Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Незаслуженно???????????? Он практически один вытягивает второй год подряд команду!!!! Сегодня не лучший матч, но на него смотрели и от него ждали больше, чем от любого на этой площадке! И я с уверенностью заявляю, что он остается лучшим в лиге.

Из Бостона больше всех понравился Рашид.Настоящий мужик.

ПС. а где же мжб?

заслужил Газоль, его работа под кольцом заставляет удивляться, передачи отдает, в защите борется.

Всех еще раз с Победой!!! :) Лучшая Финальная серия наверно за последние 12 лет(хотя Сперс-Пистонс поспорит еще).Ребята сегодня показали свой характер.Коби и Фиш уже не первый раз в такой ситуации, но Газ меня сегодня очень приятно удивил, боролся прям как лев!Бостон тоже молодцы!У них были хорошие шансы на победу, но вторую половину они провели не так хорошо.Но тем не менее не опускали руки до последних 10 секунд.

Вобщем еще раз всех с Победой!!

P.S Щас буду всю серию качать.

Лучшая финальная серия за последние 10 лет - ЛАЛ-Детройт, когда звездный лал слил серию великолепной команде.

• Легенда
Опубликовано

заслужил Газоль, его работа под кольцом заставляет удивляться, передачи отдает, в защите борется.

Лучшая финальная серия за последние 10 лет - ЛАЛ-Детройт, когда звездный лал слил серию великолепной команде.

лучшая финальная серия не так где конкретный слив за 4-5 матчей..

а там где борьба до последнего. когда до самого конца не знаешь, кто же все-таки победит.

лучшие финальный серии (чисто мое мнение)

1993 Чикаго-Финикс

1998 Чикаго-Юта

2006 Майами-Даллас

2010 Лейкерс-Бостон

Опубликовано

В принципе как на картинке, эти 6 игроков заслужили перстни, остальные вообще никак. У Вуячича, Мбенги, Пауэлла, Брауна по 2 перстня уже) крутые игроки.

Опубликовано (изменено)

Спорить не буду, смысла нету, все на своем мнения останутся.Но по накалу борьбы, эта серия лучшая!!!Здесь даже спорить глупо.В той серии Лейкеров вынесли конкретно.

Вроде не выкладывали ссылку на пресс-конференцию.

http://www.nba.com/playoffs2010/live1/

Изменено пользователем Santonio
Опубликовано

В принципе как на картинке, эти 6 игроков заслужили перстни, остальные вообще никак. У Вуячича, Мбенги, Пауэлла, Брауна по 2 перстня уже) крутые игроки.

Ну да, они такие же "Чемпионы" как и Медвденко)))

Жаль, не было Пркинса на площадке.

2 Доджр.

Я этого тож нкогда н понимал))) Особнно фразы типа "мы победили", при том, что чловек сидит дома за 10 т км)))

• Легенда
Опубликовано

лучшая финальная серия не так где конкретный слив за 4-5 матчей..

а там где борьба до последнего. когда до самого конца не знаешь, кто же все-таки победит.

лучшие финальный серии (чисто мое мнение)

1993 Чикаго-Финикс

1998 Чикаго-Юта

2006 Майами-Даллас

2010 Лейкерс-Бостон

1994 Хьюстон-Нью-Йорк !!!!!

Опубликовано

Всех еще раз с Победой!!! :) Лучшая Финальная серия наверно за последние 12 лет(хотя Сперс-Пистонс поспорит еще).Ребята сегодня показали свой характер.Коби и Фиш уже не первый раз в такой ситуации, но Газ меня сегодня очень приятно удивил, боролся прям как лев!Бостон тоже молодцы!У них были хорошие шансы на победу, но вторую половину они провели не так хорошо.Но тем не менее не опускали руки до последних 10 секунд.

Вобщем еще раз всех с Победой!!

P.S Щас буду всю серию качать.

Скинь ссылку плиз!

Опубликовано

болельщиков Бостона, как ветром смыло. слабаки.

один я остался)) нужно уметь достойно принимать поражение.

Я пошел на тренировку.

нельзя же их пропускать.

Артест конечно крутой мужик.

И Фиш тоже.

Но Артест конечно.

Удивляет сколько из поливают поливают.

А они матчи вытягивают.

Что там за картинку Сд выложил??

• Легенда
Опубликовано

И еще одна радость хоть я и Кельт) Я больше не буду смотреть эти матчи! Я буду спать как нормальный человек! Я посмотрел ВСЕ игры Бостона в ПО в прямой трансляции 24 ночи!!! 24 ! И снова не сплю.Такая игра! Как же хорошо когда есть любимая команда за тридевять земель.Есть новая цель!В этом году поеду в Бостон смотреть живьем и всем корешам привезти майки Кельтов! Себе с горчичным номером Гарнетта)))И майку Lincoln Railsplitters еще.И Билла Рассела майку на стену в офис!!!Where amazing happens.

Опубликовано

Да нет, все тут )) просто сейчас нет особо настроения праздновать завершение чемпионата.

Артест в этом матче просто мужичина. На хребте своем победу принес.

Селтикс очень, очень жаль, но они все равно большие молодцы, украшение плэйофф. Настоящие, крепкие мужики. Жаль, что не смогли продержаться.

Еще раз всех болельщиков ЛАЛ с победой, сочувствующим Бостону- мы были свидетелями отличного зрелища.

Воинствующим неадкватам- быть скромнее и умнее.

Railsplitter про сон вообще четко в тему ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что там за картинку Сд выложил??

да какую вяленькую..

вот с NBA.com лучшие:

03_kobe-fish.jpg

пятикратные

07-bryant.jpg

06_kobe_pst.jpg

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

Привет Тазман, а я думал ты уже застерлился!!!!! НУ и где сейчас все твои прогнозы???? Давай, забань меня, что тебе еще остается!!!

• Легенда
Опубликовано

Привет Тазман, а я думал ты уже застерлился!!!!! НУ и где сейчас все твои прогнозы???? Давай, забань меня, что тебе еще остается!!!

А у меня такие же были) Зачем тебя банить? Ты же радуешься))) И я вот например радуюсь.Думал сдохну от ужаса если проиграем.Ан нет! Счастлив что моя команда показала кузькину мать всему востоку и дралась до последнего с сильнейшим противником.ЛАЛ все в финале видели с начала чемпионата.А нас почти никто.Мы были в 7 игре не благодаря,а вопреки!
  • Легенда
Опубликовано

Всех болельщиков с победой! Бостону спасибо!

Великая серия, великая династия, великие игроки, великие тренеры, великое и историческое противостояние, на наших глазах пишется история. И я счастлив, что болею за команду, которая дарит нам такой баскетбол!

P.S. Сейчас MJB скажет, что Бостона тянули судьи, но его великий Коби вытащил матч и не дал Стерну привести свой план в действие :lol:

Опубликовано

хорошего ты о себе мнения ))) за что тебя банить ? :lol:

а прогнозов я никогда не даю. я просто пишу свое мнение. ошибся, что тут поделаешь ? B)

• Легенда
Опубликовано

Сейчас MJB скажет, что Бостона тянули судьи, но его великий Коби вытащил матч и не дал Стерну привести свой план в действие :lol:

что вы все его провоцируете?

кстати, MJB, тебя лично тоже поздравлю.

только лучше не писать ничего, а просто радоваться ;)

случилось ведь все равно все так, как ты хотел.

LAL чемпы, Коби - MVP.

Опубликовано (изменено)

Ну что вернулись! Вернулись!

Я был не прав... Артест помог выиграть титул! Вуячич забил два штрафных в решающий момент - МОЛОДЕЦ! Кто бы что ни говорил, в том числе я, а Саша игрок NBA, 2-х кратный чемпион, молодой и богатый с Шараповой в постели - КРУТ! Хотя да, со следующего сезона опять буду на него гнать... Но просто он от этого будет лучше играть ;)

После такого ужасного начала думал что всё... перенервничали и не смогут победить, но ЛАМАР! Вы, те кто верил в LAL даже когда было -13 - МОЛОДЦЫ! Я бы тоже так хотел... :) Правда, не знаю... стоила ли эта победа затраченных на неё нервов... В любом случае, победа лучше чем поражение ;) И в этом вопросе я просто капитан очевидность... Надо просто меньше нервничать и относиться к этому проще...

Бостон потрепали нам (и мне, наверное, больше всех) нервы... Но ФИНАЛ наконец-таки вышел отличный! Фанатам Бостона не стоит расстраиваться, ведь им и так... задарили титул в 2008... ;)

Мне, на самом деле, не очень-то и важно ваше мнение обо мне, ведь вы не знаете меня настоящего, когда я не под ником MJB, а под своим реальным именем в реальном мире... ;) Просто с ВАМИ здесь интересно - спасибо за интересный сезон, плэй-офф и ФИНАЛ! Lakers World Champions!

glashek - и я тебя поздравляю! :)

Cruel - интересная версия, но... Конечно же в первой половине Lakers перенервничали, но во второй смогли вернуться и победить - УРА! Молодцы!

Ну раз уж такое дело:

Big Air - спасибо за поддержку Лэйкерс! Ты вселял в меня уверенность :)

j7o - Ты был прав! :)

Licherok - парень, не знаю куда ты пропал, но Lakers снова чемпионы! УРА! Надеюсь ты сдал сессию :)

Свежий - не знаю, либо это тупой оптимизм, либо ты и правда так верил и надеялся... В общем, ты тоже молодец! Писал после 6-го матча, что Лэйкерс уже чемпион! Хорошо что не облажался... НО(!) С матами ты переборщил...

vismut - жду твою статью...

diman4eg - Поздравляю! Ламар!

Sheed - Пора менять аву!

Assai - сейчас я могу сказать, что - тот бан был по делу...

YBB - ПОЗДРАВЛЯЮ! Не смотря на тёрки... Хотя, ты прав! Я частенько бываю неадекватен...

В общем, банально, но всё же - сорри, если кого забыл, просто сечас одни эмоции...

Я сейчас не хочу злиться, или кого-то ненавидеть - хочу просто "пожать руки" после матча ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНАТОВ LAKERS! СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЛ Лэйкерс!

Хейтеры... вас тоже можно понять, но...

Lakers NBA World

Champions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как всегда мне не хватило смайликов...

Изменено пользователем MJB
  • Легенда
Опубликовано

кстати, мои прогнозы на этот финал, как ни странно, сбывались очень хорошо.

я прогнозировал, что Бостон возьмет 2-ую игру в LA.

прогнозировал, что Бостон не сможет взять 3 победы подряд дома.

прогнозировал, что 5-ая будет за Celtics, а 6-ая за Лекерс.

а вот что я не угадал. так это исход 7-ой игры.

хотя до середины 3-ей четверти, был полностью уверен в Бостоне.

не угадал с 7-ой игрой.. и всей серией получается в целом.

вот так вот. сколько не анализируй, скока бы у тебя опыта и интуиции не было.

а все равно результат заранее не угадаешь.

в этом и прелесть баскетбола. и всего спорта в целом.

Опубликовано

Да почему сдуло? Я спать сразу лег после матча, например, с горячей-то головой. И потом, о чем тут щас писать? Мне очень обидно. Очень. 4 очка. жалких 4 очка, при таком проценте у Коби. Ээх. И опять проигрыш в 4й четверти. Можете считать меня кем хотите, но поздравлять ЛАЛ с победой я не хочу. И не буду. Скажу тольк гратс самым преданым фанатам ЛАЛ. Тем, которые не разводили тут срач, а просто болели за команду. Я не питаю негатива к Лейкер, как к команде. Да, я не люблю Газоля и презираю Вуячича, но хейтером ЛАЛ не являюсь. Просто поздравлять их не хочу, ибо считаю, что Бостон заслужил перстни в этом ПО больше.

Опубликовано

Всех болел Лэйкерс с чемпионством! Это была великая серия и победа в ней лично мне намного приятней, чем прошлогодняя! Спасибо Филу, игрокам, всему тренерскому штабу, руководству команды за то, что сохранили прошлым летом Ламара и подписали Рона! Рон настоящий мужик! Он это доказал еще раз и заткнул рты всем тем аналитегам, которые в том числе и со мной спорили о том, что приход Рона вместо Аризы - это ошибка. В этой серии нужен был именно такой игрок как Артест, со стальными нервами и боевым характером! Где все те, кто кричал что Рон ниачом? Отзовитесь!

Игрокам и тренеру Бостона огромный респект! Не ожидал от них такого сопротивления! Болелам кельтов не вешать нос.

Los Angeles Lakers Are The World Champions!

Опубликовано

МОЗГИ?

• Легенда
Опубликовано

Да почему сдуло? Я спать сразу лег после матча, например, с горячей-то головой. И потом, о чем тут щас писать? Мне очень обидно. Очень.

обидно, что у Бостона такой команды уже не будет.

истекают дорогостоящие контракты Пола Пирса и Рэя Аленна.

и если 33-летнего Пирса переподпишут, то вот с 35-летним Рэем скорее всего продлевать не будут((

Рашид с Гарнеттом в следущем году, тоже моложе не станут.

это грустно. свой пик Бостон скорее всего уже прошел. дальше будет постепенный закат. как у Детройта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу