_Dwyane_Wade_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 первый коммерческий ролик) http://www.youtube.com/watch?v=mkoE5N-2dM0 0 Цитата
Loomis Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 почему сразу в пентагоне? щас i7 можно найти и за 10k,ну а еcли брать процессор,чтобы не беспокоиться о производительности где-то 2-4 лет,то i7 есть и за 40k... Ну а весь такой компьютер обойдется тысяч в 40. Меня жаба моментально придушит. Да и нет у меня столько. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 если честно,то 40 только один процессор http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=247&ELEMENT_ID=268340 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2010 А я себе купил за 30. Феном 4 ядреный, с радеоном 5830. Уже 3 недели стоит в коробке - пока шабашку не сдам - решил его и не трогать. Чтобы уже со спокойной душой, с толком, с чувством с расстановкой. Года на 3-4 хватит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Дабл... СД глючит не по децки со своим форбидден. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 <")))><,материнка какая?!) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2010 А я себе купил за 30. Феном 4 ядреный, с радеоном 5830. Уже 3 недели стоит в коробке - пока шабашку не сдам - решил его и не трогать. Чтобы уже со спокойной душой, с толком, с чувством с расстановкой. Года на 3-4 хватит. Хорошая систем, реально хватит на долго. Учитывая что новые консоли появится только к 2013 году.(Даже страшно становится что придется мерится с таким низким уровнем графики, еще 3 года минимум) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2010 Мать - Gigabyte GA-790XTA-UD4 (4350) Проц - AMD Phenom II x4 925 (4099) Память - 2x2048 mb pc10666 1333MHz Kingston (3399) Видео - Sapphire radeon hd8530 1024 mb (7799) Винт - hitachi deskstar 7k1000 1 тб (2250) кулер - CoolerMaster Hyper 212 (990) сидюк - asus drw-24b1st (899) БП - fsp 600w (1950) Корпусина - gigabyte setto 1000 (1950) Итого вышло 28300 рублей. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Года на 3-4 хватит. наивный 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2010 наивный С хрена ли. Я с 97 года компы собираю и знаю насколько их хватает. Я же не говорю, что через 4 года я на максималках играть буду - просто игрушки будут еще запускаться, пусть и на минималках. Запаса по директу и шейдерам хватит, а так же по многоядерности, если она вдруг станет критичной в геймах. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 С хрена ли. Я с 97 года компы собираю и знаю насколько их хватает. Я же не говорю, что через 4 года я на максималках играть буду - просто игрушки будут еще запускаться, пусть и на минималках. а, ну если так то да. 0 Цитата
foxaice Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) на тапочках уже демку для хбокса выложили Изменено 17 сентября, 2010 пользователем foxaice 0 Цитата
Loomis Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин, тоже что ли компутер брать надо... Только дождусь сначала Дьблы третьей, хотя там вроде не сильно большие требования обещают. И буду надеяться, что моя ласточка потянет 2k11 на минималках. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Хорошая систем, реально хватит на долго. Учитывая что новые консоли появится только к 2013 году.(Даже страшно становится что придется мерится с таким низким уровнем графики, еще 3 года минимум) Ненависть к консолям поражает. Посмотрим как долго разработчики будут мерится с таким большим уровнем пиратства как на компах, и в итоге останитесь вы с одними стратегиями. А по поводу графики, сыграйте на консоли в 2к10 на плазме, с hd кабелем вот вы о уеете Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ненависть к консолям поражает. Посмотрим как долго разработчики будут мерится с таким большим уровнем пиратства как на компах, и в итоге останитесь вы с одними стратегиями. А по поводу графики, сыграйте на консоли в 2к10 на плазме, с hd кабелем вот вы о уеете В каком слове именно прозвучала ненависть к консолям? Или начинка 4-х(PS-3), 5(xbox 360) летней давности в консолях могут чем-то удивить еще? Я наоборот рад, что консоли затормозили всех свой начинкой. Так как сейчас стали больше уделять вниманию геймплею чем графики. Хотя упрощенность консольна напрягает иногда. Но зато железо можно еще долго не менять . Мне мой системы двух летней давности за глаз хватает. Насчет пираства. Будут мерится всегда, так как платформа может приносить прибил. То же Старкрафт, просто феноменальные продажи показывает на "мертвой" платформе, да и еще куча сетевых шутеров отлично продаются, не хуже чем на приставках. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 А по поводу графики, сыграйте на консоли в 2к10 на плазме, с hd кабелем вот вы о уеете Ух ты, плазма и хд кабель добавляют памяти побольше, процессоры помощнее и текстуры становятся дикого разрешения и появляеется клевая физика и прочее? Не болтайте ерундой. Консоли уже стали сосать. И чем дальше - тем больше будет это видно. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 <")))><,да консоли уже не то,НО есть ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ игры на них, тот же uncharted 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 НБА 2К11: Заставки и Камеры. Вступительная заставка матча. Команда разработчиков просмотрела тонну игр НБА и сфокусировалась на некоторых интересных приемов трансляций телепередач дабы включить их в заставку перед началом матча. Я не буду щас портить вам ожидание (рассказав все секреты) игры, но "ну, скажи что там есть"на тех скринах ниже даёт некоторое представление. Я могу добавить, что есть различные типы телезаставок. Некоторые происходят внутри арены, а некоторые за ее пределами. Динамическая наполняемость (заполняемость арены зрителями) Заметили ли вы что во время домашних игр Лейкерс в начале матча зрительские места не все заполнены? Будто половина купивших билеты застряли в пробке в час-пик. Вскоре,когда вы Байнумом уже поиграете в НБА 2К11, вы уже заметите лишь несколько пустых мест которые все еще будут пустыми вплоть до половины первой четверти. И это происходит не только в Лос-Анджелесе, но и в каждом почти городе.Мы (группа разработчиков)посетили большое количество арен и помещений, чтобы каждый фут арены команд НБА был в точности такой же, как и в игре. В зависимости от значимости города , где идут игры и значимости команд(ы) (по уровню популярности) арена может быть полупустой (по крайней мере в начале). Арена будет наполнятся зрителями постепенно (в течении игры). Еще вы увидите, в начале третьей четверти, что некоторые из зрителей уходят за сладостями и возвращаются назад (на свои места).Если вы когда либо были зрителем на игре НБА, вы знаете что разные линии (по видимому зоны арены (типа палатки сувениров, душевые и проч.)могут занять ваше время до возвращения на свое место,и мы подумали что это было бы здорово показать это в игре. И если вы оказались жертвой опадавших, то не думайте что вы займете места тройных нулей ? в нашей НБА 2К11. Это лишь основной обзор функции Динамической наполняемости. Для более подробной инфы, о том как это все происходит в режиме Ассоциации, спросите Эрика Боенича.) Новый дизайн панели статистики (по видимому) Основой каждой спортивной телетрансляции -это "панель статистики".Как приборная панель вашего авто, так и панель статистики отображает основные данные и инфу на игру. Новая, улучшенная панель инфы (так назовем это словосочетание "scorebug") не только держит вас в курсе изменений во время игры (эфира), но и указывает вам (букв.направляет вас) что вы например передержали мяч, сделали слишком много фолов и прочее!!! Он также дает вам инфу о том, кто щас на паркете (по видимому подробнее). Это в основном было наше первое изменение, сделанное в игре. Я помню тот день. Мы переместили старое табло очков с верхней позиции на нижнюю правую сторону. Это было сделано по 2-м причинам: 1.Визуально, игра более похожа на реальную телетрансляцию матча. 2.Для возможности изменять систему камеры по умолчанию (см.далее) Изменив позицию табло, стало более удобно видеть что происходит и как происходит (на паркете). От "мелких деталей", как различные анимации, как изменение на табло счета, в зависимости от 2-х или 3-х очков,-оно на секунду исчезает (не беспокойтесь оно появится вновь)) до вновь владения мячем. До "основных деталей", как обновление статистики: фолы,таймауты,нарушения и т д . Все это происходит в режиме широковещательной сити (я использовал этот термин). "Мелкие детали" Обновленные камеры. Когда Главные телкомпании работают по городу, они устанавливают большую часть своих телекамер на одинаковых позициях. Это делается по ряду причин: творческим, техническим.Результатом для фанов (зрителей)-является лучшее восприятие игры в динамике, из ночи в ночь (типа как фраза "изо-дня-в-день),и лучшего понимания происходящего. Камера Телетрансляции (по умолчанию). Первое что мы повторно изменили-это камера по умолчанию. Ну на самом деле, это было второй задачей нашей работы с изменением "панели статистики". В этом плане, раз табло будет в другом месте,камера открывает возможности (просмотра), которых не было с камерой в НБА 2К10. Возможно на скринах вы не видите изменений, но с началом игры вы увидите что стало лучше обзор (далее ошибка в статье (не единая кстати( -слово "weimproved"-так и не понял что они мели ввиду под этой аброкадаброй). Следующим шагом было создание системы, позволяющей изменить фокус (то, на что смотрит камера) и фокусное расстояние (имеется ввиду зум)в движении. Сравнивая 2к10 и 2к11 кадр за кадром, вы заметите что в 2к11 мы приспособили (камеру) определенным образом в зависимости от увеличения или уменьшения всего происходящего в игре (проще говоря камера увеличивает или уменьшает фокус, в зависимости от действа на паркете). 2к10 не имела такой возможности Ключа Зума (свойство камеры, о котором было сказано выше).Например, когда игрок намеревается совершать бросок в НБА 2к11, фокус и фокусное расстояние адаптируется к полету мяча с сохранением его траектории, вплоть до отскока (или попадании) или промаха.Это один из тех нюансов, который,если бы я вам не сказал, вы бы не заметили. Камера не только лишь следит за траекторией полета мяча (когда совершается бросок). Было идея создать корректировку полета мяча по желанию оператора камеры). Перерыв (между 2-ой и 3-й четвертью) Познакомиться с нововведениями Большого перерыва можно в видео геймплэя выпущенного сегодня (ссылки почему то в статье нет). Мы добавили еще позицию статистики в большом перерыве. Ранее там был одна позиция, соотносимый с вашей текущей игрой (имеется ввиду, кто лидер в 2-х четвертях по очкам, подборам и передачам и общая инфа команд). Это остается неизменным и в 2к11. Новой дополнительной позицией является сегмент "Вокруг Лиги". Этот сегмент информирует вас о текущих очках и расписании (игр в данный день-по видимому)и таблица позиций команд в лиге.Таким образом вы никогда не упустите осведомленность о текущих новостях во всей лиге НБА, в то время как вы погружены в свой режим сезона (напр. режим Мой Игрок). Особенности заставки (игр) Плэйофф. У нас была идея сделать разными игры Плейэфф и игры Финала в режиме Быстрая игра и регулярный матч в режиме Ассоциация. Мы надеемся, что видя изменения в заставки 82-х игр сезона в режиме Ассоциации и Плейофф-вы почувствуете разницу между приветствием в регулярке и "безумием" в Плэйофф. Одно, что я могу сказать: как ТНТ или ЕСПН,когда начинается плэйоф, производительность увеличивается (имеется ввиду эфир). Так будет и с 2к11. Частота интенсивных моментов в плэйофф скажется на еще более частых нарезках камеры, с разных углов видения и реакции толпы, что будет поднимать напряжение игры. Добавьте к этому празднование победы, которое включает падающее конфетти и более динамичные реакции игроков, и у вас -полноценное окончание сезона -как будто в реальной НБА.Может даже возможный приз после победы в Чемпионате НБА.) Фотоотчет (Pressbook после игры) Фотоотчет имеет несколько обновлений. Добавлено 1 фото "за раз"-для тех кто играет 10-12 минут в четверть, и засыпает во время показа около 200 фоток слайдшоу. Теперь вы можете загрузить определенные, конкретные фотки. Изменение Лучшего фото (имеется ввиду в новостной ленте текущего дня ). Вам не надоело видеть лишь 13 различных фоток Коби Брайнта, бросающего в прыжке? Мне тоже. Исправлено! Желаете ли вы некоторые фоткие сделать более близкими? я тоже. Сделано! Близкими фотками сделаны те моменты, где броски реально круты, и \ или где парни по команде кричат или показывают эмоции (как например Кей Джи, Кевин Гарнетт). Что ещё круче, когда фото подписано самим автором (игроком), в стиле постера. Подписи Игроков- Имея подписи игроков НБА, мы сказали себе : "Эй, как нам использовать их?" И они очень похожи. Будьте готовы, что вы их увидете на фото (не только на фото во время броска), но также на фото во время супер данка и прочих данков. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 То что игрушки там есть хорошие - это и есть их приемущество перед ПК. Правда сейчас не так много эксклюзивов, как во времена ПС2 - большинство выходит на 3 платформы, так что их консолей уже не та. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Как-то бредово Фишер упал, ИМХО. Если после таких обычных финтов будут падать игроки... особенно за которых ты играешь 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Как-то бредово Фишер упал, ИМХО. Если после таких обычных финтов будут падать игроки... особенно за которых ты играешь Будет намного круче, если будет такой параметр в игре))) Выкрутить его на максимум и смотреть, как один игрок уложил обычным кроссовером всю команду. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то видяха не впечатлила... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Комп все так же тупо играет, не подстраиваясь под сиюминутные ситуации, а разыгрывает комбину с упорством, достойным лучшего применения (фишер валяется а рондо ждет; или рей стоит открытый, потом бежит и кидает рядом с руками лейкера) + опять анимации сменяют друг друга рвано. Нового я увидел - что копи кушает жувачку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.