Gilbert0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 кстати, на счет консоли и компа. я купил в том году ящик 360 и по сравнению с компом мне нравится больше. я играл в 2к10 на компе и в лайв 10 на ящике. большой разницы я не ощутил, разве что в 2к чуть больше реализма и разнообразия. на ящике мне играть больше нравится, экран больше из за телика и видно все получше. HD кабель делает графу качественнее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще не аргумент. В чем проблема, покупаешь кабель, цепляешь комп на телик, втыкаешь геймпад и играешь. Валяться на диване с джойстиком и на компе можно. Я так и делаю. Единственный косяк компа - мало фановых, простеньких игрушек, чтобы все взрывалось и бахало, а ты тупо барабанил по кнопкам. Для ся брал соньку вторую для этих целей. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 только меня раздражает, что в игре все как на коньках скользят? я понимаю, инерция там, физика, но это уже не баскет, а конкобежный спорт какой то. по кнопке во время бахнул, а твой игрок по паркету носом два метра в другую сторону протащился 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 про вторую соньку вопросов нет, но третья уступает ящику из за тогог что нет прошивки на нее. хотя может появилась, я не интересовался 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Я просто говорю про приставки вообще. Это классная вещь, но сейчас в ней такого смысла нет - эксклюзивы немногочисленны и не столь круты, как раньше. 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я просто говорю про приставки вообще. Это классная вещь, но сейчас в ней такого смысла нет - эксклюзивы немногочисленны и не столь круты, как раньше. не ну это ты про баскет. а фифа, например, на компе херня конченая, а на коробке оч прилична. на баскете ведь клин светом не сошелся. да и теже NHL уже 2 года нет на писи, а но бохе пожалуйста - и двака и иэй 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласен с Рыбой. Эксклюзивов стало совсем мало на консолей, особенно сильных. Если с РS 3 еще есть пару игр, из-за каких реально стоит купить ее, то на 360, совсем плачевно. Кроме Gear of war и Halo, ну и с натяжкой Alan Wake, совсем ничего больше интересного нету. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) не ну это ты про баскет. а фифа, например, на компе херня конченая, а на коробке оч прилична. на баскете ведь клин светом не сошелся. да и теже NHL уже 2 года нет на писи, а но бохе пожалуйста - и двака и иэй Тха, я разве что-то говорил про баскет? Эту херню я вообще не имел ввиду, и вообще спортяжные игры. Про это я сразу сказал: Единственный косяк компа - мало фановых, простеньких игрушек, чтобы все взрывалось и бахало, а ты тупо барабанил по кнопкам. Спортяги да платформеры-файтинги. Ну и артхаус всяческий редкий - вот и все, что есть на консолях и нет на ПК. Ну и ЖРПГ по дехе, но их щас и на консолях не особо, да и на писюке они стали нет-нет, да выходить. Остальное есть и на компе, да с лучшей графикой. Плюс на компе куча своих эксклюзивов, которых на консолях фиг встретишь - стратеги, тактика, симуляторы серьезные да и 3д шутеры. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх разочаровался я ребятки... хотел вот пс3 или коробку брать скоро...( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Ахаха,Рондо крут =)) http://www.youtube.com/watch?v=Z3oXgFr2y8k 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Х ну вы даете. В игры нужно играть на консолях, для этого они и созданы,поставил диск и играй в свое удовольствие. А не как на компах смотреть, какие там системные требования, пойдет непойдет, а потом писать в темах почему у меня черный экран? почему игра виснет? и тд да потому что с компом один гемор, а чтобы его небыло нужно вбухать в него тыс 50 а то и больше, чтобы потом дротить в какой нибудь Lineage2 сутками как большинство тут, я думаю так и делает, А на эти деньги можно кипить PS3 за 14 тыс пару тройку игр, и тыс 30 еще останеться. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ohio 1 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ух ты, плазма и хд кабель добавляют памяти побольше, процессоры помощнее и текстуры становятся дикого разрешения и появляеется клевая физика и прочее? Не болтайте ерундой. Консоли уже стали сосать. И чем дальше - тем больше будет это видно. Что тебе объяснять незнающий, попробуй поиграй как нибудь может поймешь. Ерунду болтаешь ты. Комп не конкурент консолям, может сейчас это не так очевидно, но в скором будущем выпустят консоли 8 поколения, и уж тогда вопрос кто сосет невозникнет точно. Так что копи деньги. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Слышь, тюлень. Я играл на разных консолях и сам имею две. С компами никакого гемора нет, если руки у тебя не тракториста. Я знаю одно, и это подтверждено уже полтора-десятками лет - покупаешь комп за тыщу баксов и проблем с гамами не знаешь года 4. Когда выпустят консоли 8 поколения, тогда и будем говорить - пока года 2 их еще не будет, не все сливки с этих собрали. Деньги мне теперь копить ненахер, у меня уже есть игровая станция года на 3-4. А ты сиди и убивайся, что купил за 15 косарей кусок пластмассы (если года 3 это было обоснованно, то щас - нет). Или готовь опять 600-800-1000 баков на новую консоль (за эти деньги купил себе реально ЭВМ) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Слышь, тюлень. Я играл на разных консолях и сам имею две. С компами никакого гемора нет, если руки у тебя не тракториста. Я знаю одно, и это подтверждено уже полтора-десятками лет - покупаешь комп за тыщу баксов и проблем с гамами не знаешь года 4. Когда выпустят консоли 8 поколения, тогда и будем говорить - пока года 2 их еще не будет, не все сливки с этих собрали. Деньги мне теперь копить ненахер, у меня уже есть игровая станция года на 3-4. А ты сиди и убивайся, что купил за 15 косарей кусок пластмассы (если года 3 это было обоснованно, то щас - нет). Или готовь опять 600-800-1000 баков на новую консоль (за эти деньги купил себе реально ЭВМ) Слышь дурень, следи за языком. Комп сдулся как игровая платформа,будущее за консолями это я тебе как врач говорю. Свою игровую станцию уже через два года, можешь смело выбрасывать на помойку. Я лучше заплачу 1000 а то и больше баксов за новую консоль, и буду уверен в том, что все игры которые я покупаю будут идти без тормозов, чем гоняться за дикорастущими с каждым годом системными требованиями, тратя кучу бабла на апгрейд компа год за годом. Так что копи деньги дятел, и несмей мне больше перечить. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ohio 1 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) дабл пост Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2010 Слышь, асел, следи за даблпостом. Каза блин! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ohio : А кто это у тебя на аватарке такой страшный? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Комп сдулся как игровая платформа,будущее за консолями это я тебе как врач говорю. смешной бред. сначала вспомни, сколько заработала сони на третей писе, и сколько заработали микрософт на 360 коробке. ответ - минус много. во-вторых, мощные и производительные в день выпуска консоли, очень уж быстро становятся какой-нить березкой-24 на фоне не столь стремительно, но неуклонно растующей производительности пк. 2-3 года в консоли становятся костью в горле прогресса - графики, геймлея и т.п. ну какие преимущества консолей для производителей? ну пирацтво при желании можно серьезно урезать, но что с пирацтва когда компании теряют на этих шайтанкоробках миллионы? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Калигула 1 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 новое видео и скрины!) http://www.youtube.com/watch?v=gX5cUuxiFvQ 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 В 2К20 можно будет наверно даже гулять по бабам и курить травку... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ...и выглядеть это будет также у3бско Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Loomis Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой же Игуодала сухой. Акуеть можно. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ассоциация в NBA 2K11 ПОСТРОЙКА КОМАНДЫ: Отвечает за создание команды, относительно её стиля и текущих целей. Команды поделены на 4 категории 1 - ПРЕТЕНДЕНТ Команды, имеющие все предпосылки выиграть титул. Они не будут слишком активными на рынке, дабы не нарушать свою химию, но и не упустят возможность для выгодной сделки. Пример такой команды: ЛЭЙКЕРС. 2 - ПРИОБРЕТАЮЩИЕ Команды, которые немного слабее претендентов. АИ будет стараться их всячески модернизировать, стараясь приобретать игроков, недостающих данному коллективу, с целью будущего продвижения вперёд. Пример: ПОРТЛЕНД. 3 - РАСПРОДАЮЩИЕ Команды, лучшие годы которых позади. Они будут избавляться от своих старых игроков с тяжёлыми контрактами, взамен на молодёжь и драфт пики. Команда не может быть долгое время в этой категории, как и в реальной жизни. AI учёл и это, исходя из девиза: "куй железо, пока горячо". Пример: прошлогодний Вашингтон, или Бостон с Сан-Антонио через год-два. 4 - ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЕСЯ Многие команды находятся в этой категории в течении многих лет. Они нацелены на далёкое будущее, их не интересуют ветераны, им интересна молодёжь и драфт пики. Если вы захотите обменять ветерана в такую команду, он будет оценён очень низко и команда обязательно потребует к нему драфт пик. Пример: Сакраменто, Миннесота. Каждая из команд прекрасно осознаёт в какой категории она находится, и исходя из логических систем, AI будет стараться всячески видоизменяться. ПОСТРОЕНИЕ РОСТЕРА Здесь тоже будет работать логическая система AI, которая прекрасно осведомлена о том, что больше всего нужно команде в данный момент. Пример: если у Хорнетс есть в составе два классных разыгрывающих,то у AI хватит мозгов понять, что приобретать ещё одного — глупость. Каждая команда строит свой ростер по разному, исходя от тактик тренера, защитных схем и т.д. Поэтому будут приобретаться игроки более всего подходящие под концепцию игры коллектива. Вся фишка в том, что это больше не будет простой смесью игроков, брошенных в одну команду. По этой логической системе и будет строиться Ассоциация. ЦЕНА ИГРОКА Тоже введены изменения, нацеленные на реальную оценку баскетболиста, учитывая нужды команды. Но в тоже время не будут исключены завышенные требования игроков. Иногда, чтобы сохранить игрока в ростере, команда вынуждена ему переплачивать. Это неотъемлемая часть бизнеса и это учтено в игре. ЛОГИКА ТРЭЙДОВ Здесь также всё направлено на то, кого необходимо сохранить, а кого нет. Поэтому в Player Roles добавлен ещё один пункт — основная роль. Пример: Коби, Леброн,Уэйд, Ховард. Если вы захотите кого из них приобрести, шансы будут фактически равны нулю, или AI потребует равноценного обмена. Варианты, чтобы выменять кого-то из них, отдав двух игроков с рейтингом 82, больше не прокатят. Ещё один пункт в этой системе: нужда в данном игроке. То есть в этом году всё сводится не просто по сюжету цена-качество. Если вы хотите обменять своего PG в Юту, даже более классного и ценного, чем игрока, которого хотите взамен, то будете посланы, так как у них есть сильный игрок на этой позиции. ПОДПИСАНИЕ АГЕНТОВ Здесь тоже всё усовершенствовано. Команды выбирают игроков исходя из своей химии, исходя из прошлых заслуг баскетболиста. Учитывается, играл ли он раньше в All Star, его амбиции и т.д. ДРАФТ Здесь в основном воссоздали реальную атмосферу, радующую глаз. С Дэвидом Стэрном, выходом на подиум и т.д. Всё тоже делается не просто так, а исходя из потребностей команды. Мы так же можем в любой момент остановить лотерею, предлагая обменять данного новичка (если вы на него были нацелены,но его кто-то подобрал раньше вас). ДИНАМИКА ТОЛПЫ Ну про это уже говорилось. Могу добавить, что публика будет реагировать на успехи команды и приобретения игроков. К примеру можно играть за Лэйкерс, обменять Коби, проигрывать всё подряд и люди перестанут ходить. Ну и наоборот. Можно купить в Торонто Леброна и наслаждаться криками горячей канадской публики.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.