Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак позор Бостона окончен. Лейкерс молодцы, Брайант бросал когда нужно, не тянул на себя, играли очень командно, Газоль МВП одной передачи не хватило до трипл-дабла, Артест не облажал, снова действует правило Артест +15 очков и победа, скамейка Лейкерс обыграла скамейку Бостона, вуячич отметился 9 очками. У Бостона худшая игра, которую я когда-либо видел, процент попадания - 33, с штрафного всего 6 раз попали, у Лейкерс 17 из 19 со штафной линии, ну и в защите разумеется по всем показателям Лейкерс обыграли Селтикс. Из больших у Селтикс играл только Гарнетт, у остальных 0 очков, 6 раз промазал с трешки Рашид. Без Перкинса просто беда, Шелден Уильямс бревно года, лучше бы Скалабрине играл, хоть трехочковым отметился бы. Следующий матч при такой расстановке за Лейкерс, учитывая что Лейкерс никогда легко победу не давали, один раз всего проиграли у себя дома,а Бостон во всех 3 проигравших матчей смотрелся на голову ниже ЛАЛ.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

капец,интернет зароботал только на 8минуте 4 четверти,увидел мбенгу и все стало ясно :lol:

жалко конечно,но рэй попал трешку наконец то,а это хороший знак

Изменено пользователем jesus_1
Опубликовано

Отличный вынос! +22-это просто шикарно, как приятно было смотреть, как Лейкерс уделывают Кельтов! Сделали по всем статьям! 7ая игра будет за ЛАЛ-это точно!!! Лейкерс-Чемпионы!!!

Ну, такое, если память не изменяет, в 1985 году Бостон "вынес" ЛАЛ со счётом (примерно) 140-110, но серию проиграл.

Понимаю, баскетбол тогда другим был, но -тенденция повторяться.

Сам, иной раз, поражаюсь : один человек, его мозги, руки, но почему всё так по разному бывает.

Опубликовано

Здорово, всех болельщиков LAL с победой! Такой же настрой сохранить на 7 игру. Отлично сегодня поборолись и сломали бостон. офигительно.

ждем развязки противостояния.

зы: чтобы не говорили а преимущество своей площадки имеет БОЛЬШОЕ значение

Опубликовано (изменено)

Итак,3-3 и нас ждет седьмой матч серии!ФИНАЛ-украшение всего ПО 2010!!!Лейкерс сегодня очень порадовал и дал заряд энергии на целый день!Единственное,что немного расстроило так это то,что Мбенга не набрал свои 2 очка :D ,а также,что Газоль не отдал еще одну передачу.А так,всех фанов ЛЕЙКЕРС с важнейшей победой!!!!

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

Так получается, что болею в серии за красивый баскетбол не являясь ни болельщиком ЛАЛ, ни тем более Бостона.

Почему тем более? Во -первых, я больше люблю желтый цвет, чем зеленый, во -вторых, меня раздражает эмблема Бостона с чувачком, который курит трубку, в -третьих, ЛАЛ не играет на востоке с Детроитом:)) Не конкурент!

Не спешите! Сегодня Бостон просто отдал игру, уже видя, что соперник оторвался слишком далеко. В пятницу будет новая битва и все будет гораздо серьезнее.

Главной же новостью сегодня является то ,как поживает Перкинс. Если он травмирован ,то ЛАЛ будет намного легче.

Опубликовано

С Перкинсом?

Пока что только такая информация:

Celtics PR boss Jeff Twiss made the rounds around press row minutes later and informed us all that Perkins was having his knee X-rayed and that he was out with a right knee injury. He did not say whether Perkins would return or not, but it was obvious from the way he was carried off the court that the injury could not only cost him the rest of Game 6 but also the series.
Опубликовано

Что и следовало доказать, командная игра гораздо эфективнее супер матчей от одного человека, я тоже думаю, что Бостон отдал игру уже в середине 2-й четверти, они понимали, что такой Лейкерс не победим у Лал получалось все у Бостона ничего, даже броски сверху.

З.Ы. Больше всего меня интересует, что об игре думает MJB, наверно все также считает Фила Джексона бездарностью, партнеров Кобе ничтожествами так как они не дали ему забить 40+ в этом матче.

Опубликовано (изменено)

Всех болелов с победой! Вот это игра, вот это настрой! +22 - Фил как следует отжарил всех после 5-го матча!!!! Как играет Коби!!! Очень интересно послушать его хейтеров,потому что он все равно - ЛУЧШИЙ в лиге)))) Газ- почти трипл, Артест - 15 баллов, да что там говорить ВУЯЧИЧ - 9!!!!!

PS/ Подскажите плиз, если смотреть в онлайне матч через нэт - типа adthe, сколько сожрет трафика? А если анлим, то будет ли тормозить? И вообще по какому спутниковому каналу идет прямая трансляция????

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано

Мне кажется, Бостон продался букмекерам, которые поставили на 7 игр в серии.

То, что я видел, не то, что бы не получалось, а просто не хотелось. ))) Я не узрел никакой борьбы, даже попыток оказать, какое то сопротивления. - Я был прав, во второй половине Бостон был другой, он хоть и не сократил отставания, но и не сильно его усугубил.

Правда, не было никакой борьбы, не было никакого упорства.

Ну где такое было, что бы Бостон под щитами не боролся ? ))

Опубликовано

Игра получилась интересная ЛАЛ играли командно только ето не ЛАЛ выйграл а Бостон подарил им игру ИМХО и в седьмой от ЛАЛ камня на камне не останется) что делать такова судьба))))

Опубликовано

Гомельский очень четко подметил по поводу самой худшей игры 10-летия от Кельтов... игру слили наглухо(((

Насчёт 10 лет, он конечно загнул. 3-4 года назад (сезон 06-07) Кельты были аутсайдерами, наверняка в том сезоне были у них матчи и похуже.

Опубликовано

Игра получилась интересная ЛАЛ играли командно только ето не ЛАЛ выйграл а Бостон подарил им игру ИМХО и в седьмой от ЛАЛ камня на камне не останется) что делать такова судьба))))

:D точно подмечено. Бостон ведь всегда щедростью отличался, тем более в таких непринципиальных, каких-то всего навсего финальных сериях с никому не известной командой Lakers, да и ранее практически в этом составе они чемпионами уже становились - вот и отдали игру без сопротивления от щедрот своих. Melo33 - ты велик!

Опубликовано

Надеюсь 7-я игра будет такой же, т.е. Бостон просто порвут, как это надо было сделать с самого начала. Пирс упал и типо "случайно" сделал подножку, не верю этому товарищу, хорошо хоть Коби его наказал немного забив через него. Данки в этой игре просто нечто, сразу видно, что кто-то нехило рулит. Рондо жаль, был похож на маленького обиженного мальчика, хотя в предыдущих матчах давал жару.

Опубликовано

Однозначно лучшая игра Лэйкерс в этом плэйоффе. Вот КАК надо побеждать. Ждем 7 матч.

Однозначно худшая игра Кельтов времён большой тройки. Вот КАК не надо играть. Ждем 7 матч.

Именно поэтому я бы поостерегся делать какие-либо прогнозы на 7ю игру

Опубликовано

Фуко. Зря ты прыгнул за подбором. :lol:

--------------------------------------------

НБА. Перкинс получил растяжение двух связок

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс получил растяжение внутренней боковой и задней крестообразной связок правого колена, неудачно приземлившись на паркет в середине первой четверти шестого матча финальной серии против «Лейкерс» (67:89), сообщает ESPN.com. Серьезность повреждения определит МРТ, назначенная на среду.

На вопрос касательно его участия в решающем седьмом матче Перкинс ответил, что постарается выйти в четверг на площадку, однако, по словам представителя «Селтикс», центровой завершил свое выступление.

Опубликовано

Фуко. Зря ты прыгнул за подбором. :lol:

--------------------------------------------

НБА. Перкинс получил растяжение двух связок

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс получил растяжение внутренней боковой и задней крестообразной связок правого колена, неудачно приземлившись на паркет в середине первой четверти шестого матча финальной серии против «Лейкерс» (67:89), сообщает ESPN.com. Серьезность повреждения определит МРТ, назначенная на среду.

На вопрос касательно его участия в решающем седьмом матче Перкинс ответил, что постарается выйти в четверг на площадку, однако, по словам представителя «Селтикс», центровой завершил свое выступление.

Без Перка сложно. Очень важный элемент в построениях Бостона...

Как же он умудрился-то, блин...в такой игре...

Я в шутку говорил, что ЛАЛ выиграют если Перк и Шид либо травмируются, либо получат по технарю...

ДАВАЙ БОСТОН!!! ДЕРЖАТЬСЯ!!! ПОБЕЖДАТЬ!!!

Опубликовано (изменено)

А вот ТОП 5 этого матча, еще раз посмотрим на шикарные данки Брауна :)

Сладкий мой, где же ты был, когда ЛАЛ коллективно, не считая Коби, соснули в 5й игре? Силенок набирался? Откуда столько детской желчи, скажи мне?

Я считаю, имхо, очень сильно травма Перка сказалась на результате, очень сильно. Если ему не дадут сыграть в 7й игре, то будет погано. Ну и коли тут такие пляски. ЛаЛ играли хорошо, но Бостон игралпросто погано. Так что не стал бы я так ЛА восхвалять, им во много подфартило с таким Бостоном.<br>Тут кто-то говорил про аналогии. Вспомните 1ю и 2ю игру этой серии. Какой был Бостон в первом матче, и что он сделал с ЛАЛ во втором.<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

P.S. Скоро можно будет сравнить статы Газоля и Гарнетта во всей серии и увидеть, кто был прав ;)

Если выиграет Кевин,все эти циферки и превосходство другого будут ему же до одного места.

Титул-главное,и его не выигрвает Газоль/Гарнетт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу