2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, на счет консоли и компа. я купил в том году ящик 360 и по сравнению с компом мне нравится больше. я играл в 2к10 на компе и в лайв 10 на ящике. большой разницы я не ощутил, разве что в 2к чуть больше реализма и разнообразия. на ящике мне играть больше нравится, экран больше из за телика и видно все получше. HD кабель делает графу качественнее

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Вообще не аргумент.

В чем проблема, покупаешь кабель, цепляешь комп на телик, втыкаешь геймпад и играешь.

Валяться на диване с джойстиком и на компе можно. Я так и делаю.

Единственный косяк компа - мало фановых, простеньких игрушек, чтобы все взрывалось и бахало, а ты тупо барабанил по кнопкам.

Для ся брал соньку вторую для этих целей.

Опубликовано

только меня раздражает, что в игре все как на коньках скользят? я понимаю, инерция там, физика, но это уже не баскет, а конкобежный спорт какой то. по кнопке во время бахнул, а твой игрок по паркету носом два метра в другую сторону протащился

Опубликовано

про вторую соньку вопросов нет, но третья уступает ящику из за тогог что нет прошивки на нее. хотя может появилась, я не интересовался

• Легенда
Опубликовано

Я просто говорю про приставки вообще.

Это классная вещь, но сейчас в ней такого смысла нет - эксклюзивы немногочисленны и не столь круты, как раньше.

Опубликовано

Я просто говорю про приставки вообще.

Это классная вещь, но сейчас в ней такого смысла нет - эксклюзивы немногочисленны и не столь круты, как раньше.

не ну это ты про баскет. а фифа, например, на компе херня конченая, а на коробке оч прилична. на баскете ведь клин светом не сошелся. да и теже NHL уже 2 года нет на писи, а но бохе пожалуйста - и двака и иэй

• Легенда
Опубликовано

Согласен с Рыбой. Эксклюзивов стало совсем мало на консолей, особенно сильных. Если с РS 3 еще есть пару игр, из-за каких реально стоит купить ее, то на 360, совсем плачевно. Кроме Gear of war и Halo, ну и с натяжкой Alan Wake, совсем ничего больше интересного нету.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не ну это ты про баскет. а фифа, например, на компе херня конченая, а на коробке оч прилична. на баскете ведь клин светом не сошелся. да и теже NHL уже 2 года нет на писи, а но бохе пожалуйста - и двака и иэй

Тха, я разве что-то говорил про баскет? Эту херню я вообще не имел ввиду, и вообще спортяжные игры.

Про это я сразу сказал:

Единственный косяк компа - мало фановых, простеньких игрушек, чтобы все взрывалось и бахало, а ты тупо барабанил по кнопкам.

Спортяги да платформеры-файтинги. Ну и артхаус всяческий редкий - вот и все, что есть на консолях и нет на ПК. Ну и ЖРПГ по дехе, но их щас и на консолях не особо, да и на писюке они стали нет-нет, да выходить.

Остальное есть и на компе, да с лучшей графикой. Плюс на компе куча своих эксклюзивов, которых на консолях фиг встретишь - стратеги, тактика, симуляторы серьезные да и 3д шутеры.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

:DХ ну вы даете.

В игры нужно играть на консолях, для этого они и созданы,поставил диск и играй в свое удовольствие.

А не как на компах смотреть, какие там системные требования, пойдет непойдет, а потом писать в темах почему у меня черный экран? почему игра виснет? и тд да потому что с компом один гемор, а чтобы его небыло нужно вбухать в него тыс 50 а то и больше, чтобы потом дротить в какой нибудь Lineage2 сутками как большинство тут, я думаю так и делает,

А на эти деньги можно кипить PS3 за 14 тыс пару тройку игр, и тыс 30 еще останеться.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Ух ты, плазма и хд кабель добавляют памяти побольше, процессоры помощнее и текстуры становятся дикого разрешения и появляеется клевая физика и прочее? :lol:

Не болтайте ерундой. Консоли уже стали сосать. И чем дальше - тем больше будет это видно.

Что тебе объяснять незнающий, попробуй поиграй как нибудь может поймешь.

Ерунду болтаешь ты. Комп не конкурент консолям, может сейчас это не так очевидно, но в скором будущем выпустят консоли 8 поколения, и уж тогда вопрос кто сосет невозникнет точно.

Так что копи деньги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Слышь, тюлень.

Я играл на разных консолях и сам имею две.

С компами никакого гемора нет, если руки у тебя не тракториста.

Я знаю одно, и это подтверждено уже полтора-десятками лет - покупаешь комп за тыщу баксов и проблем с гамами не знаешь года 4.

Когда выпустят консоли 8 поколения, тогда и будем говорить - пока года 2 их еще не будет, не все сливки с этих собрали.

Деньги мне теперь копить ненахер, у меня уже есть игровая станция года на 3-4.

А ты сиди и убивайся, что купил за 15 косарей кусок пластмассы (если года 3 это было обоснованно, то щас - нет).

Или готовь опять 600-800-1000 баков на новую консоль (за эти деньги купил себе реально ЭВМ)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Слышь, тюлень.

Я играл на разных консолях и сам имею две.

С компами никакого гемора нет, если руки у тебя не тракториста.

Я знаю одно, и это подтверждено уже полтора-десятками лет - покупаешь комп за тыщу баксов и проблем с гамами не знаешь года 4.

Когда выпустят консоли 8 поколения, тогда и будем говорить - пока года 2 их еще не будет, не все сливки с этих собрали.

Деньги мне теперь копить ненахер, у меня уже есть игровая станция года на 3-4.

А ты сиди и убивайся, что купил за 15 косарей кусок пластмассы (если года 3 это было обоснованно, то щас - нет).

