Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего Шиди.У него может последний шанс в жизни на закате колечко зацепить.Биться будут все.Великий матч нам предстоит.

Я очень хочу, чтобы в старте "кельтов" вместо Перка вышел именно Рашид Уоллес, тогда бы "Лейкерс" отомстили не только Бостону за 2008 год, но и Шиди за 2004-й (когда он обыграл в финале LAL в составе Детройта). Вот было бы здорово, два реванша в одной игре!

З.Ы. BEAT B.C. !!! BEAT B.C. !!!

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только вот не надо сравнивать Фила и Дока-это небо и земля. Чего добился Риверс? Одной гайки, когда к нему в команду пришли ТРИ суперзвезды. А чего добился Фил-всем известно.

По предстоящей игре: Байнум должен помясить всех в трехсеундной-противостоять ему будет очень сложно кому-то из Кельтов. Ну и не давать Рондо идти в проходы, пусть со средней бросает-все равно не попадает (в той игре это очень вкатило)

А я и не сравниваю, просто описал мысли о каждом...причем назвал Фила Великим, а Риверса просто Прекрасным (о чем говорит матч всех звезд и титул лучшего специалиста в первый сезон). Вот и все)

Опубликовано

Я очень хочу, чтобы в старте "кельтов" вместо Перка вышел именно Рашид Уоллес, тогда бы "Лейкерс" отомстили не только Бостону за 2008 год, но и Шиди за 2004-й (когда он обыграл в финале LAL в составе Детройта). Вот было бы здорово, два реванша в одной игре!З.Ы. BEAT B.C. !!! BEAT B.C. !!!

Да какая месть, это называется принципиальное противостояние, или они что перстни снимут с проигравших?)) И зря ты раньше времени радуешься, игра только ночью состоится и собственно все расставит по местам.

Опубликовано

тогда Байнум-Газ - это башни а-ля Данкан-Робинсон,

Ну это слишком:)Сравни:

1. Фишер, Коби, Артест, Газоль, Байнам

2. Фишер, Коби, Артест, Данкан, Робинсон

Второй вариант по-моему для болельщика ЛАЛ должен быть если не "оргазмическим", то близкий к этому:) Так же для болельщика Бостона (в том числе и меня) если бы эти 2-е попали бы в свое время в Бостон (хотя Данкана можно и сейчас драфтануть):)))

P.S. Вперед Бостон.

Опубликовано (изменено)

Ну это слишком:)Сравни:

1. Фишер, Коби, Артест, Газоль, Байнам

2. Фишер, Коби, Артест, Данкан, Робинсон

Я говорю "как Данкан и Робинсон", подразумевая, что в своё время им небыло равных на позициях именно 4+5, был Шак, был Юинг, Моурнинг, Мелоун, но именно двух парней адекватно играющих при росте 216см небыло ни в одной команде.

Сейчас Байнум+Газоль перекрыли бы по габаритам и по полезности, я думаю, любую или почти любую пару больших в НБА.

PS: тогда были

Эйвери Джонсон - никакого сравнения с Фишем

Марио Элли - человек-трёха

Шон Эллиот, его джерси висит под крышей арены, человек-трёха

Данкан

Робинсон

они в финалах против Никс дали забить в своё кольцо 77, 67, 89, 89, 77 очков. Круто?

Хотя в Нью Йорке жгли Юинг, Аллан Хьюстон (читайте Рей Аллен), Ларри "Биг Мама" Джонсон, Маркус Кемби, Латрелл "Спри" Спрюэлл, Курт Томас

Так что сравнения коллективов можно вести долго, естественно Данкан и Адмирал превосходят Байнума и Газоля, но в ЛАЛ Коби есть))

Сорри за оффтоп

Болеем за Бостон!!!

Оправданий быть не может никаких, у ЛАЛ больной Байнум, у нас - Перкинс. Равные потери. Надо рвать последнюю игру, последняя игра сезона, выложиться на полную!

Интересно будет посмотреть как команды будут перестраиваться в случае если у кого-то из своих не полетит мяч в корзину, или если у соперников кто-то будет выдавать сеперигру

ссылки на atdhe.net, rajangan.net и на myp2p.eu!

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Парни, канал Спорт нас снова кидает, поэтому хочу спросить тех, кто смотрит он-лайн - на какой скорости нормально идет? (в смысле скорости интернета)

Опубликовано

Парни, канал Спорт нас снова кидает, поэтому хочу спросить тех, кто смотрит он-лайн - на какой скорости нормально идет? (в смысле скорости интернета)

Главное чтобы пинги маленькие были. А так начиная с 512 кб\с можно

Опубликовано

Главное чтобы пинги маленькие были. А так начиная с 512 кб\с можно

А ссылки в этой теме бывают или по другим надо искать где-нибудь?

Опубликовано

Тут все начнут выкладывать минут за 20-30 до и во время матча.Рекомендую следить пристально дабы смотреть качественно)

О, спасибо большое! ;)

Сочувствую вам, у меня-то тут игра хотя бы в 9 утра начнется, я даже поспать успею!

Опубликовано

Мои 5 центов:

Фил сказал что доверил все игрокам, правда поступился принципом и рано начал выпускать бенч и не временами а на много, предчувствуя 7 игру. Он всегда говорил: Для Кобе в финале не более 38-40 минут. Мог бы в последней игре дать Кобе 30-32.

Одом сказал: МЫ. Я , Кобе и Рони договорились как играть и всю игру придерживались етого плана...

Странно почему не пригласили Фиша с Газом...

Опубликовано

В чем собственно кидок от канала Спорт?)

Опубликовано

В чем собственно кидок от канала Спорт?)

В том, что матч-то покажут, но на сутки позже! Ты готов изолировать себя от мира на сутки? :huh:

Опубликовано (изменено)

В том, что матч-то покажут, но на сутки позже! Ты готов изолировать себя от мира на сутки? :huh:

Ты что-то кажется путаешь...

Четверг, 17 июня

НТВ-ПЛЮС Спорт

05:00 БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ NBA (16:9)

Финал. "LOS ANGELES LAKERS" - "BOSTON CELTICS". 7-й матч. Прямая трансляция.

Все по плану, 5 утра (по Московскому времени)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано (изменено)

Ты что-то кажется путаешь...

Четверг, 17 июня

НТВ-ПЛЮС Спорт

05:00 БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ NBA (16:9)

Финал. "LOS ANGELES LAKERS" - "BOSTON CELTICS". 7-й матч. Прямая трансляция.

Все по плану, 5 утра (по Московскому времени)

Он имел ввиду Россия 2. Тарелка далеко не у каждого есть, если ты не знал.

Изменено пользователем Santonio
Опубликовано

Он имел ввиду Россия 2. Тарелка далеко не у каждого есть, если ты не знал.

Парни, канал Спорт нас снова кидает...

Ну сорри, я не умею читать между строк)

Опубликовано

Если скорость 2мб/с и выше, рекомендую заранее скачать прогу с этого сайта: http://veetle.com/

Качество картинки отличное. Единственный минус - часто блочат ссылки.

Опубликовано

Го го го Бостон !!!!!!!!!!!!!!!!Шиди сломай всех !!! Пирс залей все !!!! Рей лей как из лейки точно в кольцо !!!!!!!!!Выходим и ибем коби и компанию полудурков го го го го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето последний матчь так проведите его как подобает !!!!!!!!!!! Ебашим ЛАЛ ламаем и выигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу