Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я например болею за Сборную России по ХОККЕЮ, т.к. считаю, что мы в этом спорте лучшие, и у меня мотивация болеть за них. Именно поэтому я никогда не буду поддерживать наших футболистов или баскетболистов, т.к. ну не дано им.

довольно странно после этого читать рассуждения патриотизме))))))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все ненавистники заткнуться быстро через 25 секунд))

ЛУЧШИЕ!!! НОМЕР 1 !!! ЛЭЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРС!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААА! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я ЗНАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХЕЙТЕРЫ ЛАЛ- ОТСОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верхушка "адекватных" болельщиков ЛАЛ-Модератор и Администратор

МУЖИКИ, ПРАЗДНУЕМ СЕГОДНЯ, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!

Мы-это кто???

Опубликовано

Мы-это кто???

ну я вот о том же... на страницу раньше писал))

Опубликовано (изменено)

Сорри... Случайно не туда кликнул...

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Мы-это кто???

Ну это же эмоции))) Кульминация сезона. Разве модератору и прочим мира сего нельзя проявлять эмоций??)) Победил бы "Бостон" - все было бы ровным счетом наоборот. Или не так?

Опубликовано

довольно странно после этого читать рассуждения патриотизме))))))

какое-то непонятное представление о патриотизме у вас. Это всего лишь спорт, ровным образом ничего связанного с патриотизмом не показывающий. Ну не болеет человек за сборную России по футболу, болеет за ЛАЛ там или Бостон что тут такого? От этого его отношение к Родине не меняется, как можно придавать такое большое значение спорту не понимаю. Есть вещи в сто раз важнее этого

Опубликовано

Охохохо!

Честно говоря, не понимаю, как Бостон вел в счете почти весь матч с такой игрой.

Гомельский кажется в третей четверти сказал - по такой игре ЛАЛ должны были вести двадцатник, сформировав в слова мои ощущения.

Рей Аллен... неужели проблемы в семье так выбили его из колеи на столько игр?

Или же в защите против Кобе все тратит? Врядли... открытые броски ведь намазал капитально.

Не могу найти объяснение.

Лейкерс смотрелись сильнее. Однозначно.

Чемпионская команда.

З.Ы.: Свежий, удивил. Особо не замечал раньше неадеквата за тобой, но этот высер с "отсосите" заставляет сомневаться в том, дружишь ли ты с головой.

• Легенда
Опубликовано

Охохохо!

Честно говоря, не понимаю, как Бостон вел в счете почти весь матч с такой игрой.

Гомельский кажется в третей четверти сказал - по такой игре ЛАЛ должны были вести двадцатник, сформировав в слова мои ощущения.

Рей Аллен... неужели проблемы в семье так выбили его из колеи на столько игр?

Или же в защите против Кобе все тратит? Врядли... открытые броски ведь намазал капитально.

Не могу найти объяснение.

Лейкерс смотрелись сильнее. Однозначно.

Чемпионская команда.

З.Ы.: Свежий, удивил. Особо не замечал раньше неадеквата за тобой, но этот высер с "отсосите" заставляет сомневаться в том, дружишь ли ты с головой.

Дааааа))) Свежий удивил! Такой хороший парень БЫЛ.Переводим его в неадекват.Базар держать-людей в уровень ставить.По всем понятиям так.

Опубликовано

Парни, что вы так прицепились к этому высказыванию? Оно для тех, кто каждую игру хейтерил ЛАЛ, тут на форуме таких немного. Ну надоели если, серьезно.

Опубликовано

Парни, что вы так прицепились к этому высказыванию? Оно для тех, кто каждую игру хейтерил ЛАЛ, тут на форуме таких немного. Ну надоели если, серьезно.

ааа ну так бы сразу сказал.... теперь всё понятно, оправдано,))) ага))

• Легенда
Опубликовано

Ну ладно.Проехали) Хейтеров в топку.Межсезонье!

Опубликовано

Ну ладно.Проехали) Хейтеров в топку.Межсезонье!

не,не...! хейтеры нужны в противовес... это часть системы. Как оппозиция.

• Легенда
Опубликовано

Повторю - Бостону срать на площадку. А победив лал раз на выезде мотивация будет бешеная.

Реджон не стабилен только против грязной игры и серьезной защиты. в лал некому защищать всю пятерку сразу, а Фишер еще с Уестбруком и Дероном доказал какой он "защитник"

Весь ПО Кельты играли с громадной поддержкой скамейки запасных. просто идиотизм говорить о какой-то деморализации. Финли и Маркиз защищаются лучше Поузи гораздо - большего от них не требуется. Время проведенное на площадке да и вообще остальная статистика - не будьте детьми! сами все время кричите что она ни о чем не говорит. Просто абсурдно слушать это ! смотри матчи - скамейка сбивает с ритма противника, забивает пару трех для равновесия в счете, дает отдохнуть основе и садится снова. больше от нее не надо. ни в одной команде тем более в Финале скамейка не получит больше 20-ти минут в сумме тем-более при таком старте.

и вспомните хотя-бы как Оклахома, Финикс рвали лал - им не хватало жесткой защиты для победы. а у Бостона её "бери-не хочу". Так-что не представляю о чем еще думать при выборе победителя.

Мало просто выйти против Лэйкерс и бросить 2 трёхи и якобы сбить их с ритма. Ты здоров? Речь идёт о Газоле, Браянте, а на скамье Одом, который будет собирать подборов не меньше Гарнетта это точно. Такое чувство, будто ты был в коме весь сезон или никогда не слышал о Лэйкерс. Команда хорошая очень и каждый знает там своё дело, финал будет тяжёлым и закрывать глаза на приемущества площадки это ошибка. В свой год чемпионства Бостона ОЧЕНЬ спасла своя площадка ПО так что странно слышать от тебя, что это незначительный факт! История ничему не учит?

В том ПО может и спасла в первых 2 раундах, но в этом ПО площадка для Бостона не столь важна, что Бостон доказал выиграв по 2 выездных игры сначала как думали у главного контендера Кливленда, ну а потом под удар попали Орландо,которых тоже считали контендерами.

Что поможет Бостону также обыграть Лэйкерс незнаю, хотя нет знаю это защита, именно благодоря ей Бостон дошел до финала, в атаке у Бостона и так все впорядке, а защита у них лучшая в лиге, и Лэйкерс будет ой как непросто ( в пример можно посматреть видео защиты Бостона в финале 2008 которым так любят оправдывать свой пройгрыш фаны Лэйкерс)

Ведь как говорил кто - то из великих вроде Пэт Райли << Нападение выигрывает матч, а защита выигрывает титул >>.

По поводу скамейки, а в чем сила скамейки Лэйкерс? Ведь на ней всего один игрок который хоть что - то может показать это Одом который играет в среднем по 30 минут, остальные статисты которые больше 10 очков на всех набрать немогут.

Ну а прогноз 4-1(2) Бостон.

Хочу послушать теперь про площадку!!!!

Опубликовано

а я хочу придать превед всем аналитегам)

+ всех болельщиков Лейкерс с победой)

Я рад, потому что просто против Бостона болел) не нравятся они мне)

Матч хороший был. именно потому что играли Лейкерс а не Браянт. 5 из 21 у него или сколько? Вообщем не на своем уровне Коби сыграл, зато остальные не подвели. отмечу Артеста - я думаю все таки он полезьнее Аризы.

Замечу тока то что с Перкинсом расклад мог другой получится, но все же что случилось - случилось.

+ респект Бостону и его болельщикам в принципе, проиграли - ничего страшного, это всего лишь одни черные америкосы сыграли лучше чем другие черные америкосы )

Опубликовано

Сегодня у Вуячича будет секс. Всех болелов ЛАЛ с победой! Всех болелов Бостона - с достойнейшей игрой! Что тут спорить - обе команды были достойны, обе были абсолютно лучшими в этом сезоне в своих конференциях - просто победить должен только один...

• Легенда
Опубликовано

В этой теме начинается страшнейший флуд.Все друг друга гладят по попе)Дуйте все в межсезонье и драфт.Сезон закончен.На носу самый веселый расклад в лиге за последние годы.

Опубликовано

А ФИнал был неплохой, держал в напряжении.

Жаль Бостон, чего уж - весьма интересная команда. Уважайте их. Кто перед ПО мог уверенно сказать: они будут играть в Финале? (кроме болельщиков). Все были готовы на финал конфы Кавс-Мэджик и кто-то из них в Финале. Сами команды к этому готовились, а тут Кельты надрали всех и вся (привет Леброну и Двайту)

Рей Аллен - за его защиту против Коби - медаль. Он держал одного из лучших игроков и справился с этим настолько, насколько смог и насколько это было возможно.

Кто проигрывает щит, тот проигрывает матч - здесь мы это и увидели. На протяжении всего матча одна мысль: "как Бостон с такой игрой на щитах может лидировать?" Крайне не хватало Перкинса - Дэвис против Газоля..ну-ну

Но и большие отыграли отлично.(Шид - мужЫк, да и Гарнет тоже) Всё было поставлено на карту. А ведь возможно последний год такого успеха

А серию взяли Газоль с Байнумом

Фанатов Лейкерс - с победой! и чуть уважения к другим :)

Посмотрим, кого межсезонье навяжет в противники Лейкерс

Опубликовано

Закрыли бы уже эту тему. А то тут можно и про всю НБА таким темпом проговорить. Щас по кругу опять начнутся терки.

• Легенда
Опубликовано

Закрыли бы уже эту тему. А то тут можно и про всю НБА таким темпом проговорить. Щас по кругу опять начнутся терки.

Да, можно уже закрыть впринципе, я думаю всё уже обсудили. Как сказал Рон Артест в мини-муви к 7-й игре: "2010 NBA Finals is over! "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу