заценил все кроме онлайна и мой игрок, по порядку: Графика: намного лучше, в плане, производительности, модели немного подправлены, игроки двигаються плавнее, нету глупых багов типа открытого рта или глупых улыбок, все более менее по-настоящему выглядит, что особенно понравилось прорисовка стадиона, после 2к10 выглядит отлично, но все таки с этим движком или на этих консолях ( без разницы) уже мало, что можно сделать с графикой, ждем НБА 2013 - там будет графика некст-ген, а пока и так хватает) Звук и музыка: Шикарно, как и всегда, треклист - на 5, звуки трибун - на 5, комментаторы - на 4, так как много прошлогодних фраз, но добавлю +, что в ретро матчах Майкла, они говорят очень классно, поиграете поймете) Стилистика: Меню выглядит шикарно, все сделано, во-первых, намного удобнее, чем в 10, тут теперь классическое меню при шикарных ФШ фото игроков НБА, выглядит отлично, но главный плюс, что картинки не только в главном меню, но и в игровом и даже в выборе определенного меню ( режимы, играть сейчас), мелочь - а приятно) Ну, а представление игроков выглядит на 5+. особенно самое первое представление Майкла - просто Ши-кар-но!!!!)))Моменты игры, то есть повторы и отдельные моменты, выглядят тоже отлично, например, теперь когда Коби, ЛеБрон или Ховарда становятся игроками матча - то показывается момент из игры вашей, этот игрок выделяется цветом и все это в слоу мо)))Но не глупый момент как в 9 версии было, а хороший повтор - это тоже мелочь, а приятно) Управление: очень не привычное и не удобное в начале после аркадной 10 версии, нужно привыкать очень долго,я смог уже нормально все делать на 3 игре гдето, ну или просто я забыл как играть в 10 версию, тут, уже нужно будет глянуть на мнение других) А так, все стало плавнее, к чему теперь нужно привыкать, но это уже больше... Игра: Играть стало сложнее, теперь даже про стал для меня сложным, комп стал думать и не делать одно и тоже, перехватить мяч можно или дабл тимом измененным или просто правильно играя в защите, но это сделать сложно так как комп не ждет 20 секунд как раньше,а сразу открывает своих игроков, отдает нужные передачи и грузит в основном звезд, короче, АИ подправили отлично, нов се равно огрехи будут, за игр 20 легко можно будет запомнить, что делает комп, в любой ситуации и просто перехватывать передачи, ставить блоки когда надо и забивать с легкостью, но это уже проблема любого АИ, когда станет нудно, то придет онлайн, который я не смогу использовать, так как не захожу в лайв до конца банов осенних). Из мелочей, теперь после каждой выигранной игры ( как я правильно понял) можно получить 1 из 40 моделей Джорданов. которые повысят тебе определенные характеристики. На игроках теперь разные кроссовки, зрители , как мне показалось, теперь бесятся еще сильнее каждый раз при рывках или данках, после удачных моментов лавочка встает реально, а не под копирочку как вставала пару минут назад, то есть Джордан или Шак никогда не будут прыгать от радости)) Составы стали. как по мне, ровнее, самый сильный состав у Лейкерс, вторые - Маями, за ними Бостон, самый слабый, как я понял, у Нетс. Из основных изменений геймплея - теперь стало намного сложнее атаковать с инсайда и бить данки, теперь решает средний и треха и отрывы. Режимы:тут я скажу только про Джордан ...так вот...это ши-кар-но!!!!!! Я не ожидал, что я буду играть именно в нем с самым большим интересом, а не Маями нового покаления или Вашингтоном с Воллом, но блин, слушать игры Джордана, смотреть на ретро звезд, ретро площадки, изкие шортики. выполнять эти глупые задачи Джордана - все это фан!!!! Например те же Бед Бойз, играют по настоящему глупо, очень сильны в перехватах и защите 1 на 1, а таже Юта 95-96, играет через связку Стоктон-Мелоун, которые играют так же , как и их прототипы в реальности, тоесть от Меоруна вы не увидите мега данк через 3 игроков, а от Меджика 3-4 раза стабильно будете наблюдать за алей упом отданым из-за спины) Но...есть одна проблема таких игр - очень мало. всего 10! Честно говоря, я когда начал играть, подумал, зачем вообще всовывали реальную НБА? Лучше бы сделали НБА 2к грейтест момент - где было бы 70-80 таких мини матчей, но они бы были бы шикарными, я бы купил ради них даже лицензию, так как играть в легендарные игры - это класс, очень напомнило в своем стиле моменты Меддена в Меден НФЛ серии, но там именно за сезон, а тут было бы шикарно за всю историю. Ну и напоследок, ачивменты ( награды) - убрали награды за отдельных игроков ( кроме Дюранта О_о, хз почему именно его) и вставили очень много отдельных за игрока своего, теперь там есть и стать МВП регулярки и набрать рейтинг под 80 и многие другие Моя оценка 8,5\10, игра не шедевр мирового уровня, но вполне и вполне, лучше своих предшествеников ( нету тех же сильных просидок ФСП)и, я надеюсь, родоначальник именно стиля ретро игр НБА, советую всем!) П.С.Простите за ошибки, спешил!) 5 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 балабол спасибо что так быстро,лови плюсик за старание По поводу игры:блин,скорее бы увидеть её на полках магазина! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасиб за плюс)) Завтра днем, после универа, постараюсь поиграть матчей 10 в моем игроке - сразу напишу И еще, сезон стал очень красивым. теперь каждую игру, что на праздники представляют в тайм ауте не прсото табличкой снизу,а потртретами игроков, комментатор говорит о них и все выглядит по-голливудскому, да и в целом, игра стала намного похожа на реальнсоть, чем аркадная 10, жаль только игроки после аутов или блоков стоят как вкопаные и смотрят в пустоту, если бы говорили друг с другом и шутили бы, смеялись, спорили с арбитром, подбегали к тренеру - было бы шикарно, но и этот прогресс за год - вполне и вполне) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поиграл, игра довольно интересная на первый взгляд, площадки еще проработанее, но слишком яркий свет дает о себе знать. Снова нужно возиться со слайдерами для реальной игры, ну к этому мы уже привыкли. Наконец появились тренировочные формы и можно выбирать любую джерси, независимо играешь дома или в гостях. Приятное оформление. Очень понравилось, что теперь в начале игры могут показать арену снаружи, игрока идущего по коридору на матч в пиджачке (играл за Бостон показали Гарнетта). Наверное еще много всего интересного, сыграл еще всего пару матчей. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 осилил демку. мне ее хватило за уши... не способен игруть в спортсимуляторы на приставках... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой пллеер стал намного интересней к слову, теперь вы играете сначала с реальными новичками и вас драфтиуют и потом уже решают, Д-лига по вам плачет или НБА, ну короче все как и раньше, только дрилсы стали бесконечные ( как я понял) и посложнее конечно стало все. Ну а так мой игрок как в том году - но весь в мышцах...надеюсь Джордан челендж в 2к12 будет также обновлен в лучшую сторону. По поводу багов, заметил несколько - после окончания игры в династии, коментаторы гвоорят, что Чикаго еще побореться с Лейкерс в финале и серия только начинаеться Кривая анимация - когда игроки после базера прыгают на площадке и в него суют руки прямо в тело другие игроки команды Кривые замены, когда игрока меняют, а он стоит и втыкает на площадке...при этом игра продолжаеться) Ну и вообще игра хороша, но как писали выше, спасает реигробильность только мультиплеер, игра на 2 джоях и выставление определенных слайдеров Также заметил немного странный рейтинги команд, тот же Даласс сейчас тольток в 10 лиге, а 12 - НОХ, скажете это равные команды? Также убили низкие рейтинги всех игроков, за исключением Вейда, Коби, Джеймса и Дюранта, все остальные - не выше 92, что очень меня удивило, ну корочь ждем нормальных ростеров от 2к в ноябре месяце 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Список рейтингов в студию! Ну или каков рейтинг КГ и Мба?! Пллииииз! 0 Цитата
Sheed Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Список рейтингов в студию! Ну или каков рейтинг КГ и Мба?! Пллииииз! у КГ 80 рейтинг, а что такое мба? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 80!!!??? Вот я и дожился... Я не буду играть в эту игру. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да у Гарнетта рейтинг на самом деле низкий, у того же Газоля 89,Бузера 85, Боша 87, Данкана 90,Рондо всего 87,Криса Пола 95,Дерона Уильямса 92. У Мба 71! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тем более не буду играть в эту игру!!! Я расстроен и раздавлен. Разве что на ПС рейтинги будут уже более адекватные. Мой страшный сон стал явью. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2010 Ничего,я уже запарился против КГ защищаться. Все время с другом на PC режемся и у КГ 10из10,15из15,из любых положений забивает. Даже как то два подряд данка было сквозь щит КГ разгоняется прыгает,но он с другой стороны щита,что же делать?положил на 180 сквозь щит,не бред ли? Хотя я представляю какой рейтинг у Фиша или Одома,ситуация не лучше. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Пресс-служба EA Sports официально сообщила о том, что релиз баскетбольного симулятора NBA Elite 11 был отложен с 5 октября этого года на неопределенный срок. Теперь у NBA 2K11 не будет никакой конкуренции! Напомним, версии NBA Elite 11 для PS3 и Xbox 360 должны были включать игру NBA Jam за вычетом парочки режимов - полная версия обещалась только владельцам Wii. Однако ЕА внесли коррективы в свои планы. «NBA Jam для Wii выйдет, как и было запланировано, 5 октября 2010. Кроме того, в период рождественских праздников мы собираемся выпустить NBA Jam на PS3 и Xbox 360 в виде полностью самостоятельной игры. Следите за новостями». Все логично - какой толк ЕА издавать полную версию NBA Jam эксклюзивно для Wii, когда максимальную прибыль издателю приносят игры для PS3 и Xbox 360? А первоначальный план, по которому NBA Jam должны были поместить на диск с NBA Elite 11 и продавать по цене одной игры, казался вообще фантастическим. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Рейтинг стартовых пятерок 1 Цитата
ELM Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 чёрт, чи коробку купить. дразните тут рассказами 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 кароче один вопрос: у кого больше - у копи или в лёбы?(рейтинг всымсле) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.