Или готовь опять 600-800-1000 баков на новую консоль (за эти деньги купил себе реально ЭВМ)

Слышь дурень, следи за языком.

Комп сдулся как игровая платформа,будущее за консолями это я тебе как врач говорю.

Свою игровую станцию уже через два года, можешь смело выбрасывать на помойку.

Я лучше заплачу 1000 а то и больше баксов за новую консоль, и буду уверен в том, что все игры которые я покупаю будут идти без тормозов, чем гоняться за дикорастущими с каждым годом системными требованиями, тратя кучу бабла на апгрейд компа год за годом.

Так что копи деньги дятел, и несмей мне больше перечить.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано (изменено)

Комп сдулся как игровая платформа,будущее за консолями это я тебе как врач говорю.

смешной бред.

сначала вспомни, сколько заработала сони на третей писе, и сколько заработали микрософт на 360 коробке. ответ - минус много.

во-вторых, мощные и производительные в день выпуска консоли, очень уж быстро становятся какой-нить березкой-24 на фоне не столь стремительно, но неуклонно растующей производительности пк. 2-3 года в консоли становятся костью в горле прогресса - графики, геймлея и т.п.

ну какие преимущества консолей для производителей? ну пирацтво при желании можно серьезно урезать, но что с пирацтва когда компании теряют на этих шайтанкоробках миллионы?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Ассоциация в NBA 2K11

ПОСТРОЙКА КОМАНДЫ:

Отвечает за создание команды, относительно её стиля и текущих целей.

Команды поделены на 4 категории

1 - ПРЕТЕНДЕНТ

Команды, имеющие все предпосылки выиграть титул. Они не будут слишком активными на рынке, дабы не нарушать свою химию, но и не упустят возможность для выгодной сделки. Пример такой команды: ЛЭЙКЕРС.

2 - ПРИОБРЕТАЮЩИЕ

Команды, которые немного слабее претендентов. АИ будет стараться их всячески модернизировать, стараясь приобретать игроков, недостающих данному коллективу, с целью будущего продвижения вперёд. Пример: ПОРТЛЕНД.

3 - РАСПРОДАЮЩИЕ

Команды, лучшие годы которых позади. Они будут избавляться от своих старых игроков с тяжёлыми контрактами, взамен на молодёжь и драфт пики. Команда не может быть долгое время в этой категории, как и в реальной жизни. AI учёл и это, исходя из девиза: "куй железо, пока горячо". Пример: прошлогодний Вашингтон, или Бостон с Сан-Антонио через год-два.

4 - ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЕСЯ

Многие команды находятся в этой категории в течении многих лет. Они нацелены на далёкое будущее, их не интересуют ветераны, им интересна молодёжь и драфт пики. Если вы захотите обменять ветерана в такую команду, он будет оценён очень низко и команда обязательно потребует к нему драфт пик. Пример: Сакраменто, Миннесота.

Каждая из команд прекрасно осознаёт в какой категории она находится, и исходя из логических систем, AI будет стараться всячески видоизменяться.

ПОСТРОЕНИЕ РОСТЕРА

Здесь тоже будет работать логическая система AI, которая прекрасно осведомлена о том, что больше всего нужно команде в данный момент. Пример: если у Хорнетс есть в составе два классных разыгрывающих,то у AI хватит мозгов понять, что приобретать ещё одного — глупость.

Каждая команда строит свой ростер по разному, исходя от тактик тренера, защитных схем и т.д. Поэтому будут приобретаться игроки более всего подходящие под концепцию игры коллектива.

Вся фишка в том, что это больше не будет простой смесью игроков, брошенных в одну команду. По этой логической системе и будет строиться Ассоциация.

ЦЕНА ИГРОКА

Тоже введены изменения, нацеленные на реальную оценку баскетболиста, учитывая нужды команды. Но в тоже время не будут исключены завышенные требования игроков. Иногда, чтобы сохранить игрока в ростере, команда вынуждена ему переплачивать. Это неотъемлемая часть бизнеса и это учтено в игре.

ЛОГИКА ТРЭЙДОВ

Здесь также всё направлено на то, кого необходимо сохранить, а кого нет. Поэтому в Player Roles добавлен ещё один пункт — основная роль. Пример: Коби, Леброн,Уэйд, Ховард. Если вы захотите кого из них приобрести, шансы будут фактически равны нулю, или AI потребует равноценного обмена. Варианты, чтобы выменять кого-то из них, отдав двух игроков с рейтингом 82, больше не прокатят.

Ещё один пункт в этой системе: нужда в данном игроке. То есть в этом году всё сводится не просто по сюжету цена-качество. Если вы хотите обменять своего PG в Юту, даже более классного и ценного, чем игрока, которого хотите взамен, то будете посланы, так как у них есть сильный игрок на этой позиции.

ПОДПИСАНИЕ АГЕНТОВ

Здесь тоже всё усовершенствовано. Команды выбирают игроков исходя из своей химии, исходя из прошлых заслуг баскетболиста. Учитывается, играл ли он раньше в All Star, его амбиции и т.д.

ДРАФТ

Здесь в основном воссоздали реальную атмосферу, радующую глаз. С Дэвидом Стэрном, выходом на подиум и т.д. Всё тоже делается не просто так, а исходя из потребностей команды. Мы так же можем в любой момент остановить лотерею, предлагая обменять данного новичка (если вы на него были нацелены,но его кто-то подобрал раньше вас).

ДИНАМИКА ТОЛПЫ

Ну про это уже говорилось. Могу добавить, что публика будет реагировать на успехи команды и приобретения игроков. К примеру можно играть за Лэйкерс, обменять Коби, проигрывать всё подряд и люди перестанут ходить. Ну и наоборот. Можно купить в Торонто Леброна и наслаждаться криками горячей канадской публики..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу