Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сократит Бостон до 10-12 очей к последней четверти - будет шанс.А так конечно пока потери и промахи.Из под кольца - 3 у рондо,1 у вильямса,1 у КГ,1 у Аллена=6.12 очей подарили!!!!!!!!!!!!!!!!12!!!!!!!!!!!Вот и вся разница)))На подборе конечно глухо все кроме КГ.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Фишера же эти розовые браслеты-резинки на руках посвящены его дочери, которую они чудом вылечили в NY.

Ага, что-то подобное слышал! Круто, что так делает.

Фил сидит с чемпионским перстнем :) Надо бы еще один добавить в его коллекцию!

Вот Пирс ваще не достойно повел, упал, когда вел мяч, как всегда заорал, так еще и Газа зацепил, что тот упал, когда хотел в отрыв побежать. Но Браун то хорошо распорядился мячом ;)

Опубликовано

Мазать такие легкие броски из под кольца это в стиле Бостона. Аллен, Рондо, Дэвис отметились этим.

Они так играют, словно, хотят проиграть в гостях, что бы оформить победу дома. -Но дома не будет, будут гости, но, уверяю вас, в следующей игре мы увидим другой Бостон. Не могу сказать, как закончится серия, кто станет чемпионом, но Бостон сегодня был на себя не похож.

Опубликовано

Они так играют, словно, хотят проиграть в гостях, что бы оформить победу дома. -Но дома не будет, будут гости, но, уверяю вас, в следующей игре мы увидим другой Бостон. Не могу сказать, как закончится серия, кто станет чемпионом, но Бостон сегодня был на себя не похож.

Да не верится совсем, вспомнить 1 игру, в которой у Лейкерс тоже не было проблем, 2 матч где только благодаря трехам Аллена победили, и ужасный этот. В 7 матче ничего не изменится поэтому. В Стейплз Центре играть очень тяжело.

Опубликовано

Браун - не нормальный))))))) Такие высоченные прыжки совершает - это просто жесть!! Он совсем с гравитацией не дружит)))

ЛАЛ почти что выполнили задачу на 3ю четверть - не проиграли 3ю. Хотя вот еще Рондо будет пробивать, плюс до конца четверти еще 2 минуты. Вот если бы игроки ЛАЛ выходили бы в 3й на открытые броски того же Гарнета, то может быть сохранили бы +20...

• Легенда
Опубликовано

5 потерь у Пирса.и 12 очей отдали изза промахов из под кольца.вот вам и разница господа.ну а скамейка бостона просто поймала звездняк)

Опубликовано

Браун-мистер ШОУ!!!Просто красавец!Какой же прыжок у этого парня.

Газоль как обычно в Стэйплсе выглядит куда убедительней,чем в Бостоне!

Опубликовано (изменено)

Ну все, +25 после 3й. Команда перевыполнила задачу на 3ю четверть. Теперь можно делать все, что угодно, главное не разбазарить этот бонус...

Кстати, Байнум то поиграл, поиграл, да потом даже в раздевалку ушел. Не видел - вернулся он или нет... Похоже при отсутствии Перкинса Байнум может отдыхать спокойно.

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Браун позорище Слэмданк контеста, интересно это тоже заговор, наверное хотят чтобы Лейкерс реабилитировались за проигрыш 2 года назад. Теория мжб работает, только наоборот)

Опубликовано

Да, думаю можно всем нам, кто за Бостон болеет, смело идти спать.

Даже если Бостон и следующую игру проиграет, я очень хотел бы всей команде сказать огромное спасибо!

Кто бы мог подумать после регулярного чемпионата и даже после победы в первом раунде над Майами, что Бостон пройдет так далеко и именно так как они это сделали. Для меня лично, Бостон был огромным сюрпризом в этом плей офф. Давно так не переживал за команду и радовался победам над такими монстрами как Кливленд и Орландо. Удивительный путь они преодолели! На мой взгляд путь к финалу был гораздо сложнее, чем у Лейкерс. И конечно, хотелось чтобы выиграл Бостон, так как, субъективно, они больше заслужили.

Это потрясающий финал! Семь матчей. Ну классно же ведь! Правда?

Опубликовано (изменено)

Газолю два ассиста и трипл-дабл в кармане!

А еще мне интересно,а почему ж Нейт Робинсон после того,как забил с фолом не стал выпендриваться!Как-то непривычно,обычно,он очень эмоционален.

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано (изменено)

А еще мне интересно,а почему ж Нейт Робинсон после того,как забил с фолом не стал выпендриваться!Как-то непривычно,обычно,он очень эмоционален.

А толку то выпендриваться если шансов 0?

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Даже Вальдэмар Гомельский сказал что это худшая игра бостона за последние 10 лет...

зы...бостон в седьмой отступать некуда...соберись!!!

Опубликовано

Отличный вынос! +22-это просто шикарно, как приятно было смотреть, как Лейкерс уделывают Кельтов! Сделали по всем статьям! 7ая игра будет за ЛАЛ-это точно!!! Лейкерс-Чемпионы!!!

P.S. Скоро можно будет сравнить статы Газоля и Гарнетта во всей серии и увидеть, кто был прав ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу