2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо, 500 рублей на пад не нашкрябсти?

Без него НБА уже давно 50% от ощущений.

Да как-то клавиатура вполне устраивала пока, да и думал, что они тысячи по две стоят.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Надо будет попробывать отыграть такого урода, гонящего на всех, показывающего факи болельщикам и самоедствующего.

А чо - в рпг же можно быть плохим или хорошим.

И конечно хочу чтобы добавили драки, хождение/езду на машинках по городу (на мотоцикле с двумя ружьями, пестиком и тесаком - в том числе. Или пьяным с превышением скорости и марихуаной в багажнике - это сейчас важные составляющие жизни игрока НБА). Так же не плохо бы увидеть покупку домов, задания от различных банд и т.д. И тюнинг автомобилей чтобы был.

Опубликовано

Надо будет попробывать отыграть такого урода, гонящего на всех, показывающего факи болельщикам и самоедствующего.

А чо - в рпг же можно быть плохим или хорошим.

И конечно хочу чтобы добавили драки, хождение/езду на машинках по городу (на мотоцикле с двумя ружьями, пестиком и тесаком - в том числе. Или пьяным с превышением скорости и марихуаной в багажнике - это сейчас важные составляющие жизни игрока НБА). Так же не плохо бы увидеть покупку домов, задания от различных банд и т.д. И тюнинг автомобилей чтобы был.

это проще в сан андреас интегрировать полноценный баскет)

Опубликовано

Все команды не похожи друг на друга - Каждая команда имеет базовый набор комбинаций, состоящий как минимум из тридцати частей, который отражает игровую философию и стиль того или иного тренера. Некоторые команды также имеют несколько дополнительных комбинаций. Теперь, даже если команды имеют схожую конечную цель, их игра будет уникальной, в зависимости от того как они играют и кто в них играет.

В итоге, вы будете иметь изобилие возможностей, чтобы варьировать ваши атакующие действия...

Индивидуализированные движения - еще более волнующий факт - теперь игроки старта и замены имеют свои собственные движения (plays). В то время как например Ману Джинобили будет иметь набор из 4х разных движений, менее обученный или умелый игрок замены будет иметь только один или два. Самая интересная деталь состоит в том, что все созданные движения реально отражают то, как команды используют возможности своих игроков. . Каждый игрок блестяще проявляет себя там, где и должен. В тех областях, где мы знаем, что он действительно хорош.

Название комбинаций - Изначально, мы хотели дать каждой комбинации простое название, которые бы позволило любому игроку понять, что значит та или иная комбинация. Например, "51 Roll" означало бы Пик-энд-Ролл между центром и разыгрвающим. Теперь, перемещение из команды в команды не делает сложным для вас распознавание комбинаций, которые вам доступны.

Но вся эта система нуждалась в улучшениях:

Contextual Movement - улучшения движения игроков по периметру

Added the ability to have a player change his target location on a cut - например, игрок выходящий из под заслона для броска из угла не всегда будет выполнять это действие. Мы хотим, чтобы игроки были более разумными в том, куда они открываются и не были бы так предсказуемы как раньше.

Начинайте комбинацию быстро, пока защита не успела занять свои позиции - это работает отлично, для таких команда как, например, Финикс, где Стив Нэш не ждет пока игроки займут свои позиции. Как только нужные игроки занимают позицию, комбинация начинается. Это поддерживает темп для команд, которые предпочитают быстрое нападение.

Flipped Plays - эта функция создана также для того, чтобы увеличить скорость начала вашей комбинации.

Stronger Defensive AI Needed - можете в это не верить, но внедрение всех этих комбинаций помогло нам обнаружить бросающиеся в глаза дыры в защитной игре ИИ, хотя мы думали, что этот алгоритм был достаточно хорош. Т.к. мы добавляли все больше и больше сценариев атакующей игры, мы должны были заделать эти дыры. Конечный результат вынудит вас, как игрока, выбирать атакующие и защитные опции с умом. Игра против компьютера теперь не заключается только в надежде на то, что ваша супер-звезда создаст себе невероятную ситуацию при игре один в один, а в сознательном решении играть ли строго по схеме или создавать возможность для открытого броска.

Опубликовано

системные требования:

Intel Processor - Core 2 Duo E6300 1.86GHz

AMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 3800+

Nvidia Graphics Card - GeForce 8800 GTS 512MB

ATI Graphics Card - Radeon HD 4670 512MB

RAM Memory - 2 GB

Hard Disk Space - 12 GB

Direct X - 9

убил меня этим постом

• Легенда
Опубликовано
видео геймплея в демо

разочаровало. Компьютер тупит, ездиет на лыжах и ничего не поменялось в самой игре.

Ах, да, графа на приставках уже сакс.

На компе это дело хотя бы почетчей и по сглаженней выглядит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Че-т я не понял, сильно вроде ничего не поменялось в графике. А требования шопестец.

:blink: То есть компьютер 4-х летней давности - это крутые требования?

Тогда лучше требования этой игры вам лучше не смотреть, а то будет приступ.

«Метро 2033»

Оптимальные системные требования:

Процессор Core i7;

Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 480 и 470;

До 8 Гб ОЗУ;

Быстрый жесткий диск или SSD.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Вот у меня компьютер 4-х летней давности, а этот еще годик назад был вполне себе топовым, мне кажется.

Приступ не случился, но слезу проронить захотелось.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот у меня компьютер 4-х летней давности, а этот еще годик назад был вполне себе топовым, мне кажется.

Приступ не случился, но слезу проронить захотелось.

Так чего вы жалуетесь? Надо радоваться что консоли, так тормозят развитие графических движков, что даже самые новые игры буду отлично идти на компе 4-х летней давности)))

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Нет, они будут отлично идти на компе однолетней, ну двухлетней давности, а вот мне придется все ставить на минимум. Печаль. А это "Метро" только в Пентагоне запускать.

Опубликовано

Если команда плохо выступает,то будет мало болельщиков

Нет.

Если играешь против Нетс, то будет мало болельщиков, если против Хит, то почти заполнен.

http://community.2ksports.com/community/insights/index.cfm?aid=2952963&l=11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу