2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже появилось немного информации о новой игре. релиз назначен на 5 октября этого года.

возможно на обложке будет джордан.

50a1e3295409.jpg

на сайте 2К есть первое видео здесь

предлагаю обсудить

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кстати не факт что джордан d1d49cfa02fe.jpg

А кто там невидно Дженингс? если он то точно не он.

Хотяa0cc6ec2c3ea.jpgможет быть но это скорей всего самоделка

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

дженингс, но думаю врядли его сделают лицом обложки. слишком молод еще

Ну молодость это не самое главное,они бы лучше провели голосование за обложку как в прошлом году

Опубликовано

Ну молодость это не самое главное,они бы лучше провели голосование за обложку как в прошлом году

я не знаю слышали вы или нет, но человек, попавший на обложку видеоигры подвержен несчастьям. примеров просто уйма. в основном игроки подвергаются травмам

Опубликовано (изменено)

я не знаю слышали вы или нет, но человек, попавший на обложку видеоигры подвержен несчастьям. примеров просто уйма. в основном игроки подвергаются травмам

А что тогда случится с Коби?

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

А что тогда случится с Коби?

если не изменяет память то у него уже сейчас голеностоп, палец, спина

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Мне кажется это просто совпадения)

могу провести анологии. аринас вышедший на 2008 лайв до сих пор не играет, тимак на 2007 (до сих пор в игру не влился), гарнет не играл в том году в финале (на обложке 2к9), вейд на 2006 с травмами и так далее

Опубликовано

Да Дженингс

Видео по поводу возвращения Джордана

http://www.youtube.com/watch?v=l9xId7VJ7XY&feature=player_embedded

Посмотрел видео и мне кажеться что это fake, там в одном из моментов в центре площадке виден логотип nba2k10, возможно это просто видео с патчем Джордана из 2к10 а выдают за 2к11 , тем более на офф сайте 2к такого видео нет, откуда оно взялось, а хотя [мат].

Опубликовано

Ждать осталось каких-то 4 месяца)) Надеюсь, они усовершенствуют режим My Player. Например, хочется, чтобы время четверти можно изменить прямо в игре без скачивания каких-либо приложений. Насчёт обложки. Проклятие действительно существует. Тот же Коби в этом сезоне мучался из-за травм, а Дженнингс вообще молодой, рано ему ломаться)) Вот Джордана в самый раз. Он уже не играет и травму не получит)) Может быть разработчики ещё что-нибудь новенькое придумают. Ждём новой информации от них: видео, скриншоты.

Опубликовано

Посмотрел видео и мне кажеться что это fake, там в одном из моментов в центре площадке виден логотип nba2k10, возможно это просто видео с патчем Джордана из 2к10 а выдают за 2к11 , тем более на офф сайте 2к такого видео нет, откуда оно взялось, а хотя [мат].

тем более графика слабовата для новой игры

Опубликовано

Так это и был фэйк,просто любители баловались

Опубликовано

Джордан без б уже будет лицом игры. Почитайте статью на сайте 2к, он также участвует в разработке, его волнует даже такая мелочь как положение локтя при броске.

Опубликовано

могу провести анологии. аринас вышедший на 2008 лайв до сих пор не играет, тимак на 2007 (до сих пор в игру не влился), гарнет не играл в том году в финале (на обложке 2к9), вейд на 2006 с травмами и так далее

хе, могу парировать: лайв 05 - мело, все ок. Лайв 07 - новицки, все ок, 2к 123 - айверсон, все норм. 2k10 - коби все норм(ты про какие то травмы пишешь, но они почему то не мешают ему по 40 очей в финале гасить). А аринас и кг эт просто совпадение. Тем более много игроков не появлявшихся на обложках тоже травмируютсяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу