Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

<_<

модератор.да

и у него 458 сообщений..

Сд, Снай, ликуйте.

присоединяюсь к поздравлениям, ещё и YBB надо добавить. всё таки самые адекватные

а мне интересно, хватит ли старичков из Бостона на ещё одну попытку..?

Изменено пользователем Hold My Own
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Бостон потрепали нам (и мне, наверное, больше всех) нервы... Но ФИНАЛ наконец-таки вышел отличный! Фанатам Бостона не стоит расстраиваться, ведь им и так... задарили титул в 2008... ;)

ну, ну)) так уж и задарили))

Защита и Командная игра делает титул.

где Команда и где Защита - там и титул.

Опубликовано

Ну ну ребята - хорош биксячие предъявы кидать.Если б Бостон выиграл,что бы Кельты тут писали?))))Человек не любит соперников ЛА и особенно Бостон.Я не люблю ЛА в принципе и Газоля с Фишером в частности.Ну и что?))) Кому от этого плохо? Кому хорошо? Да никому.А ты матом на такого заслуженного человека)Он же писал о мести)Его пост тут все и ждали чтобы услышать такое) А ты только разогреваешь касатика-желтопузика)

Я зарегистрировался недавно, поэтому ничего про его заслуги не знаю:)Подскажешь?

Но судя по сообщениям в этой теме, он родной брат Коби:)

Совсем забыл, большое спасибо Лейкерс и БОСТОНУ. Лейкеры молодцы, а БОСТОН та команда, которая подарила самую интересную и непредсказуемую игру на протяжении всего плейофф....все смотрел в прямом эфире и не жалею ни об одной потраченой нервной клетке.

Опубликовано (изменено)

fuuuuuuuu.jpg

А если серьезно ЛАЛ определенно лучшая команда в этом плейоф,(ну по моему авторитетному мнению) с первого думал что они выиграют, но болел за селтикс и чертовски хотел их победы) Обидно за них, пройти Кавсов, на которых многие вешали финал, Меджик котоорым после первых двух раундов многие чемпионство предрекали, но спасибо им за великолепную борьбу, и за потраченные на них нервы :D

Изменено пользователем Джем
Опубликовано

Assai, свежего забанишь? или опять сольешься?

Я ж ты знаешь, с удовольствием, но не в моей юрисдикции!

Опубликовано

А жаль, глядишь, и у Лейкерс бы хейтеров поменьше было...

Мужики они конеш, че говорить, за Артеста я рад особенно, заслужил)

Опубликовано

Шакил, малыш, жжжоот:

THE_REAL_SHAQ Congratulations Kobe, u deserve it. U played great. Enjoy it man enjoy it. I know what ur sayin "Shaq how my ass taste"

Опубликовано

А собственно чем Артест так сильно заслужил? этот игрок меняет команды как перчатки, времен Индианы он мне даже нравился. В регулярке играл плохо, в плейофф тоже особо не отличался, за исключением нескольких матчей, в том числе и сегодняшнего, ведет себя ужасно. Ариза вместо него в прошлом году смотрелся куда лучше. Другое дело Газоль, как бы его его не ругали и кем бы не называли, хотя признаюсь, мне он тоже особо не симпатичен, видимо прав Обама, если не лучший игрок лиги, то лучший МФ. А может быть снова заговор, Обама ведь ставил на Лейкерс :D

Опубликовано

Ну за "времен Индианы" хотя бы :) может кто-то скажет, что этого мало, ну тут уж на вкус и цвет

Опубликовано

Кто нибудь смотрел пресс-конференцию с Артестом на нбаком? Посмотрите - это видео низвергло меня падстол))

Опубликовано

У бостона был пожар в глазах, настрой, а у Лэйкерс какое то убивание на классе, имхо

Жаль, что парням не удалось завершить этот сезон на высочайшей ноте

Опубликовано

ЛУЧШИЕ!!! НОМЕР 1 !!! ЛЭЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРС!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААА! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я ЗНАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХЕЙТЕРЫ ЛАЛ- ОТСОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не было бы среди болел ЛАЛ таких неадекватов как ты - не было бы и хейтеров ;)

з.ы. всех адекватных фанов Лейкерс с победой! Особенно рад за Коби, что тут скажешь? - действительно великий игрок.

Ну и болел Бостона тоже можно поздравить с тем, что у них классная команда, именно КОМАНДА!

Финал был просто супер, в отличие от самого ПО.

Опубликовано (изменено)

Всех НОРМАЛЬНЫХ болельщиков поздравляю с победой, Коби крут (никогда не думал что такое напишу), реально крут. Так же Бостон, ведь никто не думал что они так далеко проберутся в ПО , молодцы ,команда!!!

ЛУЧШИЕ!!! НОМЕР 1 !!! ЛЭЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРС!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААА! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я ЗНАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХЕЙТЕРЫ ЛАЛ- ОТСОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно хотел написать, все как-то руки не доходили, но все-таки надо, кроме улыбки такие вот посты Модератора , у меня ничего не вызывают, этим он показывает свою умственную ограниченность, любимая команды выиграла, что еще надо? но нет надо кого-то спровоцировать, за чем ??? не понятно.

Кто смотрел Маугли , те наверняка помнят, был там такой персонаж, шакаленок Табаки, который только и делал что выкрикивал какие-то фразы за Шерханом, так вот , оооочень похож , ну очень

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

А дело то было так - я смотрел с утра до 3 четверти, а там была жёсткая могила: Коби что-то страшное по попаданиям типа 3-12, у Газоля мяч из рук валился, Артест тоже ничего не мог, Рондо периодически включал режим Майкла, Пирс забывал про что такое промах, а Гарнетт брал всё. Бостон был на подъеме с +12, я подумал что это конец и поехал на практику, хотя мог ещё посидеть посмотреть. И как же мне было жалко, что я не остался, когда в дороге в текстовом режиме на нба.ком смотрел как лейкерс нагоняют. Причём даже в текстовом варианте, я чувствовал напряжённость матча. Отыграть -12, выйти вперёд, потом снова стать почти вровень и быть на расстоянии 1 броска(вот где-где, а в Бостоне есть кому вальнуть 3) и всё таки забрать своё. Да, в этом ВЕЛИЧИЕ Коби и ко, а Бостон на данный момент просто очень СИЛЬНАЯ и СОБРАННАЯ команда. И как раз, когда я подъехал, они оформили чемпионство. Так вот к слову - я бы не отказался от ссылки на матч, чтобы воочью посмотреть на это чудо.

Опубликовано

А дело то было так - я смотрел с утра до 3 четверти, а там была жёсткая могила: Коби что-то страшное по попаданиям типа 3-12, у Газоля мяч из рук валился, Артест тоже ничего не мог, Рондо периодически включал режим Майкла, Пирс забывал про что такое промах, а Гарнетт брал всё. Бостон был на подъеме с +12, я подумал что это конец и поехал на практику, хотя мог ещё посидеть посмотреть. И как же мне было жалко, что я не остался, когда в дороге в текстовом режиме на нба.ком смотрел как лейкерс нагоняют. Причём даже в текстовом варианте, я чувствовал напряжённость матча. Отыграть -12, выйти вперёд, потом снова стать почти вровень и быть на расстоянии 1 броска(вот где-где, а в Бостоне есть кому вальнуть 3) и всё таки забрать своё. Да, в этом ВЕЛИЧИЕ Коби и ко, а Бостон на данный момент просто очень СИЛЬНАЯ и СОБРАННАЯ команда. И как раз, когда я подъехал, они оформили чемпионство. Так вот к слову - я бы не отказался от ссылки на матч, чтобы воочью посмотреть на это чудо.

http://bt.davka.info/

• Легенда
Опубликовано

Фил Джексон таки продлил свою беспроигрышную серию до 48-0 :blink:

реально охренеть! :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Только что досмотрел матч....это было невероятно, потрясающая серия, великолепная победа, просто нет слов от восторга, спасибо Лэйкерс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

А я не понимаю какой смысл размахивать российским флагом (*я типа как русский) и дудеть, орать - Россия! Россия! Поддерживая каких-то хоккеистов... <_<

Такое ощущение, что эти люди каждый день играют в хоккей, а эти матчи вдохновляют их на подвиги... Всё равно каждый день с пивасиком у телека... <_<

Я не знаю как там другие, отвечу за себя - игра Лэйкерс, а в частности Коби Браянта меня очень сильно вдохновляет! Я хочу играть, учиться у них, применять это на площадке! А не тупо перед телеком с пивасиком орать Россия вперёд! Только потому что я, к сожалению, живу именно в этой стране... Или же поддерживать Юту, только потому что там играет "великий" Андрей Кириленко... Бред...

каких то хоккеистов... ага. ваш кругозор заканчивается и начинается Копи, как я вижу. и у вас нету понятия гордость, т.е. прогинаетесь под запад и жалеете что родились в такой никчёмной стране где нету таких как Коби.

короче ладно, мне лень рассужадать на эту тему обширно, но ваш ответ достаточно мне объяснил вашу позицию.

Никто не мешает учится у коби, но делать из этого чуть ли не религию (в вашем случае), по моему черезчур. И ещё... стиль игры Коби не напоминает кое кого ? ага , правильно, это он у Джордана в своё время всё подсмотрел.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

ещё... стиль игры Коби не напоминает кое кого ? ага , правильно, это он у Джордана в своё время всё подсмотрел.

Ну вот это ты зря, кровно обидеть МЖБ

Опубликовано

каких то хоккеистов... ага. ваш кругозор заканчивается и начинается Копи, как я вижу. и у вас нету понятия гордость, т.е. прогинаетесь под запад и жалеете что родились в такой никчёмной стране где нету таких как Коби.

короче ладно, мне лень рассужадать на эту тему обширно, но ваш ответ достаточно мне объяснил вашу позицию.

Никто не мешает учится у коби, но делать из этого чуть ли не религию (в вашем случае), по моему черезчур. И ещё... стиль игры Коби не напоминает кое кого ? ага , правильно, это он у Джордана в своё время всё подсмотрел.

У Джордана многие подсматривали, точнее говоря почти все. Однако... даже продолжать не буду.

Я вот что хотел сказать. MJB конечно же всегда перегибает палку, я например болею за Сборную России по ХОККЕЮ, т.к. считаю, что мы в этом спорте лучшие, и у меня мотивация болеть за них. Именно поэтому я никогда не буду поддерживать наших футболистов или баскетболистов, т.к. ну не дано им.

Но MJB прав в том, что лучше быть в стороне всяких патриотических настроений, чем строить из себя патриота, сидя с пивом. К сожалению, понятие патриотизм в нашей стране очень искажено. Для многих патриотизм, это начать день с того чтобы выпить пива или водки, и начать ругать американцев - это противно. Я лично считаю что патриотизм должен прежде всего любовь излучать, а не ненависть. И не вижу ничего плохого в том, что люди могут искренне переживать за совсем далеких людей.

PS. Я тоже после каждого поражения от Бостона в этой серии, шел на площадку, и выплескивал свою злость в игре. Игра Лейкерс, и в том числе Коби, и Артеста меня тоже очень на многое вдохновляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу