Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Байнум - это безусловный козырь ЛАЛ в борьбе с большими. Только мне непонятно в каком он физическом состоянии. В серии с ОКС он хорошо играл, но потом что-то сдал. Если он будет играть меньше чем Одом и играть невнятно, то такой Байнум нам не помощник!

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен с тазом, смотрел 2 игры финикс - лейкерс. так вот, ричардсон от артеста каждый раз убегал. а кого тут будет держать артест, аллена?пирса? все равно кто-то из них не будет прикрыт. артест за алленом не успеет, пирс его своими олдскульными движениями вывезет. ИМХО бостон смотрится лучше

Чего-чего? Рон-Рон не будет держать Аллена.

А, уж за Пирсом то, не успеет? Ой да, не смеши, коли за Дюрантом успел, так за Пирсом и подавно.

Опубликовано (изменено)
Опять шапкозакидательство занимаешься?

Это похоже на шапкозакидательство ? Прочти, если хочешь, мои комменты перед сериями с Кливлендом и Орландо. Там все в точку. Это не для хвастовства, а для того, что все это факты, факты, на которые тут люди плевать хотели, особенно ты, потому и ошибаешься. Я не фанат Бостона, мне не нравится ЛАЛ, но я прекрасно осознаю их сильные стороны. Я все равно при своем мнении. Это ИМХО. Я был совершенно уверен в успехе ЛАЛ против Финикса, например, хоть и болел за Санз. Разница между поддержкой и обьективностью- большая.

А что, я должен был проголосовать за Бостон, потому что они одолели Хит, Кавс и Мэджик, и дружно забить болт на все факты, говорящие в пользу Лейкерс? Нет. Слепым фанатизмом я не увлекаюсь.

Увлекаешься. Пелена ненависти застилает твои юные очи ! Окстись друг ! Если серьезно, то ты просто не берешь в расчет плюсы Селтикс. Я тебя понимаю, но это неправильный подход.

Да. А Рэй знает, как играть против Коби...

Тебе греет душу это видео ? Ну, это пожалуй единственные стоящие моменты Браянта в серии. Очень показательно.

А, сорри, я подумал ты выложил его броски в 2008 через Рэя. На работе видос не проигрывается

Мне больше понравилось то видео, которое ты до этого выкладывал, где всякие толчки, фолы, заслоны неправильные.

Кстати, выложи видео, где медленный, жирный Пирс накрывает треху Коби на площадке ЛАЛ, и Селтикс перехватывают инициативу. Я его тоже люблю.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Убейся, хейтер)) В том матче, а особенно в том эпизоде Рэй показал эталон защиты на Коби. Это признавали потом все на тнт, еспне и где тока еще. Коби Мастер и он забил тот мяч потому что он мастер и, процентов на 50, потому что ему повезло. Шальной, через руки, после кучи финтов, на которые рей не повелся даже. Так что не надо сыпать тут моментами из регулярки.

2d35db62b90a.jpg

Это похоже на шапкозакидательство ? Прочти, если хочешь, мои комменты перед сериями с Кливлендом и Орландо. Там все в точку. Это не для хвастовства, а для того, что все это факты, факты, на которые тут люди плевать хотели, особенно ты, потому и ошибаешься. Я не фанат Бостона, мне не нравится ЛАЛ, но я прекрасно осознаю их сильные стороны. Я все равно при своем мнении. Это ИМХО. Я был совершенно уверен в успехе ЛАЛ против Финикса, например, хоть и болел за Санз. Разница между поддержкой и обьективностью- большая.

В этой теме тебе приведены кучу фактов в пользу победы Лейкерс, но ты тоже на них плюешь прикрываясь "Рондо - бог, ему никому не удержать. Пирс - крут, его никому не перекидать. Бостон - чемпион, потому что его никто не победит".

Увлекаешься. Пелена ненависти застилает твои юные очи ! Окстись друг ! Если серьезно, то ты просто не берешь в расчет плюсы Селтикс. Я тебя понимаю, но это неправильный подход.

Дооо... А ты, Таз, можно сказать, прям ни капли негатива не испытываешь по отношению к Лейкерс. Я, еси че, не хейтер. Ты помнишь, как я в регулярном сезоне их хаил? Такого не было. Просто я не верю в победу зеленой шаражки.

Тебе греет душу это видео ?

Просто показал, что с момента финала 2008 года Лейкерс не раз побеждали Бостон. На их площадке. И, сразу...Только давай не будем прекрываться фразами "так то регулярка!". После встреч в ПО игры в регулярном сезоне принципиальный вдвойне.

Опубликовано

2Таз, я понимаю и знаю, что такое профессиональный спорт. Про "голод" к победе-тогда Бостон были сверхмотривирован, три звезды без гаек. Я не говорю, что они сейчас без этого играют, гайку хочется всегда. Про букмекеров: раз так, ставь на Кельтов и поднимай бабло.

25in@row-ошибаешься, за ПО я слежу. И ты хочешь сказать, что он поливает со средней или из-за дуги? Конечно нет, мажет еще как, при чем стабильно!

Да и спорить я сейчас не буду, все покажет игра. Потом вместе посмеемся, когда почитаем ваши сообщения ;)

Опубликовано

Какие факты, Гил ? Серия Коби против незащищающегося Финикса ? Никогда не игравший в ПО против таких Селтикс хрупкий Байнум ? Меня почему-то это не впечатляет. Наверное потому, что Селикс дела с вещами и покруче имели в этом ПО.

Да ладно, чего лить из пустого в порожнее... Серия рассудит.

Опубликовано

Какие факты, Гил ?

В сравнении с 2008 годом у Лейкерс есть преимущество площадки, Эндрю Байнум, Рон Артест и опыт. У Бостона из весомых потерь минус Джеймс Поузи. Фаворит очевиден.

Могу сразу сказать, что ты придумаешь всем этим фактам отмаз, но потерю последнего нельзя не отнести к серьезным. Поузи один из лучших персональщиков лиги. И он круто держал Коби в той серии. Сейчас его нет.

Опубликовано

Есть вопросы какие-то по Тони? Просто потом пойдут посты, мол не позвело, расслабились, вот и проиграли... Поэтому не люблю таких гламурных игроков...

Опубликовано

Чего-чего? Рон-Рон не будет держать Аллена.

А, уж за Пирсом то, не успеет? Ой да, не смеши, коли за Дюрантом успел, так за Пирсом и подавно.

а годков дюранту сколько? в который раз он в ПО попал? я думаю пирс поопытнее будет, еще и с колечком на пальце

Опубликовано

а годков дюранту сколько? в который раз он в ПО попал? я думаю пирс поопытнее будет, еще и с колечком на пальце

Только Дюрантула уже на голову выше пирса в атаке...

Опубликовано

Вот ведь ядом капают, а!:lol: У Орландо и Кливленда шансов против ЛА ещё меньше, так шо не понипмаю смысл трёпа

. Про "голод" к победе-тогда Бостон были сверхмотривирован, три звезды без гаек. Я не говорю, что они сейчас без этого играют, гайку хочется всегда. Про букмекеров: раз так, ставь на Кельтов и поднимай бабло.
А тут ещё больше мотивация..... скорее всего для КГ это лебединая песня, самый последний шанс что то доказать
Опубликовано

Могу сразу сказать, что ты придумаешь всем этим фактам отмаз, но потерю последнего нельзя не отнести к серьезным. Поузи один из лучших персональщиков лиги. И он круто держал Коби в той серии. Сейчас его нет.

Преимущество своей площадки для команд такого уровня- это не главная вещь. Неплохая Юта слетела всухую. Если какая-то команда сильнее- она выигрывает. В случае с ЛАЛ и Селтикс своя площадка вряд ли будет что-то определять сильно. Тоже самое сказал бы, если бы оно было у Бостона. Я просто так думаю. В Финале НБА своя площадка- это переоцениваемый фактор. Как минимум, команда, которая будет играть на выезде своим попаданием в Финал доказала, что это не страшно ей.

По Байнуму я тоже высказался. Он еще не играл против таких Селтикс. Непонятные кондиции. Все очень непонятно. Он ЛАЛ нужен, безусловно, но сможет ли он ? Я считаю, что плэй-офф- это время, когда недостатки всплывают сразу же. Поэтому, с Байнумом все станет понятно довольно скоро.

Артест... Да, тут не поспоришь, усиление по сравнению с Радманом. Но вот достаточное ли... Не знаю. Очень серьезный соперник у него будет. Дуэль Пирс- Артест должна стать украшением серии.

Поузи был отличным персональщиком, да, пару матчей тянул когда ни у кого не шло. Но он ушел, а Селтикс и без него сейчас показывает великолепную защиту. Тони Аллен, конечно- это не тот уровень, но при такой командной защите, как у Селтикс, у Аллена может получиться. Ведь речь не идет об "остановке" Браянта, ему лишь жизнь можно испортить. По крайней мере, если выбирать, кого бы мне хотелось видеть в команде СЕЙЧАС, Аллена или Поузи- Аллен без сомнений. поузи сдал, а Аллен оклемался от травм и выдал несколько отличных матчей в защите.

Тут ты, конечно, прав. Но, если удалить одну деталь из чемпионского механизма- не факт, что все еще раз не сработает. Точно так же можно сказать, что вот Аризы нет- а с ним ЛАЛ стали чемпионами.

Опубликовано

5in@row посмотри на бросочки Рондо:

http://www.youtube.com/watch?v=cru7mN9UkvM

Это так, на скидочку, не могу найти видосы, где показано, как он мажет открытые броски. Я думаю, что спорить о том, якобы у Рондо есть средний, а тем более дальний бросок-не имеет смысла.

Опубликовано

Рондо броска как такового не имеет,и штрафные он бьет примерно на уровне центровых.Спор по поводу его бросков неуместен.ИМХО бросок,а штрафной в особенности у него неправильно поставлен!

Опубликовано

Тони Аллен - не персональщик. Это обычный данкер и слот для 6 фолов. Ему дают установку играть жестко, играть грубо, играть хоть как, лишь бы оппонент не забил. Если из-за фолов он выбывает из игры, Бостон от этого не шибко много теряет. Опций в нападении хватает, а вот в защите - нет.

Обожаю комментатора Клипперс! Как у него это "BINGOOOOOOOO!!!!!!11111" смачно получается! =)

Опубликовано

Снова праздник бреда...

1) Бостон остановил Леброна, который в этом сезоне был игроком лучше, чем Коби Браянт. Он больше подбирал, больше забивал, раздавал. То, что у него межсезонка впереди и что-то с локтем- фигня, у Леброна это был самый лучший шанс на чемпионство, плюс он провел гениальную третью игру. Это не могло помешать ему в свою игру, а вот Селтикс-смогли.

2) У ЛАЛ есть только один игрок, который сможет держать Рондо- это Браянт. И я думаю, что это только на руку Бостону. Будет защищаться Фишер- ЛАЛ будет вынимать из своего кольца один мяч за другим от всей пятерки Бостона. Будет защищаться Коби- набегается будь здоров, а на другом конце площадки его уже не мальчиковое тельце будет ждать широкие обьятия защиты Бостона. Все, конечно, будет не так просто, но я думаю, что старт Бостона опаснее старта ЛАЛ.

3) Байнум ? Эндрю Байнум. Слушайте, ну серьезно. Тут только что с Ховардом разобрались, а тут Байнум на своих спичечных коленях. Да и Газоль. ЛАЛ успешны во многом из-за того, что Газоль, как один из лучших больших Лиги, успешно разбирается со своими противниками. В этом плэй-офф у ЛАЛ в соперниках еще не было такой команды с такими большими. На Газоле сконцентрируется Гарнетт, скорее всего, как и в 2008, а результат известен.

4) Артест, безусловно, хорош в защите. Тут вон, раздавались просьбы, чтобы он Пирсу "яйца отгрыз". Артест может отгрызть яйца, да, но нападение Бостона очень разностороннее. Пирс не будет раз за разом идти в Артеста 1-1. А даже когда будет, ну [мат], Пирс- это Пирс. И пусть весь форум считает его жирным, медленным, самодовольным, но почему-то все потом матюгаются, когда этот жирный тюлень хоронит с первого раунда одну команду за другой. Пирс- блестящий мастер. Он показал плохие игры только тогда- когда работал в защите против Леброна. Но и Леброн тогда был не супер. Плюс, он не уступет Рону в физике.

5) Перед серией с Орландо я говорил, что Бостон выигрывает засчет того, что делает соперника хуже, чем они сами. Вот мы и посмотрим, как будет выглядеть ЛАЛ в этой серии, и сколько раз Коби будет делать лицо героя боевиков после важных забитых мячей.

6) Гил снова проголосовал против Бостона. Уже три раза пролетел, как муха над Израилем. Может пора остановиться, тут финал на кону, а ты со своими прогнозами ))) Хых, шутка, конечно, но все равно... Я бы начинал беспокоиться на месте фэнов ЛАЛ.

7) Тренеры здесь- вообще не фактор. Не в том плане, что они не будут решать, а в том, что если Джексон и был козырем в сериях против Брукса или Джентри, то Риверс с Тибодо в 2008 его уже делали. со смаком и шлепающими звуками.

Раз уж Бостон остановил Кливленд и Орландо на пиках своей формы- не вижу абсолютно никаких факторов препятствующих тому, чтобы и ЛАЛ стал третьим в этой компании. В Селтикс знают, как играть против ЛАЛ. А вот верно ли обратное- это еще большой вопрос.

Пока самый адекватный, культурный и полит корректный комментарий.

За Бостон, ибо защита на уровне.:)

Опубликовано

Пишут нет мотивации у Бостона, а у Лейкерс она конечно есть, в прошлом году чемпионами стали, да вообще за последние 10 лет - 4 раза. А вот почему у Бостона должна быть меньшая мотивация абсолютно неясно. По поводу Байнума думаю для Перкинса не будет проблемой удержать его. Да и вообще Перкинс получше в защите играет Байнума.

Опубликовано

Кстати, многие тут пишут, что Гарнетт просто схавает Газоля. А с чего это вдруг? Дежавю не будет, да и по статистике Пау выглядит предпочтительнее.

8540ff79ad84.jpg

Опубликовано
Тони Аллен - не персональщик. Это обычный данкер и слот для 6 фолов. Ему дают установку играть жестко, играть грубо, играть хоть как, лишь бы оппонент не забил. Если из-за фолов он выбывает из игры, Бостон от этого не шибко много теряет. Опций в нападении хватает, а вот в защите - нет.
А чего ж все соперники так скопытились, если у бостона защитных опций мало? Не иначе испугались нейта робинсона с его супербросками? Да от защиты атака бостона идёт..... иначе бы у "атакующих опций" вроде нейта не пёрло

На Газоле сконцентрируется Гарнетт, скорее всего, как и в 2008, а результат известен.
Ну дык по идее КГ уже не совсем тот, что 2008..... так что слабо верится в победу..... Газоль+Байнум - это для Рашида и Дэвиса явный перебор..... не справятся имхо
Опубликовано

А чего ж все соперники так скопытились, если у бостона защитных опций мало? Не иначе испугались нейта робинсона с его супербросками? Да от защиты атака бостона идёт..... иначе бы у "атакующих опций" вроде нейта не пёрло

Ну дык по идее КГ уже не совсем тот, что 2008..... так что слабо верится в победу..... Газоль+Байнум - это для Рашида и Дэвиса явный перебор..... не справятся имхо

А Перкинса куда дел, неужто не сможет удержать Байнума он? Гораздо более опасен Одом со скамейки, который выполняет много грязной работы и броски после подборов довольно часто забивает. Если у Бостона защитных опций было бы мало, в плейофф уж им явно забивали бы более 91 очков, стоит ли тогда говорить о Лейкерс, которым более ста в среднем забрасывали.

Опубликовано
А Перкинса куда дел, неужто не сможет удержать Байнума он?
Перк достаточно долго бывает вне площадки:) с орландо эт могло работать, ибо нет у них коби в дополнение к Ховарду

У лейкерс к счастью дли них коби есть, и концентрировать всё внимание на Байнуме не =

Опубликовано

Забавно...Серия еще не началась,а срача уже на 7 страниц.Что же будет дальше?)Выскажу пару своих соображений(заранее говорю,что симпатизирую в финале Бостону,но фаворитом считаю Лейкерс):

1)Несмотря на то,что в опросе МВП отдал Рондо,его игра порой оч противоречивая.Солидные перфомансы он выдает в основном тогда,когда против него защищается какой-нить обалдуй(привет Арройо и Мо)+когда у оппонента заметные дыры под кольцом.Когда хотя бы один из этих компонентов убран,он начинает чувствовать некоторую неуверенность.Начинает мазать свободные джампшоты,штрафы и т.д.

2)Коби в этом ПО оч хорош.Если он поймает бросок и войдет в раж,его может остановить только...система Бостона "позапрошлогоднего" разлива,когда на Браянте сдваивались,страивались,в общем перекрывали кислород по полной,не давая ему даже вздохнуть спокойно.Персональной опекой одного или двух игроков тут не обойтись.

3)Учитывая пункт 2,оч важны партнеры по команде.В этой связи,обосраца рискует только Газоль.Ну и еще противоречива личность Артэста...Может как затащить матч,так и угробить свою команду.Но все же есть уверенность,что пользы он в этом противостоянии принесет больше,чем вреда.

В общем как-то так...Мыслей много.Но вообще к анализам матча,а уж тем более серии отношусь неоч положительно.Одна незначительная травма или дисквалификация на матч могут все кардинально перевернуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу