Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

БОБ, цитата Джордана была, что то вроде "я много мазал, в том числе решающих бросков. именно поэтому я чемпион". это я считаю применимо и к Коби

и вообще, к чему запостил в тему про финал 2010 года, промахи брайанта образца 97/98 сезона(тогда еще руки). посмотри на его базеры в этом сезоне)

Опубликовано

Кстати, многие тут пишут, что Гарнетт просто схавает Газоля. А с чего это вдруг? Дежавю не будет, да и по статистике Пау выглядит предпочтительнее.

8540ff79ad84.jpg

Свежий ты как ребенок, в этом ПО ЛАЛ играли с ОКТ ,у которой вообще нет больших, с Ютой у которой не было стартового центра и кири, плюс, к ним недвано восстановившийся Бузер, и Санс со Статом, который не шипко любит защищатся и то он в 3 игре неплохо так прошелся по большим ЛАЛ, то есть в этом ПО ЛАЛ не играло против хороших больших (САС, ну или Даллас), этим и объясняется такие статы у газа, но то что он реально тупит перед серьезными соперниками, так это факт , МЖБ не даст соврать, так что я не уверен что газ с такими же статами и финал отыграет.

Кстати многие говорят что ЛАЛ усились по сравнению с 2008 годом , а бостон типа нет, тут как то все забыли про биг бейби, в 2008 году, он почти не играл, а в прошлом уже очень серьезно прибавил , особенно в ПО , да и в этом году прогессирует, на него очень интересно будет посмотреть.

Опубликовано

Вентура, ну тогда посмотри, как он в этом сезоне играл против Бостона:

За 37 мин 22 очка, 7 подборов, 3 блокшота

И за 41 мин 11 очков + 11 подборов.

В принципе, "сожрания" не произошло, отличные статы. Не надо лукавить, что Газ проиграет эту дуэль, они с КГ будут биться на равных, преимущества какого-то я не вижу.

Отлично ты приписал Бузера и Стата к слабозащищающимся игрокам... Но это не так.

Опубликовано

а как?

Бузер-11,2 подбора за игру, а в это ПО-и вовсе лидер-13,2

По Стату-8,9 подборов, 1 блокшот в сезоне.

И это плохая защита?! Если для вас Гарнетт-отличный защитник с 8,2 подборами, то чего наезжать на Бузера и Стата, когда у них подборов больше.

Опубликовано (изменено)

Бузер-11,2 подбора за игру, а в это ПО-и вовсе лидер-13,2

По Стату-8,9 подборов, 1 блокшот в сезоне.

И это плохая защита?! Если для вас Гарнетт-отличный защитник с 8,2 подборами, то чего наезжать на Бузера и Стата, когда у них подборов больше.

Статистика полностью не может показать - хорошо защищается игрок или нет. Полностью доверяться статам - не слишком правильно. Так и здесь. Нельзя сказать, что Буз и Амаре плохо защищаются, но Гарнетт делает это лучше. Он проделывает огромный объём работы, который статы не отображают. Гарнетт был есть и будет отличным защитником. Цифры - не показатель. Газ не слишком ровно провёл серию с Финиксом. Теперь ему будет ещё сложнее. А у Бостона ещё и Перкинс есть. Но Байнум, Газ и Одом тоже ребята не промах.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Защита это только подборы? :mellow: .. ну Бузера ещё можно хоть как-то игроком защиты назвать ... но Амаре ...

Опубликовано

Да в общем считайте, как хотите, но для меня Газоль-Байнум-Одом выглядят сильнее Гарнетта-Перкинса-Шида.

2Ариза-я не называю Стата эталоном защиты, да он не супер защитник, но в тоже время его нельзя назвать плохозащищающимся, потому что его основная цель на площадке-набирание очков.

Опубликовано

Даже не знаю за кого болеть:

Лал - Великолепный Кобе, звездный и мудрый тренер, слаженая игра основного состава команды, но при этом откровенно слабая скамейка (по моему мнению они сильно забиты Филом, скамеишники лал на площадке глядят не на соперника или кольцо, а на тренера с бесмысленными глазами не зная, что делать или боясь сделать что-то не так), плюс большое количество фанаток Лал и Кобе, при наличии малого количества болельщиков-ценителей баскетбола, и девочка с фамилией Газоль (ну не нравиться он мне).

Бостон - Великолепная командная игра, плюс Рондо, плюс Док Риверс - не слабый тренер и блевать от игры Лейкерс не будет :)), скамейка Бостона выглядит предпочтительней скамейки Лейкерс, но и она не безупречна. Но и в Бостоне есть своя девочка, но еще и актриса Пол Пирс. Так, что наверно буде болеть за красивый баскетбол от Кобе и Рондо.

Ну а теперь серьездно: Икс факторы двух команд это Вуячичь и Скалабрине (надеюсь он будет играть иначе у Бостона нет шансов) вот это главное противостояние в серии.

Опубликовано

Кстати многие говорят что ЛАЛ усились по сравнению с 2008 годом , а бостон типа нет, тут как то все забыли про биг бейби, в 2008 году, он почти не играл, а в прошлом уже очень серьезно прибавил , особенно в ПО , да и в этом году прогессирует, на него очень интересно будет посмотреть.

Главное усиление Бостона это Рондо, если сравнить Рондо 2х летней давности и сегодняшнего образца, он стал намного лучше

Опубликовано

Уважаемые поклонники Лэйкерс почему вы так свято веруете что Газоль сможет сыграть против Гарнета?

Почему вы скидываете со счетов Пирса?Он со товарищами разгромил Майями, уделал ,практичеси в одиночку, Орландо,сыграл против лучшего игрока в лиге(Джеймса) в защите.

Опубликовано

Уважаемые болельщики Бостона, почему вы верите, что Гарнетт сможет сыграть против Газоля?

Почему вы скидываете со счетов Брайанта? Он с товарищами разгромил Оклахому, уделал почти в одиночку Финикс, сыграл против лучшего нападающего сезона (Дюранта) и вывел команду в финал НБА.

Ну а так, я не преуменьшаю заслуги КГ в защите, он выдающийся защитник, тут не поспоришь, просто некоторые посты в стиле "КГ уничтожит Газа" не подходят сюда, будет мясо, никто уступать не будет.

Опубликовано

Так:

1) свежий, регулярка и сезон вещи разные, глядя на то как играл сам бостон в регулярке мало кто думал что они дойдут до финала, но в ПО это реально совсем другая команда, так что статы в регулярке я вообще не хочу рассматривать.

2)Да, КГ уже не тот что был в 2008 , да он стал медленнее , не так стал бороться за позицию (хотя сам с собой могу поспорить), но перед газолем у него есть одно очень важное преимущество, это психология , в психологическом плане он на голову сильнее газа, а это в ПО ,да тем более в Финале очень много может решить это своеобразный Х-фактор их дуэли, на счет статов, я думаю что КГ не будет уходить с площадки без 10-10, а вот газ ну где-то 13(15максимум)- 8.

3)Бузера я не относил к игрокам которые не любят защищаться , может просто запятыми не выделил, звиняйте

Опубликовано

Уважаемые болельщики Бостона, почему вы верите, что Гарнетт сможет сыграть против Газоля?

Почему вы скидываете со счетов Брайанта? Он с товарищами разгромил Оклахому, уделал почти в одиночку Финикс, сыграл против лучшего нападающего сезона (Дюранта) и вывел команду в финал НБА.

Ну а так, я не преуменьшаю заслуги КГ в защите, он выдающийся защитник, тут не поспоришь, просто некоторые посты в стиле "КГ уничтожит Газа" не подходят сюда, будет мясо, никто уступать не будет.

Я пожалуй отвечу,хоть и болельщиком Бостона не являюсь.Коби Брайянта никто вроде как не сбрасывает.Но вот это просто пипец:"Почему вы скидываете со счетов Брайанта? Он с товарищами разгромил Оклахому, уделал почти в одиночку Финикс, сыграл против лучшего нападающего сезона (Дюранта) и вывел команду в финал НБА."Ну ты сравнил Оклахома и Санс против Кливленда и Орландо.И как же круто Брайнт сыграл против Дюранта,что тот аж 25 очков в среднем набирал,что для новичка плей-офф и против лучшей команды запада очень хорошо.

Опубликовано (изменено)

Что-то все замолчали, наверно по сайтам со статистикой ползают или в ютубе в поисках роликов где кто-нибудь из ЛАЛ или бостона лажают на площадке

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

И того мы имеем уже 9 страниц полных срача,а ведь первая игра ПО лишь только в четверг.

Опубликовано

Чего-чего? Рон-Рон не будет держать Аллена.

А, уж за Пирсом то, не успеет? Ой да, не смеши, коли за Дюрантом успел, так за Пирсом и подавно.

у Дюранта 24,32,29,22,17 и 26. Стопудова Рон за ним успевал.

Опубликовано

у Дюранта 24,32,29,22,17 и 26. Стопудова Рон за ним успевал.

дюрант в основном набирал эти очки штрафными, и в основном процент с игры был ужасным

Опубликовано

И того мы имеем уже 9 страниц полных срача,а ведь первая игра ПО лишь только в четверг.

Эммм где ты срач увидил, даже никто никого не оскобляет, так что я считаю это верх толерантности, вот если бы .........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу