Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Pest, ЛеБрон - лучший игрок регулярки 2009-10, но никак не плей-офф. То, что он в Кливленде отдает передач больше чем разыгрывающие, а подборов собирает больше чем центровые - это слабость Кливленда. Все замыкалось на одном игроке. Как результат - проигрыш Бостону. Еще раз повторю уже затертую истину - плей-офф не регулярка и здесь другая игра!

Опубликовано

Да в общем считайте, как хотите, но для меня Газоль-Байнум-Одом выглядят сильнее Гарнетта-Перкинса-Шида.

было бы странно если бы фан ЛА сказал, я считаю наши ребята хуже бостонских.

Ну а так, я не преуменьшаю заслуги КГ в защите, он выдающийся защитник, тут не поспоришь, просто некоторые посты в стиле "КГ уничтожит Газа" не подходят сюда, будет мясо, никто уступать не будет.

Но ГАз в отличии от Кевина тряпка, а кевин боец, в этом их главное отличие.

Boston Celtics и Rajon Rondo - собственно вот они мои предпочтения касательно финальной серии. :)

+1 точно так же проголосовал, Рондо изнасилует всех пг ЛА.

Как он уже делал это во всех остальных сериях.

Опубликовано

Свежий ты как ребенок, в этом ПО ЛАЛ играли с ОКТ ,у которой вообще нет больших, с Ютой у которой не было стартового центра и кири, плюс, к ним недвано восстановившийся Бузер, и Санс со Статом, который не шипко любит защищатся и то он в 3 игре неплохо так прошелся по большим ЛАЛ, то есть в этом ПО ЛАЛ не играло против хороших больших (САС, ну или Даллас), этим и объясняется такие статы у газа, но то что он реально тупит перед серьезными соперниками, так это факт , МЖБ не даст соврать

убойный аргумент, слов нет. еще какие ссылки на авторитетов имеются?

Но ГАз в отличии от Кевина тряпка, а кевин боец, в этом их главное отличие.

+1 точно так же проголосовал, Рондо изнасилует всех пг ЛА.

Как он уже делал это во всех остальных сериях.

пока серия не началась - болельщики насилуют мозги друг другу, а Рондо (при всем уважении к нему) о том что он всех в ЛАЛ уже уделал ничего не знает

Опубликовано

убойный аргумент, слов нет. еще какие ссылки на авторитетов имеются?

Если об этом говорит самый самый лалод.. преданный фанат ЛАЛ, то наверное так и есть

Опубликовано (изменено)

Да не смешно, на самом деле, серия будет ооччень жаркая, и чем более явным будет преимущество одной из команд на паркете тем больше срача тут будет

p.s. предложение к модерам,так как мы обсуждаем чемпионат НБА, где каждая игра , это не просто игра а элемент ШОУ, там всеми правдами и не правдами борятся за аудиторию, то почему бы вам не последовать их примеру, есть один самый верный способ еще сильнее подогреть интерес к этой серии, просто разбаньте МЖБ и висмута, в этой теме будет страниц 200-300, живого и интересного общения;)

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Если об этом говорит самый самый лалод.. преданный фанат ЛАЛ, то наверное так и есть

не обращая внимание на прозвучавшее, поясняю для тех кто ОСОБО не внимателен - MJB это ЯВЛЕНИЕ на Самом Главном Отечественном форуме о баскетболе. И ни в коем случае его нельзя приравнивать к болельщикам LAL. мы, уж простите за смелость что говорю от лица многих (эти самые болельщики), его высказывания сами редко понимаем, и банят его обычно модеры болеющие именно за LAL когда он начинает СОВСЕМ уж пургу гнать, на обычный гон уже и внимание не обращается (люди не понимают чего он собственно хочет). Так что ты цитируя MJB как самого преданного фана ЛАЛ - показываешь, что ты либо шутишь, либо тупишь.

зы увидел что лалод зачеркнуто - поэтому тупишь тоже зачеркнул. я политкорректен

Изменено пользователем Жеkа
Опубликовано

не обращая внимание на прозвучавшее, поясняю для тех кто ОСОБО не внимателен - MJB это ЯВЛЕНИЕ на Самом Главном Отечественном форуме о баскетболе. И ни в коем случае его нельзя приравнивать к болельщикам LAL. мы, уж простите за смелость что говорю от лица многих (эти самые болельщики), его высказывания сами редко понимаем, и банят его обычно модеры болеющие именно за LAL когда он начинает СОВСЕМ уж пургу гнать, на обычный гон уже и внимание не обращается (люди не понимают чего он собственно хочет). Так что ты цитируя MJB как самого преданного фана ЛАЛ - показываешь, что ты либо шутишь, либо тупишь.

зы увидел что лалод зачеркнуто - поэтому тупишь тоже зачеркнул. я политкорректен

да ладн жека не накручивай, можешь мне не объяснять кто такой мжб и за что его банят, но просто без него такая серия, как-то не привычно ей богу, я ничего против нормальных болельшиков ЛАЛ ничего против не имею:)

Опубликовано (изменено)

4:0 Бостон. ай хотя нет... Стерн захочет интриги и больше денег с матчей...

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

По-моему, Свежий не знает, ЧТО такое Кевин Гарнетт. Сила не в статах, Газоль это знает. Скажу даже больше этого. Именно после серии с Бостоном в 2008 году и противостояния с Гарнеттом к Газолю прилипли погонялова, среди которых "мягкотелый" употребляли самые верные его болельщики.

И да, очень интересно будет посмотреть, как Газоль будет набирать по 20-ке, а Коби - атаковать с процентом выше 50%. Это даже забавно )

Для нежного По это будет битва за респект

Кстати, я тоже Бостону симпатизирую давно, примерно с 2002, как и Ash. Ну как Бостону- Полу Пирсу конкретно. Второй мой любимый игрок в Лиге после Айверсона.

Опубликовано

Вот ,правильно ,а то все уже начали на КГ выступать, я хоть и не с 2002 года за бостона болею, но и несправедливости в их адрес не потерплю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

8 лет получается .

хм, сейчас проверю.

да, тебя не подвели твои калькуляционные способности)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

По-моему, Свежий не знает, ЧТО такое Кевин Гарнетт. Сила не в статах, Газоль это знает. Скажу даже больше этого. Именно после серии с Бостоном в 2008 году и противостояния с Гарнеттом к Газолю прилипли погонялова, среди которых "мягкотелый" употребляли самые верные его болельщики.

И да, очень интересно будет посмотреть, как Газоль будет набирать по 20-ке, а Коби - атаковать с процентом выше 50%. Это даже забавно )

Для нежного По это будет битва за респект

Кстати, я тоже Бостону симпатизирую давно, примерно с 2002, как и Ash. Ну как Бостону- Полу Пирсу конкретно. Второй мой любимый игрок в Лиге после Айверсона.

газоль просто чмошник неуклюжий, что меня и бесит)

а какая статистика противостояний по прошедшей регулярке?

Опубликовано

5cents:

Столько страниц споров до игры-детский сад развели. Главное спорят , кто по всей вероятности не смотрят игр.

Можно давать анализ прошедших игр, но стараться не делать глубоко идушие выводы по поводу предстояшей серии.

Дело в том что Ляброн и Ко подошли к ПО полностью истошенними и морально и физически. Вот где должен был тренерский состав ето видеть.

Орландо-ето вообше что то. НА их игру в серии с Бостоном даже смотреть без мата нельзя было.Но даже с такой игрой смогли выиграть две , потому что Бостон в етих играх вообше не играл, вернее пытался, но ето было жалкое зрелише.

Тот уровень игры, который показал Финокс, против ЛА, если гипотетически представить Финикс играл бы против Орландо или Бостона, то безусловно бы прошел на 4:0.

ДА у ЛА есть проблемы.

1. Неуправляемый, больной на голову Ронни. От которого не знаеш что ждать, но которому пока везет. Безусловно он в ПО будет еше более мотивирован, будет играть через не могу т.к на кону перстни.

2 Трамвированный БАйнум. КПД которого фаже ниже 50%, думаю в ПО он через немогу попробует сьиграть лучше чем с Финиксом.

3. Проводяший свой худшый сезон в ЛА , Газоль. Но финал есть финал. Он моложе чем Гарнет, у него выше баскетбольный АЙКЮ и рядом есть Филл.

4. Очень слабо играюший в пО Одом, но он непредсказуем, может выдать серию на 5 с+.

Плюсы;

1 Лучшую серию в ПО проводит Кобе, даже пытается играть в зашите, чего не было последние 3 года.

2. В По прибавил Фишер.

3. Выздровел Саша, и способен значительно укрепить зашиту.

4. Своя плошадка, а ето в ПО 50% успеха.

Ну а Бостон ето:поинт гард, проводяший лучшую серию в карьере, но имеюший проблему со спиной. КАк пошутил обозреватель из Бостона. ЛА ничего делать не надо, выпустить против него Сашу, он отмахнется двумя руками и ВСЕ.

Со скамейки пару физически сильных черных могут предтавлять большую опасность.

Ну и конечно, бывший житель Лос Анжелеса Пирс, который всегда играл против ЛА через не могу.

Я бы не стал пиарить Гарнета, ето только тень от гарнета двухлетней давности.

Рашид-ушел не доиграл последнюю игру со спазмом спины.

Опубликовано

да ладн жека не накручивай, можешь мне не объяснять кто такой мжб и за что его банят, но просто без него такая серия, как-то не привычно ей богу, я ничего против нормальных болельшиков ЛАЛ ничего против не имею:)

в прошлый год его тоже не было, так рождается традиция.

А собственно по серии:

несмотря на голосование в пользу lAL - это дело субъективное, видимо (я не удивлен) болел LAL просто больше. А так Бостон у меня вызывает очень серьезные опасения - Байни пока не в форме, Рон и Одом - могут выдать на гора, а могут и потухнуть (особенно если натолкнутся на плотную защиту - а это именно тот случай). Вообщем все покажут первые матчи - как Коб зажжет команду (без его классной игры с Бостоном делать нечего). А Газ я думаю достойно поборется с КГ.

зы хотел написать про мотивацию - типа "LAL желают отомстить", а потом подумал а у Бостона мотивация не хуже "2 раз beat LA" под рев трибун - и поэтому про мотивацию писать не стал :D

просто - верую в победу LAL, ибо хочется B)

Опубликовано

Коби против Пирса... Актер против Провокатора... Забавная дуэль получается =) Хотя говоря по совести, эти ребята должны подарить нам как раз самую интересную дуэль в серии. Таз, Брайанту вполне по силам набрать 50% реализации, правда это будет сделать очень-очень-очень трудно, но возможно... А Газоль - а что Газоль? Учитывая то, как играет Гарнетт, учитывая то, что ныне Кевин забыл про благородство, и идет к победе любыми способами - Газолю будет тяжко... Думаю много в этой серии будет зависеть от Ламара, это тот человек в ЛАЛ, который способен стать "своим Гарнеттом" для Озерных Рыб - и завестись сам, и завести ребят. И еще - я вот не верю, что Рондо станет МВП этой серии. Да, играет великолепно. Да, быстр, крепкооборонителен, пасы раздает точные - но вот по мне рано его еще записывать в суперзвезды. И МВП ему рано.

З.Ы. Ребята, а ведь в этой серии ожидается супердуэль - Мбенга vs Скалабрине =) Великое противостояние грядет...

Опубликовано

Мне нравится, как все дружно вспоминают ПО 2008 и проводят параллели с нынешней встречей, при этом закрывая глаза на 08-09 сезон и 09-10, в которых ЛАЛ каждую встречу мстили за поражение в Финале (не надо, не надо. я помню про 1-1 в этом сезоне, но по серии за два года ЛАЛ принципиально побеждают Кельтов). ЛАЛ стали сильнее с того года, Бостон... не сказал бы. В чемпионском сезоне "зелёные выглядели" мощнее чем сейчас. Не будем списывать на желание, скорей на возраст лидеров и усталость.

Опубликовано
3. Выздровел Саша, и способен значительно укрепить зашиту.

вуячич и защита две несовместимые вещи. хотя в нападении он силен. еще он пропустил через себя 8 очков от драгича, что чуть не стало концовкой для лал. а так конечно - хороший защитник

• Легенда
Опубликовано

З.Ы. Ребята, а ведь в этой серии ожидается супердуэль - Мбенга vs Скалабрине =) Великое противостояние грядет...

вылетело просто! в предвкушении битвы титанов! Зевс вз Кронос!

Опубликовано (изменено)

вуячич и защита две несовместимые вещи. хотя в нападении он силен. еще он пропустил через себя 8 очков от драгича, что чуть не стало концовкой для лал. а так конечно - хороший защитник

Вообще то Вуячич хороший, цепкий защитник. То, что он в этом сезоне почти не играл то из за травм, то из за недовольства Фила, не говорит о том, что он не сможет нормально отыграть несколько минут

Смотрим, ждём, верим

http://www.youtube.com/watch?v=TwOOERpuNDk&feature=player_embedded

Изменено пользователем Румата
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу