Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Хоть бы копи так и играл. 3-17 это сильно. А Бостон тоже хорош - подборы ваще нафиг. Без перка тяжко. УКже бы было + 20-30

Опубликовано

Верим в Фиша,Ламара,Артест и так хорош!ВЕРИМ в ЛЕЙКЕРС!!!!!!-6,немного осталось,нельзя 2 матч дома проиграть да еще такой-ВАЖНЕЙШИЙ во всей ихней баскетбольной карьере!

Опубликовано

Сейчас начнется самое интересное! Почему Одом боится бросить треху? Отлично он сейчас играет, отлично! Пора Коби включаться, давай, Блэк Мамба, ты должен включить убийцу!

Опубликовано

Ну чтож ребят настал момент которого мы так ждали целый год.4ая четверть 7ого матча финальной серии.Наслаждайтесь.

Опубликовано

При такой плохой игре еще на два очка приблизились!Ламар отжег!И вот они решающие 12 минут нето,что всей серии,а всего сезона!Коби пора бы раздуплиться по отношению к атаке.Сейчас все должны умереть на паркете,но выиграть этот невыносимый для просмотра матч!ВЕРЮ в ЛА до последнего!!!

Опубликовано

А я не сказал бы что он невозможный для просмотра.Меня восхищает цепкая и чистая игра в обороне. настоящие ценители баскетбола это оценят.

Опубликовано (изменено)

Счет-то как в Суперлиге))

На самом деле замес полный, жаль что Газ смазал два штрафных, у ЛАЛ вообще 13-23 это ненормально!

Фишшшшш спешит на помощь!!!)

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано

такое чувство,что игра делится только на штрафные и таймауты.....скучно..

Опубликовано

А я не сказал бы что он невозможный для просмотра.Меня восхищает цепкая и чистая игра в обороне. настоящие ценители баскетбола это оценят.

Я имел в виду с болельщицкой точки зрения,сейчас его досмотрю и седым сразу стану!А в целом,конечно,матч БОМБА!

ФИШЕРУ MVP!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

вот это концовочка назревает. вот это финальчик.

история творится на наших глазах, ребята.

если к последним минутам счет будет равный то, то что там произойдет навсегда войдет в историю.

и будет крутиться, в роликах, наряду с тем как MJ в 1998 Брайана Рассела обыгрывает.

смотрим..

Опубликовано

Коб Коб Коб again)

Главное не опускать руки сейчас, в защите есть движение!

ГОУ ЛАЛ, именно сегодня мы должны нарушить закономерность побед Бостона в 7-х играх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу