Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 уже появилось немного информации о новой игре. релиз назначен на 5 октября этого года. возможно на обложке будет джордан. на сайте 2К есть первое видео здесь предлагаю обсудить 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне кажется рано создал тему,ещё совсем мало информации 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Обсуждать нечего надо БРАТЬ! И кстати на обложке будет Джордан это точно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 кстати по оффициальным данным игра будет выходить на все платформы, даже на PS 2 и PSP 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И кстати на обложке будет Джордан это точно. Интересно будет увидеть эту обложку 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 кстати не факт что джордан 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно будет увидеть эту обложку Мне кажеться вот эта первая полуобложка и есть примерный прототип конечной версии. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) кстати не факт что джордан А кто там невидно Дженингс? если он то точно не он. Хотяможет быть но это скорей всего самоделка Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А кто там невидно Дженингс? если он то точно не он. Да Дженингс Видео по поводу возвращения Джордана http://www.youtube.com/watch?v=l9xId7VJ7XY&feature=player_embedded 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 дженингс, но думаю врядли его сделают лицом обложки. слишком молод еще 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 дженингс, но думаю врядли его сделают лицом обложки. слишком молод еще Ну молодость это не самое главное,они бы лучше провели голосование за обложку как в прошлом году 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ну молодость это не самое главное,они бы лучше провели голосование за обложку как в прошлом году я не знаю слышали вы или нет, но человек, попавший на обложку видеоигры подвержен несчастьям. примеров просто уйма. в основном игроки подвергаются травмам 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) я не знаю слышали вы или нет, но человек, попавший на обложку видеоигры подвержен несчастьям. примеров просто уйма. в основном игроки подвергаются травмам А что тогда случится с Коби? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А что тогда случится с Коби? если не изменяет память то у него уже сейчас голеностоп, палец, спина Изменено 4 июня, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 если не изменяет память голеностоп, палец, спина Мне кажется это просто совпадения) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Мне кажется это просто совпадения) могу провести анологии. аринас вышедший на 2008 лайв до сих пор не играет, тимак на 2007 (до сих пор в игру не влился), гарнет не играл в том году в финале (на обложке 2к9), вейд на 2006 с травмами и так далее 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да Дженингс Видео по поводу возвращения Джордана http://www.youtube.com/watch?v=l9xId7VJ7XY&feature=player_embedded Посмотрел видео и мне кажеться что это fake, там в одном из моментов в центре площадке виден логотип nba2k10, возможно это просто видео с патчем Джордана из 2к10 а выдают за 2к11 , тем более на офф сайте 2к такого видео нет, откуда оно взялось, а хотя [мат]. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ждать осталось каких-то 4 месяца)) Надеюсь, они усовершенствуют режим My Player. Например, хочется, чтобы время четверти можно изменить прямо в игре без скачивания каких-либо приложений. Насчёт обложки. Проклятие действительно существует. Тот же Коби в этом сезоне мучался из-за травм, а Дженнингс вообще молодой, рано ему ломаться)) Вот Джордана в самый раз. Он уже не играет и травму не получит)) Может быть разработчики ещё что-нибудь новенькое придумают. Ждём новой информации от них: видео, скриншоты. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Посмотрел видео и мне кажеться что это fake, там в одном из моментов в центре площадке виден логотип nba2k10, возможно это просто видео с патчем Джордана из 2к10 а выдают за 2к11 , тем более на офф сайте 2к такого видео нет, откуда оно взялось, а хотя [мат]. тем более графика слабовата для новой игры 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Посмотрел видео и мне кажеться что это fake, там в одном из моментов в центре площадке виден логотип nba2k10, возможно это просто видео с патчем Джордана из 2к10 а выдают за 2к11 , тем более на офф сайте 2к такого видео нет, откуда оно взялось, а хотя [мат]. Так это и был фэйк,просто любители баловались 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Так это и был фэйк,просто любители баловались Ну и я про тоже. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 я вроде давно слышал, что роуза хотят на картинку 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я вроде давно слышал, что роуза хотят на картинку Роуз был на NBA 2k10 Draft Combine 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Джордан без б уже будет лицом игры. Почитайте статью на сайте 2к, он также участвует в разработке, его волнует даже такая мелочь как положение локтя при броске. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 могу провести анологии. аринас вышедший на 2008 лайв до сих пор не играет, тимак на 2007 (до сих пор в игру не влился), гарнет не играл в том году в финале (на обложке 2к9), вейд на 2006 с травмами и так далее хе, могу парировать: лайв 05 - мело, все ок. Лайв 07 - новицки, все ок, 2к 123 - айверсон, все норм. 2k10 - коби все норм(ты про какие то травмы пишешь, но они почему то не мешают ему по 40 очей в финале гасить). А аринас и кг эт просто совпадение. Тем более много игроков не появлявшихся на обложках тоже травмируютсяц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.