Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бездарно Бостон играет, под кольцом не борются, потери глупые.

Сейчас, ЛАЛ демонстрируют более командный баскетбол, более точны в завершении, и одержимо борются за мяч. Посмотрим, Бостон, обычно, прибавляет во второй половине.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Бостона не видно совсем.Неужели травма Перка так всех расстроила??? Пирс молчит.Только Рей тянет.Разрыв огромный.Но впереди еще вся игра.

Опубликовано (изменено)

Сейчас, ЛАЛ демонстрируют более командный баскетбол, более точны в завершении, и одержимо борются за мяч. Посмотрим, Бостон, обычно, прибавляет во второй половине.

По моему наоборот, Бостон и 20 очковое преимущество умудрялся разбазаривать. Под кольцом просто позор творится, 5 подборов в защите, у Лейкерс в нападении 8, Рондо тупит

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Ф А Р М А Р!Вот это было круто,по ходу Фил дал пропи*дона всей команде и,в частности скамейке!

Опубликовано

По моему наоборот, Бостон и 20 очковое преимущество умудрялся разбазаривать. Под кольцом просто позор творится, 5 подборов в защите, у Лейкерс в нападении 8, Рондо тупит

Ничего-ничего, скоро Риверс выпустит Робонсона, и они с Дэвисом "им" покажут. ))

• Легенда
Опубликовано

Бостон сдает игру 10-24 по подборам.Пока все ясно.Только если Пирс и Аллен начнут палить по кольцу.ЛАЛ предсказуемо рвет и мечет.Травма Перка может стать занавесом для нас.

Опубликовано

Фармар, Вуячич-вот это да! Засадил, не побоясь Гарнетта, скамейка Лейкерс сегодня хороша, да чего говорить-вся команда ЛАЛ-супер проводит матч!

Летс гоу, Лэйкееерс!

Опубликовано

Артест пытается реабилитироваться за предыдущий бездарный матч, он понял, что крутым надо быть не только в своих рэп клипах.

Опубликовано

Да, ощущение такое, что Бостону сегодня не выкарабкаться, ЛАЛ на кураже и заиграли командно. Бостон может спасти только спрут для которого нужно собраться. Или второй вариант, посмотреть как "лавка" играет. С Перкинсом, конечно, плохая вещь случилась, в следующей игре, он вряд ли выйдет.

Опубликовано

Мне почему-то тоже кажется, что Перкинс не появится в следующей игре. У него это было на лице написано. Как будто он это сам понимал.

С сегодняшним матчем все понятно. Жаль только, что отрыв уже такой большой. Всю интригу убили и смотреть уже не интересно. Не думаю, что случится у Селтикс такой камбек, как это было при подобном счете два года назад.

Все же хотели седьмой матч! Вот он и будет!

Опубликовано (изменено)

Не Вуячич засадил, а Фармар через Гарнета!))

Саша решил разбавить свою серию эйрболом)))

+20 после первой половины в пользу ЛАЛ! Не могу сказать, что кто-то в ЛАЛ откровенно плохо играет, но вот проходы Пирса не сдерживают, хотя к счастью Пирс не часто проходит под кольцо...

Не факт, что Перк не будет играть. Еще нет результатов обследования. Думаю, что в начале 3й четверти комментаторы должны что-то по этому поводу сообщить.

Отрыв комфортный, но надо не проиграть 3ю четверть.

Хех, Пауэлл вышел, и когда получил мяч, то не сразу понял, что с ним делать))) Эх, видно, что человек редко выходит поиграть...

Изменено пользователем маленький Shaq
  • Легенда
Опубликовано

12-28!!!! по подборам!!!!рондо в ауте - 3 раза из под кольца промахнутся!!!вот тебе 6 очей)шелдон вильямс у нас играет)))сверху не забивает.при этом ЛАЛ не показывает чего невероятного.прут на подбор и все.игра практически проиграна до перерыва.ЛАЛ вряд ли отдадут такое преимущество.все мы хотели 7 игру.мы ее получим.

Опубликовано

+20! +20, парни! В финале НБА-это многого стоит! Артест-10 очков, Газ-7+8 подборов+5 передач, Коби-15 очков+7 подборов, Одом 6+6-вот это да!!! ;) Да еще и данк Фармара!

Все идет к победе!

Опубликовано

Этот матч не выиграет Бостон и 7 тоже. Без Перка под кольцом ужас творится, Рондо очень плохо играет, 1 из 8, Шелден Уильямс просто мешок, 5 номер драфта называется.

Опубликовано

Приносит огромное уовольствие лицезреть,как играет вся команда,а не один Коби!Сегодня все красавцы.А прошлый матч проиграли,потому что Мбенга был в пиджаке,а Моррисон в спортивном костюме!В ЛАЛ Адам же как талисман,вспомните хотя бы прошлогодний финал))

Опубликовано

Мне почему-то тоже кажется, что Перкинс не появится в следующей игре. У него это было на лице написано. Как будто он это сам понимал.

С сегодняшним матчем все понятно. Жаль только, что отрыв уже такой большой. Всю интригу убили и смотреть уже не интересно. Не думаю, что случится у Селтикс такой камбек, как это было при подобном счете два года назад.

Все же хотели седьмой матч! Вот он и будет!

Готов поспорить, что во второй половине Бостон будет выглядеть лучше, но такое преимущество отыграть (почти) невозможно. Не могу понять, почему они сегодня, такие безвольные в силовой борьбе.

С Перкинсом беда, но он не ключевой игрок команды, пусть и один из ключевых.

В Бостоне много хороших, но сегодня они не выглядят командой, какие то расфокусированные, разбалансированные ,что ли, безвольные какие то.

Но я ещё поболею, а после третьей четверти посмотрю смотреть ли четвертую. )

Опубликовано

Готов поспорить, что во второй половине Бостон будет выглядеть лучше, но такое преимущество отыграть (почти) невозможно. Не могу понять, почему они сегодня, такие безвольные в силовой борьбе.

С Перкинсом беда, но он не ключевой игрок команды, пусть и один из ключевых.

В Бостоне много хороших, но сегодня они не выглядят командой, какие то расфокусированные, разбалансированные ,что ли, безвольные какие то.

Но я ещё поболею, а после третьей четверти посмотрю смотреть ли четвертую. )

Я тоже буду смотреть до конца и надеяться на чудо. Но даже если Бостон начнет лучше играть во второй половине, они не сумеют уже отыграться.

У Лейкерс сегодня не только все четко и по делу, у них еще кураж, фарт и все что пожелаете.

Перкинс конечно не ключевой игрок, но учитывая как быстро набирают фолы все большие в Бостное, его отсутствие может фатально сказаться на команде в следующем матче.

Опубликовано

Что-то опять ссылка крякнулась!

Некоторые замечания: заметили, что Фиш постоянно бегает с розовой резинкой на одной из рук, а у Рондо логотип НБА на повязке на голову перевернут вверх ногами (тоже не первая его игра с такой фишкой)

P.S. Риверс вообще не дает игрового времени Финли...

P.S.P.S. Глеб, спасибо за постоянный подгон HD ссылок! :)

Опубликовано

Эх..Ларри Бёрда бы сегодня Бостону. У него было очень интересное свойство : в критических ситуациях он был точнее, чем в обычных, и умел завести партнёров на игру, на победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу