Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pest, ЛеБрон - лучший игрок регулярки 2009-10, но никак не плей-офф. То, что он в Кливленде отдает передач больше чем разыгрывающие, а подборов собирает больше чем центровые - это слабость Кливленда. Все замыкалось на одном игроке. Как результат - проигрыш Бостону. Еще раз повторю уже затертую истину - плей-офф не регулярка и здесь другая игра!

Леброн Джеймс лучший игрок НБА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ,это не только мое мнение,вернее это волобе не мое мнение,так считают большенство специалистов,журналистов и т.д и т.п.А про команду Кливленд расписали ещё в предыдущих темах.

Еще раз повторю уже затертую истину - плей-офф не регулярка и здесь другая игра!

Мдаа...открыл америку.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

З.Ы. Ребята, а ведь в этой серии ожидается супердуэль - Мбенга vs Скалабрине =) Великое противостояние грядет...

на паркинге перед игрой в пиджаках )))

Опубликовано (изменено)
Вообще то Вуячич хороший, цепкий защитник.

Ну вот это совсем чушь. Великий Саша и дифенс, две несовместимых вещи.

Изменено пользователем Skip2
Опубликовано

Ну вот это совсем чушь. Великий Саша и дифенс, две несовместимых вещи.

http://www.youtube.c...h?v=ewt_9R-3qes

Совсем чушь находить на ютубе ролики чужих проходов и кроссоверов. Такого можно на любого насобирать. Смотри игры и слушай, что говорит Фил. Он не раз отмечал хорошую защиту у Сашки. А перетирать связь с Шараповой - вообще маразм. Никто из вас, думаю, понятия не имеет, какой он человек, и что в нём нашла Шарапова - не ваше дело. Судя по всему, это единственный довод против него. Так часто мусолите личную жизнь человека...причём в пренебрежительном тоне.

Опубликовано (изменено)

Завидуют просто. У него есть красивая женщина, которая еще и бабло домой тащит мешками, фигли еще нужно?<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

интересный у вас чувачок отирается, влад с ла. слова про более высокий баскетбольный iq Газоля по сравнению с Гарнеттом- это очень хорошо. Ты молодцом, парень ! Даешь шахматистов на площадке, и гнать этих орущих бибигонов ! :lol:

Опубликовано

Всем Привет! Ну прогноз 4-1 Бостон победит ЫЫЫ Шиди если конечно играет( А так 4-2 ну тоже конечно Бостон. Коби не стать в етот раз чемпионом( всем фанам Лал можете уже дружно плакать начинать)

Опубликовано

Да тут всё ясно как белый день:

ЛАЛом главное взять две первые домашние игры, а потом 1 из 3 уж точно зацепят и останется дома всё завершить =)

ЗЫ: интерестное дело получается - 12 человек которые голосовали за ЛАЛ(как чемпиона) и в то же время за игроков Бостона как за МВП, по вашей логике - игрок проигравшей команды получит титул полезности? Что-то нету последовательности в вашем голосовании=)

Опубликовано

Лейкерс 4-2,хотелось бы.А вообще,финал должен получиться на заглядение!Эта финальная серия по идее будет покруче прошлых двух.

Опубликовано

ЗЫ: интерестное дело получается - 12 человек которые голосовали за ЛАЛ(как чемпиона) и в то же время за игроков Бостона как за МВП, по вашей логике - игрок проигравшей команды получит титул полезности? Что-то нету последовательности в вашем голосовании=)

Да!? И как ты это определил? За Бостон 72 голос и за их игроков 71

За ЛАЛ 71, а за игроков их 59 <_<

Опубликовано

Уже становится веселее. ВУЯЧИЧ - великий дефенсив стоппер! Возьмем хотя бы его последнюю дуэль с Драгичем. Горан был просто ЗАКРЫТ вчистую.

Вообще становится смешно когда смотришь на попытки Вуячича активно бегать за кем то и махать руками, после чего судьи награждают его свистком, и он начниает это делать менее активно.

Опубликовано

Уже становится веселее. ВУЯЧИЧ - великий дефенсив стоппер! Возьмем хотя бы его последнюю дуэль с Драгичем. Горан был просто ЗАКРЫТ вчистую.

Вообще становится смешно когда смотришь на попытки Вуячича активно бегать за кем то и махать руками, после чего судьи награждают его свистком, и он начниает это делать менее активно.

Вуячич главный Х фактор защиты ЛАЛ он демантирует оборону фу ты бетонирует)) причем так что сопернику нечего не остается делать как поливать и поливать в кольцо!

Опубликовано

Да тут всё ясно как белый день:

ЛАЛом главное взять две первые домашние игры, а потом 1 из 3 уж точно зацепят и останется дома всё завершить =)

Просто не все голосовали за МВП, когда голосовали в этом опросе - поставили галочку в победителе, и все. А то, что за игроков Бостона больше голосов, чем за Бостон - тоже объясняется просто, опрос на МВП многовариантный - многие пишут Рондо, понимая, что именно он в стане зеленых сейчас лидер, а Душа просит поставить галочку еще и за КГ, потому что КГ - это КГ. Единственное, что мне очень интересно - так это объяснение голосов за Газоля...

Опубликовано

Просто не все голосовали за МВП, когда голосовали в этом опросе - поставили галочку в победителе, и все. А то, что за игроков Бостона больше голосов, чем за Бостон - тоже объясняется просто, опрос на МВП многовариантный - многие пишут Рондо, понимая, что именно он в стане зеленых сейчас лидер, а Душа просит поставить галочку еще и за КГ, потому что КГ - это КГ. Единственное, что мне очень интересно - так это объяснение голосов за Газоля...

Не MVP Полу Пирсу вдадут) С Маями хорошая стотистика Базер вклипал Против Кливленда Леброна сдержал Против Орландо статистика ваще супер и часто на себя игру брал причем оправдано

Опубликовано (изменено)

Не MVP Полу Пирсу вдадут) С Маями хорошая стотистика Базер вклипал Против Кливленда Леброна сдержал Против Орландо статистика ваще супер и часто на себя игру брал причем оправдано

Чукча русский язык и то лучше знает.

Я один так и не понял, кому таки Пирс баззер "вклипал"?

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Скорее всего он имел ввиду баззер Пирса в 3-ем матче с Майами.

Опубликовано

Чукча русский язык и то лучше знает.

Норм не ругайся ))) Базер Маями забил посмотри

Опубликовано

Да!? И как ты это определил? За Бостон 72 голос и за их игроков 71

За ЛАЛ 71, а за игроков их 59 <_<

Ну правильно 71-59=12... А игроки Бостона в сумме 72родных + 12залётных = 84нелогичных=)

Опубликовано

Скорее всего он имел ввиду баззер Пирса в 3-ем матче с Майами.

Норм не ругайся ))) Базер Маями забил посмотри

Мужчины, расслабьте ягодицы, это был сарказм.

Тот матч я досмотрел до конца и, опаздывая в школу, крыл Пирса и его стальные яйца трёх этажным матом.

Опубликовано

МВП финала дают конкретно за игры проведенные в финале ПО,а не за весь ПО

И с Майами то стата в целом не оч,как и с квасом

Опубликовано (изменено)

МВП финала дают конкретно за игры проведенные в финале ПО,

совершенно верно

как и с квасом

с пивом ваще попрет :))

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

МВП финала дают конкретно за игры проведенные в финале ПО,а не за весь ПО

И с Майами то стата в целом не оч,как и с квасом

Угу я вкурсе просто для сравнение привел довыды Герой Пирс) по наростающей движется и сейчас думаю как раз пик кондиций в финале имхо за 30 лить буит очей и 10 подборов брать ну есче Коби пару раз накроет без етого некак ) Кстати фаны Коби наройти инфу воощем каким то летом Пирс и Брайянт вместе тренеровались воощем и тот и другой хорошо знают как кто играет И 2008 году (не хотелось конечно его вспоминать) Пирс так сказать много нехорошего в защите Браянту намутил. Вывод то вот каков Пирс намного лучше защищается против Коби чем Браянт против Пирса (хотя неизвестно будет ли имено Браянт держать пирса в етом финале) Воощем подумайте поразмышляйте хочется услышать ваши мысли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу