Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МВП финала дают конкретно за игры проведенные в финале ПО,а не за весь ПО

И с Майами то стата в целом не оч,как и с квасом

Хотя я бы ввел награду конкретно за весь ПО.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Угу я вкурсе просто для сравнение привел довыды Герой Пирс) по наростающей движется и сейчас думаю как раз пик кондиций в финале имхо за 30 лить буит очей и 10 подборов брать ну есче Коби пару раз накроет без етого некак )

Ахаах, честно очень смешно :lol:

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано

ОООО ,вот что значит вечер,все к компем потянулись, опять споры-споры,а если по теме из Бостона Пирс самый реальный кандидат на МВП если выиграют, кстати а было ли хоть раз такое что МВП отдавали игроку проигравшей команды

Опубликовано

..... кстати а было ли хоть раз такое что МВП отдавали игроку проигравшей команды

Да, было такое один раз. Если мне не изменят память, то в 1969 году Джерри Уэст, кстати играя тогда за Л.А., стал первым и единственным обладателем титула MVP играя при этом в команде, которая проиграла Финал НБА.

Опубликовано (изменено)

О млять и тут без ЛАЛ не обшлось, кстати я не очень расстроюсь если МВП коби отдадут, ну как Джери Уэсту в 1969.....

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Раскажи что смешного) я тоже помарю И вот есче Один очень хороший момент помню по финалу2008 Пирс такой Горш Браянту влепил я аж сначало не поверил)))

Опубликовано

ame='Илья #21' date='02 June 2010 - 00:25' timestamp='1275412973' post='1173230']

Раскажи что смешного) я тоже помарю И вот есче Один очень хороший момент помню по финалу2008 Пирс такой Горш Браянту влепил я аж сначало не поверил)))

Не гони!!! Чё, внатуре базаришь?

Опубликовано

О млять и тут без ЛАЛ не обшлось, кстати я не очень расстроюсь если МВП коби отдадут, ну как Джери Уэсту в 1969.....

Давай будем судить трезво. МВП будет из команды победителя, потому как если кто серьезно выстрелит, значительно лучше других, та команда скорей всего и победит...да и без этого фактора, и так ясно что проигравшая сторона MVP не получит.

Опубликовано

Ава такая есть но то не тот матч =)

Лана гляну в каком матче напишу или выложу момент если получится

Опубликовано

Давай будем судить трезво. МВП будет из команды победителя, потому как если кто серьезно выстрелит, значительно лучше других, та команда скорей всего и победит...да и без этого фактора, и так ясно что проигравшая сторона MVP не получит.

да мне как то по фиг на счет мвп, а на счет выстрелит тем более значительно лучше других, я сомневаюсь что кто-то будет выделяться на протяжении всей серии,максимум 1-2 матча, а потом уже защиита играть будет по-другму против того кто выделяется да и в Бостоне это сделать будет труднее чем в ЛАЛ , состав ровнее у зелёных

Опубликовано

да мне как то по фиг на счет мвп, а на счет выстрелит тем более значительно лучше других, я сомневаюсь что кто-то будет выделяться на протяжении всей серии,максимум 1-2 матча, а потом уже защиита играть будет по-другму против того кто выделяется да и в Бостоне это сделать будет труднее чем в ЛАЛ , состав ровнее у зелёных

да это все ясно, тут вить какое дело, скорей всего серию один то матч и решит, далек от мнения некоторых, что будет что-то в районе 4-1 или 4-2...в любую из сторон.

Опубликовано

да это все ясно, тут вить какое дело, скорей всего серию один то матч и решит, далек от мнения некоторых, что будет что-то в районе 4-1 или 4-2...в любую из сторон.

Думаю с гостевых игр в Лос -Анжелесе всё и начнётся. -Бостон не проиграет две игры, хоть одну да возьмут.

Опубликовано (изменено)

-Бостон не проиграет две игры, хоть одну да возьмут.

Я также могу сказать, что ЛАЛ дома непроигрывает!Так что ... B)

Изменено пользователем Sheed
Опубликовано

Я также могу сказать, что ЛАЛ дома непроигрывает!Так что ... B)

Так что две сразу и проиграют) что тут поделать Гайки бостону нужны!!! А по делу добавлю победит тот кто морально готов для етого вот главный фактор имхо Ну и ето канечно )) Kevin Garnet №21 имено такую игру мы увидим в етой сериии KG под 21 номером ))) ну и Бостон канечно KG командный игрок!

• Легенда
Опубликовано

Так что две сразу и проиграют) что тут поделать Гайки бостону нужны!!!

Зачем Бостону гайки?

А по делу добавлю победит тот кто морально готов для етого вот главный фактор имхо Ну и ето канечно )) Kevin Garnet №21 имено такую игру мы увидим в етой сериии KG под 21 номером ))) ну и Бостон канечно KG командный игрок!

Какую игру от Гарнетта под номером 21, какого уже давно нету? Самую слабую за всю историю его выступлений в плей-оффе??

Опубликовано

Приятно видеть редкий тонкий юмор в этой куче софистики))))) ;)

Опубликовано

Не гони!!! Чё, внатуре базаришь?

Он реально не гонит.я сам момент этот видел ,Пирс его накрыл когда Коби бросок в отклонение делал.

Опубликовано

Он реально не гонит.я сам момент этот видел ,Пирс его накрыл когда Коби бросок в отклонение делал.

Вот знающий человек тебе тоже самое говорит! Случайно не помнишь в каком матче?

Опубликовано

не помню.Щас пересмотрю отрывки из серии и скажу

Но скорее всего этот момент был или с 3 по 5 матч.

Парень нашел.4 матч . время в матче когда он горшок поставил примерно 4:55,третий период.

Опубликовано

Парень нашел.4 матч . время в матче когда он горшок поставил примерно 4:55,третий период.

Спасибо ща весь матч скачаю ыы момент вырежу и выложу всем на расмотрение НО думаю балелы ЛАЛ тама фол узрят)))

• Легенда
Опубликовано

Спасибо ща весь матч скачаю ыы момент вырежу и выложу всем на расмотрение НО думаю балелы ЛАЛ тама фол узрят)))

Может для тебя это будет неожиданностью. Не хотел тебя шокировать... Но есть такой сайт- youtube.com . Как-нибудь посмотри. А лучше что-нибудь купи для изучения русского языка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу