Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вообще можно сравнивать статы игроков Бостона и ЛАЛ, если в ЛАЛ есть чёткие лидеры Коби-Газоль, а Бостон играет совсем в другой баскет, там Рей Рей пожертвовал в среднем 10кой очков, Гарнетт 10кой, Пирс 5-6 своих средних отдал чтобы они нормально играли.

Для ЛАЛ нормально 40 подборов, для Бостона 40.

Для ЛАЛ нормально 100 очков, для Бостона 100 - нормально

У ЛАЛ Газоль возьмёт 12 подборов+18очков, КОби забьёт 30 - это нормально

У Бостона Перк возьмёт 6подборов, КГ еще 6 и 12 очков, скамейка добавит, Пирс, Аллен, Рондо на троих разделят 30дку очков - и это НОРМАЛЬНО.

Сравнивать статы Газоля и КГ глупо, потому что игра у обеих команд разительно отличается

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сладкий мой, где же ты был, когда ЛАЛ коллективно, не считая Коби, соснули в 5й игре? Силенок набирался? Откуда столько детской желчи, скажи мне?

Блин, никогда не понимал смысл таких постов...Человек выложил подборку моментов - чем ты недоволен? Что он не выложил другую? Ну выложи сам, в чём проблемы-то? Силёнок не набрался? Откуда столько желчи, скажи мне?

Опубликовано

Сладкий мой, где же ты был, когда ЛАЛ коллективно, не считая Коби, соснули в 5й игре? Силенок набирался? Откуда столько детской желчи, скажи мне?

Мда уж, по пятой игре тут все писали, перечитай. А детская желчь исходит только из твоих говянных и злых постов.

2Rashit Flawless : По поводу сравнения Газа/КГ-не я это начал, просто были тут умники, которые писали, что Гарнетт сожрет Газа по всем статьям. А по фактам это вовсе не так.

И напоследок: скорее бы уже Лейкерс вынесли Кельтов и все хейтеры бы уже заткнулись. Достали.

Опубликовано

Как же жаль Перкинса. Его потеря сразу переворачивает баланс сил в этой серии. Если Байнум сможет играть, то что-либо противопоставить Лейкерсам в краске для Бостона станет архисложной задачей. Фактически, единственной боевой единицей там останется КГ, ибо Дэвис свои габариты использует через раз, а с мозгами особо не дружит, Шиди на долгую толкотню уже не хватит, про Вилльямса вообще молчу. А одному Кевину, каким бы великим он не был, с большими ЛАЛ не справиться (что, в общем-то, не принижая заслуги ЛАЛ, и продемонстрировал сегодняшний матч). Очень жаль, что судьба внесла свои коррективы таким, абсолютно необъективным образом.

Опубликовано

я могу дать цитату на его предыдущие посты по этой игре? Нужно? они там сверху, все вместе собирать было лень.

Эээ, давай-давай, собери цитаты и подчеркни "детскую желчь", очень интересно будет почитать.

Опубликовано

Эээ, давай-давай, собери цитаты и подчеркни "детскую желчь", очень интересно будет почитать.

1

2

если это не попытки принизить(унизить) бостон, то что это? посты полные аналитического смысла?

Опубликовано

7-ой матч на данный момент (пока до конца неизвестна ситуация с Кендриком Перкинсом) является самым непредсказуемым из все этой серии и из всего прошедшего плей-офф. Делать каких-то поспешных выводов не стоит. Рейтинги игры на телевидении наверняка будут "зашкаливающими". На мой взгляд, не беря в расчет каких либо симпатий и наоборот, эта игра будет достойна стоять на одном уровне со всеми теми, что были многие десятилетия назад. Будет Битва. Битва лучших.

Опубликовано

Мда уж, по пятой игре тут все писали, перечитай. А детская желчь исходит только из твоих говянных и злых постов.

2Rashit Flawless : По поводу сравнения Газа/КГ-не я это начал, просто были тут умники, которые писали, что Гарнетт сожрет Газа по всем статьям. А по фактам это вовсе не так.

И напоследок: скорее бы уже Лейкерс вынесли Кельтов и все хейтеры бы уже заткнулись. Достали.

Ето токо в мечтах твоих(Лейкерс вынесли Кельтов) А Газ да Коби молится на него должен что он такой есть и одеяло на себя не тянет а тупо играет роль второй скрипки!!! Вообщем все рассудит матч номер семь Жаль мне конечно будет поклоников Коби и балельщиков ЛАЛ

Опубликовано

Кстати что показывает статистика: в 19-и из 25-и случаев, тот кто выигрывал 5-ый матч в серии, выигрывал всю серию.

• Легенда
Опубликовано

Кстати что показывает статистика: в 19-и из 25-и случаев, тот кто выигрывал 5-ый матч в серии, выигрывал всю серию.

статистика-дура

Опубликовано

Вкратце хочется написать о матче:

сегодня мы увидели как могут играть Лэйкерс в свою игру. С самого начала матча была видна предельная сосредоточенность и концентрация ЛАЛ. Только почему нужно было дотягивать до безвыходной ситуации, а не играть с таким настроем всю серию. Все-таки эту расхлябанность ЛАЛ я считаю одной из главных их проблем.

вообще сегодня на площадке ЛАЛ были полной противоположностью самих себя в 5 матче: мы увидели прекрасную командную игру в нападении, слаженную защиту, Лэйкерс не давали Бостону забивать легкие очки, а если все-таки допускали ошибки в обороне то спасибо Селтикс за промахи из-под кольца и с открытых точек.

Газоль выдал классный матч, чуть-чуть до трипла не хватило, в ЛА он намного лучше играет, чем в гостях. Кобе КАК ВСЕГДА великолепен. Артест тоже был хорош, наконец-то стал забивать.

Наши резервисты под чистую разнесли скамейку Бостона. Когда Вуячич забил треху я реально подумал что НБА "where amazing happens" если уж Саша забивает то у нас все прекрасно. Одом на щите был агрессивен - 10 подборов собрал. ну и Фармар с Брауном такие заряды энергии придали команде своим хасл плэй и роскошными данками.

Отдельно стоит отметить Фила Джексона. Походу он проделал большую работу перед матчем, надавал все пониже спины. но и во время матча мне запомнилось что уже когда отставание было под 20 очков он пару раз брал таймауты, чтобы парни играли свежей головой и не расслаблялись.

наконец-то я услышал болел на трибунах, которые если не ошибаюсь скандировали "бостон сакс".

как уже написали выше: жаль что это был не 7-й матч. действительно, делать какие-то прогнозы на решающую игру я не вижу смысла, слишком не предсказуемы соперники, так что остается только ждать и верить.

Опубликовано

Мда уж и чего там не по делу то написано? Очнись!

А чего там по делу информативного? я не заметил чего-то, видать. Ну значит у меня фигово с внимательностью, буду практиковаться.

Опубликовано

судя по страстям на форуме и счету 3 - 3 финал этого года удался на славу. Дело осталось за малым - узнать на чьей улице будет праздник.

Каждый верит в своих - и спорить тут бессмысленно.

Удачи LAL в этом самом 7 матче и соответственно финальной серии.

Опубликовано

Что вы опять сретесь? Кому-то ведь охота постоянно подливать масла в огонь...

Классный финал. Классные команды. Конечно игра сегодня была в одну калитку, и по сути не было интриги, но не вижу причин сраться.

Как поклонник ЛАЛ, мне приятно, что команда победила. Но даже если бы на последней секунде 7го матча Пирс завалит треху и Бостон выиграет, а до этого будет равная борьба, то я не стану рвать на себе волосы и идти обсерать всех и вся. Я просто буду рад, что увидел напряженную финальную игру двух достойных команд.

Кстати, планирую смотреть игру в прямом эфире. P.s.: рекомендую всем желающим оплачивать NBA League Pass на следующий сезон. Двести долларов и вам будут доступны ВСЕ матчи сезона в прямом эфире и в повторах (когда хотите, тогда и смотрите повторы), ВСЕ матчи ПО также и в прямом эфире и в повторах, и также различные игры из серии "великие игры". Это не реклама, просто вижу, как тут народ постоянно мучается в поисках рабочих ссылок.

Опубликовано

Блин, что же за хрень такая творится с центрами... Итак толковых игроков на этой позиции немного, так все травмируются постоянно - напоминает уже не серию случайностей, а сложившуюся тенденцию... В общем, не знаю серьезность травм Перка и Байнума на сегодня - но здоровья им хочется пожелать, надеюсь оба сыграют в седьмом матче. Очень обидно будет пропустить такую игру...

Опубликовано

Блин, что же за хрень такая творится с центрами... Итак толковых игроков на этой позиции немного, так все травмируются постоянно - напоминает уже не серию случайностей, а сложившуюся тенденцию...

СЛожившаяся тенденция это нахождение Коби рядом с травмированными игроками, как бы глупо это не звучало. На повторе ясно вилно как он двумя руками пихает Перкинса. Также на повторе посмотрел как Артест влепил Рондо с локтя, это тоже не случайность его голова в момент удара была четко повернута в сторону Рейджона. Очень напоминает мне прошлогоднюю серию с Рокетс, конечно Яо значит для Рокетс в разы больше, чем для Селтикс Перкинс.

Остается ждать решающего матча. Надеюсь он будет действительно подобающего размаха с интригами и драмматической концовкой (все зажали пальцы крестиком на овертаймwink.gif , а может и не на один).

Опубликовано

Сразу насчёт последнего поста - я думал меня забанят...

Вот... Не верите вы в договорные серии, в подсуживания и т.п. уловки, а зря..

Игроков Лэйкерс засудили во втором матче серии, и если бы не этот факт, то серия бы уже закончилась в пользу Лос-Анджелеса ;)

А теперь... 7-й матч это как монетку подкинуть... Все условия для бостона создали... А видели статистику при которой 7-й матч не комфортная среда для Лэйкерс в противостоянии с бостоном? И ведь эти "гении" не зря пихают всякие статистики...

Я УВЕРЕН, что бостон в 7-м матче будут тянуть за уши как только могут... <_< С ними и так не просто играть, но когда им ещё и судьи помогают... <_<

6-й матч это было что-то! Обожаю когда Лэйкерс так играют! Вот какой игры я от них хотел! Наконец-то сыграли командно! Единым фронтом! Но почему же только в тот момент, когда оказались у края пропасти? Почему же раньше нельзя было так?!

Как здесь уже отметили - забивал даже Вуячич, даже Мбенга в конце вышел... Вот это и расстраивает... Почему? Да потому что два таких матча подряд от Лэйкерс вряд ли стоит ожидать... Это было бы идеальным завершением - 4-2 и праздник дома! Но... Но как я уже сказал, во втором матче их засудили и картина изменилась... Теперь в 7-м будет ОЧЕНЬ сложно...

Что нужно делать игрокам Лэйкерс?

Во-первых - сохранить настрой 6-го матча этой серии, перенеся его на 7-й (фанов это так же касается) и защищаться с той же интенсивностью!

Во-вторых - Байнум должен играть через боль! Сразу включаться на полную, лезть под кольцо и нагружать соперников фолами. Ну потом ведь всё равно под нож, там ведь лучшие специалисты мира, даже если пропустит начало регулярки, то что важнее - первые матчи регулярки, или титул чемпиона? Ответ очевиден...

В-третьих - Газоль должен быть более агрессивным! И причём он уже показывал злость в первом матче серии, пусть просто пересмотрит его и вспомнит с каким настроем надо играть ;)

В-четвёртых - это, конечно же, хорошая (а то и отличная) игра Коби, от него очень многое зависит, он должен найти идеальный баланс между бросками и передачами, ведь это очень важный фактор...

В-пятых - Одом должен собраться и выдать отличный матч, по типу 5-го матча финала 2009 года - ГДЕ ТОТ Ламар?!

В-шестых - Безусловно это скамейка... Если Фишеру будут продолжать давать фолы не за что (а ведь, скорее всего, будут <_<), то Фармар и Браун должны компенсировать его временное отсутствие, а ещё лучше просто достойно подменять. А уж о Вуячиче я даже не говорю... Это был выстрел палки раз в год... Ему бы не помешало вспомнить против кого он играл, выбив себе 5 миллионный контракт, когда забил 20 очков и повторить подвиг! Но это уже на 99.9% unreal...

В-седьмых - Фил должен настроить команду, подобрать нужные слова, тактику и т.п. Если он гениальный тренер - пусть доказывает!

Опубликовано

Не знаю писал ли кто уже или нет, но Лейкерс еще ни разу не обыгрывали Бостон в седьмом матче финальной серии. По 7-м играм 4-0 в пользу Бостона. С другой стороны Фил вроде как ни разу не проигрывал серию выиграв первую игру, так что что-то да случится впервые)

Опубликовано

Не знаю писал ли кто уже или нет, но Лейкерс еще ни разу не обыгрывали Бостон в седьмом матче финальной серии. По 7-м играм 4-0 в пользу Бостона. С другой стороны Фил вроде как ни разу не проигрывал серию выиграв первую игру, так что что-то да случится впервые)

зато в 7ой решающей встрече команда играющая дома проигрывала всего три раза (13:3). считаю что это всего лишь цифры, к ним особо присматриваться не стоит. всё решит игра. в любом случае желаю удачи Лейкерс и надеюсь на их победу..

всем красивого баскетбола в четверг ночью ;)

Опубликовано

За победу в чемпионате Филу Джексону обещаны 2 миллиона долларов премиальных

Согласно сообщению ESPN.com, в случае победы «Лейкерс» в седьмом матче финальной серии против «Бостона» Фил Джексон получит не только 11-й перстень чемпиона в качестве главного тренера, но и 2 миллиона долларов премиальных.

По условиям контракта, который истекает этим летом, за сезон-2009/10 Джексон получит 12 миллионов, плюс 2 миллиона премиальных за победу в чемпионате.

Неплохой стимул :) Надо, надо брать этот матч и всю серию и заказывать чемпионские гайки!!!

Опубликовано

За победу в чемпионате Филу Джексону обещаны 2 миллиона долларов премиальных

Согласно сообщению ESPN.com, в случае победы «Лейкерс» в седьмом матче финальной серии против «Бостона» Фил Джексон получит не только 11-й перстень чемпиона в качестве главного тренера, но и 2 миллиона долларов премиальных.

По условиям контракта, который истекает этим летом, за сезон-2009/10 Джексон получит 12 миллионов, плюс 2 миллиона премиальных за победу в чемпионате.

Неплохой стимул :) Надо, надо брать этот матч и всю серию!

Стимул существеный токо получается все деньги решают так не долго и с MJB согласится))) Ну что сказать не увидет Фил двух лямов Как вы все называете стариканы из Бостона можно сказать украдут у Фила два ляма!!!(Ваще почему ветеранны MJ Rodman Pippen гамали в етом возрасте не у кого язык не поворачивался их ветеранами назвать))))))))))))

Опубликовано

Подскажите плиз, если смотреть в онлайне матч через нэт - типа adthe, сколько сожрет трафика? А если анлим, то будет ли тормозить? И вообще по какому спутниковому каналу идет прямая трансляция????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу