Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, если смотреть в онлайне матч через нэт - типа adthe, сколько сожрет трафика? А если анлим, то будет ли тормозить? И вообще по какому спутниковому каналу идет прямая трансляция????

Смотря, какую трансляцию выберешь. На adthe примерно 500-700 мб матч хавает, можно на veetle смотреть в HD качестве, там 2-3 гига где-то. Про тормоза-смотря какой у тебя анлим стоит, какая скорость?

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мжб, будь мужиком. ты же сказал, что написал свой последний пост.

хватит писать ересь.

кто нибудь знает, растяжение, которое получил Перкинс, как долго после него восстанавливаются?

Опубликовано

мжб, будь мужиком. ты же сказал, что написал свой последний пост.

хватит писать ересь.

кто нибудь знает, растяжение, которое получил Перкинс, как долго после него восстанавливаются?

Перк получил растяжение внутренней боковой и задней крестообразной связок правого колена. Сам Перкинс сказал, что постарается выйти на матч, но по словам одного из представителей Селтикс-Кендрикс завершил свое выступление. Ну а так все покажет МРТ.

Опубликовано

Степень тяжести еще не определена. Факт в том, что не выйди он как минимум на 20 минут в последней встрече - будет очень сложно что либо противопоставить Озерникам в краске под щитами.

Опубликовано

Степень тяжести еще не определена. Факт в том, что не выйди он как минимум на 20 минут в последней встрече - будет очень сложно что либо противопоставить Озерникам в краске под щитами.

Могут "заморозить" и выпустить шо мутанта ) Если центровые Бостона имеют свойство набирать фолы, то почему не ОН ?

Но я видел игру, видел, как Перкинс приземлился, я аж скривился, когда это увидел. Рядом было два игрока ЛАЛ, один из них Брайант, который сразу вскинул руки, как бы говоря : я тут не при чём.

Очень жду завтрашнего рубилова.

• Легенда
Опубликовано

Меня разбанили и я снова с Вами господа хорошие!!!

Пока не мог писать - сел подумал.Хорошее занятие.Пришел к выводу что кто бы не выиграл - это был великий и переломный сезон!С 1 июля начнется веселуха.А пока подождем интересной игры от наших кумиров!Победит сильнейший!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все кто спрашивал... Перка не будет.

"Boston Celtics center Kendrick Perkins will not play in Game 7 of the NBA Finals after tearing two ligaments in his right knee in the first quarter of Game 6."

“Physically I’m in pain. I hurt my knee pretty badly. I’m out for tomorrow, so there’s nothing I can do about it,” Perkins said. “Torn MCL and a torn PCL, so got to watch from the sideline. I’d be lying to you if I told you it didn’t hurt, but it hurts. Game 7 of the Finals, Game 6 of the Finals, couldn’t help your team. Can’t do nothing but sit on the side and encourage guys to play better and play well. I’ll probably never get this opportunity again to even make it back to The Finals. Physically I’m doing better than I am mentally.”

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Все кто спрашивал... Перка не будет.

"Boston Celtics center Kendrick Perkins will not play in Game 7 of the NBA Finals after tearing two ligaments in his right knee in the first quarter of Game 6."

“Physically I’m in pain. I hurt my knee pretty badly. I’m out for tomorrow, so there’s nothing I can do about it,” Perkins said. “Torn MCL and a torn PCL, so got to watch from the sideline. I’d be lying to you if I told you it didn’t hurt, but it hurts. Game 7 of the Finals, Game 6 of the Finals, couldn’t help your team. Can’t do nothing but sit on the side and encourage guys to play better and play well. I’ll probably never get this opportunity again to even make it back to The Finals. Physically I’m doing better than I am mentally.”

1.Слабые но оправдания при поражении - все таки основной центр.С его травмой начался слив в 6 игре.Ну и все помним как ЛАЛ припух без Байнума.

2.Пантеон вечной славы в результате победы!

Опубликовано

Интересно кто Перка в старте заменит? Если Шид то ето самая реальная возможность его показать как он умеет играть(А умеет он многое) Жду его феерической игры!!!

• Легенда
Опубликовано

Интересно кто Перка в старте заменит? Если Шид то ето самая реальная возможность его показать как он умеет играть(А умеет он многое) Жду его феерической игры!!!

Скорее всего Шиди.У него может последний шанс в жизни на закате колечко зацепить.Биться будут все.Великий матч нам предстоит.
Опубликовано

Скорее всего Шиди.У него может последний шанс в жизни на закате колечко зацепить.Биться будут все.Великий матч нам предстоит.

Колечко то у него есть, но зацепить дважды конечно будет по приятнее. Пока что Рашид проявил себя только в серии с Орландо, где хорошо отыграл против Ховарда. В этой же серии пока неудачи, мало чего другого можно было от него заметить. Периодически выстреливая конечно помогал, но... этого как оказалось было достаточно для того, что мы имеем сейчас - 3:3 и выездная игра в Лос-Анжелесе. На долгую борьбу под щитами его может и не хватить, но ведь отступать то уже не куда? Белив ин Шид!

Опубликовано

Кажется, что не спроста слил так Бостон, ох не спроста...(не про Стерна)...что-то Док припас для Фила и надеюсь, что что-то не хорошее:)

На самом деле такие вот игры выигрывает не Коби/Газ или Рондо/Кевин/Пирс/Рей, такие игры выигрывают Док/Фил, поэтому будет очень интересно понаблюдать за результатами предматчевой работы этих специалистов.

Позволю себе еще раз напомнить общеизвестные факты.

Фил Джексон

1989 - 1998 год тренер Чикаго. В Этот промежуток у Фила получается собрать "урожай" из 6 чемпионских перстней, что на самом деле не удивительно с таким подбором игроков какой был у него. 1999-2002 Лос-Анжелес чемпионы, состав той команды тоже всем известен. Тут можно взять для примера "замечательного" тренера Орландо о котором сначала все говорили как о не плохом специалисте, а потом его баскетбольная "гениальность" не прошла проверку при ОЧЕНЬ даже не плохом подборе игроков. К чему я привожу данный пример?...у Фила по сути дела не было таких серьезных проверок на прочность, при ОТНОСИТЕЛЬНОЙ слабости западной конференции (это сугубо мое мнение), согласитесь, проигрывать в Финале или в полуфинале конфы , это тоже выдающийся результат.

Посмотрите, с 2002 - 2007 год, проиграл в полу-финале конференции, Финале, а последние 2 года вообще проиграли в первом раунде. Возможно, Фил, это тренер "звезд" которых, спору нет, надо уметь тренировать.

ВЕЛИКИЙ тренер.

Док Риверс

1999 - 2003 год тренер Орландо. Он был признан тренером года в НБА в своём дебютном сезоне за то, что поднял слабейшую команду ассоциации по итогам предыдущего сезона на девятое место в Восточной конференции, хоть она и не попала в плей-офф.

В 2003 году УВОЛЕН из Орландо из-за неудовлетворительных результатов. Я конечно ХЗ, но по факту слабейшая команда лиги при нем постоянно выходила в плейофф (хотя и "сливала" в первом раунде) при, не сказать что "неиб..вых" инвестициях TOP-менеджмента.

2004-2010 год, тренер Бостона в очень затяжной и не простой период для команды, тем не менее выход в плейофф (слив в 1 круге), потом 2 сезона затишья, обновленный состав и чемпионство.

Если раньше Риверс оперировал не сильным подбором игроков и сделал из них команду, то теперь он сделал команды из игроков самого высокого уровня и, по моему мнению, именно опыт Риверса поднятия команд со дна турнирной таблицы сделал Бостон машиной, которая "сняла скальпы" (Цитата кого-то с сайта) с сильнейших команд лиги.

ПРЕКРАСНЫЙ тренер.

ВЕЛИКИЙ vs ПРЕКРАСНЫЙ....у одного яйца из перстней, у другого тупо чугуные...?

Это так, решил срач на форуме разбавить:) Надеюсь что написал умно, полит корректно и никого не обидел:)))))

Опубликовано

Кажется, что не спроста слил так Бостон, ох не спроста...(не про Стерна)...что-то Док припас для Фила и надеюсь, что что-то не хорошее:)

На самом деле такие вот игры выигрывает не Коби/Газ или Рондо/Кевин/Пирс/Рей, такие игры выигрывают Док/Фил, поэтому будет очень интересно понаблюдать за результатами предматчевой работы этих специалистов.

Согласен только добавлю что и от игроков много что зависит играют то все таки они! Другое дело как они будут воплощать тренерские мысли в реальность и правильные ли ето будут мысли) Док думаю в етом аспекте посильнее Фила будет! Да и Коби не всегда выполняет указания тренера

ps.Привет MJB) Давай парви форум своими чудо мыслями! Есче ты пишишь что кода играешь в баскет всегда выигрываешь) Го один на один интересно мне очень против великого MJB поиграть клона Коби так сказать))

Опубликовано

Согласен только добавлю что и от игроков много что зависит играют то все таки они! Другое дело как они будут воплощать тренерские мысли в реальность и правильные ли ето будут мысли) Док думаю в етом аспекте посильнее Фила будет! Да и Коби не всегда выполняет указания тренера

ps.Привет MJB) Давай парви форум своими чудо мыслями! Есче ты пишишь что кода играешь в баскет всегда выигрываешь) Го один на один интересно мне очень против великого MJB поиграть клона Коби так сказать))

Я бы тоже поиграл)

• Легенда
Опубликовано

Главная проблема ЛАЛ будет в головах, на мой взгляд.

Лейкерс очень любят расслабляться после удачных матчей - после 2 игр с Санс, после первой с Бостоном. Бостон же напротив не выбить такими поражениями, это уже было показано в ПО. Поэтому главным залогом успеха будет нахождение Филом нужных слов для игроков, нужна максимальная заряженность, никакой расхлябанности, иначе Бостон не простит.

Ну и желательно присутствие Эндрю на паркете минут на 20, без Перка это будет весомое преимущество.

Опубликовано

Главная проблема ЛАЛ будет в головах, на мой взгляд.

Лейкерс очень любят расслабляться после удачных матчей - после 2 игр с Санс, после первой с Бостоном. Бостон же напротив не выбить такими поражениями, это уже было показано в ПО. Поэтому главным залогом успеха будет нахождение Филом нужных слов для игроков, нужна максимальная заряженность, никакой расхлябанности, иначе Бостон не простит.

Ну и желательно присутствие Эндрю на паркете минут на 20, без Перка это будет весомое преимущество.

Я бы хотел выдеть ЛАЛ на расслабоне, но этого не будет в последней игре сезона. Только не в последней игре

Опубликовано

Только вот не надо сравнивать Фила и Дока-это небо и земля. Чего добился Риверс? Одной гайки, когда к нему в команду пришли ТРИ суперзвезды. А чего добился Фил-всем известно.

По предстоящей игре: Байнум должен помясить всех в трехсеундной-противостоять ему будет очень сложно кому-то из Кельтов. Ну и не давать Рондо идти в проходы, пусть со средней бросает-все равно не попадает (в той игре это очень вкатило)

Опубликовано

Только вот не надо сравнивать Фила и Дока-это небо и земля. Чего добился Риверс? Одной гайки, когда к нему в команду пришли ТРИ суперзвезды. А чего добился Фил-всем известно.

все же Чикаго времн Джордана было постоянно с супер составом, о чем тут уже ни раз писалось.

Ни у Шак с Коби это не чуть не хуже бостонского трио

Опубликовано

все же Чикаго времн Джордана было постоянно с супер составом, о чем тут уже ни раз писалось.

Ни у Шак с Коби это не чуть не хуже бостонского трио

Не надо преуменьшать заслуг тренера Фила-великая команда может быть только с великим тренером. Ведь частенько бывает-что накупят звезд-и что? Без хорошего тренера побед не будет. Взять Кавс-команда полностью укомплектована-но с тренером беда и ни одной гайки, даже в финал не прошли.

Этого человека очень сложно обыграть. Он не упустит своего 11 перстня и 2 миллиона $

c51172175795.jpg

Опубликовано

Не надо преуменьшать заслуг тренера Фила-великая команда может быть только с великим тренером. Ведь частенько бывает-что накупят звезд-и что? Без хорошего тренера побед не будет. Взять Кавс-команда полностью укомплектована-но с тренером беда и ни одной гайки, даже в финал не прошли.

да я как бы не преуменьшаю но и не преувеличиваю, доля тренера есть в каждой победе в какой то она больше в какой -то меньше, есть чисто тренерские команды, есть где тренер больше как психолог как раз Фил и Док из этого числа.

Давай кавс не будем приплетать , а то сейчас не в то русло можно будет с ними уйти ;)

Опубликовано

да я как бы не преуменьшаю но и не преувеличиваю, доля тренера есть в каждой победе в какой то она больше в какой -то меньше, есть чисто тренерские команды, есть где тренер больше как психолог как раз Фил и Док из этого числа.

Давай кавс не будем приплетать , а то сейчас не в то русло можно будет с ними уйти ;)

Кстати, КАВС - это пример наиболее тупого тренера из возможных. Никакого сравнения с Доком и Филом.

Неужели бы КАВС слили нынешнее чемпионство, будь у них Док или Фил?

КОнечно нет!

Я думаю, многие согласятся.

ЧТо говорить, сейчас ЛАЛ - это куча таланта и куча опыта. Отличная смесь. Дай Бог Байнуму здоровья, тогда Байнум-Газ - это башни а-ля Данкан-Робинсон, против них невероятно сложно. Ну и Коби, конечно, как бы ни играл, он всегда сможет сместить акценты в пользу этих двух, если километры на ногах начнут сказываться.

Бостон - очень организованная команда с отточеной игрой, очень хороший подбор ИСПОЛНИТЕЛЕЙ в симфонии Дока Риверса.

Определённо два лучших коллектива этого года, ПО всё расставил по местам

А представить ЛАЛ без Фила сейчас как-то не получается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу